Antip Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 По просьбе командования РФФ выкладываю для обсуждения предлагаемые изменения в Правила полетов на АДВ в случае их одобрения большинством сквадов. 1. Убрать данные по статистике с сайта. Оставив только статистику дивизий. Высказывайтесь , но попрошу без наездов. Каждый должен иметь свое мнение и оно только его. Можно пояснять свою позицию,но не надо принуждать пилотов принимать именно свое мнение. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
KAYRA Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Против.Треков нет, посмотреть что и как было, нельзя.Теперь еще и статистику зарезать.
Shmel Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Совсем без статистики - плохо. Как вариант - личную статистику можно было бы запихнуть на страничку управления пилотом, чтобы она была доступна только по личному паролю. Так же можно поступить и со статистикой полка, доступ к которой будет только у командира и зама.
Crus Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 В целом убрать - против. Разрешить доступ к просмотру статистики пилотам тех полков, у которых пройдена квалификация или набрано какое-то кол-во очков квали. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Wecker Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 За ! Летать надо на карту, а не на статистику. Как я понял будут убрана только статистика лучший пилот на первой странице. Аналогично и полков. А статистика пилота в полках останется . Главной статистикой должна быть -- статистика группы. В нашем случаи 72 АГ. Конечный результат выигрыш карты. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Shturman Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Лучше "обезличить" статистику на главной странице. Пример:Лучший бомбер - Антип (по количеству уничтоженных ресурсов)Лучший истребитель - Гусь (по соотношению k/d) И не надо цифр.Также и между полками писать только основание иерархии.Личную статистику только внутри полка показывать. Высота - залог здоровья! БН 94
ABC Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Против. АДВ - многогранный проект и слишком многое делается, чтобы сделать его закрытым. Стремясь сделать его играбельным для себя или кого-то еще мы слишком тянем одеяло на себя, забывая о тех, кому интересны другие стороны проекта. Например, для БФС и Покемонов личная статистика и сравнение ее с достижениями других пилотов - важная часть геймплея и что бы кто ни говорил, они важная часть сегодняшнего АДВ. Кроме этого я не вижу никаких положительных сторон данного решения для геймплея. Точнее, я вообще не вижу, как это может повлиять на геймплей - в положительную или отрицательную сторону. Я бы убрал только с главной страницы результаты эгомеряния и все. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Juk Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Против вообще каких либо изменений в статистике. Наоборот бы добавил еще разных там лучший-танкоубивальник, лучший-железнодорожник на первую страницу. По себе знаю: пилот стрик которого вылез на первую страницу становится НЕОПАСЕН!Летает в космосе, за краем карты, за другого пилота или (что чаще всего) НЕ ЛЕТАЕТ вообще, что бы не обломить себе "кончик". Как только стрик сломан - жди неприятностей. У пилота развязаны руки он начинает сбивать и убивать все что попадется ему на пути. Так что убрав статистику с первой страницы, потеряем рычаг нейтрализации опасных пилотов. Да и часть пилотов одиночек просто уйдет, зачем их терять? С такими нововведениями на проекте останутся 25-30 пилотов, которых можно перечислить по именам. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Assa Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 ... не вижу, как это может повлиять на геймплей - в положительную или отрицательную сторону. и я не пойму, что это даст? Если пилот летает на свой стат, то он и будет на него летать. А что пилоту нужно? Пилоту нужно мало, поверьте очень мало, чтоб полный был порядок. Пилоту нужно только, чтоб точно совпадало количество взлетов с количеством посадок.
Antip Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Против вообще каких либо изменений в статистике. Наоборот бы добавил еще разных там лучший-танкоубивальник, лучший-железнодорожник на первую страницу. По себе знаю: пилот стрик которого вылез на первую страницу становится НЕОПАСЕН! Летает в космосе, за краем карты, за другого пилота или (что чаще всего) НЕ ЛЕТАЕТ вообще, что бы не обломить себе "кончик". Как только стрик сломан - жди неприятностей. У пилота развязаны руки он начинает сбивать и убивать все что попадется ему на пути. Так что убрав статистику с первой страницы, потеряем рычаг нейтрализации опасных пилотов. Да и часть пилотов одиночек просто уйдет, зачем их терять? С такими нововведениями на проекте останутся 25-30 пилотов, которых можно перечислить по именам. Пока лучший ответ. Сразу видно что Жук глубоко знает "кухню" проекта.С ним можно объяснить мнение сквада по данному вопросу. Желательно не один аргумент иметь в запасе. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Wecker Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Статистика лучших пилотов считается неправильно. Должно быть так :У истребителей :Кол-во сбитых / на количество вылетов у штурмовиков и бомберов = ( ко-во техники + ресурсы / 30) / на кол-во вылетов Ибо убитые техника и ресурсы в случаи смерти не засчитываются .То есть лучшим будет тот кто больше выживает И главное -- эти показатели будут постоянны и не будут обрываться после смертиПоэтому если оставлять статистику,то с другими правилами подсчета. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Antip Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Статистика лучших пилотов считается неправильно. Должно быть так : У истребителей : Кол-во сбитых / на количество вылетов у штурмовиков и бомберов = ( ко-во техники + ресурсы / 30) / на кол-во вылетов Ибо убитые техника и ресурсы в случаи смерти не засчитываются .То есть лучшим будет тот кто больше выживает И главное -- эти показатели будут постоянны и не будут обрываться после смерти Поэтому если оставлять статистику,то с другими правилами подсчета. Тоже на мой взгляд хороший аргумент. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Falcon Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Согласен с Веккером. Статистика на первой странице абсолютно не объективна для штурмовиков и бомберов. Ну для истребителей ещё туда, сюда. А чем она мешает, объясните? А вот то, что она дисциплинирует - это точно. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Goosf Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Против удаления статистики. Каждому свое. Кто-то летает, только чтобы на первой страничке засветиться. б/н 31—-
Crus Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Против удаления статистики. Каждому свое. Кто-то летает, только чтобы на первой страничке засветиться.А если поставить вопрос ребром: Для кого этот проект? для одиночек-статонабивальщиков или командной игры? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
ABC Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 А если поставить вопрос ребром: Для кого этот проект? для одиночек-статонабивальщиков или командной игры?И для тех и для других. Для последних больше, чем для первых. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Crus Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 А если поставить вопрос ребром: Для кого этот проект? для одиночек-статонабивальщиков или командной игры?И для тех и для других. Для последних больше, чем для первых. в таком случае Разрешить доступ к просмотру статистики пилотам тех полков, у которых пройдена квалификация или набрано какое-то кол-во очков квали. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
ABC Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Зачем и что дает это ограничение? In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Crus Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Зачем и что дает это ограничение?Вернее НЕ даёт - смотреть сколько ресурсов на каких филдах есть у противника. Это, насколько я понял, было одной из целей данного предложения. А если главная и единственная цель - просто не давать пиписькомерством заниматься, то тут я полностью согласен с Жуком - пилоты в списке "лучших" становятся неопасными (или летают под другим ником, тогда убирание стата никакой пользы не даёт). С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
ABC Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Вернее НЕ даёт - смотреть сколько ресурсов на каких филдах есть у противника. Это, насколько я понял, было одной из целей данного предложения.Макс, нельзя по статистике вывести кол-во ресурсов у противника. Можно посмотреть, сколько ресурсов было выбито, а не сколько осталось. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Crus Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Вернее НЕ даёт - смотреть сколько ресурсов на каких филдах есть у противника. Это, насколько я понял, было одной из целей данного предложения.Макс, нельзя по статистике вывести кол-во ресурсов у противника. Можно посмотреть, сколько ресурсов было выбито, а не сколько осталось. Блин, я перепутал Ты прав, да. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Рекомендуемые сообщения