Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

КлиарСкай, СкайАйз

Если вы двое меня поддержите, то я объявлю ОВ в воскресенье на ВзФ (Мод). 

Предлагается следующий план: 

Время 19.00 по Москве – 1 смена.

21.00 по Москве – 2 смена. 

КлиарСкай – личный состав, запись, формирование групп, техподдержка (мод). 

Мартефи – разведка и связь

Трутень – общее командование во время вылета и (по совместительству, если возможно) командование истребительной группы

Альфа или Линдир или Пропеллер или Хемфаст – ком. штурмовой группы, 

Асса или Блэк – командование бомбер группы

цель – захват 1 филда. 

Особо пригласить Круза и Химеру. Сообщить бездопускным – Антип, Векер, Гоша, ТырТыр, CH_P и все кандидаты. 

Опубликовано
КлиарСкай, СкайАйз

Если вы двое меня поддержите, то я объявлю ОВ в воскресенье на ВзФ (Мод).

Предлагается следующий план:

Время 19.00 по Москве – 1 смена.

21.00 по Москве – 2 смена.

Мартефи, я всегда за. Постараюсь обязательно быть.

Опубликовано

Мартефи, готов принять на себя предлагаемые тобой обязанности и присоединяюсь к этому ОВ.

Товарищи пилоты! Прошу Вас регистрироваться на этот ОВ. Указывайте желательную для Вас специализацию и время вылета (1-я или 2-я смена). Предполагаемый состав боевых расчетов по результатам поданных заявок буду приводить в этом посте.

Истребители:

1. 72AGs_Dani. 1-я смена (и возможно вторая).

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

Штурмовики:

1. 72AGs_ClearSky. 1-я смена (и возможно вторая).

2. 72AGs_Martefi. 1-я смена (и возможно вторая).

3. 72AGs_Skyeyes. 1-я смена (и возможно вторая).

4. 72AG_Des.

5.

6.

7.

8.

Бомбардировщики:

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

P.S. Даже если предполагаете, что может быть будете, а может быть и нет, либо есть вероятность отказа - все равно прошу Вас записываться. Лучше скорректировать список, чем вообще никто не придет...

Опубликовано

Штурм. При необходимости - бомбер. 1-я смена. Возможно  2-я тоже. 

Текущее положение на фронте. (Карта должна автоматически обновляться)

WfGame.jpg

Опубликовано

Пиши в истребители. Самую дальнюю и независимую группу :blink:

1-я и 2-я смена

Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности

Опубликовано
Штурм. При необходимости - бомбер. 1-я смена. Возможно 2-я тоже.

Текущее положение на фронте. (Карта должна автоматически обновляться)

WfGame.jpg

Синяки я смотрю активно стали отбирать карту за картой. С такими темпами в воскресенье можем оказаться на Окинаве или в Берлине, так как после Прибалтики идёт маленькая карта "Восточная прусия", а за ней "Окинава" и "Берлин" :blink:

Опубликовано

Все недопусканты извещены, Хана попросил известить всех кандидатов. 

Крузу звонил, а он ведь еще в Питере, а я забыл совсем!

С Галей сложнеее. Телефона ее у меня нет, придется встречатся лично и петь ей серенаду под балконом в качестве особого приглашения. Может тогда она мод поставит. Текст серенады я написал. 

Пешка тащится к промзоне, 

Над промзоной пара фок.

Никакого нет резона

Подставлять под фоки бок.

Баклажаны, так их мать, 

Не дают бомбометать!

Приходи к нам, тетя Галя, 

Нашу Пешку прекрывать

Осталось музыку накропать и исполнителя найти. 

Опубликовано

Мартефи, что-то у тебя всё просто, по старинке. А где начальники штабов, разведчики и прочие извращенцы. :blink: Накатил 100грамм, язвлю.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Трутня не будет. Нужен командир. Круз в Питере. Галя не хочет модничать. Векера нет, CH_P нет. 

От Гоши: Переехал....инета временно нет....В понедельник на неделю уезжаю в командировку в челябинск. Всем привет.

Опубликовано
Напомните о модах какие нужны?

Вот здесь я подробно расписал что к чему - http://forum.72ag.ru/index.php?s=&show...st&p=130406. Но если вкратце - качаешь и устанавливаешь этот мод - http://files.mail.ru/EZ0C00 (файл "W4F_Mod_ALL_1551.exe"). Это обязательно. Захочешь красивостей - качаешь и ставишь дополнительный мод http://files.mail.ru/2B4C58 (имя файла "W4F_Mod_Tex_152.exe"). Ну, и конечно, обязательная регистрация пилота на странице http://www.warforfields.ru/w4f/register. Ознакомиться с сервером, узнать что на нем и как (правила, команды серверу и прочее) можно на странице http://www.warforfields.ru/w4f/rules. Еще о правилах и особенностях сервера можно узнать на странице скачки мода ВЗФ - http://www.warforfields.ru/w4f/modw4f. И не забываем, что (цитирую) "Система проверки мода на правильность требует открытого исходящего порта 21003.".

Опубликовано

Постараюсь быть, если с модами разберусь до воскресенья. Бомбер, штурм.

Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!

© злой почтальон Печкин

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Скачал мод. При установке вылетает такая ошибка

i-43.jpg

такой файл в папке ненашел.

Пробовал пропустить. Ил грузится на 95 % и вылетает.

Кто знает что за фигня?

"Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий.

Опубликовано
Постараюсь быть, если с модами разберусь до воскресенья. Бомбер, штурм.

Дес, как насчет "командир"?

Опубликовано

i-43.jpg

такой файл в папке ненашел.

Кто знает что за фигня?

Че-то я помню в официальном мануале, который идет к игре, было написано про этот файл. Посмотри ридми, который должен лежать в корневом каталоге игры... По-моему, это версия файла, которая позволяет Ил-2 работать нормально на Интеловских процессорах. Впервые я об этом файле, что-то по моему, то ли в последних релизах 3-й версии Ила слышал, то ли в 4.01 или где-то около того. Может у тебя проц - АМД? И поэтому инсталлятор или мод 4.08 или 4.09 тебе его не установил на машину?

Опубликовано

проц у меня интеловский сор 2

"Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий.

Опубликовано

В ридми нашел только это -

. Если ваш компьютер оборудован процессором Pentium4 Northwood, то вы можете столкнуться с зависаниями или аварийным завершением игры. Скопируйте в корневом каталоге PF il2_core.dll в il2_corep4.dll (например, командой "copy il2_core.dll il2_corep4.dll"), или, зайдя в корневую директорию игры, сделайте резервную копию il2_core.dll, удалите il2_corep4.dll и переименуйте il2_core.dll в il2_corep4.dll

Опубликовано
В ридми нашел только это -

. Если ваш компьютер оборудован процессором Pentium4 Northwood, то вы можете столкнуться с зависаниями или аварийным завершением игры. Скопируйте в корневом каталоге PF il2_core.dll в il2_corep4.dll (например, командой "copy il2_core.dll il2_corep4.dll"), или, зайдя в корневую директорию игры, сделайте резервную копию il2_core.dll, удалите il2_corep4.dll и переименуйте il2_core.dll в il2_corep4.dll

Да, именно это я и имел ввиду. Но! Гм... На рабочем компе, где у меня тоже установлен чистый Ил-2 4.09 (треки смотреть), я нашел только файлы "il2_core.dll" и "il2_corep4.dll". Сегодня вечером на домашнем гляну в каталоге, где лежит Ил-2 4.09 с модом ВЗФ, есть ли там требуемый файл.

Опубликовано

Кто знает что за фигня?

Помню, была у меня аналогичная феня. Давно. Чего-то мне посоветовали в ТС ВзФ, а чего - не помню. Кажется, я также просил у них недостающий файл, как Террор предлагает. 

Но там феня в том, что этот недостающий файл надо влить в чистую версию ила, на которую ставится мод. Чтобы прога установки могла его увидеть и переименовать во что ей надо. По-моему так...

Опубликовано

хочу файл :crazy:

Ну пожалуйста!

Ну, что вам сложно, что ли! :blink:

Опубликовано

лехе гектору спасибо. прислал файл. только вот я его скопировать не могу. он в архиве и разархивировать тоже. сразу исчезает.

Опубликовано
лехе гектору спасибо. прислал файл. только вот я его скопировать не могу. он в архиве и разархивировать тоже. сразу исчезает.

Вот тебе на нашем ФТП неархивированная длл-ка

http://72ag.org/72ag_pilots/public/martefi...F/il2_corep.dll

Только я не уверенен, что это поможет. У меня в обычной версии ила тоже нет такого файла. И хрен его там знает, что там делает эта прога установки и в каком порядке. 

Надо бы пойти их форум почитать. Только он вроде как лежит. Осталось только в ТС справшивать. 

Опубликовано

Всем спасибо кто отвечал.

Справился! Леха скинул мне файл.

Оказывается этот файл, грохал антивирус Dr.web.

Необходимо отключать Spider Guard.

Подсоединился к серверу.

Красиво все сделано.

Интересно полетать.

Пока не пробовал.

Опубликовано

Р А З В Е Д С В О Д К А 

Ситуация неясная и нестабильная. Предыдущая война закончилась стремительно. Началась новая. На данный момент – карта Испания 36-38 гг. (Горы Кнасный нос, Синий нос и т.п.) На нашей стороне СБ-2M-103 и ишаки 5-6 модели (пулементный ишак с сильно ослабленным движком). Синие крафты 

AviaB534

Bf-109E-1* количество: 10

CR_42

G_50

Ju-87B-2 запрещенная загрузка: 1SC1000 

SM-79

Всего 4 филда - 2Х2. До вечера карта может оказаться закрытой. Следующая за ней, если я все правильно помню, должна быть Монголия, потом Финляндия. 

Опубликовано

Попробую ко второй смене подойти. Первая занята - Ливерпуль открывает сезон. :blink:

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

К сожалению опять не получается :blink:

Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности

Опубликовано

К 19.00 народ не собрался, за исключением завсегдатаев и еще 2-х человек. Все перешли в ТС ВзФ 77.41.30.17 пароль:87240. Всех, кто будет позже подтягиваться, просим подходить туда. 

Опубликовано

Наверное, общим вылетом это назвать нельзя, т.к. было всего человек 6. Но эти 6 человек полетали в охотку и в удовольствие. Закрыли Испанию, сходу взяли 1 филд на Халкин Голе, осталось еще 2. Может, за ночь закроют. 

Вообще – ранние карты намного интереснее и разнообразнее – у синих нет возможностей резать бомберов как фокой. Есть такая вещь как полноценный поединок между бомбером и атакующим ястребом. 

Жаль, что нет штурмовой авиации – только ИБА. Я тут от отчаяния даже бомбер задымил. 

А что делать – у меня ишак 5 серии, бомбы я сбросил, а тут летает какая-то двухмоторная бяка, наших славных трупперов пытается в воздухе резать. 

За тем ли мы их с таким трудом на капризном С-47 тащили? Пришлось атаковать и задымить. Правда, упасть он не успел, доблестные трупперы закрыли карту. 

Опубликовано

Мне этот вылет не понравился. Это не ОВ, а полетушки какие-то... Стратегии и тактики не было, каждый летал как хотел. То, что мы все пошли в общий ТС, на мой взгляд, только усугубило ситуацию и бардак. Победы были, не спорю. Линию фронта мы двигали огого как вперед! Но это мы просто массой синих задавили. Будь их чуть больше (на 3-4 человека), мы бы проиграли. Сейчас закончатся карты 38-40 годов, и когда начнется 41-й год и ВОВ, мы при сохранении существующей тактики (вернее, ее полном отсутствии) не сможем противостоять синим.

Опубликовано

ClearSky, ну я бы не сказал что был бардак, хотя если сравнивать с организацией ОВ в нашем скадовском ТС можно наверное и согласиться :crazy:

Я больше склоняюсь к такому же мнению, что и martefi - полетали действительно в удовольствие. Я спокойно отбомбил промку на СБ под чутким прикрытием Мамута, он завязал на себя вражеских ботов и я спокойно вернулся на базу, хотя попытался конечно же ему помочь, но опоздал :blink: . Да и с Гектором в паре неплохо полетали, правда немного раньше чем начался ОВ.

Ну на счёт того что не было единого командования и чёткой организации - это да.

Опубликовано

Не, ну чего греха таить, прав ClearSky - организации не было никакой. Я даже не пытался ее наводить, при том что нас только 6. Конечно же, хотелось не такого... Хотелось бы слетанных групп ударных и прикрытия, с отработанным взаимодействием и т.п. Но где ж всзять-то. А как можно было сорганизоваться при существующих условиях - ума не приложу... В тот ТС не ходить если только... Но это как-то нелепо. Нас 4-6 в одном ТС и в другом ТС еще 8-9 человек? 

Опубликовано

А я считаю, что иногда и не надо что-то организовывать... Полетушки в свое групповое удовольствие полезны и необходимы :blink: Несчастных случае на производстве (надорвавшихся в т.ч.) и на других проектах хватает

Здоровая наглость приветствуется

Форумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.
Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo

---

• 3 недели спустя...
Опубликовано
А откуда мод качать? Ткните пальцем, если можно. :)

Я вот отсюда качал

http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=1...st&p=131329

Или хочешь завтра на работу принесу. :)

---

Опубликовано

Скачал мод, установил, не запускается вооще :)

—----------------------------------------------

Б.Н.- 4

Разбуди в себе Джонатана

Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.

Опубликовано

На чистый ИЛ ставил?

=====================

Пароль-то дайте, плиииииз!!!!

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

На чистый ИЛ ставил?

=====================

Пароль тот что ты себе сделал при регистрации. :)

---

Опубликовано

На чистый ИЛ ставил?

=====================

Пароль тот что ты себе сделал при регистрации. :)

для вступления в полк пароль стандартный 727227

Бортовой номер 9

Юридическая помощь

Опубликовано
К сожалению в воскресенье не смогу...

Маркус, так ведь это тема прошедшего 15-го августа 2010 года ОВ! :):) Ты темой не ошибся?

• Создать...