Juk Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Парни извините, что не посоветовался с вами и с командиром, но такое дерьмо терпеть личноя не намерен.Готов понести самые строгие взыскания внутри сквада, но этого говнюка я собъю полюбому, если не извинится!!! http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php...&start=4020 "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Shturman Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Дим, ну много раз же говорили, г..но не трогаешь - не пахнет. Тем более, мнение большинства пилотов ты знаешь. Не надо, не провоцируй его... Высота - залог здоровья! БН 94
Juk Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Пикачу Извинился! Значит не все потеряно. Всех кто летает на АДВ прошу придерживаться следующих правил: НЕ СТРЕЛЯТЬ:1. Самолет падает без какой-либо части тела (крыло, хвост и т.д.)2. Пилот выпрыгнул из самолета, либо откинул купал для прыжка.3. У Самолета стоят все двигатели.4. Самолет горит.5. Самолет с черным густым дымом. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Juk Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Кайра, выдашь мне сегодня один Миг из 3-го полка?Постараюсь вернуть. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
KAYRA Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Парни извините, что не посоветовался с вами и с командиром, но такое дерьмо терпеть личноя не намерен.Готов понести самые строгие взыскания внутри сквада, но этого говнюка я собъю полюбому, если не извинится!!! http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php...&start=4020 Жук прав на все 100%.Зарвался парень, но и с нашей стороны есть провакация Строном.Надо быть внимательней. Кайра, выдашь мне сегодня один Миг из 3-го полка?Постараюсь вернуть. Конечно дам, можешь без возврата, в чем я сомневаюсь...72AG/3_Pilot2 - пароль стандарт.
terror Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жук, ты как комод АДВ имеешь полное право делать там заявления от лица 72АГ.Единственное, я тебя прошу, мягчее, без излишних переходов на личности, а то в баню ещё отправят, да и ваще некрасиво. С уважением, terror
KAYRA Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 И еще хотел сказать.На АДВ есть правила и НЕПИСАННЫЕ правила и ЭТИКА.Есть дружественные сквады (РФФ, Рэдсы...), враждебные (ШАД...), зазнайки (Покемоны) и тд.В любом случае надо быть вежливым.В ситуации со Строном, когда он добил дымящегося, кто-то бы понял, а вот Покемоны - нет.Ситуацию можно накалить - "У меня кваля",а можно и сгладить - "Извини, буду должен."
Shturman Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 ...а можно и сгладить - "Извини, буду должен."Мудр, батько! Высота - залог здоровья! БН 94
Juk Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Жук, ты как комод АДВ имеешь полное право делать там заявления от лица 72АГ.Единственное, я тебя прошу, мягчее, без излишних переходов на личности, а то в баню ещё отправят, да и ваще некрасиво. Да резковато, но писал на эмоциях, почти не думая.Вывел он меня фразой в личку ("Мальчик" поздно дергаться). "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Stron Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Интересно, это в каком посте я провокатор? Парни извините, что не посоветовался с вами и с командиром, но такое дерьмо терпеть личноя не намерен.Готов понести самые строгие взыскания внутри сквада, но этого говнюка я собъю полюбому, если не извинится!!! http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php...&start=4020 Жук прав на все 100%.Зарвался парень, но и с нашей стороны есть провакация Строном.Надо быть внимательней. Кайра, выдашь мне сегодня один Миг из 3-го полка?Постараюсь вернуть. Конечно дам, можешь без возврата, в чем я сомневаюсь...72AG/3_Pilot2 - пароль стандарт. "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
KAYRA Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Не постом, а чатом - "У меня кваля".И не провакатор, а спровоцировал.И тебя не обвиняют, а разбирают ситуацию для щепетильных Покемонов.Я тоже считаю, что на квале друзей нет, но действую осторожно и корректно.
Goosf Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поддерживаю Жука. Молодец, что вступился. Но рекомендовал бы сдерживать эмоции. Противопоставить неуважительному "мальчик" вежливый, но категоричный ответ.Насчет курсантов тоже согласен - чтобы не было конфликтов - знать и соблюдать правила (и этику) полетов на проектах! б/н 31—-
Juk Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Слетали дуэль на Мигах.http://www.adw.alkar.net/ru/sortie/2573/12670/index.htmlПереубедить в дружественноу беседе в ТС не смог, гордый грузин остался при своем мнении по поводу той штуки, но по скольку он и меня лично оскорблял в чате, обещав мне засунуть что-то куда-то, пришлось лететь и думаю проучить немного получилось.По крайней мере больше не будет раскидываться хамскими обвинениями и крутыми обещаниями направо и налево или хотя бы задумается, что и в какой форме писать.На счет сквада признал в ТС еще раз, что был не прав. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
terror Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 А мы и не сомневались, Жучара, что ты ему ввернёшь пару шурупов в одно место! Будет в другой раз думать, как про 72АГ всякую дрянь говорить! С уважением, terror
BlackWing Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 я против пункта про стоящие движки - особенность ила - при повреждении одного из двигателей на любом бомбере - для противника оба движка рисуются остановленными (проверенно на практике, я на одном движке уходил на пешке от менделя, а он видел что у меня оба стоят и думал, сто я не дотяну, а потому бросил) Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Des Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 я против пункта про стоящие движки - особенность ила - при повреждении одного из двигателей на любом бомбере - для противника оба движка рисуются остановленными (проверенно на практике, я на одном движке уходил на пешке от менделя, а он видел что у меня оба стоят и думал, сто я не дотяну, а потому бросил)+1Есть такой баг в иле. Меня неоднократно бросали мессеры именно из-за этого. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Crus Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 я против пункта про стоящие движки - особенность ила - при повреждении одного из двигателей на любом бомбере - для противника оба движка рисуются остановленными (проверенно на практике, я на одном движке уходил на пешке от менделя, а он видел что у меня оба стоят и думал, сто я не дотяну, а потому бросил)+1Есть такой баг в иле. Меня неоднократно бросали мессеры именно из-за этого.Вы, бомберы, как ящерицы, сбрасывающие хвост, сбрасываете мотор Жучара молодца! Поулыбался над Чу от души Как говорится: "Не умеешь стрелять - не лезь" (с) не моё С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Lindir Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Слетали дуэль на Мигах.http://www.adw.alkar.net/ru/sortie/2573/12670/index.htmlПереубедить в дружественноу беседе в ТС не смог, гордый грузин остался при своем мнении по поводу той штуки, но по скольку он и меня лично оскорблял в чате, обещав мне засунуть что-то куда-то, пришлось лететь и думаю проучить немного получилось.По крайней мере больше не будет раскидываться хамскими обвинениями и крутыми обещаниями направо и налево или хотя бы задумается, что и в какой форме писать.На счет сквада признал в ТС еще раз, что был не прав.Молодец, Дима... Ты ему подарил считай И-16 тип 24 очень хорошая машина в умелых руках А то он все жаловался что И-16 у него нету теперь есть... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Shturman Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 А то он все жаловался что И-16 у него нету теперь есть...Не оценит подарка Высота - залог здоровья! БН 94
Juk Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php...&start=4080Вот реакция нашего бывшего сосквадника Антипа.S.NikolaichПредки тут не причем. Они голову ложили за свои дела. А тут обычное раздувание щек. Пикачу чуток перегибает,но по существу прав вне зависимости от того где догорает Миг. А то что полк незаконно прошедший квалю до сих пор не сбросил линейку-тоже факт,несмотря на то что вроде все съели объяснение что летать на нем не будут на Львове. А дальше он что законным станет? Или честно заработанные в нем очки дороже имени и чести?Жук завалил Пикачу. И что? Он от этого правее стал? Или сбитых воровать перестанут? Просто один красный укокошил другого красного преднамеренно на проекте АДВ(хоть и с обоюдного согласия,но тут как не согласиться-завоют трус и т.д.....). Тут как раз Джагу проблема как оценить данные действия. Все приняли нашу сторону, ни кто не сказал, что я не прав и лишь один Антип, не может успокоиться.Как ему плохо то, что мы линейку не сбросили в 3-м полку.Вот так вот. Не у нас после этого поступка не имени, не чести!И Пикачу по мнению Антипа все равно прав!!!Задумайтесь об этом!!! Т.е он прав даже в том, что назвал 72-ю ПАДАЛЬЩИКАМИ.Я готов был лицо за это набить, а Антип говорит, что это "обычное раздувание щек и Пикачу чуток перегибает." Какой же Антип все таки нехороший двуличный человек - Только мое мнение. Ни кому не навязываю. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Все приняли нашу сторону, ни кто не сказал, что я не прав и лишь один Антип, не может успокоиться.Как ему плохо то, что мы линейку не сбросили в 3-м полку.Вот так вот. Не у нас после этого поступка не имени, не чести!И Пикачу по мнению Антипа все равно прав!!!Задумайтесь об этом!!! Т.е он прав даже в том, что назвал 72-ю ПАДАЛЬЩИКАМИ.Я готов был лицо за это набить, а Антип говорит, что это "обычное раздувание щек и Пикачу чуток перегибает." Какой же Антип все таки нехороший двуличный человек - Только мое мнение. Ни кому не навязываю.- Жена, ты не права.- Я не права?! Значит я вру?! Ты хочешь сказать что я брешу?! Хочешь сказать что я собака?! Мама!!!! Он меня сукой обозвал!!!! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
TE77MA Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Молодец! За дело ДэАртаньяну вдул А трек писал? Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
GRom Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php...&start=4080Вот реакция нашего бывшего сосквадника Антипа.S.NikolaichПредки тут не причем. Они голову ложили за свои дела. А тут обычное раздувание щек. Пикачу чуток перегибает,но по существу прав вне зависимости от того где догорает Миг. А то что полк незаконно прошедший квалю до сих пор не сбросил линейку-тоже факт,несмотря на то что вроде все съели объяснение что летать на нем не будут на Львове. А дальше он что законным станет? Или честно заработанные в нем очки дороже имени и чести?Жук завалил Пикачу. И что? Он от этого правее стал? Или сбитых воровать перестанут? Просто один красный укокошил другого красного преднамеренно на проекте АДВ(хоть и с обоюдного согласия,но тут как не согласиться-завоют трус и т.д.....). Тут как раз Джагу проблема как оценить данные действия. Все приняли нашу сторону, ни кто не сказал, что я не прав и лишь один Антип, не может успокоиться.Как ему плохо то, что мы линейку не сбросили в 3-м полку.Вот так вот. Не у нас после этого поступка не имени, не чести!И Пикачу по мнению Антипа все равно прав!!!Задумайтесь об этом!!! Т.е он прав даже в том, что назвал 72-ю ПАДАЛЬЩИКАМИ.Я готов был лицо за это набить, а Антип говорит, что это "обычное раздувание щек и Пикачу чуток перегибает." Какой же Антип все таки нехороший двуличный человек - Только мое мнение. Ни кому не навязываю. Жук, блин, горячий парень! Не обобщай по поводу, что все приняли нашу сторону, как раз мнения разошлись А большинству вообще было фиолетово, т.к. шесть человек которые вступились в эту перепалку - это не весь форум АДВ. Причём 3 человека вообще не по теме высказывались. И тут можно было бы поставить смайлик, если трёп был бы не про разжигание межнациональной ненависти между нашими друзьями грузинами и русскими. А то что была война между нами недавно, так это было надеюсь - неприятное недоразумение, (у меня с моими друзьями тоже такое бывало) очень жаль только что в этом случаее погибали люди. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-Fert- Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жук - красава! Трэк в студию! Высоты много не бывает!
Рекомендуемые сообщения