Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Синие лютують. Пришёл на пешке на 7500 к орлу, думаю гляну, мож поровозики есть. Тут понимаш тра та та синяк лупит, перенацеливаюсь на склады J15. Синячара начинает прессовать, пробивает, думаю всё с горизонта не даст,- плотно сидит. Ухожу в пике, прошёл филд, сбросил, прошёл склады всё на бреющем, ни одного попадания зенитки. Ну блин думаю во крут то я :crazy: не по детски, аки яица в крутую. Короче догоняет начинает прессовать заново, перебивает элероны. Минуты три, держался против него, потом смотрю раз перед моеё мордой в метре, два опять. Ну думаю, чтой то творит? Потом жмах меня таким же образом и старанил. Смотрю второй в мою воронку шмяк следом, ещё трое проходят. Во блин они в пятером меня гнали. :biggrin: И всё таки старанил, да ещё и аварииную ему записали :biggrin:

Зачем таранить, если их пять? :biggrin::)

Да и склад пустой оказался, гы :P:shok: Семь домиков, а ресурсов-тфу.

Б.Н-14 DEVUSHKA721.gif

Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча!

Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......

• Ответов 777
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Опубликовано

Вчера больше 10 илов на колонну пошли... [убрано] они жадные... я на Лагге еле зенитку откусить успел... Вырезали танковую колонну, вырезали колонну сапплая... из-за жадности померло 3 или 4 ила...

—-

FW_Lindir (Боевые дятлы)

http://fly-movies.ru...read.php?t=1126

Кандидат в мастера.

—-

бортовой номер 20

—-

10years_for.jpg

Опубликовано

Хотел бы летать на кобрах,зарегте пожалуйста полк на 4-х пилотов,обязаюсь летать только за него :biggrin:

Опубликовано

Полк Кузнечиков собирался прикрывать всех и везде,но сам исчез плавно -плавно. Один Строн остался,но один в поле не воин и он примкнул к ветеранам.

А Какое стремление то было !!!! Почему исчезли ? Не интересно или поняли , что рано ? А Строн молодец- упрямый, только выдержки пока не хватает ( когда у него килл воруют :biggrin: )

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Полк Кузнечиков собирался прикрывать всех и везде,но сам исчез плавно -плавно.

А Какое стремление то было !!!! Почему исчезли ? Не интересно или поняли , что рано ?

Полк никуда не исчез. Он летает, не с такой частотой, организованностью и эффективностью как хотелось бы, но все таки. Причины этому есть как внешнего характера - Дани сейчас без джоя, Джокеру приходится уделять время учебе, Шмель тоже временно не летает, так и внутренннего - не хватает время для планирования графиков полетов, заданий и прочей организационной деятельности. Скажу за себя - летать одному желания никакого нет. Когда совпадаю по времени с кем то из ребят, обязательно проводим несколько организованных вылетов парой. На форуме разбор таких вылетов не выкладываем, т.к. ничего нового и интересного там не увидеть. Пока достижений больших нет, но хоронить нас рановато. Давайте дождемся конца войны, а там уже всех под трибунал :biggrin:

P.S. А Строн действительно молодец :biggrin:

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Хотел бы летать на кобрах,зарегте пожалуйста полк на 4-х пилотов,обязаюсь летать только за него :biggrin:

С начало надо квалификацию пройти, а потом уже КОБРЫ выбирать. И что один лететь будешь ? Набери команду хотя бы из трех пилотов, тогда можно будет посмотреть . Желающие еще на кобрах летать есть ?

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Товарищи командиры!

Прошу записать меня в истребительный полк (любой, можно и на кобрах :biggrin: ).

P.s опыта мало, но будем, как говорится, по "бразильской системе"... :biggrin:

Бортовой номер 78

Опубликовано

Товарищи командиры!

Прошу записать меня в истребительный полк (любой, можно и на кобрах :biggrin: ).

Будете регулярно летать ? Тогда создадим вам полк с кобрами :biggrin: , а если периодически, то впишем в уже существующий полк-- Як -резерв Ла5 основа ( дорогая )

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Товарищи командиры!

Будете регулярно летать ? Тогда создадим вам полк с кобрами :biggrin: , а если периодически, то впишем в уже существующий полк-- Як -резерв Ла5 основа ( дорогая )

Планирую летать 3-4 вечера в неделю...

Бортовой номер 78

Опубликовано

Boot и Jazz, полк на 4 пилота 4 самолета, сегодня вечером сделаю. Квалификацию пройти не проблема - на следующей карте дают Як7БПФ.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Boot и Jazz, полк на 4 пилота 4 самолета, сегодня вечером сделаю. Квалификацию пройти не проблема - на следующей карте дают Як7БПФ.

Принято.

Бортовой номер 78

Опубликовано

Ээ.. как бы это так сказать?! В общем возможно ли создать полк для Яков, а то Ла не вставляет. :biggrin: обязуюсь за него летать и не бросать.

:biggrin:

"Вырос" в 72-Авиа Группе!!!

"Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip

Опубликовано

Кое как отстояли Прохоровку от разграбления и разбомбления.

Со 2-й по 5-ю карты летали с 3-м 4-м перевесом синих, а в конце вообще втроем остались, я, Блек и Макаров.

http://www.adw.alkar.net/ru/sortie/75/55737/index.html

http://www.adw.alkar.net/ru/sortie/72/55877/index.html

Во втором полку выбрал призы SpitfireMkVIII, 4шт. - против бомберов просто УБЕР!

20мм хиспаны+горох с брауненгов = бомбер либо в клочья, либо ПК.

На высоте больше 7000 обгонет фоку как стоячую, мессеров уделывает на любых высотах!

Гусь, Ферт, летайте, не дайте пропасть технике. Эта карта не долго живет, так что успеваем!!!

"Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36

jukperembavatar2.JPG

------------------------------------------------------------------

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Кое как отстояли Прохоровку от разграбления и разбомбления.

Со 2-й по 5-ю карты летали с 3-м 4-м перевесом синих, а в конце вообще втроем остались, я, Блек и Макаров.

http://www.adw.alkar.net/ru/sortie/75/55737/index.html

http://www.adw.alkar.net/ru/sortie/72/55877/index.html

Во втором полку выбрал призы SpitfireMkVIII, 4шт. - против бомберов просто УБЕР!

20мм хиспаны+горох с брауненгов = бомбер либо в клочья, либо ПК.

На высоте больше 7000 обгонет фоку как стоячую, мессеров уделывает на любых высотах!

Гусь, Ферт, летайте, не дайте пропасть технике. Эта карта не долго живет, так что успеваем!!!

Прошлую войну эта карта жила две недели, потому что бомберов почти не было. Сейчас всё наоборот. Бейте бомберов как можно больше, иначе нам край.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Принято.

Полк создан:

http://www.adw.alkar.net/squads/514/index.html

Пароли полка и пилотов стандартные.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Антипыч, посмотри, плиз на статистику полка кузнецов и своего. Ну мы как минимум в 2 раза больше летаем. А то, что нет прикрышки - а где организованная штурмовка или бомбардировка? Кого прикрывать?  :biggrin: Эт не отмазка, а просто очищаю свой огород от камней :biggrin:

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

Опубликовано

2 вечера летаю - штурмы летают толпами... по 10 и больше машин... еле успеваешь дамагфлаг или ЗСУ откусить... :biggrin: Колонна вырезается с одного, максимум с двух заходов... так что прикрывать есть кого :biggrin:

—-

FW_Lindir (Боевые дятлы)

Кандидат в мастера.

—-

бортовой номер 20

—-

10years_for.jpg

Опубликовано

Антипыч, посмотри, плиз на статистику полка кузнецов и своего. Ну мы как минимум в 2 раза больше летаем. А то, что нет прикрышки - а где организованная штурмовка или бомбардировка? Кого прикрывать? :biggrin: Эт не отмазка, а просто очищаю свой огород от камней :biggrin:

Eagle_, Антип этот полк создал неделю назад !!! И летает там практически один. А вот если ты сравнишь все время его полетов, за все полки, думаю по более будет чем твой. Но дело не в этом.

Ты пишешь, не кого прикрывать, А бомберы пишут не кому прикрывать ))) :biggrin:

Кузнечики действительно мало летают, чем ОЖИДАЛОСЬ. Активен только Stron - Он приходит и спрашивает ; Что делать ? И ему говорят. А нет Антипа , так он с Жуком летает и Гусем.

Сейчас интересная скоротечная карта. Бомберов и фок МОРЕ. Места защиты хорошо известны-- соберитесь и организуйте ПВО ФИЛДОВ. Не уж то сами не сможете ? Какая еще организация нужна ?

Задача одна-- защитить филды !!! Выбивать бомберы.

Отрабатывайте полеты парой и звеном в реальных условиях. Это совсем не то , что бы быстро подуэлиться-- здесь надо долго висеть, ждать, искать и и всего лишь секунд 40 на атаку .

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Статистика в истребительном у меня ужасная,но я ведь только учусь. Получается плохо,т.к. в основном в одиночку напарника постоянного нет,да и навыки еще очень плохие. Да и в остальных пока плохо и вряд ли будет лучше,т.к. нет такого места и задачи в этой войне куда бы я не полетел. Но уж насчет налета на войне -тут немногие больше меня налетали. Хотя это заслуга небольшая. Главное сколько уничтожил. А тут что есть все мое-под чужими никами не летал.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Парни, все на Прохоровку, долой разногласия и упреки, на счету каждый солдат!!!

Начинает собираться кворум! При такой активности синих бомберов всё будет зависеть от того кто раньше организуется!

У синих и у красных по три открытых филда, но синие гораздо жирнее и лучше саплаятся.

Блин ну надо же мне к зубному было сегодня записаться. Буду часа через 3-4. :biggrin:

"Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36

jukperembavatar2.JPG

------------------------------------------------------------------

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Да у меня тоже не всё так гладко, МНОГО смертей, вылетов много, а толку от них?! из 200 вылетов 100 посадок и 50 сбито это разве нормально? на мой взгляд, это ОЧЕНЬ плохо. Гусь видимо мою просьбу не увидел, так что без обид, но я летаю, пока есть Яки в резерве. Ребят вы на меня не обижайтесь, но с линейкой (ИМХО) прогадали, война пошла не так как нам хотелось и ожесточённые бои будут до конца войны, НО там, против FW-А9 на ЛА5фн неее я пас )))))

"Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip

Опубликовано

Да у меня тоже не всё так гладко, МНОГО смертей, вылетов много, а толку от них?! из 200 вылетов 100 посадок и 50 сбито это разве нормально? на мой взгляд, это ОЧЕНЬ плохо. Гусь видимо мою просьбу не увидел, так что без обид, но я летаю, пока есть Яки в резерве. Ребят вы на меня не обижайтесь, но с линейкой (ИМХО) прогадали, война пошла не так как нам хотелось и ожесточённые бои будут до конца войны, НО там, против FW-А9 на ЛА5фн неее я пас )))))

Stron_ ты предлагаешь под каждого пилота по полку создать ?А если ошиблись с линейкой- сбросьте и пройдите заново квалю--и будет всё ОК !

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Ребята почему-то не хотят сбрасывать.

Я не предлагаю под каждого пилота полк создавать :biggrin:

з.ы. Я просто написал своё мнение на данный момент.

Опубликовано

Такой вопросик интересный к старожилам АДВ...

Захожу на вражеский самолет, он на аэродроме выруливает со стоянки, отрываю ему крыло(взорвать не получилось), он останавливается, выходит...

Самоль мне не пишется - это понятно.. А вот уберется ли он у того чела? я же его сломал вроде как...

—-

FW_Lindir (Боевые дятлы)

Кандидат в мастера.

—-

бортовой номер 20

—-

10years_for.jpg

Опубликовано

нет, не уберется

давай взлетать в след раз

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано

Ну извините, у меня скорость 600 была, он катился еле-еле, времени на 1 выстрел было, промазал я мимо кабины... чуть-чуть правее попал...

—-

FW_Lindir (Боевые дятлы)

Кандидат в мастера.

—-

бортовой номер 20

—-

10years_for.jpg

Опубликовано

народ, воздержитесь от высказываний на алькаровском форуме, в темах, в которых не разбираетесь

в первую очередь касается курсантов, не поддакивайте тупоголовым

Опубликовано

Статистика в истребительном у меня ужасная,но я ведь только учусь. Получается плохо,т.к. в основном в одиночку напарника постоянного нет,да и навыки еще очень плохие. Да и в остальных пока плохо и вряд ли будет лучше,т.к. нет такого места и задачи в этой войне куда бы я не полетел. Но уж насчет налета на войне -тут немногие больше меня налетали. Хотя это заслуга небольшая. Главное сколько уничтожил. А тут что есть все мое-под чужими никами не летал.

Прости, Антипыч, я херню какую-то написал. Не со зла в любом случае :biggrin:  

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

Опубликовано

народ, воздержитесь от высказываний на алькаровском форуме, в темах, в которых не разбираетесь

в первую очередь касается курсантов, не поддакивайте тупоголовым

Блек, так ты скажи прямо!! Что Строн сиди молчи когда тебя Дестрофер и ко дурят. Не разбираетесь?! Ну да конечно. "тупоголовым" тут я полнастью несогласн с табой.

Опубликовано

Блек, так ты скажи прямо!! Что Строн сиди молчи когда тебя Дестрофер и ко дурят. Не разбираетесь?! Ну да конечно. "тупоголовым" тут я полнастью несогласн с табой.

Строн, вот там, в том конкретном случае, не дурят.

А чтобы это понять, нужно:

1) Повариться пару войн на АДВ, чтобы знать, что почти все используют развед. полки для узнавания ресурсов чужой стороны.

2) Разбираться в софтостроении, чтобы понять, что БД не взломана с вероятностью 95%.

3) Повозиться с перебазированием, чтобы тоже захотеть что-то аналогичное сделать. (Опционально.)

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

в отличие от многих, высказавшихся в той теме, я по-крайней ммере, имел 24 часа на ознакомление и успел покопаться в коде той странички, и ничего!!! предосудительного там не увидел

нет там взлома АДВ, или еще чего хитрого, есть добротно написаная страничка, основывающаяся на заранее введенных в нее паролях, которая просто облегчает работу. у нас такую могли бы человека 3 минимум сделать

но стоило одному сказать "хакеры", как все навалились. и наши туда же. "ату его!!!"

и потому в той теме я даже не отписывался, она вздута на пустом месте, поднимать тему о разведке чужих филдов надо было отдельной темой, а не втягивать народ, далекий от html и js в дебаты о взломах

пы сы

тупоголовые там вовсе не Д и ко

Опубликовано

Блэк, там парсинг страниц шел или обращение к БД? Если к БД, то там действительно каждому пилоту свой логин дается и пароль в тексте хранится или как?

Ты страницу сохранил?

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

там была вторая страница, на которой прямым текстом были выложены все командиры полков + пароли доступа

можно было добавлять полки, с указанием "свой-чужой", свои добавлялись в одну таблицу для перебазировки и контроля наличия самолетов

чужой использовался для контроля чужих филдов

так что там и то и то, парсили место базирования и самолеты, наличие ресурсов

из своей мини базы брали сохраненный пароль полка, прикрепляли к имени командира и заполняли форму логина

нет, не сохранил... сча попбробую кэш поискать

Опубликовано

тьфу, не так тебя понял

там НЕ БЫЛО обращения к БД АДВ, была своя собственная база, куда они положили СВОИ полки с паролями В ОТКРЫТОМ виде

так что парсинг и только парсинг

Опубликовано

А классная таблица была, я тоже там успел порыться. Но не надолго-2 часа только.

Думаю админы сами разберуться-- настораживает другое, что на Базе этого сквада собираются АДВ переделывать-- УЖАС что будет с такими наполеонами,,,

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Опишите, хоть что она делала? Может, свою такую сделаем, если очень полезная?... :biggrin:

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

тьфу, не так тебя понял

там НЕ БЫЛО обращения к БД АДВ, была своя собственная база, куда они положили СВОИ полки с паролями В ОТКРЫТОМ виде

так что парсинг и только парсинг

Ок, спасибо.

Опубликовано

Опишите, хоть что она делала? Может, свою такую сделаем, если очень полезная?... :biggrin:

Парсила инфу со страниц управления полками.

В итоге имели информацию о чужих ресурсах и удобный интерфейс для управления своими полками.

Опубликовано

А, ну то есть, имея один развед-полк, заходила под ним и сливала данные в удобном виде? Так?

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

А, ну то есть, имея один развед-полк, заходила под ним и сливала данные в удобном виде? Так?

Да, просто свел все что можно в одном месте.

Опубликовано

Вчера почти сбросили синих в Керченский пролив. Но почти, как обычно - не считается. Не додавили немножко, поэтому они сделали контратаку, закрыли филд G-14, затем перешли в контрнаступление по всему фронту.

Чувствую надо было довольствоваться малым - выбить последний филд Б-18 и закрыть карту.

Сейчас у синих уже 3 открытых филда, плюс они по потерям самолетов в гораздо выгодной ситуации. Еще 5 дней полетов - и карта будет выиграна за синих по самолетам.

Надо что-то делать. У кого-то есть план?

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Сеичас трижды пытались закрыть Ф 16 и все три раза неудачно. Может сначала С 16 прикрыть а потом уже Ф 16?

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Вы зря торопитесь ))

Главное сейчас- не дать им К 17 просаплаить и G 14 держать пустым.

Второе- сбивать их бомберов и К 14 удержать

Третье-- сбивать и сбивать

Крестовые походы на Ф 16 проводить еще рано и безполезно !! Ресурсов еще много. Аналогично с закрытием филдов-- В 18 похоже напрямую саплаиться--фиг закроешь.

Через полтора суток-- надо наносить массированный удар по филдами начинать с С 16

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Синие активизировали работу по тыловым филдам. Нужно бомберы ловить. И до сих пор непонятно, как они линию фронта двинули настолько. Антип летал до 2 ночи, линия фронта была на линии Д и один филд работал.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Объявление!

Пропал летабельный инет!

Отдам в хорошие руки ключи от пятого полка на эфэнках!

Опубликовано

А что торгуешься? Вываливаи. У нас руки что надо все ухандокаем.

Опубликовано

А что торгуешься? Вываливаи. У нас руки что надо все ухандокаем.

В личку кидаю, береги.

Настроят инет, полетаю.

Опубликовано

сегодня будет произведен сброс линейки 7-го полка с перепрохождением квали на бостонах

в наличии 1 пешка, 5 активных пилотов

как только пешки выйдут, и при условии наличия желающих полетать на уберах, скидывайте линейку, берите призы и вперед

квалю набивать пока призы не кончатся, но призы беречь!!!

Опубликовано

фуууууу

вот это вылет...

вобщем на данный момент все бостоны потеряны... один из-за непонятного диско. остальные приняли самое деятельное участие в закрытии синих филдов

особенно порадовал крайний вылет, отличная организованность, около 10 истребителей на 2 бостона... к сожалению подлый ЕГ просаплаил сразу 3 синих филда. так как все синие были задействованы в перехвате 72-х, пикачувцы умудрились потопить кораблик, да и вообще много делов натворили

результаты - не хватает 1 очко до 13-го А20, кто желает - берите илы и набивайте, чем больше тем лучше

Потери Советский Союз Германия

Самолётов 14 17

Истребителей 9 15

Бомбардировщиков 5 2

Танков 0 6

Автомобилей 0 0

Орудий 0 4

Зенитных орудий 0 10

Вагонов 0 4

Кораблей

Самолётов на земле 0 0

Топлива 0.000 135.000

Боеприпасов 0.000 142.000

Ремкомплектов 0.000 168.000

Опубликовано

суммарные потери синих

топлива - 410 тонн

аммо - 358 тонн

репаир - 284 тонны

Опубликовано

МОЛОДЦЫ ! Наблюдал со стороны-- в гостях был. Почему то только по 9-10 домиков били. Полного накрытия не было ? Я отписывался что надо бить с востока на запад или наоборот-- так выбиваются все. ( Протестированно админом по моей просьбе )

Пoсетите Блог Wecker59

• Создать...