Antip Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 Не поздно. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Gektor Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Может не стоит выкладывать постепенно результаты вылетов? Потом по окончанию турнира выложить результаты. А то тем, кто полетит последними будет легче. Бортовой номер 9Юридическая помощь
Antip Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Может не стоит выкладывать постепенно результаты вылетов? Потом по окончанию турнира выложить результаты. А то тем, кто полетит последними будет легче. Теперь поздно. Что же Пропеллер в одиночку отдуваться будет? Давайте лучше стройными рядами уплотним ряды уже отлетавших. А легче не будет. Все мы понимаем,что это в своем роде рулетка,но с шансами. Надо не просто уметь стрелять и бомбить,надо построить бой с наименьшими шансами погибнуть и только потом попробовать выбить сколько сможешь. Но сам убеждаюсь это очень трудно. Заметил-чем больше тренируюсь.тем хуже результат. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Glook Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Прошу зарегистрировать в качестве участника, если не поздно. Отечество и государство, закон и справедливость - абсолютно разные вещи... Каждую бомбу и ракету - в цель!
Solist Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 А моно мене тоже поуЧАВствовать? Тренируюсь и ДАЖЕ иногда выживаю Попытка одна? Это значит Пропеллер её уже использовал? —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Antip Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 А моно мене тоже поуЧАВствовать? Тренируюсь и ДАЖЕ иногда выживаю Попытка одна? Это значит Пропеллер её уже использовал? Учитывая мандраж. Даю всем по 2 попытки. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Antip Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Прошу тех кто готов вылететь: -отпишитесь здесь заранее о времени и дне вылета,чтобы я не ждал напрасно. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Antip Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 А моно мене тоже поуЧАВствовать? Тренируюсь и ДАЖЕ иногда выживаю Попытка одна? Это значит Пропеллер её уже использовал? Внес в список. Список в Первом посте!!!!!!! Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
calin Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Прошу тех кто готов вылететь: -отпишитесь здесь заранее о времени и дне вылета,чтобы я не ждал напрасно. Готов в субботу в 18.00 вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Markus Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Готов в воскресенье в 18.00 по мск. Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Solist Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Учитывая мандраж. Даю всем по 2 попытки. Для стаБИЛИзации шансов для курсантов презентавал бы 3-ю? —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Des Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Учитывая мандраж. Даю всем по 2 попытки. Для стаБИЛИзации шансов для курсантов презентавал бы 3-ю?Может не будем наглеть, а? А то дойдёт до того, что 10 попыток сделаем. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Solist Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Да энто же шутка, смайлик же моргнул.Пардон —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Antip Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 Внес 72AG_Falcon по его просьбе. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Falcon Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Внес 72AG_Falcon по его просьбе.В воскресенье вечером пересечемся в ТС, попробую отлетать. А время полёта ограничено? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Antip Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Я вернулся. Можем продолжать. 19-00 вечер по Москве-будни. 18-00 выходные. Пишите кто готов и когда. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Markus Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Я вернулся. Можем продолжать. 19-00 вечер по Москве-будни. 18-00 выходные. Пишите кто готов и когда. Буду ждать в субботу с18.00 мск в ТС Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Angel Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Товарищи!Может как-то по активней! А то так до нового года будем соревноваться.
Shturman Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Антип, карту где посмотреть можно? Высота - залог здоровья! БН 94
Antip Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 Антип, карту где посмотреть можно? У меня в папке на ФТП Она там одна. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Angel Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 За все выходные ни одного вылета! Предлагаю закончить турнир и поздравить победителя!
Antip Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 За все выходные ни одного вылета! Предлагаю закончить турнир и поздравить победителя! Нее..... Один вылетел. А второй не подошел к 20-00 в воскресенье. Ждем неделю еще и подводим итоги. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Gektor Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Занимался переездом на новое место жительства. Дома инет будет ориентировочно завтра. После этого буду готов лететь. Бортовой номер 9Юридическая помощь
Solist Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Постараюсь сегодня в районе 20.00 найти Антипа в ТС и если у него найдётся время и желание принять мой вылет сделаю всё возможное —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Antip Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Я итоги посмотрел- без изменений А Markus появился? Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Shturman Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Нее..... Один вылетел. А второй не подошел к 20-00 в воскресенье.Я подошел, но вы так весело резвились у Антона, что решил идиллию не нарушать )))На днях думаю тебя поймать. Высота - залог здоровья! БН 94
Shturman Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 туплю с утра ))) Высота - залог здоровья! БН 94
Ximera Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Тоже постараюсь сегодня отлетать Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Angel Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Я итоги посмотрел- без изменений А Markus появился? Маркус появился давно уже. Поэтому и вопрос задал.
Antip Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Я итоги посмотрел- без изменений А Markus появился? Маркус появился давно уже. Поэтому и вопрос задал. Маркус летал в субботу. ВСЕ КТО ХОЧЕТ ОТЛЕТАТЬ СОБИРАЙТЕСЬ В 20-00 . Я на Варсибе. Подойду к 20-00. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Mamut Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Если есть возможность заявиться на турнир, Очень буду рад учавствовать.Карту изучил. готов к вылету. "Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий.
Shturman Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Сегодня тоже постараюсь сделать попытку.P.S. С согласия Антипа. Высота - залог здоровья! БН 94
Antip Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 Летаю на АДВ. Заходите в ТС АДВ и отлетаем. Или напишите точное время готовности я зайду в ТС к нам , лучше чтобы оба сразу отлетали. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Shturman Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Сергей, принято! Леш, я с 20:00МСК смогу примерно. Высота - залог здоровья! БН 94
Mamut Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Буду в тс-е "Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий.
Antip Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 Товарищи участники турнира! В воскресенье последний день полетов.! Я буду суббота с 21-00 и воскресенье с 17-00 записывайтесь по времени. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Antip Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 Турнир закончен. Есть попытка у Гектора. Он был первым,теперь второй. Жду в понедельник с 19-00 .После Гектора подведу итоги. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Shturman Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Глюк - молодчага!!! Высота - залог здоровья! БН 94
Gektor Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Принято, сегодня после 19.00. Бортовой номер 9Юридическая помощь
Gektor Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Не дождался Бортовой номер 9Юридическая помощь
Falcon Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Не дождалсяМэтр на ВарСибе. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Antip Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Не дождался Прости дружище- залетался. Ради тебя еще завтра слетаем если сможешь. Конечно лучше бы зайти в ТС3 Ваврсиба. Есть? Но если нет-я будильник заведу. Пиши время. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Gektor Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Вечером попытаюсь настроить ТС3, так будет лучше, т.к. сегодня придет мастер по интернету, а то у меня какие то траблы с ним, поэтому как настроим, кликну. Бортовой номер 9Юридическая помощь
Antip Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Ну что друзья, 72-е просто так не здаются. Gektor использовал вторую попытку и принес домой 290 очков. В результате-победил. Итоги турнира: 1 место -72AGs_Gektor- 290 очков - приз Киборг Х ( почти в масле) от calin 2 место - 72 AGs_Glook- 266 очков- приз РУД от Ximera 3 место - 72AGs_GEDZ-126 очков- приз календарь от Mitуai Списывайтесь и отсылайте. Все трое курсанты и все трое на"G". Полные результаты на 1 странице. Поздравляю победителей ,всех участников и болельщиков. думаю турнир стал полезным нашим штурмам.Все из него почерпнули что-то для себя. Кто-то стал менее самоуверенным,а кто-то увереннее. Спасибо за участие. Командиру 72 АГ Ходатайствую о поощрении победителей турнира занявших призовые места. Организатор турнира 72AG_Antip Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Glook Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Gektor - Молодец!!! Показал, что курсанты не только дохнуть умеют. Поздравляю с победой! Отечество и государство, закон и справедливость - абсолютно разные вещи... Каждую бомбу и ракету - в цель!
Solist Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Молдцы,поздравляю.Карта очень понравилась массой вариантов для тренировок.На турнире сам себя победил по живучести - 19.28минут, хоть и непрятался в кустах(жаль статистики небыло по целям)так долго не держался даже на тренировках.БлаГодарю организаторов —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
GEDZ Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Парни поздравляю от всей души!!!Пока календарь дойдёт год закончится. лучше " ефрейтора" присвойте
Wecker Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Молодцы Мужчины ! Мои поздравления ! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Shturman Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Победителей поздравляю!Вы превзошли учителей - Так держать! Высота - залог здоровья! БН 94
Mamut Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Поздравляю победителей! Леха с такими показателями уже пора на второй курс!Спасибо организатору! Очень интересная карта. С удовольствием на ней летаю в свободное время. "Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий.
ABC Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Ой, молодцы! Особенно Гектор. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Gektor Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Всем спасибо за добрые слова Честно говоря делая вторую попытку, не сильно рассчитывал на успех, т.к. преодолеть рубеж в 266 очков, который установил Glook, казалось мне не реальным. Тем более когда после первого же захода мне выбили рули элеронов, я понял, что шансы у меня стремительно приближаются к нулю. Хотел даже сразу пойти на посадку, но вспомнил, что мне терять нечего, и без рулей с криком "банзай" кинулся в самый центр вражеской цели на бешеный зенитный огонь, планируя повторить подвиг Гастелло. Совершенно не заботясь о безопасности, с установкой как можно больше уничтожить техники до неминуемого сбития, стал поливать колоны машин из курсового. Когда мне через некоторое время выбили пушки и я обнаружил, что еще чудом летаю, а не догораю на земле, решил больше не испытывать судьбу и пошел на посадку. После того как плюхнулся в низине и программа посчитала мои очки, то очень удивился их количеству Леха с такими показателями уже пора на второй курс! Так не пускают, говорят, пока петли не научишься на Яке крутить, в штурмовик не вздумай и залазить Бортовой номер 9Юридическая помощь
Mityai Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Молодцы! Так держать! А, хде банкет по окончанию турнира ...
Gektor Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Молодцы! Так держать! А, хде банкет по окончанию турнира ... Блин, сижу тут один в глухой Сибири, даже отметить не с кем , до ближайшего сосквадовца Жука 464 км. Так что пришлось отмечать с женой, хотя она очень скептически отнеслась к моей радости Только дочка (7 лет) обрадовалась и раскатала губу на призовой джой, заявив, что она будет на нем летать. Старый видите ли Логитеч ей уже не нужен Бортовой номер 9Юридическая помощь
Рекомендуемые сообщения