ABC Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Собственно, вот. Конечно 5-го вряд ли время будет. 8-го уезжаю в 22 часа. Свободные вечера - 6, 7 с 19:00. Номер сотового 8-905-370-5553. Влад aka Альфа. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Shturman Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Владик, задержись там на месяцок. Глядишь, подтянусь Высота - залог здоровья! БН 94
Gektor Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Так вроде и так больше двух месяцев будет (с 05.07 по 08.09) Бортовой номер 9Юридическая помощь
Shturman Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Так вроде и так больше двух месяцев будет (с 05.07 по 08.09)Проворонил ))) Высота - залог здоровья! БН 94
Antip Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Да ну? Нет. Думаю 5-6-7-8 .07 раз каждый день расписал. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Ivanov Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 06.07 Брата встречаемПрисоеденяйся Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
ABC Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Владик, задержись там на месяцок. Глядишь, подтянусь Илья, я жену еще на её день рождения в Москву везу с 23-го по 25-ое. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
ABC Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 06.07 Брата встречаемПрисоеденяйсяС удовольствием бы, но у меня учеба с 9 по 18:00 In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
ABC Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Так вроде и так больше двух месяцев будет (с 05.07 по 08.09)От ведь язва. Обшибся я, обшибся. Все в июле будет. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
lawyer Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 06.07 Брата встречаемПрисоеденяйся так я не понял, встретите то вы встретите, а обмыть это дело? Бортовой номер - 70
ABC Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 Ничего . Если что, мой сотовый в начале темы. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
ClearSky Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 А чего, москвичи, давайте встретимся с командиром 6-го или 7-го числа вечером? Часиков в 7 вечера. Пивка попьем... Дела сквадные обсудим Как узнать, кто в Москве живет?!
Sergant Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 А чего, москвичи, давайте встретимся с командиром 6-го или 7-го числа вечером? Часиков в 7 вечера. Пивка попьем... Дела сквадные обсудим Как узнать, кто в Москве живет?!дык известны всем, спрашивай я подскажу кто приходит Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
ABC Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 А что, террор тоже в Москве будет? Ладно, поехал я, в понедельник доеду. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Falcon Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 А что, террор тоже в Москве будет? Ладно, поехал я, в понедельник доеду.Наверное имелся в виду - Террор Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Crus Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 А что, террор тоже в Москве будет? Ладно, поехал я, в понедельник доеду.Наверное имелся в виду - Террор ЕМНИП, Иван просил писать его ник с маленькой буквы - terror. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
terror Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 А что, террор тоже в Москве будет? Ладно, поехал я, в понедельник доеду.Наверное имелся в виду - Террор ЕМНИП, Иван просил писать его ник с маленькой буквы - terror. Не, в Москве меня не будет, это дезинформация! Хотя очень хотелось бы, конечно. Имелся ввиду Гусь, может. Или что ты - нач. штаба. Ник мой изначально был с маленькой - terror, но каким-то образом стал на сайте ОК с большой, когда это я его успел исправить?! А так - мне сугубо по барабану, как вы меня пишите, хоть с маленькой, хоть с большой, что с одной р, что с двумя. Я в этом смысле не привередливый, пишите, как хотите. Прошу прощения за оффтоп. С уважением, terror
ABC Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 завтра буду убивать вечер с 18 до 21. Кто со мной? In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Sergant Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 завтра буду убивать вечер с 18 до 21. Кто со мной?Ээээ, Альфа, боюсь показаться не скромным но Москоу хоть и деревня, но достаточно большая деревня, хотелось бы уточнить у какой околицы или хоть бы плетня ты притулился? Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Hunter Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Буду в Москве 22.07 гостинница АБВГдейка корпус Вега, после совещания примерно часов 18 буду свободен, 23-го незнаю буду или нет вообщето должны улететь на товарищеский ужин на кипр, но я наверное не полечу, хотя уже все заказано (а то возвращатся некуда будет жена сказала выгонит), так что скорее всего и 23-го еще буду в Москве. Еще планируется поездка 9-го августа гдето на недельку. Так что буду рад встретиться и посидеть за бутылочкой вина Даже если вас съели, у вас есть два выхода! ---
ClearSky Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 завтра буду убивать вечер с 18 до 21. Кто со мной? Я могу после 19 присоединиться.
ABC Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 мне главное в 22 быть на казанском вокзале. А так без разницы. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
ABC Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 в 18 освобождаюсь на новослободской. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
ABC Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 Буду в Москве 22.07 гостинница АБВГдейка корпус Вега, после совещания примерно часов 18 буду свободен, 23-го незнаю буду или нет вообщето должны улететь на товарищеский ужин на кипр, но я наверное не полечу, хотя уже все заказано (а то возвращатся некуда будет жена сказала выгонит), так что скорее всего и 23-го еще буду в Москве. Еще планируется поездка 9-го августа гдето на недельку. Так что буду рад встретиться и посидеть за бутылочкой вина23-го вечером буду в Москве, там же, корпус Бета. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
ClearSky Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Буду в Москве 22.07 гостинница АБВГдейка корпус Вега, после совещания примерно часов 18 буду свободен, 23-го незнаю буду или нет вообщето должны улететь на товарищеский ужин на кипр, но я наверное не полечу, хотя уже все заказано (а то возвращатся некуда будет жена сказала выгонит), так что скорее всего и 23-го еще буду в Москве.Еще планируется поездка 9-го августа гдето на недельку. Так что буду рад встретиться и посидеть за бутылочкой вина23-го вечером буду в Москве, там же, корпус Бета. Так это ж завтра, в день общего вылета! Хочешь приходи в гости, вместе примем участие в ОВ? Я на Щелковской живу, от гостиницы недалеко.
ABC Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 Так это ж завтра, в день общего вылета! Хочешь приходи в гости, вместе примем участие в ОВ? Я на Щелковской живу, от гостиницы недалеко.Я бы с удовльствием, но жена не поймет. Я же в Москву её на день рождения везу, а тут опять "самолетики" (с). In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Рекомендуемые сообщения