Svarog Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Только что в программе "Время" на "первом" был сюжет про востановленный в Новосибирске Миг-3. А так как разница по времени Красноярска и Москвы четыре часа,то живущие западнее меня вполне могут успеть насладится этим сюжетом Мой сайт: http://shabash.ucoz.ru
KAYRA Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Только что в программе "Время" на "первом" был сюжет про востановленный в Новосибирске Миг-3. А так как разница по времени Красноярска и Москвы четыре часа,то живущие западнее меня вполне могут успеть насладится этим сюжетом ...... во время общего вылета
Svarog Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 Только что в программе "Время" на "первом" был сюжет про востановленный в Новосибирске Миг-3. А так как разница по времени Красноярска и Москвы четыре часа,то живущие западнее меня вполне могут успеть насладится этим сюжетом ... ... во время общего вылета Упс.... Не учёл Мой сайт: http://shabash.ucoz.ru
Gektor Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Этот ролик с утра показывают. Они говорят уже и И-16 востановили с Ил-2. Только в полете Миг был все время с выпущенными шасси, наверное не до конца восстановили механизацию. Бортовой номер 9Юридическая помощь
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Этот ролик с утра показывают. Они говорят уже и И-16 востановили с Ил-2. Только в полете Миг был все время с выпущенными шасси, наверное не до конца восстановили механизацию.Скорее всего просто не рискнули убирать. При первых полетах шасси на испытаниях не убирают. Потому что техническая неисправность чего-нибудь и невышедшая стойка шасси это гораздо хуже чем просто технческая неисправность, ведь может понадобиться срочно прервать полет и идти на посадку. Выпуск шасси - дополнительное время. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Shmel Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 http://www.1tv.ru/news/social/157811 смотрим.
Shturman Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 А так как разница по времени Красноярска и Москвы четыре часа,то живущие западнее меня вполне могут успеть насладится этим сюжетом Эдик, я честно говоря, всегда думал, что разница во времени на подобные новостные сюжеты не сказывается... А вообще, все каналы сейчас транслируются в инет. Одно взбесило: когда наша сборная (по футболу) играла крайний раз - все инет-каналы профилактику врубили Высота - залог здоровья! БН 94
calin Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 http://www.1tv.ru/news/social/157811 смотрим. УРАААА!!!!! Ну наконец-то взялись за историю......... вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Wecker Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 А так как разница по времени Красноярска и Москвы четыре часа,то живущие западнее меня вполне могут успеть насладится этим сюжетом Эдик, я честно говоря, всегда думал, что разница во времени на подобные новостные сюжеты не сказывается... А вообще, все каналы сейчас транслируются в инет. Одно взбесило: когда наша сборная (по футболу) играла крайний раз - все инет-каналы профилактику врубили Что бы не быть причастными к позору Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Sem Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 А так как разница по времени Красноярска и Москвы четыре часа,то живущие западнее меня вполне могут успеть насладится этим сюжетом Эдик, я честно говоря, всегда думал, что разница во времени на подобные новостные сюжеты не сказывается... А вообще, все каналы сейчас транслируются в инет. Одно взбесило: когда наша сборная (по футболу) играла крайний раз - все инет-каналы профилактику врубили Что бы не быть причастными к позору +1 точн Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Shturman Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Да нет - это просто Первый канал скупил права на трансляцию. Вот только зачем они на своем инет-трансляторе (Внимание!) "ДОМ2" врубили ????? Высота - залог здоровья! БН 94
Baltica Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 http://www.1tv.ru/news/social/157811 смотрим. УРАААА!!!!! Ну наконец-то взялись за историю......... Молодцы ребята!! Я пять лет назад восхищался вот этим их творением: (есть лучше фотка этого аппарата, но я сейчас не дома и доступна только эта) Еще тогда про МИГ говорили. Сделали все-таки. Молодцы!
lawyer Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Это наверное уже второй Миг-3, т.к на МАКС 2007 уже летал Миг3 Бортовой номер - 70
Crus Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Это наверное уже второй Миг-3, т.к на МАКС 2007 уже летал Миг3Эхх, круто Глядишь, скоро и у нас будут свои парки самолётов "ВОВ". Только бы ещё законодательство по ворошили, чтобы потом не было всяких скандалов. А то у нас так всегда... что-то начнут делать/сделают, выясняется что нельзя. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти