Juk Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 Так а что ж ни кто не пошел то и ткни плиз где это Дестрофер так расщедрился, а то я тот форум действительно не всегда читаю.Если ты про новый КС, то не понятно когда этот новый АДВ с новым КС заработает и заработает ли вообще, а пока летаем на том что Дестрофер с Аляской в одно рыло накрутили, втихоря от всех.И я не видел призывов Дистрофера принять участие в редактировании текущего ЕГ, а вот заявления Аляски по поводу того что КРУТИЛ, КРУЧУ И БУДУ КРУТИТЬ ни кого не спрашивая, вот это я видел. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Antip Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Ставить вопрос ребром о создании КС и доступа к мозгам ЕГ. Это должно быть одно из важнейших требований ВСЕХ сквадов, на мой взгляд, если уж решим уйти. Все остально не принципиально. В противном случае соглашусь с Макаровым, красные в этой войне будут похожи на баранов, которые долбятся в закрытые ворота.Блин, ребята, я все понимаю - алькаровский форум не все читают, а Дистроера тем более. Но он же сам приглашал желающих в КС... Желать мало. Надо еще знать для чего идешь,т.е. с какой целью. И самое важное иметь на руках доверие коллектива. И не Дестроер должен приглашать. Он вообще кто? Есть Руководитель Проекта. Пока из них заинтересованным вижу только Карла. Вот он и должен объявить о создании такого Органа,разработать Положение о нем- из кого ,для чего создается. Права и Обязанности. Мы обсудим и выдвинем своего кандидата. И не в коем случае не отдавать это на "откуп" общественности. Кто что хочет то и воротит. Кроме срача ничего не будет. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Antip Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 В голосовалке тоже не участвую. Эмоционально сделана. По поводу знаем ли мы что делать,чтобы выиграть? Знаем. Но вот реализовать то что знаем не можем. Прав Жук. В Игре могут быть два подхода: 1. Необходимо лететь и делать то что важно именно в этот момент,но тут как раз встает вопрос,а кто определит,что важно и нужно? Голосовалка? В войне голосовалки не побеждают. Но кого будут пилоты воспринимать как командира и исполнять его требования? Того кого приказом назначили? Нет. Прав Жук. Того кто сам знает и другие понимают,что он знает что делает. 2. Участвовать в игре по своему личному плану. Ну даже не личному, а плану группы сформировавшейся по принципу " Нам нравится летать вместе". Но таких групп получится не одна или две. И задачу ведущую к победе они конечно не решат. Пока мы летаем по принципу: Вы куда летите? А Вы? Мы туда. Нее ..там точно кранты ,давайте туда. Ну давайте туда. И полетели. А учитывая какой перевес синих,сегодня мест куда можно слетать с наименьшим риском погибнуть почти нет. Даже бомберов в своем тылу перехватить. Если конечно не бросить все остальное и всем заняться этим. Давайте вместе искать такого человека,которому будем доверять. Нет его? Давайте готовить. А может быть и есть,но сам помалкивает, а мы не предлагаем. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
ABC Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Есть Руководитель Проекта. Пока из них заинтересованным вижу только Карла. Вот он и должен объявить о создании такого Органа,разработать Положение о нем- из кого ,для чего создается. Права и Обязанности. Мы обсудим и выдвинем своего кандидата.Антип, Карл - это админ проекта, а не руководитель. Руководителя текущего проекта по сути и нет. Есть аляска, который правит коэффициенты и шаблоны в свое удовольствие, есть Джа, который вроде как прогер и чем-то там помогает, есть тестеры формальные -КС, есть тестеры по факту - шадовцы. Антип, сделай еще полк истребителей для меня и Паши на четыре пилота, пожалуйста. Летать некуда... In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Antip Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Есть Руководитель Проекта. Пока из них заинтересованным вижу только Карла. Вот он и должен объявить о создании такого Органа,разработать Положение о нем- из кого ,для чего создается. Права и Обязанности. Мы обсудим и выдвинем своего кандидата.Антип, Карл - это админ проекта, а не руководитель. Руководителя текущего проекта по сути и нет. Есть аляска, который правит коэффициенты и шаблоны в свое удовольствие, есть Джа, который вроде как прогер и чем-то там помогает, есть тестеры формальные -КС, есть тестеры по факту - шадовцы. Вот в чем и проблема. Аляска правит. Дестроер и К тестируют. Мы можем на них положиться? Я нет. Отсюда и на форуме срач. И пока положение не исправят он не прекратится. Антип, сделай еще полк истребителей для меня и Паши на четыре пилота, пожалуйста. Летать некуда...Летайте в 72AG/3L_ там три пилота,меняй на Ники. Пароль и полка и пилотов в личке. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Antip Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Требование думаю нужно такое:1. Допуск к изменениям на проекте разрешить только лицу определенному КС.2. КС создать из числа пилотов выдвинутых сквадами соответственно числу участвующих в проекте, а не зарегестрированных.3. Тестирование изменений на проекте поручить пилотам определенным КС.4.Изменения в проект и Правила полетов вносить только после их утверждения КС большинством в 2/3 голосов.5. До решения данных вопросов все изменения кроме Мода вернуть в исходное состояние.6.О всех изменениях официальное сообщение от имени КС.7. Аннулировать результаты данной войны и продолжить ее после реализации требований пунктов 1-6. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Juk Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 Вот в чем и проблема. Аляска правит. Дестроер и К тестируют. Мы можем на них положиться? Я нет. Отсюда и на форуме срач. И пока положение не исправят он не прекратится.А я про что?... И срачь не прекратится и колонны не поедут и красные не перестанут сливать карты пока тестирует все один Дистрофер. Кстате мы с Макаровым именно про это в ТС и говорили когда он обращение собирался писать. Но понес какую-то чушь про Ишаков и неповоротливых Яков только подняв себя на смех. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
ABC Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Да, я в принципе, с вами согласен. Просто я уже мыслями в новом АДВ, наверное. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Wecker Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Друзья , успокойтесь ! Вы забыли одну вещь : на аДВ НИ КТО НИ КОМУ ни чего не должен. Поэтому Аляска открытым текстом написал--- идите вы все ..лесом " Крутил и буду крутить как считаю нужным " О чем речь то ? Какие требования о создании КС !!!???? Поставте на минуту себя на его место : У вас есть проект за который ВЫ и только ВЫ платите и тратите ЛИЧНОЕ время. На этом проекте народу полная кошолка--не ввойти вечером. И тут какой то группе чего то не нравяться и они ставят ультиматум--- создать ОБЩЕСТВЕННЫЙ КС и передать им права на корректировку !!! Какой еще результат вы ожидаете ? Вспомните основы БИЗНЕСА : Спрос определяет предложение !!! И пока спрос велик , думать об изменении предложения не зачем и даже опасно !!! А опрос я сделал, что бы быстрее прекратить все эти разговоры. Ибо командир САМ у нас это не решает, во всем голосовалки нужны !! Так сказать воле изъявление большинства. И вопросы выбрал те, которые звучали в ТС. Каждый выбирает себе сам то что ему больше всего подходит и ни какой обязаловки. Согласен полностью с Фалконом-- сначало планировали одно, а начали другое, а теперь вдруг недовольны вторым. Ведь говорили-- летаем для стата без остервенения , не обращая внимание на карту. Обкатываем курсантов !! Нет потихоньку опять влезли в эти победоносные амбиции.Про стат забыли, курсанты разбежались ( а сколько желающих то было ) Крокодил не ловиться не растет кокос Всем успокоится и летать только в личное удовольствие--- забейте на карту и на исход войны. Не тратьте собственные нервы.... Отдохните хотя бы недельку ( по собственному опыту ) от форума АДВ Предложение у меня одно-- давайте организуем управляемое ПВО. Ведь бомберов то куча !!! Забейте на наземку--и главное когда нас более трех уходим в ТС 72-й без объяснения.... Счастливых полетов.... друзья Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
ABC Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Да блин, летать негде и некогда... Вот и остается, что побурчать... In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Antip Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Да какие нафиг победоносные амбиции. Защищаемся в меру сил. И что -то ты резко меняешь направления? Первый кто заикнулся о несанкционированных изменениях и "синей" карте был ты Векер. А мы просто поддержали. Теперь ты выступаешь уже с новой идеологией-продолжаем полеты для души, как будто все отлично,перейдем в свой ТС, забьем на всех кто останется в красном (" без объяснений"-я понимаю так). Нет Векер . Это не мой стиль. Если я буду продолжать летать,то вместе со всеми.И если попросят -полечу туда куда нужно,а не только в ПВО. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Juk Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 Веккер, так если все так просто и летаем только в удовольствие, тогда зачем ты сам больше всех разоряешься на Алькаре по поводу неправильных поездов их кол-ва и близкого расположения к складам. Взываешь к администрации. ЗАЧЕМ??? Значит не все так просто и тебе тоже чуть-чуть хочется победить и тебе тоже не нравятся эти подкрутки и поправки, которыми занимается Дистрофер и Ко. Ведь дело даже не в том что они там крутят, может даже ПРАВИЛЬНО крутят, а в том что знают об этом только они и этими знаниями пользуются тоже только они!!! А все остальные как слепые котята в темной комнате ищут миску с молоком, а Дистрофер ее постоянно втихаря переставляет и смеется над всеми, строя из себя великого полководца. Мне конечно как истребителю по большому счету пофиг, кого, где и как сбивать и как там линия фронта движется, мне тоже параллельно. Летаю в основном из-за адреналина, но и выиграть в конечном итоге конечно хочется. А когда заранее знаешь, что сколько бы ты не тянулся к той миске, её все равно от тебя отодвинут, то желание пропадает. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Crus Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Веккер, так если все так просто и летаем только в удовольствие, тогда зачем ты сам больше всех разоряешься на Алькаре по поводу неправильных поездов их кол-ва и близкого расположения к складам. Взываешь к администрации. ЗАЧЕМ???Если бы ты написал "почему?", то я бы предположил - потому что его стат не приносит ему удовольствия С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Stron Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Да хватит вам, кроме того что вы переругаетесь ничего больше не выйдет. Ультиматум?! О чём вы говорите? нам в след просто скажут скатертью дорожка. Я в "голосовалки" участвовал, проголосовал за переход на другую сторону. Я вот одного не пойму, как человек который читерил (треки, логи) на АДВ, может что-то там править? "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Antip Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Веккер, так если все так просто и летаем только в удовольствие, тогда зачем ты сам больше всех разоряешься на Алькаре по поводу неправильных поездов их кол-ва и близкого расположения к складам. Взываешь к администрации. ЗАЧЕМ???Если бы ты написал "почему?", то я бы предположил - потому что его стат не приносит ему удовольствия А ты уверен? Мне как начинающему истребителю мой вполне нравится. Я даже сбиваю. Хотя мой значительно хуже чем у него. Но и Векер не из Асов. Что-то ты Крус стал слегка "гавнист".Что не день так на кого нибудь наехал. Взрослеешь? Заходи -посмотрим на твой. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Wecker Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Веккер, так если все так просто и летаем только в удовольствие, тогда зачем ты сам больше всех разоряешься на Алькаре по поводу неправильных поездов их кол-ва и близкого расположения к складам. Взываешь к администрации. ЗАЧЕМ???Если бы ты написал "почему?", то я бы предположил - потому что его стат не приносит ему удовольствия Глупость Если бы хотел стата сел бы за бомбер и поверь он был бы высок. Хочешь на спор : в следующей войне создаем каждый по полку и летаем в одиночку --ты за ястреба я за бомбера и посмотрим , кто первый лычку получит ? А сейчас принципиально летаю как ястреб и мне пофиг кто в этой войне выиграет. А мне на мой стат --не истребитель я ...Знаешь почему -- потому что мы не ставили задачи победить. Повторяю это еще раз. 1. На Алькаре я разоряюсь ( как говорит Жук ) не для того, что бы победить, а для того что бы обратить внимание АДМИНОВ на существующий в игре перекос, который вносит дисбаланс. Я летаю здесь почти с самого его основания и поэтому обидно смотреть на все перекосы , которые крутятся и не приносят удовольствия . Я уже писал им--верните Линейки разработанные и проверенные Букой !!!--Фиг вам--- предложения ОЛОРИНА и Дестровера рулят ! Именно мелкие изменения , которые кажутся детской шалостью и преподносятся как методы улучшения проекта , имеют большие последствия. И именно о них я говорил ранее, но многие сказали-- ерунда, а теперь эту же ерунду расхлебывают. Правила меняют не ставя в известность об этом ни кого, за исключением тех кто принимает участие в проведении тестирования-- представителей ШАДА. Аналогично и с поездами--это явный перекос в синию сторону ( на этой карте ) и мне все равно кто за них летает--возможно в следующей войне будем мы . Меняют филды- одни ставят другие убирают. Но делается это тихо-без объявления всем. И я пытался достучаться, но прочитав посты АВС понял, что это бесполезное дело и ни кому это не нужно. А создание нового КС на базе тех же представителей ни чего нового не внесет. И АВС по моему это уже тоже стал понимать Мне понравился вариант Террора- взвешенный , продуманный но имеется одно Но ! А именно-- это не сыграет ТЕПЕРЬ ни какой роли. И понял я это к сожалению поздно, в чем и каюсь. С данной администрацией сотрудничать не возможно... Поэтому мой последний пост здесь именно об этом. 2. Антип- прочитай пост Жука, о подготовке вылета и все станет ясно. Я например категорически против делать то , что предлагают Реды. Объеденения как такового не получилось ( и я говорил ранее об этом ) И вот почему-- Реды ориентированны на штурмовку колонн, а колонны в этой войне не играют ни какой роли, а часто даже вредят. Но переубедить Андерс безполезно. Он ярый штурмовик ( в основном ). Он даже не понимает , что часто колонны противника лучше вообще не трогать ( что синии и делают ) тогда они будут стоять . Вспомни попытки Дестровера по атаке собственных колонн !!!, что бы они наконец то тронулись. Я ему несколько раз говорил--шаблон изменили-колонны по северу не пройдут, оставь их нет --вперед с шашкой на голо на Славянскую. Сдвинул он их один раз на два квадрата и всё--нет больше прохода на севере. РФФ уже не тот сквад, который может повлиять на исход войны-- там фактически только один Макаров регулярно что то делает, в остальном такие же противоречия как и у нас. Единства нет. Было предложение создать единый штаб с РЕД, РФФ и мне кажется ты пытался это сделать. Пошли они на встречу ? Нет. 3. Голосование имеет только одну цель-- определиться и более на эту тему не рассуждать. Воспринимаем спокойно всё как есть. И начал с себя-- на две недели отстранился от форума АДВ ( где был ранее активен ) Ни кого не призываю сделать тоже самое. 4. Жаль, что курсанты разбежались им бы учиться и учиться -- материала " реального" море. Именно на этом думаю, можно было бы и сосредоточиться-- готовить смену. Каждому в своем направлении. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Antip Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Во многом мы говорим об одном и том же. Но я сделал конкретные предложения по нашей позиции. О них никто уже не вспоминает. А хотелось бы их обсудить и если всех устроят-принять самим. Затем согласовать позиции по данным пунктам с союзниками. Если поддержат-сделать совместное заявление,если нет подумать и если примем такое решение-самим. С такими правилами как есть и порядками воевать даже не ради победы желания нет. Удовольствия мало,а нервов много. Меня устраивает:-крафты.- команда.-даже картыМеня не устраивает:-порядки на проекте. Курсанты ушли по одной причине: Пришел учиться учись и слушай,а не гонор демонстрируй если не прав. Может и жестко,но это не в 1-ой эскадрилье по 20 раз трек переписывать. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Crus Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Веккер, так если все так просто и летаем только в удовольствие, тогда зачем ты сам больше всех разоряешься на Алькаре по поводу неправильных поездов их кол-ва и близкого расположения к складам. Взываешь к администрации. ЗАЧЕМ???Если бы ты написал "почему?", то я бы предположил - потому что его стат не приносит ему удовольствия Взрослеешь? Заходи -посмотрим на твой. Какой смысл мне летать на проекте где все и всё против меня, даже союзники? Мне понятно твоё и Векера желание сделать проект, на котором вы летаете, лучше. Но вы для начала определитесь, чего вы хотите от своего участия в проекте. Глядишь и организация появится и люди к вам потянутся. Особенно мне ваши желания вчера понравились. Welcome на кокос зы Я свой стат давно оценил. Мне уже не стат нужен. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Juk Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) И начал с себя-- на две недели отстранился от форума АДВ ( где был ранее активен ) Ни кого не призываю сделать тоже самое.А я всех призываю там не писать, хотя и сам теперь грешен, но зарекся на 100%. 4. Жаль, что курсанты разбежались им бы учиться и учиться -- материала " реального" море. Именно на этом думаю, можно было бы и сосредоточиться-- готовить смену. Каждому в своем направлении.У нас пока одна звездочка есть. Регулярно с нами летает, помогает, обузой ни когда не был, на замечания реагирует ровно, но парень с характером и в самоволки ходит регулярно. С той же регулярностью получает пендосов, но сново реагирует ровно и прется в самоволку. Короче к паре, тройке пока не привязан, больше сам по себе - ярко выраженный индивидуалист, но потихоньку приручаем. С Антипом согласен, нужно согласовывать позиции с красными по всев вопросам и выдвигать единое требование. А пытаться до кого-то докричаться там на Алькаре по одиночке, равносильно.... я уже писал чему это равносильно на том форуме. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Juk "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Stron Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Во многом мы говорим об одном и том же. Но я сделал конкретные предложения по нашей позиции. О них никто уже не вспоминает. А хотелось бы их обсудить и если всех устроят-принять самим. Затем согласовать позиции по данным пунктам с союзниками. Если поддержат-сделать совместное заявление,если нет подумать и если примем такое решение-самим. С такими правилами как есть и порядками воевать даже не ради победы желания нет. Удовольствия мало,а нервов много. Меня устраивает: -крафты. - команда. -даже карты Меня не устраивает: -порядки на проекте. Курсанты ушли по одной причине: Пришел учиться учись и слушай,а не гонор демонстрируй если не прав. Может и жестко,но это не в 1-ой эскадрилье по 20 раз трек переписывать. Антип, ну зачем ты так))))) у ребят дела, вернутся. И начал с себя-- на две недели отстранился от форума АДВ ( где был ранее активен ) Ни кого не призываю сделать тоже самое.А я все призываю там не писать, хотя и сам теперь грешен, но зарекся на 100%. 4. Жаль, что курсанты разбежались им бы учиться и учиться -- материала " реального" море. Именно на этом думаю, можно было бы и сосредоточиться-- готовить смену. Каждому в своем направлении.У нас пока одна звездочка есть. Регулярно с нами летает, помогает, обузой ни когда не был, на замечания реагирует ровно, но парень с характером и в самоволки ходит регулярно. С той же регулярностью получает пендосов, но сново реагирует ровно и прется в самоволку. Короче к паре, тройке пока не привязан, больше сам по себе - ярко выраженный индивидуалист, но потихоньку приручаем. "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Sem Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 А я полностью согласен с Антипом и Кайрой. Летать нужно согласованно и всё будет. Это если мы летаем на победу. Почему у синих получается провести бомберы до цели. Летают лучше. Свежий пример вчера размолотили два склада под Краснодаром. И ведь их ждали, но ничего сделать не можем. А сами ничего подобного изобразить не можем, вот и заныли, а на синих киваем. А у них организация однако. Народу не хватает - это точно. А где Гоша?, где Мартефи Полководцы! Не хочу никого обидеть, тем более обвинить в некомпетентности, но. Действительно, неоднократно был свидетелем того, что курсанты на АДВ принижаются. Это то, что я помню (Гоша,- готов, что делать? Ответ. Иди к своим с ними и лети. (автор не известен))) Куда лети, что делать? Гоша видимо сам должен осознать. Какие свои, если он думал, что наши ето и есть свои, а оказывается, что есть и ещё свои.???? Мартефи. (Готов. Куда итить? Туда-то, туда-то. Мартефи. Ведущий дай дымы не вижу тебя. (Ведущий,- Мартефи,иди ориентировку на местности зубри.)))(афтор не изестен) Что вы хотите? Чтоб курсанты на АДВ летали? Может будут. После. Когда не будут курсантами. Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Antip Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 А я полностью согласен с Антипом и Кайрой. Летать нужно согласованно и всё будет. Это если мы летаем на победу. Почему у синих получается провести бомберы до цели. Летают лучше. Свежий пример вчера размолотили два склада под Краснодаром. И ведь их ждали, но ничего сделать не можем. А сами ничего подобного изобразить не можем, вот и заныли, а на синих киваем. А у них организация однако. Народу не хватает - это точно. А где Гоша?, где Мартефи Полководцы! Не хочу ни кого обидеть, тем более обвинить в некомпетенции, но. Действительно, не однократно был свидетелем того, что курсанты на АДВ принижаются. Это то, что я помню (Гоша,- готов, что делать? Ответ. Иди к своим с ними и лети. (автор не известен))) Куда лети, что делать? Гоша видимо сам должен осознать. Какие свои, если он думал, что наши ето и есть свои, а оказывается, что есть и ещё свои.???? Мартефи. (Готов. Куда итить? Туда то, туда то. Мартефи. Ведущий дай дымы не вижу тебя. (Ведущий,- Мартефи,иди ариентировку на местноти зубри.)))(афтор не изестен) Что вы хотите? Чтоб курсанты на АДВ летали? Может будут. После. Когда не будут курсантами. Лучше бы не передергивал,а взял Гошу под крыло-он же бомбер. А то критиков много,а дела делать некому. Гошу с проекта никто не убирал. Сделали замечание за то что полетел на последнеи Пешке перед этим разбив 2.При этом 10 вылетов -ни однои уничтоженнои цели. МЫ же их не со склада получаем,а зарабатываем. Он гордыи-" Мне сесть?" спросил,я говорю" ну садись". А в таких случаях спроси командира полка. Он обиделся и покинул проект. По Мартефи тоже не все так гладко как ты пишешь. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
ABC Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Блин, я фигею...Оказывается, Аляска, ранимая душа и подозревать не подозревал, что никто им с Дистроером просто так за молчание доверять не будет... Обсыпал меня десятиэтажным матом за то, что написал на Алькаровском форуме, попутно обвинив во всех смертных грехах и осутствии "простого человеческого доверия"... В шадовцах кроме Дрона вообще кто-то адекватный есть? Что я не так там отписал, что там было оскорбительного для него или Дистроера, кто может мне сказать? In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Juk Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 Блин, я фигею... Оказывается, Аляска, ранимая душа и подозревать не подозревал, что никто им с Дистроером просто так за молчание доверять не будет... Обсыпал меня десятиэтажным матом за то, что написал на Алькаровском форуме, попутно обвинив во всех смертных грехах и осутствии "простого человеческого доверия"... В шадовцах кроме Дрона вообще кто-то адекватный есть? Что я не так там отписал, что там было оскорбительного для него или Дистроера, кто может мне сказать? С волками жить - по волчьи выть. У ШАДов уважают видимо только таких шакалов как Kurk с шершавым языком. "А мы пойдем на север, а мы пойдем на север..." Меня так и подмывало спросить у Дистрофера, у него зад не болит от дифирамбов Kurk_а...? Вовремя ту тему закрыли. Не бери в голову Альфа. Там у людей просто такие короны на головах, что любая критика, даже конструктивная воспринимается как наезд и повод для драки. Как это мне королю какой-то холоп посмел перечить? Только совместное общесквадовское заявление с согласованными требованиями может повлиять на этих зазнаек. Тут Антип должен как командир отделения почву прозондировать. Кто как грится с нами, кто нет, а кто заднюю может включить в последний момент. (такие единомышленники тоже бывают) "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Wecker Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Блин, я фигею... Оказывается, Аляска, ранимая душа и подозревать не подозревал, что никто им с Дистроером просто так за молчание доверять не будет... Что я не так там отписал, что там было оскорбительного для него или Дистроера, кто может мне сказать? Только совместное общесквадовское заявление с согласованными требованиями может повлиять на этих зазнаек. АВС, читаем ранние посты Мне понравился вариант Террора- взвешенный , продуманный но имеется одно Но ! А именно-- это не сыграет ТЕПЕРЬ ни какой роли. И понял я это к сожалению поздно, в чем и каюсь. С данной администрацией сотрудничать не возможно... Поэтому мой последний пост здесь именно об этом. Еще один прозрел АВС,ты должен был на моих ошибках вывод сделать, а ты сам наступил на грабли ))) Не тратьте нервы друзья, с нами не считаются и не берут во внимание наши предложения. А ты АВС как программист им тем более не нужен-- много знать будешь !!! Им нужен такой как ГУСЬ -- в списках есть и сам об этом не знает ))) Но что главное для них --НИ КУДА НЕ ВМЕШИВАЕТСЯ. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
terror Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 А я ничего странного не вижу в ответе Аляски. Пашет человек за бесплатно. А тут какие-то претензии и требования всё подробно описывать. Не вдавайтесь в теорию всемирного заговора. Жук прав - особо специально ничего там не крутили, так, слегка. Главное, что некоторые просто в точности знают, как там и что работает. С уважением, terror
Falcon Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 А я ничего странного не вижу в ответе Аляски. Пашет человек за бесплатно. А тут какие-то претензии и требования всё подробно описывать. Не вдавайтесь в теорию всемирного заговора. Жук прав - особо специально ничего там не крутили, так, слегка. Главное, что некоторые просто в точности знают, как там и что работает.Да нет, крутили как раз со знанием дела. Убрали неудобные филды и урезали красным саплай на нужном направлении. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
ABC Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 А я ничего странного не вижу в ответе Аляски. Пашет человек за бесплатно. А тут какие-то претензии и требования всё подробно описывать. Не вдавайтесь в теорию всемирного заговора. Жук прав - особо специально ничего там не крутили, так, слегка. Главное, что некоторые просто в точности знают, как там и что работает.Хм... Важно не то, бесплатно ли работаешь или нет. Если ты взялся сопровождать более-менее крупный проект гласности не избежать. Самое смешное, что и Аляска это понял (хотя за маты и не извинился). In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Wecker Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Синии ссорятся и Опять Дестровер в деле )) А мы в это время ПРОХОРОВКУ выиграли !!! Ну очень напряженно было-- филды у обоих красные , но у нас более ресурсов Просьба внимательно прочитать, а также быстро реагировать на левые посты, раздавая баны налево и направо. Теперь по делу: сегодня повторилась ситуация аналогичная прошлой. 2 покемоновских хенка при попытке к взлету были предупреждены в чате Дестроером и компанией "не используйте хенкель 111 " и так далее... Я принимал участие в вылете, быстро глянул ситуацию по ресурсам, не так страшно как в тот раз, но ситуация не из лучших, однако ресурсы были в достатке. Ок, пишу что Покемоны на бомберах не взлетят чтобы избежать все наезды после, попутно интересуюсь, а на чем полетят бравые Дестроер и компания. Оказывается они пошли на вылет с фоками планируя в среднем забрать от 8 до 10 тонн аммо. Мои два хенка собирались взять всего 8 тонн. Если бы взлетели и мы и они - ресов все-равно ещебы достаточно осталось.... Но им видители можно , они летят филды бить, а нам нельзя, у нас ведь меньше шансов. в итоге: Дестроер и компания полетели заниматься своими делами отмахнувшись своей Vipитостью. Повторяю, до закрытия филда было еще далеко. Но Дестроер и компания сама решает где и какие ресурсы кому брать,а всех кто не будет подчиняться - они как правило атакуют на взлете. А потом на форуме выставляют как врагов народа. Мы тут подумали.... и решили. Переходим за красных. Админам просьба - разрешить Покемонам перейти на красную сторону и летать за красных до конца этой войны. Мы не хотим больше быть помехой Дестроеру и ко. Флаг им в руки и пусть делают что хотят. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Falcon Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Прохоровку могли продуть. Хорошо Антип пришёл и всем разгон устроил. Не бомбили при благоприятном соотношении сторон. Потом спохватились и пришлось бомбить уже с большим риском. Спасибо Гусю, очень хорошо помогал, без него бы не справились. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Antip Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ребята. Всем огромный респект. Только благодаря нашей организованности и упертости карту выиграли. Это удар синим под "дых". Редсам и72-ой благодарность -это что могу. Спасибо ребята. Гусю,Фалкону спасибо огромное. Мы ПОБЕДИМ !!! Орде Дистроера нет шансов. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
-=RedS=-Andrey Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Приглашаю всех желающих сегодня к 10 00 МСК для акта возмездия по филдам противника
Antip Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Приглашаю всех желающих сегодня к 10 00 МСК для акта возмездия по филдам противника " Все еще кто остался"....пенсионеры,безработные и жители с той половинки земли .."вставайте,поднимайтесь,идет на нас сила несметная. Нам бы только день простоять,да ночь продержаться. Идут на помощь Красные полки".......... Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Ivanov Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Приглашаю всех желающих сегодня к 10 00 МСК для акта возмездия по филдам противника Еще бы правильно время написали 10-00 это десять утра 22-00 это вечер Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Antip Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 10-00 это десять утра. Все правильно.Потому и приглашали определенный контингент. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Wecker Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Судя по кворуму-- кризис нас не коснулся Все на работе,что радует ( Даже пенсионеры ) Третий день не можем создать кворум утром. А совместить ни как нельзя ? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Falcon Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 А вечером подойти слабо? И победить в честном бою. Хотелось бы в 22.00 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Antip Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 А вечером подойти слабо? И победить в честном бою. Хотелось бы в 22.00 Да мы не против,но что-то на честный бой рать маловата. Получается опять неравный.И в 22-00 поздно. За 2-3 миссии результата серьезного не достичь,а после полуночи надо спать-работа!!! Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Falcon Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Да, оптимальное время часов в 19 в 20. Как только народ собрать? Куда-то кузнечики распрыгались. Или их в "землянке полка" взрывом завалило. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Kers Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 В 19-00 буду в строю. Остальных тоже постараюсь из под завала достать ---
Eagle Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Да, оптимальное время часов в 19 в 20. Как только народ собрать? Куда-то кузнечики распрыгались. Или их в "землянке полка" взрывом завалило. Улетели в тёплые края!!! Лишь я с перебитой спиной не смог улететь. Завтра пришлют джой на новеньких МаРСах - будем пытаться взлететь (если жена не перехватит) Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Goosf Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Вот уже неделю бьюсь над сборкой то нового компьютера, то сервера. Вот и сегодня тоже буду! Со всей этой суетой на полеты уже ни времени ни сил не остается... б/н 31—-
Рекомендуемые сообщения