martefi Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 КлиарСкай, СкайАйзЕсли вы двое меня поддержите, то я объявлю ОВ в воскресенье на ВзФ (Мод). Предлагается следующий план: Время 19.00 по Москве – 1 смена. 21.00 по Москве – 2 смена. КлиарСкай – личный состав, запись, формирование групп, техподдержка (мод). Мартефи – разведка и связь Трутень – общее командование во время вылета и (по совместительству, если возможно) командование истребительной группы Альфа или Линдир или Пропеллер или Хемфаст – ком. штурмовой группы, Асса или Блэк – командование бомбер группы цель – захват 1 филда. Особо пригласить Круза и Химеру. Сообщить бездопускным – Антип, Векер, Гоша, ТырТыр, CH_P и все кандидаты.
Skyeyes Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 КлиарСкай, СкайАйзЕсли вы двое меня поддержите, то я объявлю ОВ в воскресенье на ВзФ (Мод). Предлагается следующий план: Время 19.00 по Москве – 1 смена. 21.00 по Москве – 2 смена. Мартефи, я всегда за. Постараюсь обязательно быть.
ClearSky Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Мартефи, готов принять на себя предлагаемые тобой обязанности и присоединяюсь к этому ОВ. Товарищи пилоты! Прошу Вас регистрироваться на этот ОВ. Указывайте желательную для Вас специализацию и время вылета (1-я или 2-я смена). Предполагаемый состав боевых расчетов по результатам поданных заявок буду приводить в этом посте. Истребители: 1. 72AGs_Dani. 1-я смена (и возможно вторая).2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Штурмовики: 1. 72AGs_ClearSky. 1-я смена (и возможно вторая).2. 72AGs_Martefi. 1-я смена (и возможно вторая).3. 72AGs_Skyeyes. 1-я смена (и возможно вторая).4. 72AG_Des.5. 6. 7. 8. Бомбардировщики: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. P.S. Даже если предполагаете, что может быть будете, а может быть и нет, либо есть вероятность отказа - все равно прошу Вас записываться. Лучше скорректировать список, чем вообще никто не придет...
martefi Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 Штурм. При необходимости - бомбер. 1-я смена. Возможно 2-я тоже. Текущее положение на фронте. (Карта должна автоматически обновляться)
Skyeyes Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Штурм, при необходимости ИБА, пока предварительно в две смены, в день вылета скажу точно
DaniL Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Пиши в истребители. Самую дальнюю и независимую группу 1-я и 2-я смена Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности
Skyeyes Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Штурм. При необходимости - бомбер. 1-я смена. Возможно 2-я тоже. Текущее положение на фронте. (Карта должна автоматически обновляться) Синяки я смотрю активно стали отбирать карту за картой. С такими темпами в воскресенье можем оказаться на Окинаве или в Берлине, так как после Прибалтики идёт маленькая карта "Восточная прусия", а за ней "Окинава" и "Берлин"
martefi Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 Все недопусканты извещены, Хана попросил известить всех кандидатов. Крузу звонил, а он ведь еще в Питере, а я забыл совсем! С Галей сложнеее. Телефона ее у меня нет, придется встречатся лично и петь ей серенаду под балконом в качестве особого приглашения. Может тогда она мод поставит. Текст серенады я написал. Пешка тащится к промзоне, Над промзоной пара фок.Никакого нет резонаПодставлять под фоки бок. Баклажаны, так их мать, Не дают бомбометать!Приходи к нам, тетя Галя, Нашу Пешку прекрывать Осталось музыку накропать и исполнителя найти.
Falcon Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Мартефи, что-то у тебя всё просто, по старинке. А где начальники штабов, разведчики и прочие извращенцы. Накатил 100грамм, язвлю. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
martefi Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 Трутня не будет. Нужен командир. Круз в Питере. Галя не хочет модничать. Векера нет, CH_P нет. От Гоши: Переехал....инета временно нет....В понедельник на неделю уезжаю в командировку в челябинск. Всем привет.
Britva Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Напомните о модах какие нужны? Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
ClearSky Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Напомните о модах какие нужны? Вот здесь я подробно расписал что к чему - http://forum.72ag.ru/index.php?s=&show...st&p=130406. Но если вкратце - качаешь и устанавливаешь этот мод - http://files.mail.ru/EZ0C00 (файл "W4F_Mod_ALL_1551.exe"). Это обязательно. Захочешь красивостей - качаешь и ставишь дополнительный мод http://files.mail.ru/2B4C58 (имя файла "W4F_Mod_Tex_152.exe"). Ну, и конечно, обязательная регистрация пилота на странице http://www.warforfields.ru/w4f/register. Ознакомиться с сервером, узнать что на нем и как (правила, команды серверу и прочее) можно на странице http://www.warforfields.ru/w4f/rules. Еще о правилах и особенностях сервера можно узнать на странице скачки мода ВЗФ - http://www.warforfields.ru/w4f/modw4f. И не забываем, что (цитирую) "Система проверки мода на правильность требует открытого исходящего порта 21003.".
Des Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Постараюсь быть, если с модами разберусь до воскресенья. Бомбер, штурм. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Lindir Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Быть не смогу, очень плотный график на ближайшие 1.5 месяца... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Mamut Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Скачал мод. При установке вылетает такая ошибка такой файл в папке ненашел. Пробовал пропустить. Ил грузится на 95 % и вылетает.Кто знает что за фигня? "Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий.
martefi Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Постараюсь быть, если с модами разберусь до воскресенья. Бомбер, штурм. Дес, как насчет "командир"?
ClearSky Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Скачал мод. При установке вылетает такая ошибка такой файл в папке ненашел. Пробовал пропустить. Ил грузится на 95 % и вылетает.Кто знает что за фигня? Че-то я помню в официальном мануале, который идет к игре, было написано про этот файл. Посмотри ридми, который должен лежать в корневом каталоге игры... По-моему, это версия файла, которая позволяет Ил-2 работать нормально на Интеловских процессорах. Впервые я об этом файле, что-то по моему, то ли в последних релизах 3-й версии Ила слышал, то ли в 4.01 или где-то около того. Может у тебя проц - АМД? И поэтому инсталлятор или мод 4.08 или 4.09 тебе его не установил на машину?
terror Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Так выложите, кто-нибудь, файл из своего ила на ФТП! С уважением, terror
Mamut Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 проц у меня интеловский сор 2 "Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий.
Mamut Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 В ридми нашел только это - . Если ваш компьютер оборудован процессором Pentium4 Northwood, то вы можете столкнуться с зависаниями или аварийным завершением игры. Скопируйте в корневом каталоге PF il2_core.dll в il2_corep4.dll (например, командой "copy il2_core.dll il2_corep4.dll"), или, зайдя в корневую директорию игры, сделайте резервную копию il2_core.dll, удалите il2_corep4.dll и переименуйте il2_core.dll в il2_corep4.dll "Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий.
ClearSky Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 В ридми нашел только это - . Если ваш компьютер оборудован процессором Pentium4 Northwood, то вы можете столкнуться с зависаниями или аварийным завершением игры. Скопируйте в корневом каталоге PF il2_core.dll в il2_corep4.dll (например, командой "copy il2_core.dll il2_corep4.dll"), или, зайдя в корневую директорию игры, сделайте резервную копию il2_core.dll, удалите il2_corep4.dll и переименуйте il2_core.dll в il2_corep4.dll Да, именно это я и имел ввиду. Но! Гм... На рабочем компе, где у меня тоже установлен чистый Ил-2 4.09 (треки смотреть), я нашел только файлы "il2_core.dll" и "il2_corep4.dll". Сегодня вечером на домашнем гляну в каталоге, где лежит Ил-2 4.09 с модом ВЗФ, есть ли там требуемый файл.
martefi Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Скачал мод. При установке вылетает такая ошибка Пробовал пропустить. Ил грузится на 95 % и вылетает.Кто знает что за фигня? Помню, была у меня аналогичная феня. Давно. Чего-то мне посоветовали в ТС ВзФ, а чего - не помню. Кажется, я также просил у них недостающий файл, как Террор предлагает. Но там феня в том, что этот недостающий файл надо влить в чистую версию ила, на которую ставится мод. Чтобы прога установки могла его увидеть и переименовать во что ей надо. По-моему так...
Mamut Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 хочу файл Ну пожалуйста!Ну, что вам сложно, что ли! "Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий.
Mamut Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 лехе гектору спасибо. прислал файл. только вот я его скопировать не могу. он в архиве и разархивировать тоже. сразу исчезает. "Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий.
martefi Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 лехе гектору спасибо. прислал файл. только вот я его скопировать не могу. он в архиве и разархивировать тоже. сразу исчезает.Вот тебе на нашем ФТП неархивированная длл-ка http://72ag.org/72ag_pilots/public/martefi...F/il2_corep.dll Только я не уверенен, что это поможет. У меня в обычной версии ила тоже нет такого файла. И хрен его там знает, что там делает эта прога установки и в каком порядке. Надо бы пойти их форум почитать. Только он вроде как лежит. Осталось только в ТС справшивать.
Mamut Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Всем спасибо кто отвечал.Справился! Леха скинул мне файл. Оказывается этот файл, грохал антивирус Dr.web. Необходимо отключать Spider Guard. Подсоединился к серверу. Красиво все сделано.Интересно полетать. Пока не пробовал. "Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий.
martefi Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 Р А З В Е Д С В О Д К А Ситуация неясная и нестабильная. Предыдущая война закончилась стремительно. Началась новая. На данный момент – карта Испания 36-38 гг. (Горы Кнасный нос, Синий нос и т.п.) На нашей стороне СБ-2M-103 и ишаки 5-6 модели (пулементный ишак с сильно ослабленным движком). Синие крафты AviaB534Bf-109E-1* количество: 10CR_42G_50Ju-87B-2 запрещенная загрузка: 1SC1000 SM-79Всего 4 филда - 2Х2. До вечера карта может оказаться закрытой. Следующая за ней, если я все правильно помню, должна быть Монголия, потом Финляндия.
ABC Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Попробую ко второй смене подойти. Первая занята - Ливерпуль открывает сезон. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
DaniL Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 К сожалению опять не получается Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности
martefi Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 К 19.00 народ не собрался, за исключением завсегдатаев и еще 2-х человек. Все перешли в ТС ВзФ 77.41.30.17 пароль:87240. Всех, кто будет позже подтягиваться, просим подходить туда.
martefi Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 Наверное, общим вылетом это назвать нельзя, т.к. было всего человек 6. Но эти 6 человек полетали в охотку и в удовольствие. Закрыли Испанию, сходу взяли 1 филд на Халкин Голе, осталось еще 2. Может, за ночь закроют. Вообще – ранние карты намного интереснее и разнообразнее – у синих нет возможностей резать бомберов как фокой. Есть такая вещь как полноценный поединок между бомбером и атакующим ястребом. Жаль, что нет штурмовой авиации – только ИБА. Я тут от отчаяния даже бомбер задымил. А что делать – у меня ишак 5 серии, бомбы я сбросил, а тут летает какая-то двухмоторная бяка, наших славных трупперов пытается в воздухе резать. За тем ли мы их с таким трудом на капризном С-47 тащили? Пришлось атаковать и задымить. Правда, упасть он не успел, доблестные трупперы закрыли карту.
ClearSky Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Мне этот вылет не понравился. Это не ОВ, а полетушки какие-то... Стратегии и тактики не было, каждый летал как хотел. То, что мы все пошли в общий ТС, на мой взгляд, только усугубило ситуацию и бардак. Победы были, не спорю. Линию фронта мы двигали огого как вперед! Но это мы просто массой синих задавили. Будь их чуть больше (на 3-4 человека), мы бы проиграли. Сейчас закончатся карты 38-40 годов, и когда начнется 41-й год и ВОВ, мы при сохранении существующей тактики (вернее, ее полном отсутствии) не сможем противостоять синим.
Skyeyes Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 ClearSky, ну я бы не сказал что был бардак, хотя если сравнивать с организацией ОВ в нашем скадовском ТС можно наверное и согласиться Я больше склоняюсь к такому же мнению, что и martefi - полетали действительно в удовольствие. Я спокойно отбомбил промку на СБ под чутким прикрытием Мамута, он завязал на себя вражеских ботов и я спокойно вернулся на базу, хотя попытался конечно же ему помочь, но опоздал . Да и с Гектором в паре неплохо полетали, правда немного раньше чем начался ОВ.Ну на счёт того что не было единого командования и чёткой организации - это да.
martefi Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Не, ну чего греха таить, прав ClearSky - организации не было никакой. Я даже не пытался ее наводить, при том что нас только 6. Конечно же, хотелось не такого... Хотелось бы слетанных групп ударных и прикрытия, с отработанным взаимодействием и т.п. Но где ж всзять-то. А как можно было сорганизоваться при существующих условиях - ума не приложу... В тот ТС не ходить если только... Но это как-то нелепо. Нас 4-6 в одном ТС и в другом ТС еще 8-9 человек?
Guron Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 А я считаю, что иногда и не надо что-то организовывать... Полетушки в свое групповое удовольствие полезны и необходимы Несчастных случае на производстве (надорвавшихся в т.ч.) и на других проектах хватает Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Shturman Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Какой там пароль на подачу заявки в полк? Высота - залог здоровья! БН 94
Gaz Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 А откуда мод качать? Ткните пальцем, если можно. С уважением, Gaz.
Falcon Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 А откуда мод качать? Ткните пальцем, если можно. Я вот отсюда качалhttp://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=1...st&p=131329Или хочешь завтра на работу принесу. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Solist Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Скачал мод, установил, не запускается вооще —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Shturman Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Скачал мод, установил, не запускается вооще На чистый ИЛ ставил?===================== Пароль-то дайте, плиииииз!!!! Высота - залог здоровья! БН 94
Falcon Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Скачал мод, установил, не запускается вооще На чистый ИЛ ставил?===================== Пароль-то дайте, плиииииз!!!!Пароль тот что ты себе сделал при регистрации. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Gektor Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Скачал мод, установил, не запускается вооще На чистый ИЛ ставил?===================== Пароль-то дайте, плиииииз!!!!Пароль тот что ты себе сделал при регистрации. для вступления в полк пароль стандартный 727227 Бортовой номер 9Юридическая помощь
ClearSky Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Какой там пароль на подачу заявки в полк? Вот - http://forum.72ag.ru/index.php?s=&show...st&p=131345
Shturman Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Пасиба - уже отослал рапорт. Высота - залог здоровья! БН 94
Markus Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 К сожалению в воскресенье не смогу... Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
ClearSky Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 К сожалению в воскресенье не смогу... Маркус, так ведь это тема прошедшего 15-го августа 2010 года ОВ! Ты темой не ошибся?
Рекомендуемые сообщения