Ximera Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Нашла вот это http://scilib.narod.ru/avia.html Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Gaz Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Очень интересно! И очень познавательно! Успел прочитать Тактику истребительной авиации Покрышкина. Многие вещи 72ой применяются, многие применяются совсем не так, и не только по тактике истребителей. По всем видам авиации инф. есть. Очень интересно... С уважением, Gaz.
к-н Bizet(Би-Зет) Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Вот это вкусная тема!!! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
calin Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 ух ты.....ням-ням)))))... вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Markus Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Даа... надолго засяду! Спасибо Химера! Очень интересная литература! Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Hemfast Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Спасибо Химера! Действительно интересная страничка... Увидел зенитчика- УБЕЙ!!! ---
к-н Bizet(Би-Зет) Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Песню в хорошем качестве можно найти или хотя бы с сайта передрать? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
мл. с-т. Des Курсант II к. Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Песню в хорошем качестве можно найти или хотя бы с сайта передрать?У меня есть. Это баллада о зеленом берете, написана во время войны во Вьетнаме. Непонятно какое отношение американский спецназ имеет к книгам про авиацию Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
к-н Bizet(Би-Зет) Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Почитал http://scilib.narod.ru/Avia/Vietnam/Vietnam.htmВ первый раз всерьез зауважал американских летчиков во Вьетнаме. Особенно вспомогательных направлений - транспортников, спасателей. Много исторических фотографий. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
мл. с-т. Des Курсант II к. Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 А это не Форрестол случайно? На нём в 1967 году взрыв и пожар сильный был, 130 человек погибло. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Gaz Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 А это не Форрестол случайно? На нём в 1967 году взрыв и пожар сильный был, 130 человек погибло.Он. Ракета случайно со стоящего самолёта стрельнула... С уважением, Gaz.
п-к Arrow Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 А это не Форрестол случайно? На нём в 1967 году взрыв и пожар сильный был, 130 человек погибло.Он. Ракета случайно со стоящего самолёта стрельнула... Это не там папаша-Буш "отличился" ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Sem Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Это "Энтерпрайз" Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
мл. с-т. Des Курсант II к. Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Раз уж зашла речь про аввианосцы, то вот вам такой интересный факт. Самым большим летательным аппаратом, совершившим взлет с палубы авианосца, стал американский самолет-заправщик Lockheed KC-130F "Hercules". 21 ноября 1963 г. самолет этого типа, принадлежащий корпусу морской пехоты США совершил, причем без помощи катапульты, взлет с палубы авианосца "Форрестол", имея взлетный вес 54430кг. Так что полковник Джимми Дулитл с В-25 отдыхает Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
мл. с-т. Des Курсант II к. Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 А это не Форрестол случайно? На нём в 1967 году взрыв и пожар сильный был, 130 человек погибло.Он. Ракета случайно со стоящего самолёта стрельнула... Это не там папаша-Буш "отличился" ?Нет, там отличился Джон Маккейн. А Буш-старший был самым молодым пилотом палубной авиации во второй мировой войне, летал на "Эвенджере". Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
ABC Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Почитал http://scilib.narod.ru/Avia/Vietnam/Vietnam.htmВ первый раз всерьез зауважал американских летчиков во Вьетнаме. Особенно вспомогательных направлений - транспортников, спасателей. Много исторических фотографий.Саму статью не читал, а комментарии к иллюстрациям отбивают всю охоту её читать. Предвзятость и несерьезность так и прёт. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
к-н Bizet(Би-Зет) Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Почитал http://scilib.narod.ru/Avia/Vietnam/Vietnam.htmВ первый раз всерьез зауважал американских летчиков во Вьетнаме. Особенно вспомогательных направлений - транспортников, спасателей. Много исторических фотографий.Саму статью не читал, а комментарии к иллюстрациям отбивают всю охоту её читать. Предвзятость и несерьезность так и прёт.???? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Рекомендуемые сообщения