Sem Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Вылет переносится Общий вылет. Общее описание вылета. Задачей моего общего вылета является отработка более тесного взаимодействия истребителей и бомбардировщиков. Целью вылета ни как, не является закрытие карты или вынос какой бы то ни было непосредственной цели. Зачастую при совместных действиях бомберов и истребителей слаженная работа происходит только до подхода к цели, бомбовозы летят стройненько, курят и пьют кофе, ястребы так же стройненько кружат над ними, смотрят по сторонам и не курят и не пьют кофе.(смайлик) Как только подход к цели, все собрались, сконцентрировались- атака, и вот тут то начинается- бомберы кто куда, истребители завязываются с противником, теряя при этом бомбардировщиков из виду, которые в свою очередь очень часто отбиваясь от противника отходят и теряют основную группу и т д. На первый взгляд я сейчас охаял наши групповые действия, НИ В КОЕЙ МЕРЕ, НЕТ! Всё у нас получается, и чем больше мы летаем в составе смешанных групп, тем лучше, но всё же согласитесь со мной, что есть огрехи которые нужно исправлять и оттачивать. А так же, для создания неких шаблонов которые можно будет в дальнейшем применять при схожих ситуациях, и не только с пилотами нашего сквада, но и при руководстве пилотами дружественной стороны на общепосещяемых серверах, если того требует ситуация. Итак, давайте рассмотрим самую обычную и стандартную ситуацию. Заходим на сервер, мы имеем обычный набор; цель, набор крафтов, количество пилотов и конечный результат который будет достигнут после закрытия указанной цели. Отбросим пока саму цель, и результат, остаются самолёты и пилоты. Как правило, и не для кого не открою Америки, если скажу, что по пилотам в основном пытается выиграть синяя сторона, а по целям красная, (повторюсь это, как правило, но не всегда). Будем рассматривать, как раз красную сторону, потому, что вылет соббсна за красных, и для красной стороны сохранение пилотов более актуально. Организовать пилотов одного сквада проще, нежели не знакомых, а общий вылет, как я понимаю для того, что бы оценить организаторские способности курсанта, а они чаще всего нужны в незнакомом коллективе.(дальше объясню к чему я это) Вылет будет проведён на сервере «Война за филды» Цель будет определена непосредственно перед вылетом. Карта;--карта, которая будет на данный день по ротации сервера. Подумав, я решил пусть будет так, как это происходит каждый вечер, как говорится учения приближенные к реальности. Напомню задача вылета не уничтожение цели, а попытка отработать цель в плотном сотрудничестве бомберов и истребителей прикрытия, сохранив при этом максимум пилотов и самолётов. Количество бомбовозов и истребителей определю позже, в зависимости от количества народу. Удар по цели будет наноситься с пикирования. Почему с пикирования, а не с горизонта, как обычно? Вот и возвратились к вышеупомянутому незнакомому коллективу, как правило организовать на сервере бомберов довольно таки сложно. Я сейчас говорю о таких серверах, как ВЗФ, ЗВО, AIRWAR, итд. Почему? 1. Потому, что в основном работают группами пилоты сосквадники. 2. Бомбить с шести-семи тысяч просто многие не умеют, да и нудно это для многих тащить самоль на такую высоту обходными путями, когда другие крутятся, вертятся, пиф паф итд. 3. Пилотом бомбардировщика быть не модно (кто ети безликие цифирки уничтоженные тобой, когда можно гордиться списком имён сбитых).По этому желающих не так много. 4. Организовать вылет с ожиданием подхода бомбовозов в сорок, пятьдесят минут, на таких серверах не реально. (народ всё равно устроит мачилово) Ну и всё такое. Организовать народ на вылет быстрый, с недолгими обходными путями и с максимально быстрым вступлением в бой куда, как реальней. Да и в основном на бомберы в таких случаях садятся люди умеющие только с пикирования бомбить. Но для того, чтоб понести, как можно меньшие потери и нужен шаблон, а хорошо бы выбор шаблонов по которым можно организовать построение вылетов. Прикрытие; непосредственная группа, группа расчистки, группа встречи. Количество пилотов в группах определим по тому сколько сможет быть народу на данный день. Ну вот пока и всё, общее описание так сказать. Детали позже. Вылет планирую на пятницу восьмого числа. Прошу высказываться и отписаться кто сможет. Если народу мало будет перенесём , праздники всё таки, дачи, шашлыки итд Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Des Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Буду участвовать 90%, пиши в бомберы. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Assa Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Готов бомбером (желательно после 20.00 мск) А что пилоту нужно? Пилоту нужно мало, поверьте очень мало, чтоб полный был порядок. Пилоту нужно только, чтоб точно совпадало количество взлетов с количеством посадок.
Shturman Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Сэм, я очень-очень постараюсь! Готов в непосредственное прикрытие (с пикирования на бомбере не умею )Если в 20:00 МСК - идеально! Высота - залог здоровья! БН 94
Kers Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Обязательно приму участие. В 20:00 Мск было бы идеально. (истребитель) ---
Eagle Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Буду 90%. Истребитель. Только уточни время. Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Glook Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Постараюсь участвовать, хотя бомбить с пикирования не умею, а истребитель из меня - тот ещё труп...Добавлено 08.05.09: Потренировался немного на Пе-2. Если вылет на нём - готов в бомбёры. Отечество и государство, закон и справедливость - абсолютно разные вещи... Каждую бомбу и ракету - в цель!
Hemfast Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 С удовольствием приму участие в вылете! Если на бомбере "не модно", - то я на бомбер... Увидел зенитчика- УБЕЙ!!! ---
Demetrius Falcone Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Есть желание участвовать. В пятницу занят, поэтому не уверен что появлюсь; а вот 9,10 мая свободен.
Simon Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 В пятницу вероятнее всего не смогу. Желательно 10 или 11 мая в 20.00. Бомбер (если мест не будет, то куда надо).
Goscha Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Готов в любом качестве, вот тока ежли можна перенести вылет на после праздников, если нет то на дачу не поеду.
Sem Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 Давайте завтра я выложу поточнее описание вылета, и завтра тогда определимся на пятницу или на выходные после праздников, чтоб не напрягать на праздники ни кого... Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Falcon Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Постараюсь быть в любом качестве, в любой день, желательно часов в 21.00 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
BlackWing Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 народ, обратите внимание - это общий вылет, который потом будет оцениваться как выпускной экзамен у курсанта... чтоб потом не было вопросов - "вылет проведен не так..." Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Shturman Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Gedz, а чего у тебя все сообщения дублируются постоянно? Сорри за офф - больше не буду. Высота - залог здоровья! БН 94
Sem Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 Парни извините! Вылет откладывается. Сегодня сделать ни чё не успею и завтра приду не известно во сколько, шеф инвентаризацию затеял, сегодня и 50% не посчитали, а завтра ваще даже боюсь думать во сколько вернусь с работы.В праздники думаю напрягать народ не стоит, так что на следующие выходные... Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Sem Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 Вылет откладывается на неопределённое время. Реал достал! Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Рекомендуемые сообщения