Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отсюда появляется вопрос,"-Как правильно фармить?" в танках.Известно,что все танки 5лвл используются как фарм машины.Кроме светляков 5 уровня.С моим "везением",начиная с 7лвл стабильно в 0,или маленько в +.А топы в минусах постоянно.Еле еле прошла 43ку,у нее уже стабильный минус.Прем танки у меня для песочницы,М22 и Т14.Для фарма использую Т34-5лвл,М41 сток-5лвл,СУ8-5лвл.В меньшей степени удается фармить на КВ13 и ИС-7лвл.И так,как правильно фармить в бою?

Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

zazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

• Ответов 1,4т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Опубликовано

Больше урона - больше денег, вот и весь принцип.

Т.е. стреляй при любой возможности, даже если вероятность попадания близка к нулю (сходу, издали, на автоприцеле сходу со средней дистанции).

Даже если просто "Есть!", но без видимых повреждений - тоже прибыль.

За добивание 1% противников тоже дают денег.

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

На арте стараюсь не добивать 1%, если есть кому сделать это за меня ибо:

- пока снаряд летит его скорее всего добьют

- 1% - это очень мало ХП, а основное бабло дают за количество нанесенного урона, а не за факт убийства

- у арты очень догоние патроны и долгая зарядка, поэтому возможная прибыль от уничтожения слабого противника не покрывает расходов на сей процесс

Кто вероятнее схлопочет от меня чемодан:

- танка, угрожающий раскрытию моей позиции - максимальный приоритет

- САУ, при наличии противодействия светляку (если он сам не в состоянии справиться)

- ПТ по отношению к танкам имеет более высокий приоритет

- при наличии рядом двух танков одного уровня преимущество у донатов (премов) :crazy: Они получают первыми из принципа.

Вот по такому принципу я на арте не раз становился "воином" и постоянно имею хороший плюс.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Максим,я в любом случае минусану 1%го,минус ствол у противнка, хотя снаряд стоит порой дороже .Непробития и рикошеты денег не приносят.Держа противника на гусле,тоже не получаешь серебро.Если я правильно поняла,в зачет идет прямой дамаг и засвет.Влияет ли разница в лвл с противником,если да то как?Отсюда вопрос"-приоритет целей?"Сделать ли пару выстрелов в мелкий танк и гарантированно пробить,или пытатьсяпробивать топов выцеливая?

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

Опубликовано

Максим,я в любом случае минусану 1%го,минус ствол у противнка, хотя снаряд стоит порой дороже .Непробития и рикошеты денег не приносят.Держа противника на гусле,тоже не получаешь серебро.Если я правильно поняла,в зачет идет прямой дамаг и засвет.Влияет ли разница в лвл с противником,если да то как?Отсюда вопрос"-приоритет целей?"Сделать ли пару выстрелов в мелкий танк и гарантированно пробить,или пытатьсяпробивать топов выцеливая?

В твоём вопросе уже есть ответ. Лучше гарантированно пробить, чем бить в толстую броню, тем более под неприятным углом. А топа лучше объехать и стрельнуть ему в попу :)

"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Но коэфиц. заработка на более мелких целях мал,...

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

Опубликовано

Илья, это истребление маленьких народов ближнего зарубежья, приехавших в Москву на заработки.... причем в таком вагончике всю нацию в один момент :)

—-

FW_Lindir (Боевые дятлы)

http://fly-movies.ru...read.php?t=1126

Кандидат в мастера.

—-

бортовой номер 20

—-

10years_for.jpg

Опубликовано

Сейчас взял Е49 на удивленее прибыльный пт

Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

---

kznameni_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Ругаюсь на ИС8-картонка блин,даже 13-75 пробивает в лоб.

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

Опубликовано

Ругаюсь на ИС8-картонка блин,даже 13-75 пробивает в лоб.

Для Холодильника вообще лакомый кусочек! :)

Кстати, Макс, ты не пробовал с арты стрелять ББ - есть смысл?

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Макс, ты же Ubivalnik ?

Рейтинг Эффективности

1598.48

Таблица значений рейтинга эффективности

меньше 600Плохой игрок (~6%)

600 - 900Игрок ниже среднего(~25%)

900-1200Средний игрок(~43%)

1200-1500Хорошие игроки(~22%)

1500-1800Великолепные игроки(~3%)

больше 1800Уникумы(~0,5%)

Читер, блин! :)

Я, кстати, на ИСе "Мастера" получил. Приятно :)

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Ну да, есть такой я :blush:

А ещё посмотри C_Spawn - это 72AG_El_Brujo ;)

ББ с арты стрелял, но сказать что-то конкретное не могу, так как арта - это не моё, не умею я на ней. Стрелял только в узких проходах, чтобы наверняка.

"Мужская" (мастерская) степень на всех танках выше 7 уровня находится примерно в районе 2000 опыта за бой с премом, или 1330 без према. На светляках 5 уровня она, может быть, даже выше. Вчера за чуть меньше 2000 на Т-54 получил.

Опубликовано

f

Ну да, есть такой я :blush:

А ещё посмотри C_Spawn - это 72AG_El_Brujo ;)

ББ с арты стрелял, но сказать что-то конкретное не могу, так как арта - это не моё, не умею я на ней. Стрелял только в узких проходах, чтобы наверняка.

"Мужская" (мастерская) степень на всех танках выше 7 уровня находится примерно в районе 2000 опыта за бой с премом, или 1330 без према. На светляках 5 уровня она, может быть, даже выше. Вчера за чуть меньше 2000 на Т-54 получил.

Значит 2300 за бой на танке 5 уровня -это хорошо?

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

Опубликовано

Это офигенно!

Опубликовано

смысл есть, но редко. стрелять ББ норм по медленной цели, которая находиться на среднем расстоянии. и еще желательно стрелять в борт/корму, а то топ тяжей в лоб ББхами и непробить можно. идеальная цель - маус/е100 который едет бортом. но лично я стреляю фугасами, а ББ вожу 1-2 шт чисто на всякий случай.

"битва не проиграна пока ты ее не выиграл"

Р. Хобб

"Victory loves preparation"

Опубликовано

смысл есть, но редко. стрелять ББ норм по медленной цели, которая находиться на среднем расстоянии. и еще желательно стрелять в борт/корму, а то топ тяжей в лоб ББхами и непробить можно. идеальная цель - маус/е100 который едет бортом. но лично я стреляю фугасами, а ББ вожу 1-2 шт чисто на всякий случай.

Я сначала тоже возил парочку ББ с собой, но при скорости стрельбы на Холодильнике 2 выстрела в минуту это бессмысленно, ибо с момента принятия решения стрельбы ББ даже самый медленный тяж подъедет и убъет в упор.

Стреляю исключительно фугасами, но был в одном бою на ИСе в Малиновке, прикрывал арту от светляков. Разговорился с артоводом на ГВ Пантере. Тот сказал, что тренирует стрельбу только ББ. Так этот кадр при мне настрелял четверых. При том, что артоводов было трое.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Штурман,наглядное действие ББ и ОФ ты можешь сравнить катаясь на СУ 152 с МЛ-20.Едешь сзади наших тяжей и постреливаешь из-за спины.

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

Опубликовано

Штурман,наглядное действие ББ и ОФ ты можешь сравнить катаясь на СУ 152 с МЛ-20.Едешь сзади наших тяжей и постреливаешь из-за спины.

Да я знаю, какая разница. Просто у арты разброс значительно больше и вероятность прямого попадания соответственно...

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Вожу парочку ББ для карт типа Химдфа и Энска.Остальное работаю ОФ.Если есть с увеличенным сплешем,беру их вместо ББ.

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

Опубликовано

Я сначала тоже возил парочку ББ с собой, но при скорости стрельбы на Холодильнике 2 выстрела в минуту это бессмысленно, ибо с момента принятия решения стрельбы ББ даже самый медленный тяж подъедет и убъет в упор.

Стреляю исключительно фугасами, но был в одном бою на ИСе в Малиновке, прикрывал арту от светляков. Разговорился с артоводом на ГВ Пантере. Тот сказал, что тренирует стрельбу только ББ. Так этот кадр при мне настрелял четверых. При том, что артоводов было трое.

да, видел таких, самое веселое, когда в роте кто-то на 261 стреляет ББхой и не пробивает ис-7 в лоб. пару раз такое случалось, при чем как раз после того как спорили о ББ и ОФ на арте. а так как на топ арте я в основном только на ГК воюю, то там не практикую стрельбу ББ, там все-таки лучше нанести точно какой-то урон, чем на удачу палить с шансом снять много. ну а на нетоповых артах ББхи в основном за голду (кроме холода и бура, но у них и ОФ урон нормальный), а стрелять в рандоме голдой не очень как-то.

Р. Хобб

Опубликовано

Макс, ты же Ubivalnik ?

Рейтинг Эффективности

1598.48

Таблица значений рейтинга эффективности

меньше 600Плохой игрок (~6%)

600 - 900Игрок ниже среднего(~25%)

900-1200Средний игрок(~43%)

1200-1500Хорошие игроки(~22%)

1500-1800Великолепные игроки(~3%)

больше 1800Уникумы(~0,5%)

Читер, блин! :)

Я, кстати, на ИСе "Мастера" получил. Приятно :)

Посчитала свой уровень БЭ.1082-почувствовала себя нубярой и оленихой рандома.

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

Опубликовано

Не бери в голову.

Чтобы иметь высокий рейтинг, нужно несколько топовых танков. Так как рейтинг учитывает ещё и средний уровень танков.

А на низких уровнях добиться высокого процента побед, да ещё и в одиночку - нереально.

Опубликовано

Не парься, у меня еще меньше ;)

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Записи боёв можно грузить сюда: http://wotreplays.ru

Опубликовано

два дня пытался больше 2 тысяч опыта за бой на паттоне срубить :)

http://wotreplays.ru/index.php/site/266556#rudniki-ubivalnik-m46_patton

Опубликовано

шкурка лясика шикарна :D

Опубликовано

А вот мне интересно, модденный Т-50 в виде мотоцикла будет реально меньше танка. А как это отразится на стрельбе по нему?

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

никак, видеть эту модель будешь только ты.

Поразмысли сам, ты же только на клиенте меняешь модель, а на сервере всё так и остаётся, как и у других. Поэтому и стрелять по нему надо как по старому лясику

Опубликовано

А вот мне интересно, модденный Т-50 в виде мотоцикла будет реально меньше танка. А как это отразится на стрельбе по нему?

Ну это если масштаб у мотоцикла будет правильный, а то ведь можно сделать и больше танка :)

А скорее всего никак, т.к. для просчёта попаданий используют (обычно) невидимую модель для попаданий, с меньшим количеством полигонов, для увеличения быстродействия.

Так же поступают и с тенью, вставляют внутрь модели вторую модель с меньшим количеством треугольников. Как ни парадоксально обсчитать три модели в одной быстрее получается, чем одну подробную.

Бортовой Номер - 34

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано

Про попадания по невидимой модели я прекрасно понимаю. Как это отражаться будет? Как в старых шутерах при попадании гранатометом в угол здания? Т.е. след от снаряда будет висеть в воздухе?

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Возьми да попробуй, не знаю :)

Знаю, что стрелять надо как по старой.

Опубликовано

Про попадания по невидимой модели я прекрасно понимаю. Как это отражаться будет? Как в старых шутерах при попадании гранатометом в угол здания? Т.е. след от снаряда будет висеть в воздухе?

Естественно так и будет (только не долго висеть будет - на короткое мгновение), более того искры будут за пределами мотоцикла появляться, и пожар наверное тоже.

Бортовой Номер - 34

Опубликовано

И зачем все эти извращения?Подскажите лучше хорошие прицелы.

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

Опубликовано

По выходным и в летние каникулы, в танки лучше не играть, если нервы дороги :russian_roulette:

Опубликовано

По выходным и в летние каникулы, в танки лучше не играть, если нервы дороги :russian_roulette:

есть такое дело... Но, я их троллю :)

Деморализует команду противника. Вплоть до того, что вчера на СУ-152 в один фейс прошел по флангу, вынес 5-х и процентов 20 захвата базы тоже мои :)

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

http://wotreplays.ru...shturman-su-152

Олень-союзник на Объедке замочил меня в круге базы противника, чтобы пойти добивать врагов. При этом у него тогда было 3 фрага.

Отписал админам о поведении сего субъекта. При этом он является вербовщиком клана 311.

P.S. Я тогда уже больше 70% базы взял, а противников еще человек 5-6 оставалось...

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Тестируют. Будет премиум танком 8 уровня вместо кв5, а кв5 переведут на уровень ниже.

Опубликовано

Что за фрукт такой ИС-6? В дереве нет, а в бою встретил...

будущий прем танк 8-го лвл. сейчас его выдали супертестерам для теста, а в патче 0.7.4 он появиться в магазине.

Р. Хобб

Опубликовано

Удалено

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Этто точно. Каюсь сын заразил (как и предполагалось меня затянуло, и теперь мои кораблики встали на прикол :no2:).

Впечатления от покупки вибро-накидки из магазина ВоТ (подарил сыну на ДР):

• КВ-220 это лучше из того что предлагается в комплект к накидке!
  • сама накидка, очень большая из-за чего на стандартном среднестатистическом кресле она далеко свисает за края, как результат вибро приходится ставить на максимум и всё равно мимо;
  • она ещё и высокая, нужно спинку кресла иметь внушительных размеров, у меня при максимально выдвижении свисает, из-за чего один из виброприводов висит за спинкой;
  • и самое главное не ощутил адекватности, т.е. ей вибрируется когда вздумается. Нет ощущения, что когда в тебя попали или даже раньше (что реалистичнее) накидка даёт импульс. Нет не даёт! :no2:

Выводы:

• не стоит брать - баловство;
  • если брать - требуется правильное кресло, аля директорское или как у гонщиков Ф-1, облегающее со всех сторон;
  • попробовать подключить к выходу сабфувера, а не на общий выход как рекомендует инструкция.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ранее у меня был самопальный вибро. Прикручивал к стулу и ОП - клёво! Когда шасси касались полосы - кресло подпрыгивало на гидроцилиндре.

Когда по самолёту стреляли - оп и чувствуешь удар в спину!

Сделана самоделка была из двух сервомоторов с эксцентриками.

Подключены к 25Вт на канал усилителю (на выходах усилителя защита от обратного тока, что бы усилитель не пожечь).

Один мотор под сидушку кресла, второй к спинке кресла!

Итог - разломанное вдребезги кресло, и желание повторить (купить новое кресло, попрочнее) !!!

P.S.

Вопрос к опытным танкистам, что купить? Исследованы оба танка: КВ-1С или Т-150 ???

Уже две недели решить не могу. Они какие то странные - искусственно вытянуты на после КВ-2.

Топовые пушки такие же, а всё отличие один сильнее бронирован, другой более скоростной (как в смысле линейной скорости, так и в смысле скорости поворота башни и корпуса).

Бортовой Номер - 34

Опубликовано

Отсюда появляется вопрос,"-Как правильно фармить?" в танках.Известно,что все танки 5лвл используются как фарм машины.Кроме светляков 5 уровня.С моим "везением",начиная с 7лвл стабильно в 0,или маленько в +.А топы в минусах постоянно.Еле еле прошла 43ку,у нее уже стабильный минус.Прем танки у меня для песочницы,М22 и Т14.Для фарма использую Т34-5лвл,М41 сток-5лвл,СУ8-5лвл.В меньшей степени удается фармить на КВ13 и ИС-7лвл.И так,как правильно фармить в бою?

Как правильно фармить (непонятное слово - получать игровую валюту путем убийства монстров в ММОРПГ - перевод правильный?) сам не знаю :).

Однако в целом понятно почему на 7-10 уровне уходишь в минус.

Это из логики игры следует, т.к. в противном случае все бы прокачивавшиеся ездили бы на Топ танках, и игра потеряла бы интерес для игроков прокачавших танки до топ уровня.

Бортовой Номер - 34

Опубликовано

Что брать?Ну....я бы КваСа не взяла,вот.Я его ,на Т14, в лоб нагнула.

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

Опубликовано

Вопрос к опытным танкистам, что купить? Исследованы оба танка: КВ-1С или Т-150 ???

Уже две недели решить не могу. Они какие то странные - искусственно вытянуты на после КВ-2.

Топовые пушки такие же, а всё отличие один сильнее бронирован, другой более скоростной (как в смысле линейной скорости, так и в смысле скорости поворота башни и корпуса).

тут в другом вопрос: какую ты ветку хочешь дальше качать? ведь они дальше идут по совсем разным веткам и переходов с одной на другую нету.

Р. Хобб

Опубликовано

Что брать?Ну....я бы КваСа не взяла,вот.Я его ,на Т14, в лоб нагнула.

Дак это понятно тут как раз дилемма: скорость или броня?

Тут тактика меняется, на Квасе стоять низя - быстро убЪютЪ.

А на Т-150 можно, броня крепче.

И вопрос собственно в том что больше результата принесёт медленно но за бронёй (т.е. Т-150 всё делает медленнее перезарядка, поворот башни, скорость разворота, скорость танка).

Или взять Квас и айда в атаку - банзай! НО успеет ли Квас объехать толстый танк (мощнее его по уровню) достаточно быстро, что бы бить его в мотор?

Или успеет нахватать пока в атаке критические повреждения и умрёт раньше, чем сам сможет дать выстрел в уязвимое место противника.

тут в другом вопрос: какую ты ветку хочешь дальше качать? ведь они дальше идут по совсем разным веткам и переходов с одной на другую нету.

Вопрос о ветке не стоит, он то же, что и для Квас не Квас (Т-150).

Ветка Кваса более быстрая, но с меньшей бронёй.

Ветка Т-150 более толстокожие. Пушки у обеих веток практически равны.

Бортовой Номер - 34

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...