Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жук, зачем выбрал - мы с Гусем в телефонном режиме решили кобры взять -а тут ты "помог" (

Да вам делов то, по новой квалю пройти за пол часа. :blink:

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

• Ответов 777
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Опубликовано

Поздравляю пятый полк с выходом на 15 место. :blink:

---

Опубликовано

Поздравляю пятый полк с выходом на 15 место. :blink:

Молодцы. Это результат активных и результативных полетов Фалкона,Линдира и Симона. Поздравляю.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Молодцы мужики!

По возможности присоединюсь сегодня. Назначил тренировку курсантам. Если после нее летать еще будете - я с вами!

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Сейчас только заметил.. в 5-м полку все стали младшими лейтенантами и у меня медалька висит "за боевые заслуги" :P

Просьба знатоков рассказать оно автоматом(генератором) вешается или кто-то из командиров дивизии постарался? :blink: очень знать охота..

—-

FW_Lindir (Боевые дятлы)

http://fly-movies.ru...read.php?t=1126

Кандидат в мастера.

—-

бортовой номер 20

—-

10years_for.jpg

Опубликовано

Сейчас только заметил.. в 5-м полку все стали младшими лейтенантами и у меня медалька висит "за боевые заслуги" :P

Просьба знатоков рассказать оно автоматом(генератором) вешается или кто-то из командиров дивизии постарался? :blink: очень знать охота..

Медальки вешаются ТОЛЬКО ком. или замкомом полка.

Генератор только по результатам полка просто в полк медальки выдает а они уже распределяют.

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Медали и звания автоматом не даются. Их заслуживают. На этой войне заслужил. Носи с гордостью. ( но это только на период войны,как оценка твоего вклада в общее дело.)

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Вопрос в другом. Я не жал кнопочку "наградить". Мож, кто нажал? или сервак автоматом повесил?

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Верховное командование по представлению командования дивизии -как в жизни.

Или есть недовольные?

Опубликовано

Верховное командование по представлению командования дивизии -как в жизни.

Или есть недовольные?

Мало дал! :blink:

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Все что могли ))) и заслужили ))

Этому Мессеро-убивцу надо отдельную медаль давать. Векер, ты же унас НИИ занимаешься. Вот оцени психологическое состояние мессера-охотника, который на 5000 м увидел ПАДАЮЩЕГО на него в лоб ИЛа...

Мало того - он на этой высоте начинает еще и виражный бой с Мессером!!! Психику явно нарушил :blink:

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Все что могли ))) и заслужили ))

Этому Мессеро-убивцу надо отдельную медаль давать. Векер, ты же унас НИИ занимаешься. Вот оцени психологическое состояние мессера-охотника, который на 5000 м увидел ПАДАЮЩЕГО на него в лоб ИЛа...

Мало того - он на этой высоте начинает еще и виражный бой с Мессером!!! Психику явно нарушил :blink:

Штурман, этот мессер атаковал сначала Пешки Антипа и Веккера и уходил от атаки ЛаГГов Жука и Лазера наверх, а оттуда сверху я на этого мессера пикировал, чтоб точно не ушел...

Жук расскажет точнее...

Потом мне было за ними не угнаться... они улетели как мухи от черепахи, я только и видел, как 4 точки исчезли из моего поля зрения... расстроился, что ил так медленно летает на высоте и пошел на филд...

Лучше Фалкону за убийство мессеров медаль давать... я не понимаю как он видит так пространство вокруг себя... ему говоришь что на него падают, мессер явно за переплетом находится, а он видит его... Мне б так научиться видеть пространство...

Фалкон, будь другом, расскажи, а? :P

—-

FW_Lindir (Боевые дятлы)

Кандидат в мастера.

—-

бортовой номер 20

—-

10years_for.jpg

Опубликовано

ЮГ и СЕВЕР ЗАКРЫТ.

ИСПОЛЬЗОВАЛ чужие ники и потерял один ИЛ ))) ва 72/5

Летал за СИМОНА

вот вылеты

http://www.adw.alkar.net/sortie/11546/31238/index.html

http://www.adw.alkar.net/sortie/11546/31251/index.html

http://www.adw.alkar.net/sortie/11546/31295/index.html

http://www.adw.alkar.net/sortie/11546/31306/index.html

http://www.adw.alkar.net/sortie/11546/31323/index.html

Итого 14 ед техники 36 тонн ресурсов ))

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Стоило только начать развлекаться, уничтожая бочки, как синие тут же начали жаловаться на форуме...

А что жаловаться-то, все равно только один филд закрыть успел...

Второй мессеры не дали, а на третьем оборвалась карьера единственного ЛаГГа основы. :blink:

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

Стоило только начать развлекаться, уничтожая бочки, как синие тут же начали жаловаться на форуме...

А что жаловаться-то, все равно только один филд закрыть успел...

Второй мессеры не дали, а на третьем оборвалась карьера единственного ЛаГГа основы. :blink:

Вчера два вылета на резерва сделал с Альфой. Первый по колонне - был срезан мессером охраны, выбив ЗСУху. Второй - по складам сработали. Альфу убили на первом заходе злые зенитчеги, я выбил 20000 топла и Флак, который огрызался по Альфе с филда еще на подходе (попал под руку, да еще и на курсе оказался...). Получил горчишник и с коптящим движком потянул на свою сторону, где и довисел на последних издыханиях мотора до конца миссии.

Занавес!

-----------------------

Друзья-товарищи, а может сделаем сегодня рывок и отрубим синякам север? Осталось-то. Синякам лететь в два раза дальше.

А еще лучше скомбинировать. Часть долбит по северу, а часть под шумок закрывает F16. Векер, погляди, что надо, чтобы его грохнуть?

Кто может летать до начала плотных боев, отсаплайте, что-ли K17. С него и начнем...

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Вчера два вылета на резерва сделал с Альфой. Первый по колонне - был срезан мессером охраны, выбив ЗСУху. Второй - по складам сработали. Альфу убили на первом заходе злые зенитчеги, я выбил 20000 топла и Флак, который огрызался по Альфе с филда еще на подходе (попал под руку, да еще и на курсе оказался...). Получил горчишник и с коптящим движком потянул на свою сторону, где и довисел на последних издыханиях мотора до конца миссии.

Занавес!

Не на первом, а после второго :blink:. Все свое я вынес :P.

Главное - филд Л20 закрыли, причем не просто закрыли, а подло, когда на него перебазировались все кому не лень :blink:. В итоге половину синих зашвырнуло на самый дальний филд, что сильно облегчило нам жизнь на следующий вылет.

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

Не на первом, а после второго :P. Все свое я вынес :blink:.

Главное - филд Л20 закрыли, причем не просто закрыли, а подло, когда на него перебазировались все кому не лень ;). В итоге половину синих зашвырнуло на самый дальний филд, что сильно облегчило нам жизнь на следующий вылет.

Сорри, попутал, я думал второй заход ты не успел сделать...

Блин, обидно - у меня тренировка назначена была, а так бы еще слетал. Ну да ладно - все нашим польза :blink: Надеюсь, хорошо оттянулись?

Небось форум взорвался опять? Я его не читаю, кто-нить в курсе? )))

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Господа, расскажите, вот есть сапплайные поезда, к примеру под Керчью... как определить в какую миссию он там стоит, а в какую - нет?

—-

FW_Lindir (Боевые дятлы)

Кандидат в мастера.

—-

бортовой номер 20

—-

10years_for.jpg

Опубликовано

Господа, расскажите, вот есть сапплайные поезда, к примеру под Керчью... как определить в какую миссию он там стоит, а в какую - нет?

Либо самому слетать, посмотреть. Либо попросить кого-нибудь. А можно нажать запись минут на 5, а потом просмотреть взлёты из Керчи, глядишь и разглядишь поезд и местоположение базы и филдового склада заодно. Неплохо бы выложить эти разведданные, а то возникли разногласия.

---

Опубликовано

Сейчас только заметил.. в 5-м полку все стали младшими лейтенантами и у меня медалька висит "за боевые заслуги" :blink:

Ребята, я дико извиняюсь за самоуправство. Я сейчас в отпуске, так что есть возможность полетать днём. Так-как вас в тот момент не было, взял на себя ответственность руководить пятым полком. Ну и медали и звания заодно раздал. Думаю, всё по справедливости и по заслугам. И вообще, более справедливый человек ещё не родился :P

---

Опубликовано

Самому лететь в разведку не вариант - с АЖ-хами не поезд сходить не успею...

С записью минут 5 - вариант... или лететь наугад... тока вопрос - Поезда к примеру не оказалось... по складу если АЖ-хами пройтись - сгорят домики? :blink:

—-

FW_Lindir (Боевые дятлы)

Кандидат в мастера.

—-

бортовой номер 20

—-

10years_for.jpg

Опубликовано

Самому лететь в разведку не вариант - с АЖ-хами не поезд сходить не успею...

С записью минут 5 - вариант... или лететь наугад... тока вопрос - Поезда к примеру не оказалось... по складу если АЖ-хами пройтись - сгорят домики? :blink:

Нет, по складу не АЖ работает. Наугад мало смысла.

---

Опубликовано

Наши парни на АДВ даже и не догадываюся, что за всеми ними пристально следят :P

Изображение

Двое бойцов уже незаметно для себя наколотили на медаль! :blink:

Так держать, остальным равнятся! :blink:

"Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36

jukperembavatar2.JPG

------------------------------------------------------------------

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Жук. Не думаю что двое. В 8 полку наверное весь списочный состав уже заработал. Ты выложи и истребителей. Почему не выложить если ребята заслужили. Но одно радует что и правда как ты сказал -незаметно. Летаем куда надо группе ,а не куда где стрик легче заработать. Поэтому и не думаешь о результатах. Наверное просто опыт потихоньку растет.

Опубликовано

Ни фига себе.... А когда это успели такое на АДВ провернуть? Вчера ушел в 1-30 и все было тихо,а сегодня весь север наш....

Кто знает -поясните.

Опубликовано

Антип, у тебя есть данные по поезду? Есть желание ЖАХНУТЬ!

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Двое бойцов уже незаметно для себя наколотили на медаль! :P

Так держать, остальным равнятся! :blink:

Нашел один минус в таблице. По моему надо из общих вылетов убирать саплайные вылеты и затем считать коэффициент. Ибо саплай значительно меняет эффективность вылетов. Или количество перевезенного груза тоже как то учитывать.. Ведь польза все равно есть :blink:

Жук подумай над этим , что бы совершенствовать таблицу.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

У него есть желание и опыт по кораблю жахнуть... Учитесь как надо ... :blink: И это по результативнее будет.

Слушай,а Прохор все же бабахнул еще корабль. Не успокоился. Он теперь нам 5 Пешек должен за переданный опыт. У него их теперь дофига-47 зениток и груза уйма-самолетов на 40.

Опубликовано

У него есть желание и опыт по кораблю жахнуть... Учитесь как надо ... :P И это по результативнее будет.

Слушай,а Прохор все же бабахнул еще корабль. Не успокоился. Он теперь нам 5 Пешек должен за переданный опыт. У него их теперь дофига-47 зениток и груза уйма-самолетов на 40.

У хороших учителей -хорошие учиники !!!

Он тебе Пешки не даст !!!!!!!!!!! Он собирался SBD брать с выходом на А-20 С !! Вот А-20 как должок мы у него и потребует затем ... :blink:

Блин , что то коммерцией запахло ( а что делать ? жить такая :blink:) )

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Тогда 5 самолей на всю войну наши :blink: . И СБД и А-20. Мы и с СБД могем.

Опубликовано

Убрал. Отправил в личку. Не заостряйтесь пожалуйста.

Опубликовано

Жук. Не думаю что двое. В 8 полку наверное весь списочный состав уже заработал. Ты выложи и истребителей. Почему не выложить если ребята заслужили. Но одно радует что и правда как ты сказал -незаметно. Летаем куда надо группе ,а не куда где стрик легче заработать. Поэтому и не думаешь о результатах. Наверное просто опыт потихоньку растет.

Мы уже свои медали за это получили, так что просто подтверждаем, а вот вы по первому кругу по СТАТИСТИКЕ становитесь достойны награды. И лично меня это не может не радовать, когда не нужно лишних слов, похвал и убеждений, а просто ссылочку на страничку пилота скинул и все становится понятно! Думаю, что и ваше мнение по поводу стата на проекте с опытом меняется? :blink:

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

Мы уже свои медали за это получили, так что просто подтверждаем, а вот вы по первому кругу по СТАТИСТИКЕ становитесь достойны награды. И лично меня это не может не радовать, когда не нужно лишних слов, похвал и убеждений, а просто ссылочку на страничку пилота скинул и все становится понятно! Думаю, что и ваше мнение по поводу стата на проекте с опытом меняется? :P

А я против Антипа -- он секрет по уничтожению кораблей передал !!!! :blink::blink:

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Полетал вчера - разбил последнюю кобру. Точнее меня на ней протаранили. Я заходил на мессера, он развернулся в лоб и протаранил. Вобщем кобру я потерял. Делаю вывод - кобры не пошли. Жуж и штук на карте не было, мессера летали большими толпами.

Попадал я очень плохо с кобры, если бы с каждого захода сбивал, как обычно бывает на яке - было бы гораздо лучше.

Для себя я сделал выводы - обязательно в основу надо выбирать самолет без бронеспинки, так как внезапная атака очень успешно против таких работает - а вертеться постоянно смотреть свои "6" - тогда теряется смысл скоростного самолета.

Как показывает практика - я сбил на яке столько же, сколько и на кобре. Просто за счет лучшей стрельбы с яка.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Ни фига себе.... А когда это успели такое на АДВ провернуть? Вчера ушел в 1-30 и все было тихо,а сегодня весь север наш....

Кто знает -поясните.

Скромные полеты принесли плоды--- Сталинград Господа !!!!!! Победа будет за нами ,,,, :blink:

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Антонио! Я тебя как друга прошу: не убивай всю основу за один вечер как на прошлой карте, призов больше нет, а я тоже на ЛАГГе завтра полетать хочу :blink:

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

Что такое D/S

Deaths for sorties. Соотношение смертей к общему числу боевых вылетов.

Опубликовано

В заключительной стадии карты Кубань, утром не спалось. Зашёл полетать, открыть филд Ирина12. Вдруг вижу на карте один синий, под ником Дракоша, таскает снабжение из С16. Дай-ка думаю попугаю, может только взлетел. Сажусь на Илюшу, взлетаю. Через минуту читаю в чате:

- Фалкон, ты зачем пакость замышляешь?

- Ну почему пакость, я везу аммо.

- Врёшь ты всё.

- Да нет,не вру, везу аммо для тебя :P Да ты не бойся, я неважный истребитель.

- С Ила каждый попадёт.

- Ну дак у тебя тоже полна коробочка Петровичей.

Дальше пауза минут на пять. В это время я прошёл Н13, G14, Хенкеля не видно. Выдвинулся к Фёдор16, снова чат проснулся.

-Хух, пронесло, сел.

- Ну вот, а ты боялся.

Заглядываю в список, смотрю синий на Ф2 пересел. Теперь моя очередь убегать. Попёр на юг по берегу моря к Анапе. Взлетел он видно из Ф16, поэтому догнал быстро. Перед Анапой шестое чувство подсказало обернуться. И точно, синий приближался на бреющем и был где-то на дистанции полтора километра. Заложил вираж влево, до лобовой немного не довернул, потом повернулся боком и ещё хук влево. Первую очередь месс промазал полностью и пошёл в набор. Я закончил разворот и снова к Анапе. Смотрю заходит снова. Жалко на резерве пулемёта нет. Снова делаю хук влево и размазанную бочку вправо, вывожу над водой. Что он там делал не видел, только в чате вдруг прочитал:

- Сука

И потом сообщение от сервера, о том что синяя сторона потеряла самолёт.

Написал ему:"Ну зачем же так ругаться, шансы были у обоих".

Но Дракоша этого прочитать уже не мог, пилот был удалён с сервера. :blink:

---

Опубликовано

(цитата) ...Да ты не бойся, я неважный истребитель.

А вот тут ты обманул синика. :blink:

"Вырос" в 72-Авиа Группе!!!

"Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip

Опубликовано

Полетали немножко с Фалконом.

Вылет 1.

Пошли на ПТА в районе F9-G9.

Взлетели, собрались, встали на курс. Вроде все без приключений. Пришли в район цели и к нашему изумлению обнаружили довольно длинный поезд. Пара илов еще шла сзади слева от нас. Сделали круг около поезда, решили атаковать. Зашли с головы, высадили РС-ы и сбросили "пятидесятки" с кабрирования и, выполняя ПЗМ, пошли к себе. поезд конечно нас изрядно потрепал. По дороге домой Фалкон предложил записать кусок и выложить потом на форуме... И вот результат работы поезда по нам :P

Два подранка :blink:

Изображение

Фалкон атаковал поезд первым... Ему конечно очень здорово досталось...

Изображение

Я, можно сказать, отделался легким испугом... Заклинило обе пушки и один пулемет, сделало дырку в крыле.

Изображение

После нас еще один ил отработал по поезду.

Сели нормально. Решили делать второй вылет по поезду с АЖ-хами.

Отвлекать "коляны" вызвался истребитель прикрытия :blink:

Завелись, прогрели моторы, начали выруливать на полосу.

Изображение

Отрыв.

Изображение

До поезда долетели без приключений. Истребитель отвлек "колянов" и мы без особых помех сработали по поезду. Фалкон кидал в конец поезда, я в начало.

Изображение

На отходе от цели Фалкону в хвост попытался выйти мессер. Предупредил напарника и поставил заградительную очередь.

Изображение

Изображение

Попытался дотянуться до мессера, но очередь легла чуть ниже.

Изображение

Сбил мессера доблестный истребитель прикрытия.

Изображение

Дальше без приключений вернулись на родной аэродром.

Изображение

Писать я совсем не умею оказывается....

Жаль только вагонов в поезде мало оказалось...

—-

FW_Lindir (Боевые дятлы)

Кандидат в мастера.

—-

бортовой номер 20

—-

10years_for.jpg

Опубликовано

Добавил к квали http://www.adw.alkar.net/sortie/12845/34229/index.html

Итого 11.8 на сегодня..

Благодаря совместным вылетам всех родов авиации ( Истребители , штурмовики истребительно-штурмовая авиация ) квалификация пройдена . Выбраны А 20 С

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

ВНИМАНИЕ БОМБАРДИРОВОЧНОЙ АВИАЦИИ !

Некоторые филды теперь не рабочие. У противника наоборот пропали некоторые филды.

Прошу всех по возможности обновлять развед данные.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Молодцы, мужики!

Векер, если жена не задушит за вчерашние полеты, сегодня как штык буду. Примерно с 20:30 МСК. Прикидывай, что будет лучше - колонны лупить или B2 закрывать. Сейчас у синяков кворум...

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Молодцы, мужики!

Векер, если жена не задушит за вчерашние полеты, сегодня как штык буду. Примерно с 20:30 МСК. Прикидывай, что будет лучше - колонны лупить или B2 закрывать. Сейчас у синяков кворум...

В зависимости от присутствующих !

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Синие двинули карту и сегодня танковая колонна стоит в одном квадрате от D7. Неплохо бы вернуть их на место... А то создадут опять кворум в течение дня, как они это любят и хана нашему филду.

А по ресурсам и технике мы их пока делаем.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Завтра рано утром улетаю в отпуск до конца июля, всем пока!

Буду "болеть" за красных, Всем удачных полетов и победы в войне.

Надеюсь к Берлину все таки вернуться....

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

Завтра рано утром улетаю в отпуск до конца июля, всем пока!

Буду "болеть" за красных, Всем удачных полетов и победы в войне.

Надеюсь к Берлину все таки вернуться....

Жаль, крыша наша чутка прохудилась... С тобой уверенно штурмили.

Отдыхай, набирайся сил! :blink:

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Фалкон, я чую вас вчера потрепали?

Чаще гибнем по собственной глупости. И ещё раздражают истребители с дрынами. Летишь к колонне, они там уже развлекаются, пока синих нет. Приходишь, остался один, два танка и подходят синие. Причём истребители нихрена не могут прикрыть. Вчера на меня трижды фока заходила у земли, и никто не мог прикрыть. В ТС три человека, в воздухе пятнадцать.

---

• Создать...