ст. л-т. Shmel Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Поздравляю всех с Днём Военно-Воздушных Сил!Чистого неба над головой!
Hunter Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Поздравляю всех пилотов, желаю чистого неба над головой достойного противника и ярких побед Даже если вас съели, у вас есть два выхода! ---
Lindir Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 С Праздником!!! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Markus Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Поздравляю Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
к-н Shturman Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 УРА!!!!! Поздравляю!!! Высота - залог здоровья! БН 94
DaniL Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Поздравляю Вас товарищи. УРА!!! Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности
calin Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Поздравляю вас друзья с днём ВВС. Особенно тех,кто имеет к ним непосредственное отношение. вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
calin Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 С Праздником!!! вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Сердечно поздравляю всех, а особенно наших реальных лётчиков, вертолётчиков, техников! Ура! С уважением, terror
м-р Britva Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Ура! Ура! Ура! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Wecker Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Всех с праздником, особенно профессионалов ! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
мл. л-т. Solist Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Присоединяюсь к присоеденившимся и поздравляю, и поздравляюсь с поздравляющимися —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
м-р Britva Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Сегодня будет лётная погода,А лётная погода – наша жизнь,Полёт – нет лучше в жизни эпизода,Без неба нам никак не обойтись. Открыты нам небесные просторы,Мы лётчики, об остальном – потом,На взлётной полосе ревут моторы,Нам домом стал вторым – аэродром. Конечно, всем нам хватит места в небе,Не привыкать нам – жить на скоростях,Ни на кого здесь не кидают жребий,Штурвал в надёжных должен быть руках. Пусть станут лучше наши результаты,Пусть завтра в небе сменит сын отца,Форсировали двигатель когда-то,А надо ль нам форсировать сердца?! Мы знаем – для надёжной обороныНеобходим всегда небесный страж,Поэтому с желанием огромнымПоказываем высший пилотаж. С днём ВВС.Ура!!!!!!!!!!! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
мл. с-т. Des Курсант II к. Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Поздравляю!!! Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
ABC Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Поздравляю! In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
м-р Falcon Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Ура! Ура! Ура! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти