Goosf Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Опубликовано 18 августа, 2009 У меня размер "S". Для самых маленьких у может не "Б.Н." а лучше "б/н" хотя мне буквы не нравятся - номер получше все-таки.Ща смотрю на рубашке XL - но она мне свободная. Давай без букв. Пусть в одном стиле будет Я в детстве все время носил все "навырост", поэтому слишком свободные не люблю, беру по фигуре. Опять таки XL - XL-ю рознь. Посмотри список размеров в этом сообщении - попробуй лучше от нашего русского размера подобрать. а потом буковку подберем которая в импортном варианте соответствует. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Опубликовано 18 августа, 2009 Мне тогда тоже бери, XXL короче самую большую какую найдут( белую и чёрную) деньги в любой момент при встрече. Можно вечером после работы где нить договориться пересечся. ПЫ.СЫ Если заказываешь по инету и они на дом привозят то я те свой адресс в личку сброшу тогда. Ещё ПЫ.СЫ Ну или научи как заказатьSem, ты на Максе-2009 будешь в субботу ? б/н 31—-
Antip Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Мое мнение: Грудь- эмблема под ней Ник, в скобках номер-по ширине эмблемы не больше Спина- Заставка с нашего сайта как есть с погоном и текстом-" мы летаем...." Не аляписто,не крикливо и все есть что нужно. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Goosf Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Опубликовано 18 августа, 2009 У меня есть. Логотипы выложу для скачки: Для белой футболки Для черной футболкиСаш, а у тебя случайно нету в формате векторной графики? Я позвонил на эту фирму, объяснил ситуацию, они говорят, нужно прислать в векторном формате, они проанализируют, если возможно - то выложат в готовый шаблон в разделе рисунки, а это будет означать, что можно будет логотип брать на любую футболку любого цвета! Вобщем я так думаю, кому на Макс-2009 хочется в нашей фирменной футболке пойти - тому сейчас сделаю, исходя из варианта двух цветов - черный и белый. Кому не к спеху, можно немножко подождать, есть вероятность, что можно будет на любой цвет эмблему цеплять. Например AlexNN и Eagle хотят синий цвет. Я бы тоже себе синий взял. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Опубликовано 18 августа, 2009 У меня размер "S". Для самых маленьких у может не "Б.Н." а лучше "б/н" хотя мне буквы не нравятся - номер получше все-таки.Ща смотрю на рубашке XL - но она мне свободная. Давай без букв. Пусть в одном стиле будет Еще вопрос - напиши пожалуйста как должен правильно писаться на футболке позывной, с учетом регистра символов! б/н 31—-
Wecker Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Гусь- делай как считаешь нужным. По любому варианту. Мне не к спеху---в сентябре поездка родственников. так что насчет меня решай сам. Не забудь про изменение размера ))) А насчет номера сзади-- действительно как у футболиста )))) Я бы тоже убрал..Но надо единую форму сделать иначе какая же мы команда !!!! А далее себе каждый сам по вкусу закажет. В общем я как все... Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Lazer Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Всем привет, все замечательно и красиво! Я...опять что-то профукал...Антон закажи и мне пожалуйста форму одежды...буду на Максе когда нужно...в субботу?...билеты ищем самостоятельно..или как...как добираемся? мой район- Балашиха Даю размеры и ...: Позывной: 72AG_Lazerномер: 05цвет: черный и белыйразмер: XL (58) Лучше сидеть на земле и жалеть что ты не в воздухе, чем лететь и жалеть что ты не на земле.
Sem Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Антон! А Макс как я понимаю в выходные последний день? Я просто проиграл войну с женой, как говорится сказал на футбол значит на футбол,,,, ну а если к маме ,,,значит к маме , по етому еду к тёще Но мне футболку вместе со всеми, встретиммя в любое удобное тебе время.(в будни после работы, хоть в пять утра)))) Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Shturman Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Еще вопрос - напиши пожалуйста как должен правильно писаться на футболке позывной, с учетом регистра символов!Давай сделаем 72AG_Shturman, я бы и на форуме поменял. Все-равно иначе, как Штурман не зовусь, приставочка в начале просто глаза мозолит. Как-нить при встрече расскажу о ее происхождении ))) А размер - давай XL. Наверняка сядет немного... По крайней мере L туговато точно! Высота - залог здоровья! БН 94
Goosf Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Опубликовано 18 августа, 2009 Всем привет, все замечательно и красиво! Я...опять что-то профукал...Антон закажи и мне пожалуйста форму одежды...буду на Максе когда нужно...в субботу?...билеты ищем самостоятельно..или как...как добираемся? мой район- Балашиха Даю размеры и ...: Позывной: 72AG_Lazer номер: 05 цвет: черный и белый размер: XL (58)Футболку сейчас сделаю, остался вопрос насчет номера - все таки 05 или просто 5 ? Едем по-разному. Lawyer на машине с Киевского. А я как все - с Казанского вокзала на электричке. Тебе с Балашихи не очень удобно получается, если через Казанский. Я тебе номер телефона скинул в ЛС, если что там на месте созвонимся! б/н 31—-
Goosf Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Опубликовано 18 августа, 2009 Вобщем так, сейчас на носу МАКС-2009.Кто хочет - делайте заказы, в среду сделаю заказы на все сразу. Кто будет на МАКС-е - отдам лично в руки.Текущий список заказов:Позывной: 72AG_Semномер: 12цвет: черный и белыйразмер: XXL (63)Позывной: Для AlexNN без позывного.номер: 37цвет: черный и белыйразмер: L (56)Позывной: 72AG_Weckerномер: 35цвет: черный и белыйразмер: L (56)Позывной: 72AG_Antipномер: 75цвет: черный и белыйразмер: XL (58)Позывной: 72AG_Kersномер: 89цвет: черный и белыйразмер: L (56)Позывной: 72AG_Eagleномер: 32цвет: черныйразмер: XXL (63)Позывной: 72AG_Shturmanномер: 94цвет: черный и белыйразмер: XL (58)Позывной: 72AG_Lazerномер: 5цвет: черный и белыйразмер: XL (58)==============Информация о линейных размерах мужских футболок:----------------------------------------------S--M--L--XL--XXL1) Обхват шеи--------------------------36 38 42 44 462) Ширина футболки------------------50 52 56 58 634) Длина рукава (короткий рукав)-21 22 23 24 256) Длина футболки---------------------68 70 72 73 74=====Просьба всех заказавших проверить реквизиты!!! В среду заказ передаю в печать.===================В корзине 15 футболок на сумму: 10290 руб. За заказ свыше двух футболок скидка: 3385 руб. Получается 460р за штуку, если я все правильно посчитал. б/н 31—-
Falcon Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 приставочка в начале просто глаза мозолит.Не только глаза. В пятом полку замучился набивать твой ник, все пальцы в мозолях. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Mechanic Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Антоха, если не опоздал закажи и на меня.Позывной 72AG_MechanicРазмер XXLНомер 83Цвет черный и белый Русские умирают стоя.как деревья. ---
Goosf Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 Футболки получил. Все сделали как надо. б/н 31—-
Eagle Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Вот произведение мастеров Днепра (довольный как слон!!!): Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Shturman Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Ну Орел!!! Высота - залог здоровья! БН 94
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Эх, поздно с похода вернулся ((, то же б заказал. На ладно, подождемс следующей партии. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Goosf Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 Сейчас эту партию для начала надо всем разослать.У меня лежат футболки:Sem - контакт есть, встретимся в будни в МосквеAlexNN - отправлю по почте в выходные, адрес есть.Wecker - жду приезда в МосквуAntip - ???Kers - отправлю поездом с проводником в эти выходныеEagle - ???Shturman - жду приезда в Москву-- б/н 31—-
BlackWing Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 а я себе вот такую на спину сделал Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Mechanic Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Нашел кантору в Одессе. Гусь, если не трудно, скинь векторный шаблон. Шурик, если заинтерисован, состыкуемся. Тел. у тебя есть. Русские умирают стоя.как деревья. ---
Goosf Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Опубликовано 13 сентября, 2009 Нашел кантору в Одессе. Гусь, если не трудно, скинь векторный шаблон. Шурик, если заинтерисован, состыкуемся. Тел. у тебя есть.Векторного у меня нету, в том то и дело. Есть рисунок на белом фоне, и рисунок на черном фоне. б/н 31—-
Mechanic Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Нашел кантору в Одессе. Гусь, если не трудно, скинь векторный шаблон. Шурик, если заинтерисован, состыкуемся. Тел. у тебя есть.Векторного у меня нету, в том то и дело. Есть рисунок на белом фоне, и рисунок на черном фоне. Скинь. Русские умирают стоя.как деревья. ---
BlackWing Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 а зачем вам векторный? Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Sem Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Наконец-то встретился с Антоном! Получил футболочки, Гусю огромное спасибо!!!!!!!!!!!! Даже сфоткоться успели тока телефон заглючил и не хочет сбрасывать её на комп..... Так, что я теперь тоже посчитан и записан на ткани. Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Mechanic Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Наконец-то встретился с Антоном! Получил футболочки, Гусю огромное спасибо!!!!!!!!!!!! Даже сфоткоться успели тока телефон заглючил и не хочет сбрасывать её на комп..... Так, что я теперь тоже посчитан и записан на ткани. Теперь ты должен! Русские умирают стоя.как деревья. ---
calin Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 а мну мона такою красоту в Питер? вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Shmel Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 а мну мона такою красоту в Питер?А чё, в Питере на майках ужо не штампуют картинки ?
calin Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 а мну мона такою красоту в Питер?А чё, в Питере на майках ужо не штампуют картинки ? Дык я незнаю чё для этого надо..... вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Рекомендуемые сообщения