MOPEMAH Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Приветствую однополчане !!! Наконец - то контракт мой закончился позавчера добрался наконец до дома, и снова в строю. Восстановил комп после полугодовых экспериментов моих мелких "бандитов" и жены Осталось только восстановить слегка утраченые навыки и в бой ! Who goes down in the records books and who goes down in flames !
Crus Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 С возвращением, дружище! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Juk Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Приветствую однополчане !!! Наконец - то контракт мой закончился позавчера добрался наконец до дома, и снова в строю. Восстановил комп после полугодовых экспериментов моих мелких "бандитов" и жены Осталось только восстановить слегка утраченые навыки и в бой ! Блин я конечно извиняюсь, но как можно без жены и без детей по пол года, а то и больше. Прости Мореман, но чисто человеческое любопытство. Дядей дети не называют при встрече? "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
MOPEMAH Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 Приветствую однополчане !!! Наконец - то контракт мой закончился позавчера добрался наконец до дома, и снова в строю. Восстановил комп после полугодовых экспериментов моих мелких "бандитов" и жены Осталось только восстановить слегка утраченые навыки и в бой ! Блин я конечно извиняюсь, но как можно без жены и без детей по пол года, а то и больше. Прости Мореман, но чисто человеческое любопытство. Дядей дети не называют при встрече? Ну не легко конечно. Я уже "по морям - по волнам" больше 15 лет, так что дело привычки. С женой мы вместе уже 20 лет (16 лет женаты) и она у меня настоящая "морячка". Конечно когда я в рейсе ей нелегко с двумя детьми, хотя старший (13 лет) ей очень помогает с малым. Кстати мы с женой одноклассники. Класс у нас был очень дружный - 4 семейные пары У всех дети, все до сих пор вместе Who goes down in the records books and who goes down in flames !
Juk Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Тогда искренне рад за тебя. С возвращением! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Shturman Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 О! МОРЕМАН!!! Рад видеть! С возвращением тебя! Высота - залог здоровья! БН 94
Falcon Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Серёга, наконец-то. С возвращением. Вливайся. Но и про семью не забывай. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Lindir Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 рад тебя снова видеть icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Antip Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Рад тебя видеть -морская душа. Приходи на АДВ- место и самолет всегда найдем, все заждались. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Eagle Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 С возвращением!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
GRom Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 С возвращением! Однако сколько воды утекло с тех пор когда летали в карйний раз вместе.В твоём случаее получается, что возвращаешся каждый раз в новый сквад или сильно изменившийся. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
terror Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Мореман! Знал бы ты, как мы по тебе на встрече петербургского отделения скучали! С уважением, terror
Antip Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 С возвращением! Однако сколько воды утекло с тех пор когда летали в карйний раз вместе. В твоём случаее получается, что возвращаешся каждый раз в новый сквад или сильно изменившийся. Так подходите оба на АДВ и полетаете. Гром. Ты не смотри на таких "озабоченных" как я-летай по возможности как есть желание. Мы каждому пилоту рады. А принцип простой: Карта поменялась,проверил где полк. Оценил какая цель. Выбрал соответствующее вооружение и топляк. Спросил в ТС кто на эту цель идет и взлетай. Команда сформируется по ходу,а взаимодействие на подходе. Это особенность АДВ для штурма особенно важна. Раздумывать некогда. Каждая минута простоя-шаг к смерти. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Arrow Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 А принцип простой: Карта поменялась,проверил где полк. Оценил какая цель. Выбрал соответствующее вооружение и топляк. Спросил в ТС кто на эту цель идет и взлетай. Команда сформируется по ходу,а взаимодействие на подходе. А если никто на эту цель не идет ? А как с требованием не летать поодиночке ? А если команда не сформируется ? В общем аполитично рассуждаете, ИМХО ! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Antip Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 А принцип простой: Карта поменялась,проверил где полк. Оценил какая цель. Выбрал соответствующее вооружение и топляк. Спросил в ТС кто на эту цель идет и взлетай. Команда сформируется по ходу,а взаимодействие на подходе. А если никто на эту цель не идет ? А как с требованием не летать поодиночке ? А если команда не сформируется ? В общем аполитично рассуждаете, ИМХО ! Заходи. На все вопросы получишь практические ответы Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Arrow Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Заходи. На все вопросы получишь практические ответы Телефоны жены, босса на работе, собственной совести куда присылать ? Ты их всех упросишь ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Shturman Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Заходи. На все вопросы получишь практические ответы Подпись: Виссарион. P.S. Антип, не обижайся, но у тебя АДВ уже в клиническую заразную стадию вошел - сам уже безнадежен и других подсаживаешь. Змий! Высота - залог здоровья! БН 94
KAYRA Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Привет Мореман!Готов МиГа на АДВ подарить!Ой забыл. Ил, ТБ...
Antip Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Заходи. На все вопросы получишь практические ответы Телефоны жены, босса на работе, собственной совести куда присылать ? Ты их всех упросишь ? Так втихоря,хоть на разок пролететь.Правда как с совестью втихоря незнаю. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
MOPEMAH Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Опубликовано 11 ноября, 2009 Мореман! Знал бы ты, как мы по тебе на встрече петербургского отделения скучали! НУ ДЫК ЭТО-Ж ПОВОД СОБРАТЬСЯ ЕЩЕ РАЗ !!!! Who goes down in the records books and who goes down in flames !
MOPEMAH Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Опубликовано 11 ноября, 2009 Рад тебя видеть -морская душа. Приходи на АДВ- место и самолет всегда найдем, все заждались. С возвращением! Однако сколько воды утекло с тех пор когда летали в карйний раз вместе. В твоём случаее получается, что возвращаешся каждый раз в новый сквад или сильно изменившийся. Привет Мореман! Готов МиГа на АДВ подарить! Ой забыл. Ил, ТБ... Вырубили и-нет на 3 дня, так что не успел ответить. Прежде всего БОЛЬШОЕ спасибо. Очень приятно когда тебя помнят, и так тепло встречают ! to Antip - АДВ однозначно в планах. Разгребу накопившиеся домашние дела и присоеденюсь ОДНОЗНАЧНО ! to Kayra - Ловлю на слове ! Ил за тобой ! Who goes down in the records books and who goes down in flames !
Falcon Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Симон в отпуске. Пешка и чайка в восьмом полку свободны. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Wecker Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Я на выходные появился )) затем в течении недели только периодами ... Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Рекомендуемые сообщения