BlackWing Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) до выхода новой серии осталось....принимаю ставки, товарищи пилоты во.... сохранял последнюю редакцию текста 8й серии и оказалось.... сегодня два года (ипона мама) как у меня оказались сценарии серий и 6 лет и 2 дня как я выложил субтитры на первые 3 серии Изменено 13 февраля, 2016 пользователем BlackWing Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 ищется человек работающий в 3D max, задание несложное будет Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Именно 3D max? Solid, Kompas, не? Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Canary Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Есть знакомый, который знаком ) с 3D Max-ом, готов посмотреть задание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 3д макс в основном потому что прямо в нем можно заделать видеообщая задумка - нужна наша эмблема в 3д, под звук двигателя и рев сирен шарятся в небе прожектора, один задевает эмблему, к нему сбегаются еще парузвуки на мне, эмблема и прожектора на маляван маляваныче, мои познания о 3д максе кончаются на факте что он есть продолжительность - 10-15 сек, качество 1920 на 1280 Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Canary Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Понял, попробуем, о результатах сообщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Супер! Спасибо!!! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nolen Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Спасибо огромное!!! Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prodigal Son Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Спасибо!Посмотрел с женой и с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nolen Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Спасибо!!! Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 del Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 фсёё.... Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Black, ты герой! С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 спасибо, спасибо, застенчиво шаркаю ножкой... Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Молоток Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Спасибо огромное! С большим удовольствием смотрю! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 И мои благодарности!!! Решпект и уважуха! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Славься Блэк! Славься Блэк! Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 в принципе торрент создан magnet:?xt=urn:btih:TI7GVWXYGCIWIWB764SFYDAJOSZQCNBX&dn=%D0%9E%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D0%B2%20%D0%BD%D0%B5%D0%B1%D0%B5&tr=http%3A%2F%2F73.196.58.17%3A6969%2FannounceСерега, надо менять твой пост на трекере Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IVCHIK Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Блэк!!! Респект тебе и уважуха!!! что?! увсё!!! кина больше не будет? Если быть, то быть первым. ©Чкалов В.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 так это... оригинальные 13 серий всЁ... там еще 2 серии часовых которые не представляют интереса Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 в ознаменование более чем семилетней годовщины начала работы над переводом фильма сообщаю1 - на основе нашего с Бабаем переводом таки группой инициативных товарищей был сделан (оплачен) профессиональный перевод2 - скачать торент тут3 - посмотреть тута может и еще где 4 - попытка протащить сериал на НТВ таки не прошла, несмотря на поддержку со стороны одного из пилотов нашей группы - заинтересованность администрация не проявила, хотя мы и были готовы отдать текст перевода без-воз-мез-дно, то есть даром5 - от пердложения перевести еще 2 бонусных серии по часу каждая я отказался (одна про супер-пупер десантные планеры, вторая про медаль, которую семья пилота получила через 40 лет) Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 в ознаменование более чем семилетней годовщины начала работы над переводом фильма сообщаю4 - попытка протащить сериал на НТВ таки не прошла, несмотря на поддержку со стороны одного из пилотов нашей группы - заинтересованность администрация не проявила, хотя мы и были готовы отдать текст перевода без-воз-мез-дно, то есть даром Попробуйте предложить сериал Звезде. Там более независимое руководство. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamet Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 То же уверен что Звезда согласится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bzzzt Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Знакомый голос https://www.youtube.com/watch?v=GW9a3CueJ3A Спасибо за перевод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 ну что вы что вы.... я всего лишь скромный труженик мале.... меле.... копипаста Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 101-huntersscript.pdf 102-huntersscript.pdf 103-huntersscript.pdf 104-huntersscript.pdf Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 109-hunterscript.pdf 110-huntersscript.pdf 106-huntersscript.pdf 107-huntersscript.pdf 108-huntersscript.pdf Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 113-huntersscript.pdf 111-huntersscript.pdf 112-huntersscript.pdf Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 итого хрен знает сколько (за 12 лет если что, но я не хрен, так что тоже не знаю, не уверен, и ваще я тут просто мимо проходил) наших полегло, пытаяся разгадать, что это было 1) by the will of your pants 2) by the flies by your pants (fly - муха, но в сочетании с pants ---------- ширинка!) и что бы все это значило??? 3-4-5-6 12 лет спустя я таки нашел ответ пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что.... (в таком то квадрате плюс-минус 200км туда-сюда, есть 1000-500-2 чайки) или - принять решение, не обладая достаточной информацией или - вдруг откуда ни возьмись.... появился ***** короче, эта идиома мной переведена как как как... как?.... КАК??? в данном случае.... НАОБУМ - Не подумав, не подготовившись вот так блин... 12 лет прошло, а я все еще доперевожу вот это вот всё осталась последняя загадка там где поляк в "под всеми флагами" рассказывает о проблемах общения по радио... "just got up" ????? "relax" ??????? 2 Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти