Shturman Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Хорошо, пойду за синих бомберов Кстати на первом филде как я понял можно выбить ресурсы на складе, а можно ли убить самолёты пришедшие с завода (самолёты пополнения)?Фалкон, включаем пространственно-временное мышление.Если самолетики пришли с завода, стоят под управлением ботов в ожидании взлета при выборе его реалным пилотом, скажи - можно его убить? Или ты настолько скромен, что разрешения спрашиваешь? Высота - залог здоровья! БН 94
Shturman Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Всё-таки, Штурман, мне кажется ты не все вопросы осветил. Ждём новую редакцию правил. Естесственно - сразу все не предусмотришь... Редакцию новую завтра жди. Сегодня весь вечер света не было. С Векером пообщались в Скайпе и адью... До сих пор вот. А еще по дому дел немеряно. Высота - залог здоровья! БН 94
-Fert- Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Мне без разницы вообще-то.. Я посмотрел - за синих Керс, Строн, Круз, Сеньйор. Записался для равновесия по истребителям... Высоты много не бывает!
GRom Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Можна и меня за синих штурмов или бомберов ??? Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wecker Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Можна и меня за синих штурмов или бомберов ???Можно )) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Falcon Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Хорошо, пойду за синих бомберов Кстати на первом филде как я понял можно выбить ресурсы на складе, а можно ли убить самолёты пришедшие с завода (самолёты пополнения)?Фалкон, включаем пространственно-временное мышление.Если самолетики пришли с завода, стоят под управлением ботов в ожидании взлета при выборе его реалным пилотом, скажи - можно его убить? Или ты настолько скромен, что разрешения спрашиваешь? Ну вот, немного просветил. Значит в данную миссию самолёты стоят на поле ждут перегона на боевой филд. Тогда вопрос: "если самолёт никто не выбрал, его видно на площадке? Я поэтому и спрашивал. Может они где-то под землёй, в секретном бункере." Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Shturman Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Ну вот, немного просветил. Значит в данную миссию самолёты стоят на поле ждут перегона на боевой филд. Тогда вопрос: "если самолёт никто не выбрал, его видно на площадке? Я поэтому и спрашивал. Может они где-то под землёй, в секретном бункере."А, ну понятно. Короче, поясняю. Сервер кооперативный, поэтому все, что участвует в миссии стоит на карте с самого начала, включая самолеты. Вся задумка была бы невозможной, если бы ВарСибовцы не доработали ИЛ, позволив подключаться на свободные слоты в процессе. Ты, возможно, заметил на последних ОВ, что сбитые садятся за стрелков. То же самое можно делать, если самолет еще не взлетал. Можно занять место бота, просто зайдя на сервер и выбрав свободный слот. Ты появляешься в уже идущей миссии. Ограничение на сервере касается количества возможных слотов. Сейчас допустимое максимальное число подключений 128, но один самолет забирает сервер. Остается 127. Для ровного счета мы поделили по 50 слотов. Сюда включаются и места стрелков. Т.е. командованию придется решать, что важнее - количество прикрышки в виде истребителей или много бомберов с пулеметами. Теперь, как это реализуется. Каждому самолету, поставленному на карту согласно приказа будет задан маршрут - выждать 2 ч 10 мин и совершить полет-покругу. Это необходимо, т.к. у всех нестатичных объектов должны быть минимум 2 точки пути. Однако, т.к. миссия длится 2 ч ровно - боты так и не взлетят. Все это время их слоты доступны для пилотов. Высота - залог здоровья! БН 94
Gaz Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Запишите меня за синих, их меньше. С уважением, Gaz.
Wecker Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Запишите меня за синих, их меньше. Нас пока больше ))) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Gaz Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Запишите меня за синих, их меньше. Нас пока больше ))) Ну тогда за красных, их меньше С уважением, Gaz.
Wecker Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Запишите меня за синих, их меньше. Нас пока больше ))) Ну тогда за красных, их меньше так за синих или за красных ? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Gaz Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Запишите меня за синих, их меньше. Нас пока больше ))) Ну тогда за красных, их меньше так за синих или за красных ? За синих, за синих конечно. Их меньше С уважением, Gaz.
GEDZ Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Запишите меня за синих, их меньше. Я за компанию , с Gazom.
Falcon Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Мне кажется нужно просто определить количественный состав, а потом разделить по совести и по справедливости. Первое желание определяющее Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
GEDZ Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Мне кажется нужно просто определить количественный состав, а потом разделить по совести и по справедливости. Первое желание определяющее ВО-ВО!!!
ABC Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Штурман, скинь расклад для дачи команд и я скажу сколько мне народу надо будет... In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Shturman Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Штурман, скинь расклад для дачи команд и я скажу сколько мне народу надо будет...Т.е. тыловой склад? Скину сегодня. Насчет танчиков пока договоримся о градации тяжелые-легкие. ПВО аналогично. Все-равно, в первой миссии они не встретятся. А до следующей я постараюсь потестить все виды танков и выбрать наиболее равносильные. Т.к. с Векером почти пол-часа головы ломали, как уравнять шансы. Пришли к необходимости тестов. То же самое по самолетам. Антон не успел пока расписать, но добавочка следующая: Необходимо сразу задавать загрузку самолетам. В процессе выбрать вооружение уже будет нельзя. Поэтому, добавьте в приказе графу с загузкой: топливо, вооружение. Кравты пока ограничены годом. Потом проработаем линейку и предложим замены. Синие не берут МК-хи, красные не вешают РС-ы на истребители!!! Высота - залог здоровья! БН 94
ABC Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Штурман, скинь расклад для дачи команд и я скажу сколько мне народу надо будет...Т.е. тыловой склад? Скину сегодня. Насчет танчиков пока договоримся о градации тяжелые-легкие. ПВО аналогично. Все-равно, в первой миссии они не встретятся. А до следующей я постараюсь потестить все виды танков и выбрать наиболее равносильные. Т.к. с Векером почти пол-часа головы ломали, как уравнять шансы. Пришли к необходимости тестов. То же самое по самолетам. Антон не успел пока расписать, но добавочка следующая: Необходимо сразу задавать загрузку самолетам. В процессе выбрать вооружение уже будет нельзя. Поэтому, добавьте в приказе графу с загузкой: топливо, вооружение. Кравты пока ограничены годом. Потом проработаем линейку и предложим замены. Синие не берут МК-хи, красные не вешают РС-ы на истребители!!! Мне нужны силы, расположение, цели, правила битвы. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Shturman Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Мне нужны силы, расположение, цели, правила битвы.Сделаю! Сегодня тебе скину и Векеру. Похоже, войну вы вдвоем пока начнете. Остальные подтянутся. Распределите позже. За завтрашний день все обдумаете и к вечеру дадите первые установки. Я сразу доделаю и выложу на сервер для тестирования под паролем. К пятнице должны успеть. В пятницу старт! Высота - залог здоровья! БН 94
Shturman Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Кстати, решите вопрос по связи. В ТС надо бы комнаты создать. И лучше запаролить, чтобы случайных подслушиваний не было. Высота - залог здоровья! БН 94
Stron Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Мне нужны силы, расположение, цели, правила битвы.Сделаю! Сегодня тебе скину и Векеру. Похоже, войну вы вдвоем пока начнете. Остальные подтянутся. Распределите позже. За завтрашний день все обдумаете и к вечеру дадите первые установки. Я сразу доделаю и выложу на сервер для тестирования под паролем. К пятнице должны успеть. В пятницу старт! А мне, я вроде тоже командир тыловых. Даа 43-й год а превосходство синих почти в 2-а раза))))) думал пойду за синих т.к. красных много будет, а нет всё наоборот "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Shturman Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 А мне, я вроде тоже командир тыловых. Даа 43-й год а превосходство синих почти в 2-а раза))))) думал пойду за синих т.к. красных много будет, а нет всё наоборот Ты свои действия координируешь с КНВ и КВА. Но отправлю тебе тоже. По кравтам Антон обещал к вечеру дать линейку по ястребам. По штурмам и бомберам не берется. Предлагаю такой вариант: Поскольку у синих ПТА самоходное есть, а у красных в основном стационарное. Синих ограничим в штурмовиках по вооружению. 110-кам только 50-ки давать будем. Векер, как насчет такого варианта? По самолетам штурмам предлагаю Синим: Bf-110 G2 и Штуки, а Красным: Ил-2М и пушечные Ишаки с бомбами. Кто-нить предложит по бомберам раскладку? Высота - залог здоровья! БН 94
Antip Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Ишак в 43-м ? Против 110? и Штуки? Нет. Красным дрын-ЛаГГ3 ИТ и Ил 2 - 3 серии. Стрелок нафиг, толку от него.... лучше бы зеркало в кабину пристроили,на большее он не способен. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Shturman Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Ишак в 43-м ? Против 110? и Штуки? Нет. Красным дрын-ЛаГГ3 ИТ и Ил 2 - 3 серии. Стрелок нафиг, толку от него.... лучше бы зеркало в кабину пристроили,на большее он не способен.Стралка можно и живого посадить ЛаГГ3 ИТ - это ужо не особо-то и штурмовик... Еще варианты будуть? И 110-ка и Штука по отдельности проигрывают ИЛу по убойности. Может, так и оставим - Ил-2 3 серии против 110-ки и Штуки? Хватит красным? Высота - залог здоровья! БН 94
ABC Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Вечером сбор в ТС по поводу штурмово-бомбовых линеек.По Ил-2 - вооружение стандарт для войны - 4 ФАБ-100 плюс РС. РС какие - решим. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Shturman Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Да, кстати, не мешало бы вживую обсудить детали. Пока только с Векером общались.Вооружение ограничивать вообще не собирался. Разве что, насчет АЖ и ПТАБов подумать надо... Высота - залог здоровья! БН 94
Wecker Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Кстати, решите вопрос по связи. В ТС надо бы комнаты создать. И лучше запаролить, чтобы случайных подслушиваний не было.Не ломай голову !! Одни могут быть в канале 72-й, другие на АДВ или Варсиба .На Варсибе полко комнат.. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Да, кстати, не мешало бы вживую обсудить детали. Пока только с Векером общались. Вооружение ограничивать вообще не собирался. Разве что, насчет АЖ и ПТАБов подумать надо...Не нужны они !! Как и МК !!! Дальше видно будет.. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Ишак в 43-м ? Против 110? и Штуки? Нет. Красным дрын-ЛаГГ3 ИТ и Ил 2 - 3 серии. Стрелок нафиг, толку от него.... лучше бы зеркало в кабину пристроили,на большее он не способен.Стралка можно и живого посадить ЛаГГ3 ИТ - это ужо не особо-то и штурмовик... Еще варианты будуть? И 110-ка и Штука по отдельности проигрывают ИЛу по убойности. Может, так и оставим - Ил-2 3 серии против 110-ки и Штуки? Хватит красным? Я вообще против бомбовой загрузки на истребителях !! В штурмовики можно добавить например у синих Фокка с бомбами SC 250, а у красных Кобра с бомбами Фаб 250. Но колличество их ограничить до 5 штур на миссию... А вообще я ШТУРМАНУ ДАВНО ГОВОРИЛ*--- Сначала надо выработать линейки ( как наземки так и воздушные )а затем начинать... На штурмах должны быть бомбы, которые берут тяжелые танки. Поэтому на 110 -и одних 50 кг это мало. Учитывая, что красные танки имеют преимущество над синими.. Я бы начал так-- 110-и с 4х70+1х250 против Ил 2М 6х100 .Тоннаж почти одинаков. Ил может быть и без стрелка, но засчитываться как самолет с двумя пилотами... А там уже видно будет Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Shturman Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Я бы начал так-- 110-и с 4х70+1х250 против Ил 2М 6х100 .Тоннаж почти одинаков. Ил может быть и без стрелка, но засчитываться как самолет с двумя пилотами... А там уже видно будетПусть будет со стрелком. Кто-то пользуется - и успешно. В крайнем случае, можно вырубить его автовключение автопилота, чтобы не светил лишний раз. Ждем линейки от Антона вечером, обсуждаем детали и я куски карты каждой стороне для принятия первых решений. Высота - залог здоровья! БН 94
ABC Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Я бы начал так-- 110-и с 4х70+1х250 против Ил 2М 6х100 .Тоннаж почти одинаков. Ил может быть и без стрелка, но засчитываться как самолет с двумя пилотами... А там уже видно будетДа не в тоннаже дело. Нужно атмосферу хорошую создать, а не просто уравнивать по количеству и качеству сбросов... А атмосфера - функция многих параметров... In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Antip Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Ишак в 43-м ? Против 110? и Штуки? Нет. Красным дрын-ЛаГГ3 ИТ и Ил 2 - 3 серии. Стрелок нафиг, толку от него.... лучше бы зеркало в кабину пристроили,на большее он не способен.Стралка можно и живого посадить ЛаГГ3 ИТ - это ужо не особо-то и штурмовик... Еще варианты будуть? И 110-ка и Штука по отдельности проигрывают ИЛу по убойности. Может, так и оставим - Ил-2 3 серии против 110-ки и Штуки? Хватит красным? Я вообще против бомбовой загрузки на истребителях !! В штурмовики можно добавить например у синих Фокка с бомбами SC 250, а у красных Кобра с бомбами Фаб 250. Но колличество их ограничить до 5 штур на миссию... А вообще я ШТУРМАНУ ДАВНО ГОВОРИЛ*--- Сначала надо выработать линейки ( как наземки так и воздушные )а затем начинать... На штурмах должны быть бомбы, которые берут тяжелые танки. Поэтому на 110 -и одних 50 кг это мало. Учитывая, что красные танки имеют преимущество над синими.. Я бы начал так-- 110-и с 4х70+1х250 против Ил 2М 6х100 .Тоннаж почти одинаков. Ил может быть и без стрелка, но засчитываться как самолет с двумя пилотами... А там уже видно будет Поржал от души. А где же второй летает,раз засчитывается за 2 пилота? Ну ты Векер отжог... Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Wecker Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Поржал от души. А где же второй летает,раз засчитывается за 2 пилота? Ну ты Векер отжог... Антип ! правила сначала почитай !! Или красные изначально хотят иметь в два раза штурмов ( тоесть крафтов ) больше чем синии ??? Поржи теперь еще разок ))) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Shturman Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Векер, эт нормально Война еще не началась, а Красные уже в атаку пошли Часа через полтора буду в ТС. Для уверенности предлагаю 20:30 МСК в Курилке нашего ТС. Высота - залог здоровья! БН 94
Falcon Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Мне нужны силы, расположение, цели, правила битвы.Сделаю! Сегодня тебе скину и Векеру. Начинается. Я до сих пор не увидел окончательных правил войны. Или их только командиры будут знать, а остальные летать как бараны? Линейки самолётов кто обсуждал? Штурмовать на Фоке увольте, налетался за синих (полёт в один конец) Почему Штуки залочили? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Wecker Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Мне нужны силы, расположение, цели, правила битвы.Сделаю! Сегодня тебе скину и Векеру. Начинается. Я до сих пор не увидел окончательных правил войны. Или их только командиры будут знать, а остальные летать как бараны? Линейки самолётов кто обсуждал? Штурмовать на Фоке увольте, налетался за синих (полёт в один конец) Почему Штуки залочили? Кто тебе сказал, что их залочили ? По секрету сам не знаю линеек !!!! Но война начнется по указанному плану ))) Кстати место командующего авиацией за синих свободно --пойдешь ? Сам будешь крафты выбирать.. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Falcon Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Веккер, давай в ТС. Разговор по плану Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
ABC Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Мне нужны силы, расположение, цели, правила битвы.Сделаю! Сегодня тебе скину и Векеру. Начинается. Я до сих пор не увидел окончательных правил войны. Или их только командиры будут знать, а остальные летать как бараны? Линейки самолётов кто обсуждал? Штурмовать на Фоке увольте, налетался за синих (полёт в один конец) Почему Штуки залочили? А где ты был, когда командиров искали?! Начинается, блин... Давайте по привычке сто лет обсуждать то то, то это, то вон то, а потом отложим, как всегда... In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Shturman Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Для уверенности предлагаю 20:30 МСК в Курилке нашего ТС.Я в сети. Задержусь чуток - надо с отцом переговорить по Скайпу. Высота - залог здоровья! БН 94
Antip Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Поржал от души. А где же второй летает,раз засчитывается за 2 пилота? Ну ты Векер отжог... Антип ! правила сначала почитай !! Или красные изначально хотят иметь в два раза штурмов ( тоесть крафтов ) больше чем синии ??? Поржи теперь еще разок ))) Поржал еще разок. Ладно ставьте Ил2М а то и правду призраков начнете на потери списывать. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Assa Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Готов за любую сторону А что пилоту нужно? Пилоту нужно мало, поверьте очень мало, чтоб полный был порядок. Пилоту нужно только, чтоб точно совпадало количество взлетов с количеством посадок.
ABC Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Итак, кто за красных может в эту пятницу? Ник и предпочтения в типе самолета - ястреб, бомбер, штурм. Желательно два или три направления с убыванием "интересности" для себя In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Goosf Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 А во сколько по времени вылет в эту пятницу ? б/н 31—-
Shturman Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Старт в 20:30, я думаю. Часам к 20:00 собирайтесь, налаживайте связь... Сервер стартует ровно по графику. У кого меньше проволочек - тому легче жить ))) Высота - залог здоровья! БН 94
Crus Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Я сегодня не смогу ((( С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Sergant Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Я сегодня не смогу (((Крус рано отмечать то начал , старт то в пятницу Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Crus Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Я сегодня не смогу (((Крус рано отмечать то начал , старт то в пятницу Штурман хад мне всю воду помутил :-) в пятницу посмотрим ещё С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Shturman Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Штурман хад мне всю воду помутил :-) в пятницу посмотрим ещё Мая твая не панимай!... Высота - залог здоровья! БН 94
Gaz Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Наш генерал убывает в отпуск. Синие (как Альфа красных опрашивает) опрашиваться-собираьться будут? С уважением, Gaz.
Stron Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Наш генерал убывает в отпуск. Синие (как Альфа красных опрашивает) опрашиваться-собираьться будут? всё в порядке, конечно будем "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Lazer Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Готов за красных, ястреб,штурмовик. Лучше сидеть на земле и жалеть что ты не в воздухе, чем лететь и жалеть что ты не на земле.
Crus Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Штурман хад мне всю воду помутил :-) в пятницу посмотрим ещё Мая твая не панимай!... Чаво не панимай?! пара постов выще посматри, ты там время пишещ а день неть! Нигадяйяйяй С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Shturman Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Чаво не панимай?! пара постов выще посматри, ты там время пишещ а день неть! Нигадяйяйяй Этанама поньялама. Максиманама невнимательнама, да? Мая атвечай на пердидущинама п'ост! Высота - залог здоровья! БН 94
PiI_Ot Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 А на каком серваке вылет будет? Готов слетать за любую сторону. Все-равно собьют Он улетел, но обещал вернуться... 52
Shturman Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 А на каком серваке вылет будет? Готов слетать за любую сторону. Все-равно собьют ВарСиб-кооп. Высота - залог здоровья! БН 94
Falcon Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Наш генерал убывает в отпуск. Синие (как Альфа красных опрашивает) опрашиваться-собираьться будут? А я об этом предупреждал. Командира убили и всё, никто ничего не знает. Садись во что дадут, лети куда сам решишь. План нужно обсуждать всем участникам. А по правилам я так и не дождался ответов. П.С. В пятницу вряд-ли смогу учавствовать. Может на субботу перенесём? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Gaz Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Наш генерал убывает в отпуск. Синие (как Альфа красных опрашивает) опрашиваться-собираьться будут? всё в порядке, конечно будем Когда? во сколько? С уважением, Gaz.
dani Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Что-то синих много, пишите за красных.
Рекомендуемые сообщения