terror Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Уважаемые лётчики и гости, У кого были проблемы с загрузкой аватаров и фотографий - проверьте, пожалуйста, как сейчас. Вроде, должно было поправиться. С уважением, terror
Juk Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Нет Иван, меня по прежнему сервер посылает ........ к тебе: Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Baltica Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Нет Иван, меня по прежнему сервер посылает ........ к тебе: Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи. Дык, что-то у меня никогда этой проблемы не было. вот и вчера в тему "про дедов" фотку (скан) положил - нормально. А как проявляется проблема? В каких случаях?
Juk Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 В Личных данных есть функция установить фотографию. Именно там не работает. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Baltica Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 В Личных данных есть функция установить фотографию. Именно там не работает.Проверил - действительно не работает, хотя все условия вроде бы выполнил.
terror Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 Хм... да что ж такое-то. Ладно, буду смотреть дальше. С уважением, terror
klin Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 А я то думал эт у меня такой косяк вот и не торопился идти туда куда меня посылвли.. )))) А это оказывается у всех.. Оказывается есть город Клин и пистолет-пулемет klin.. =) А вот так кстати клин клином и вышибают. косметология
Рекомендуемые сообщения