Antip Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 Если сегодня тесты пройдут нормально,то АДВ быть новому,в 21.00 по мск будем тестить,верней парни будут тестить я помогать в настройках. Ну заинтриговал. Моды что ли ставить будем? Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Wecker Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Если сегодня тесты пройдут нормально,то АДВ быть новому,в 21.00 по мск будем тестить,верней парни будут тестить я помогать в настройках. Ну заинтриговал. Моды что ли ставить будем? Это пока тайна ( будут , если станут ) Да и подлечат чуть ....Все -молчу-ни слова больше.... Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
-=RedS=-Falcon Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Вчера тест неудачно прошёл,сегодня думаю продолжим.
-=RedS=-Falcon Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Побороли таки сервер АДВ и запустился он с модами,фуф,уже хорошо,так глядишь в дальнейшем и под 4.09 его запустим,но ещё делов хватает.
Falcon Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Побороли таки сервер АДВ и запустился он с модами,фуф,уже хорошо,так глядишь в дальнейшем и под 4.09 его запустим,но ещё делов хватает.Значит четвёртого не будет вероломного нападения? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
-=RedS=-Falcon Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 А Карл в отпуске до девятого,а там надо чтоб он был.
Wecker Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 А Карл в отпуске до девятого,а там надо чтоб он был. Может без модов запустят)) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
-=RedS=-Falcon Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 А Карл в отпуске до девятого,а там надо чтоб он был. Может без модов запустят)) Ну думаю можно даже для пробы с минимальным модом,туман войны,это залочена буква S,в брифе невидно никого,и запись треков залочена.
Wecker Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 А Карл в отпуске до девятого,а там надо чтоб он был. Может без модов запустят)) Ну думаю можно даже для пробы с минимальным модом,туман войны,это залочена буква S,в брифе невидно никого,и запись треков залочена. А вот это уже что то !!! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
-=RedS=-Falcon Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Вчера тестировал,попробовал закинуть в свою папку тот же атмосферный с варсиба,фиг не пустило,но я только по моду помогаю,перепесали специально для АДВ экзешники иначе не запускалось,а по запуску я так думаю ждут ещё чего то кроме мода,поэтому тут я не знаю когда запустят.
Wecker Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Вчера тестировал,попробовал закинуть в свою папку тот же атмосферный с варсиба,фиг не пустило,но я только по моду помогаю,перепесали специально для АДВ экзешники иначе не запускалось,а по запуску я так думаю ждут ещё чего то кроме мода,поэтому тут я не знаю когда запустят. Женя, ты и так сделал очень многое ... низкий тебе поклон )) Другое дело, захочит ли БОСС Адв что то делать .. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Juk Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Ну думаю можно даже для пробы с минимальным модом,туман войны,это залочена буква S,в брифе невидно никого,и запись треков залочена. А вот это уже что то !!! А как же будем узнавать про кворум? На Аир Варе тоже вся эта инфа закрыта, гораздо интереснее летать когда не знаешь сколько противников в воздухе. Но там нет понятия кворум как на АДВ. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Wecker Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Ну думаю можно даже для пробы с минимальным модом,туман войны,это залочена буква S,в брифе невидно никого,и запись треков залочена. А вот это уже что то !!! А как же будем узнавать про кворум? На Аир Варе тоже вся эта инфа закрыта, гораздо интереснее летать когда не знаешь сколько противников в воздухе. Но там нет понятия кворум как на АДВ. На первой странице указано только количество пилотов с каждой стороны типа вот так : http://games6.cn.ru:8080/war а может старый вариант-- будут указаны только пилоты твоей стороны и то без указания типа выбранного тобой самолета. Имеется еще вариант, когда в брифинге будешь виден только ты. тоесть противник не будет знать на чем ты взлетел !!! На Варсибе более продвинутый вариант-- Там противник вообще не знает КТО в воздухе и на каком самолете. Известно только количество противника. Как установят на АДВ-- пока не известно ибо там можно по логу прочитать кто на чем взлетел, хотя можно и это закрыть НАВЕРНОЕ и открывать только по окончании миссии Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
BlackWing Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 я бы с бОльшим удовольствием услышал бы, что новый радар удалось блокировать... Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
-=RedS=-Falcon Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 я бы с бОльшим удовольствием услышал бы, что новый радар удалось блокировать...Вчера тестировали работает,но думаю до запуска успеем заблокировать.
-=RedS=-Falcon Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Ну думаю можно даже для пробы с минимальным модом,туман войны,это залочена буква S,в брифе невидно никого,и запись треков залочена. А вот это уже что то !!! А как же будем узнавать про кворум? На Аир Варе тоже вся эта инфа закрыта, гораздо интереснее летать когда не знаешь сколько противников в воздухе. Но там нет понятия кворум как на АДВ. На первой странице указано только количество пилотов с каждой стороны типа вот так : http://games6.cn.ru:8080/war а может старый вариант-- будут указаны только пилоты твоей стороны и то без указания типа выбранного тобой самолета. Имеется еще вариант, когда в брифинге будешь виден только ты. тоесть противник не будет знать на чем ты взлетел !!! На Варсибе более продвинутый вариант-- Там противник вообще не знает КТО в воздухе и на каком самолете. Известно только количество противника. Как установят на АДВ-- пока не известно ибо там можно по логу прочитать кто на чем взлетел, хотя можно и это закрыть НАВЕРНОЕ и открывать только по окончании миссии Нет на АДВ такого не будет,там будет минимальный мод пока,и плюс защита от радара,а вся информация закрывается и открывается на сайте,поэтому мод тут не причём,если на сайте не закроют значит будет видно всё,поэтому про кворум можно узнать. Я сегодня только узнал что вроде в 4.09 будет усиленная защита,и модить его не смогут,поэтому АДВ перевести на 4.09 не получется скорей всего,но это пока слухи надо ждать выхода патча и смотреть что там.
Wecker Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 я бы с бОльшим удовольствием услышал бы, что новый радар удалось блокировать...Вчера тестировали работает,но думаю до запуска успеем заблокировать. удачи Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Жаг, красные были, но " благодоря" изменениям нас теперь не перехватывают :-( . Скучно. "Не уловимый ДЖО " Не думай что тебя не видели. Красные своим делом занимались. Вот например одна чайка у синих под носом вынесла 153 тонны . Тихо и сердито. http://www.adw.alkar.net/sortie/107/2060/index.html Правда потом её 5 мессов все таки сбили, хотя и не сразу Так же и другие делали свое дело и перехватывать вас ни кто и не думал )), хотя видели за три квадрата, когда вы летели вверху... А в общем МОЛОДЦЫ, что организовали такой вылет-красиво было. А где кстати проценты ? Да [убрано]((( Гоняли Антипа долго синюки, жаль я на севере был, но в ТС страсти горели)))) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 впервые ТБ-3 дошло на крыме до цели. Благодаря усилиям многих истребителей ))) http://www.adw.alkar.net/sortie/1420/21329/index.html Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Falcon Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 впервые ТБ-3 дошло на крыме до цели. Благодаря усилиям многих истребителей ))) http://www.adw.alkar.net/sortie/1420/21329/index.htmlВ Крыму дойти - это круто. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Antip Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Опубликовано 15 ноября, 2009 А дивизия стала гвардейской. Наверное за упорство дали. Но все равно Поздравляю!!! Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Wecker Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Молодцы УСЕ !!!! Поздравляю !! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Stron Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Поздравляю!!!! "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Juk Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Поздравляю всех!Еще бы чуть поменьше помирали, вообще бы красота. По сбитым то ведь мы на третьем месте. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Wecker Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Поздравляю всех! Еще бы чуть поменьше помирали, вообще бы красота. По сбитым то ведь мы на третьем месте.По всем показателям на третьем, только по СМЕРТЯМ на первом ((( Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 ПОТЕРЯНА ТБ ))) в Боях, не дотянул пол квадрата назад.... http://www.adw.alkar.net/sortie/1420/43160/index.html Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Antip Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 Поздравляю всех! Еще бы чуть поменьше помирали, вообще бы красота. По сбитым то ведь мы на третьем месте.По всем показателям на третьем, только по СМЕРТЯМ на первом ((( Не..е и по количеству вылетов на 1.... Много смертеи у нас в истребительном-понятно,что пока "олухи",но мы для того и летаем,чтобы учиться. И в штурмовых-результат борьбы за Вязьму. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Kers Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Кузнечики тоже много наумерали, но мы постараемся выровнять наши показатели ближе к k/d=1. Так что не ругайте нас сильно ---
Stron Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Поздравляю всех! Еще бы чуть поменьше помирали, вообще бы красота. По сбитым то ведь мы на третьем месте.По всем показателям на третьем, только по СМЕРТЯМ на первом ((( Не..е и по количеству вылетов на 1.... Много смертеи у нас в истребительном-понятно,что пока "олухи",но мы для того и летаем,чтобы учиться. И в штурмовых-результат борьбы за Вязьму. Вот у нашего начальства как, "Вы тараньте бомберы противника, но по смертям не будьте на 1-м месте")))))) (шутка) "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Falcon Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 ПОТЕРЯНА ТБ ))) в Боях, не дотянул пол квадрата назад.... http://www.adw.alkar.net/sortie/1420/43160/index.html А подробности, для тех кто не учавствовал, так сказать для поднятия боевого духа. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Wecker Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 ПОТЕРЯНА ТБ ))) в Боях, не дотянул пол квадрата назад.... http://www.adw.alkar.net/sortie/1420/43160/index.html А подробности, для тех кто не учавствовал, так сказать для поднятия боевого духа. Поднял ТБ, после отлёта два квадрата, встретил Ju-87 c бомбами в море. Закрутились, но Штука проиграла вираж и удрала в сторону S6, а я передав координаты Штуки Блеку ( он вверху где то был на Пе2) пошёл дальше с набором. Думал тоже перехватят, но видимо были заняты. Подошел на 3000 , но зашел немного криво -при первом сбросе выбил секцию, при втором две секции.И домой , с пробитыми 3-мя двигателями. По дороге один движок стал, еще два еле тянули. Стал терять скорость . ( рулей высоты уже не было-зены отбили. Пошел на вынужденную, при посадке попал на бугор- подбросило и ШМЯК об землю--большой костер в пол квадрата от Новороссийска. Бил G 14- Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Shturman Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Поднял ТБ, после отлёта два квадрата, встретил Ju-87 c бомбами в море. Закрутились...Векер, и не стыдно тебе на ТБ-хе честных синих гонять? Высота - залог здоровья! БН 94
ABC Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Поднял ТБ, после отлёта два квадрата, встретил Ju-87 c бомбами в море. Закрутились, но Штука проиграла вираж и удрала в сторону S6 Мне особенно вот этот пассаж понравился . In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
MOPEMAH Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Наконец то добрался до ADW Не ожидал что так соскучился по серьезным проектам. 4 pzIV + 2 зены + 36 т ремкомплектов - 1 Ил (пол мод) для начала неплохо, ожидал худшего Удивила ситуация когда 4 ястреба прикрышки гоняли одного пробитого и еле живого мессераа внизу Вантус на 110-ке спокойно резал на куски Ил-ов (в том числе и Антипа который потом вполнесправедливо возмущался). Итог "хехе" в чате от Вантуса, и 2 сбитых Ил-а. Прикрышка правда была"сборной солянкой", но все же обидно. Destroyer в своем стиле. Таранил на ПРИЗОВОЙ Фоке наш бомбер Повеселил народ. Who goes down in the records books and who goes down in flames !
Wecker Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Поднял ТБ, после отлёта два квадрата, встретил Ju-87 c бомбами в море. Закрутились...Векер, и не стыдно тебе на ТБ-хе честных синих гонять? А пусть не ходит по моему маршруту Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Antip Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 Наконец то добрался до ADW Не ожидал что так соскучился по серьезным проектам. 4 pzIV + 2 зены + 36 т ремкомплектов - 1 Ил (пол мод) для начала неплохо, ожидал худшего Удивила ситуация когда 4 ястреба прикрышки гоняли одного пробитого и еле живого мессера а внизу Вантус на 110-ке спокойно резал на куски Ил-ов (в том числе и Антипа который потом вполне справедливо возмущался). Итог "хехе" в чате от Вантуса, и 2 сбитых Ил-а. Прикрышка правда была "сборной солянкой", но все же обидно. Destroyer в своем стиле. Таранил на ПРИЗОВОЙ Фоке наш бомбер Повеселил народ. Такой прикрышкой отличается неорганизованная куча истребителей( вне сквадов). У них нет чувства локтя и ответственности ни перед кем. Поэтому мои возмущения -в пустоту. От них и воровство и столкновения и потери. Они не видят ничего кроме раненного кила. Так же и у штурмов. Если не со своим сквадом-готовься,что убьют не синие,а свои.И это произойдет при атаке танка,а не ЗСУ. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Wecker Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 А ТБ Более нет ))) http://www.adw.alkar.net/sortie/1420/44267/index.html сброс с 2400 http://www.adw.alkar.net/sortie/1420/44306/index.html сброс на нулях Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Stron Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 сегодня увидел в личку на АДВ Заголовок: Баланс Ребят, относительно Химика и Destroir, если я чем вас и обидел извините. По поводу сквада, я ЕЩЕ раз для вас Химик и Distroir повторяю я говорю от своего имени Так что НЕХ ТУТ ЛЯ-ЛЯ. С Уважением Курсант 72 АвиаГруппу Stron. .. Да причем здесь обидел? :-) просто когда новичок начинает ветеранов учить, ничего кроме смеха это не вызывает "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
KAYRA Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 сегодня увидел в личку на АДВ ...........Строн, форум АДВ - это помойка. Рулит на помойке тот, кто знает эту помойку, давно и все ее злачные места. Мы на своем форуме (72АГ) уже давно определились. На форуме АДВ выступают должностные лица 72АГ, тк любое выступление любого пилота группы, там расценивается как позиция группы. Я сам там давно не пишу. Рекомендую. Читать, но не писать. Спрашивать здесь. Любые заявления - от имени сквада в лице руководителей.
Stron Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 сегодня увидел в личку на АДВ ...........Строн, форум АДВ - это помойка. Рулит на помойке тот, кто знает эту помойку, давно и все ее злачные места. Мы на своем форуме (72АГ) уже давно определились. На форуме АДВ выступают должностные лица 72АГ, тк любое выступление любого пилота группы, там расценивается как позиция группы. Я сам там давно не пишу. Рекомендую. Читать, но не писать. Спрашивать здесь. Любые заявления - от имени сквада в лице руководителей. Кайра, я с тобой полностью согласен. После некоторых событий я там больше не с кем не ругаюсь и отписываюсь в теме офф-топ (и то иногда) а вступать с кем-то в прения или ругань я больше не буду это я для себя усвоил точно. За рекомендацию спасибо. з.ы. 400 постов))) "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Wecker Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 И все таки я её протянул )))) http://www.adw.alkar.net/sortie/1420/47852/index.html М 13 пролетел на нулях под 110-й ,благо Пулеметчики только повернулись, но не стреляля... и главное по оврагам ушёл )))) А второй раз в G 14 не успел уйти http://www.adw.alkar.net/sortie/1420/47877/index.html Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Ну вот и Сталинград уже ))) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Stron Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Ну вот и Сталинград уже ))) блин 30 мин до него не дотерпел))) "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Wecker Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 И опять все по новой, зато А 20 теперь есть !!! Бережом Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Juk Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 И опять все по новой, зато А 20 теперь есть !!! Бережом Зачем беречь? При таком раскладе 15синих/2красных карте жить еще часа 2 макс. Обидно я на работе, а во 2-й полк Як-1Б дали, даже обкатать на этой карте не успею. Парни мочите синих! Техника во всех полках уже позволяет! Веккер какие прогнозы по саплаю R9, M10. Сколько они протянут? "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Wecker Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Веккер какие прогнозы по саплаю R9, M10. Сколько они протянут? С новыми шаблонами это только Дестроверу известно !!! И Аляске ....Можен еще ОЛОРИНУ. Если R9 саплавиться на прямую-- то долго, М 10 долго не протянет. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Juk Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жесть, раньше вроде бы синии колонны через Волгу не ездили , а сейчас по захвату штабов продуть можем. Или я что-то путаю и эта карта не стоит в ограничениях с макс 10 баллов при любом раскладе из-за того что через Волгу синие колонны пройти не могли, а сейчас вдруг пошли и М10 захватить грозят... "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Wecker Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Если ни чего не меняли- то только 10 очков. Другое дело, как будут правила выглядеть после этой войны ! Уверен будут меняться. Дестровер зная все тонкости правил идет наполеоновским маршем. То же самое он сделает в следующую вону за красных. а Затем громко заорет-- ВИДАЛИ , ЕСЛИ ЕСТЬ ОРГАНИЗАЦИЯ МОЖНО ЗА ВСЕ СТОРОНЫ ВЫИГРЫВАТЬ и ВОЙДЁТ В ПОЛНОЕ ДОВЕРИЕ В АДМИНАМ. И тогда будет П..... ( ну вы поняли ) У меня сложилось такое впечатление что это война тестовая, но при этом об этом знают только единицы ( ИЗ КВН : " У меня сложилось такое впечатление, что Якубович в детстве спас жизнь Энсту " )Хотя Волгу и в прошлой войне уже переходили, но не надолго. А вот сокращение Филдов ни чего, кроме сожаления не вызывает.... И опять всё тихо.... Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Sem Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Блин, как летать, 15 против 50. Только пешки гробить. :biggrin: Ужось. Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
ABC Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Перелом о котором так долго говорили лидеры Помидории наступил? Вчера как не смотрел стабильное превосходство красных? Иногда на 5 самолетов, иногда вдвое... In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
BlackWing Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 требуется помощь в раскачке 7-го полка, в одиночку я не вытащу 5 пилотов в активные, а бостоны уже доступныличному составу раскачать своих пилотов ДО окончания прохоровки, соседние полки прошу оказать помощь Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Assa Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Помогучем смогу. Напиши что надо сделать, можно в личку. А что пилоту нужно? Пилоту нужно мало, поверьте очень мало, чтоб полный был порядок. Пилоту нужно только, чтоб точно совпадало количество взлетов с количеством посадок.
BlackWing Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Дима, все просто - берешь неактивного пилота (Клин, Некст...) зарабатываешь пару очков. заходишь в управление полком, нажимаешь "призовые самолеты", там написано сколько активных на данный момент (сейчас 1 - я)активность определяется как и на квале, но только по очкам за последние 10 дней (или 2 недели?) вобщем 10 очков = активенкаждый активный - один бостон. задача максимум - 5 активных. минимум тоже 5 ну а бостоны это способ пройти квалю по новой, пешки скоро станут смертниками, надо переходить на а20 Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
BlackWing Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Next'a прокачал... Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Goosf Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Отпишись, какие пилоты еще остались не прокачанные. Вчера летал на А-20, но могу побомбить и с пешки. б/н 31—-
Stron Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Ээ.. как бы это так сказать?! В общем возможно ли создать полк для Яков, а то Ла не вставляет. обязуюсь за него летать и не бросать. "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Assa Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Еще раз хочу поднять вопрос: Для чего мы летаем на АДВ? - просто поколбаситься; - набраться опыта; - полетать в дружной команде; - достичь определенного результата (выиграть войну, получить призы, стать лучшим истребителем или бомбером); - что-то другое. Пока вижу, в основном, пилоты летают для своего удовольствия. Нет у красных никакой организованности. Летают не группой, а толпой или по одиночке, максимум парой. Случаи взаимодействия истребителей и бомбардировщиков (штурмов) единичны. Истребителя в пикрытие не дозавешься, поможет если будет рядом, а что бы сопроводить до цели и обратно- очень редко. А синим того и надо, висят над своими складами по 2-3 истребителя и ждут, когда же подойдет пара бомберов, что бы безнаказанно их расстрелять. В общем канале ТС слово вставить нельзя - куча разговоров по делу и без, даже при настроеном привате ведущий (ведомый) не может расслышать ничего. Давйте вспомним, что на этом проекте у нас 72 дивизия, а не сборная солянка пилотов и будем организовываться. А что пилоту нужно? Пилоту нужно мало, поверьте очень мало, чтоб полный был порядок. Пилоту нужно только, чтоб точно совпадало количество взлетов с количеством посадок.
Antip Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 Во. Еще один созрел. Асса не ты первыи не ты последнии. Жаль что одни уже перегорели,а другие только зажигаются. Полк Кузнечиков собирался прикрывать всех и везде,но сам исчез плавно -плавно. Один Строн остался,но один в поле не воин и он примкнул к ветеранам. А если внимательно наблюдать,то и бомберов прикрывают и штурмов. Но не всегда надо бомбить как заведенныи. Потому мы и стараемся научиться летать на всем что летает. То бомбим,то штурмим,то пытаемся истребительствовать(громко сказано). Дивизия!!! Круто сказано. Она создана на базе 72АГ,а это группа,а не дивизия. И это даваи не напрягать народ. И так на фронте трудно. Не хватает опять начать разбираться кто что должен. Никто никому не должен.Кто как понимает,тот так и летает.Я например уже прозрел-это игра .. и надо играть,а не воевать. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Falcon Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Хотел сначала много написать, а потом передумал. Зачем ворошить прошлое и поднимать бурю в стакане. Коротко скажу только, что прикрывать бомберов по приказу не получится. Взаимодействуйте с пилотами союзников. В одиночку старайтесь работать как Блэк Винг, при красном кворуме. Или просчитывайте ситуацию. Какой-то бомбер перед вами ударил, за ним погнались, настала ваша очередь. Авось повезёт. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения