Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни извините, что не посоветовался с вами и с командиром, но такое дерьмо терпеть личноя не намерен.

Готов понести самые строгие взыскания внутри сквада, но этого говнюка я собъю полюбому, если не извинится!!!

http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php...&start=4020

"Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36

jukperembavatar2.JPG

------------------------------------------------------------------

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Дим, ну много раз же говорили, г..но не трогаешь - не пахнет. Тем более, мнение большинства пилотов ты знаешь. Не надо, не провоцируй его...

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Пикачу Извинился!

Значит не все потеряно.

Всех кто летает на АДВ прошу придерживаться следующих правил:

НЕ СТРЕЛЯТЬ:

1. Самолет падает без какой-либо части тела (крыло, хвост и т.д.)

2. Пилот выпрыгнул из самолета, либо откинул купал для прыжка.

3. У Самолета стоят все двигатели.

4. Самолет горит.

5. Самолет с черным густым дымом.

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

Кайра, выдашь мне сегодня один Миг из 3-го полка?

Постараюсь вернуть. :)

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано
Парни извините, что не посоветовался с вами и с командиром, но такое дерьмо терпеть личноя не намерен.

Готов понести самые строгие взыскания внутри сквада, но этого говнюка я собъю полюбому, если не извинится!!!

Жук прав на все 100%.

Зарвался парень, но и с нашей стороны есть провакация Строном.

Надо быть внимательней.

Конечно дам, можешь без возврата, в чем я сомневаюсь...

72AG/3_Pilot2 - пароль стандарт.

Опубликовано

Жук, ты как комод АДВ имеешь полное право делать там заявления от лица 72АГ.

Единственное, я тебя прошу, мягчее, без излишних переходов на личности, а то в баню ещё отправят, да и ваще некрасиво. :)

С уважением, terror

Опубликовано

И еще хотел сказать.

На АДВ есть правила и НЕПИСАННЫЕ правила и ЭТИКА.

Есть дружественные сквады (РФФ, Рэдсы...), враждебные (ШАД...), зазнайки (Покемоны) и тд.

В любом случае надо быть вежливым.

В ситуации со Строном, когда он добил дымящегося, кто-то бы понял, а вот Покемоны - нет.

Ситуацию можно накалить - "У меня кваля",

а можно и сгладить - "Извини, буду должен."

Опубликовано
Жук, ты как комод АДВ имеешь полное право делать там заявления от лица 72АГ.

Единственное, я тебя прошу, мягчее, без излишних переходов на личности, а то в баню ещё отправят, да и ваще некрасиво. :)

Да резковато, но писал на эмоциях, почти не думая.

Вывел он меня фразой в личку ("Мальчик" поздно дергаться).

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

Интересно, это в каком посте я провокатор?

Жук прав на все 100%.

Зарвался парень, но и с нашей стороны есть провакация Строном.

Надо быть внимательней.

Конечно дам, можешь без возврата, в чем я сомневаюсь...

72AG/3_Pilot2 - пароль стандарт.

"Вырос" в 72-Авиа Группе!!!

"Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip

Опубликовано

Не постом, а чатом - "У меня кваля".

И не провакатор, а спровоцировал.

И тебя не обвиняют, а разбирают ситуацию для щепетильных Покемонов.

Я тоже считаю, что на квале друзей нет, но действую осторожно и корректно.

Опубликовано

Поддерживаю Жука. Молодец, что вступился. Но рекомендовал бы сдерживать эмоции. Противопоставить неуважительному "мальчик" вежливый, но категоричный ответ.

Насчет курсантов тоже согласен - чтобы не было конфликтов - знать и соблюдать правила (и этику) полетов на проектах!

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Слетали дуэль на Мигах.

http://www.adw.alkar.net/ru/sortie/2573/12670/index.html

Переубедить в дружественноу беседе в ТС не смог, гордый грузин остался при своем мнении по поводу той штуки, но по скольку он и меня лично оскорблял в чате, обещав мне засунуть что-то куда-то, пришлось лететь и думаю проучить немного получилось.

По крайней мере больше не будет раскидываться хамскими обвинениями и крутыми обещаниями направо и налево или хотя бы задумается, что и в какой форме писать.

На счет сквада признал в ТС еще раз, что был не прав.

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

А мы и не сомневались, Жучара, что ты ему ввернёшь пару шурупов в одно место! :) Будет в другой раз думать, как про 72АГ всякую дрянь говорить!

С уважением, terror

Опубликовано

я против пункта про стоящие движки - особенность ила - при повреждении одного из двигателей на любом бомбере - для противника оба движка рисуются остановленными (проверенно на практике, я на одном движке уходил на пешке от менделя, а он видел что у меня оба стоят и думал, сто я не дотяну, а потому бросил)

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано
я против пункта про стоящие движки - особенность ила - при повреждении одного из двигателей на любом бомбере - для противника оба движка рисуются остановленными (проверенно на практике, я на одном движке уходил на пешке от менделя, а он видел что у меня оба стоят и думал, сто я не дотяну, а потому бросил)

+1

Есть такой баг в иле. Меня неоднократно бросали мессеры именно из-за этого.

Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!

© злой почтальон Печкин

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

+1

Есть такой баг в иле. Меня неоднократно бросали мессеры именно из-за этого.

Вы, бомберы, как ящерицы, сбрасывающие хвост, сбрасываете мотор :)

Жучара молодца! Поулыбался над Чу от души :) Как говорится: "Не умеешь стрелять - не лезь" (с) не моё

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано
Слетали дуэль на Мигах.

http://www.adw.alkar.net/ru/sortie/2573/12670/index.html

Переубедить в дружественноу беседе в ТС не смог, гордый грузин остался при своем мнении по поводу той штуки, но по скольку он и меня лично оскорблял в чате, обещав мне засунуть что-то куда-то, пришлось лететь и думаю проучить немного получилось.

По крайней мере больше не будет раскидываться хамскими обвинениями и крутыми обещаниями направо и налево или хотя бы задумается, что и в какой форме писать.

На счет сквада признал в ТС еще раз, что был не прав.

Молодец, Дима... Ты ему подарил считай И-16 тип 24 :) очень хорошая машина в умелых руках :)

А то он все жаловался что И-16 у него нету :) теперь есть...

—-

FW_Lindir (Боевые дятлы)

http://fly-movies.ru...read.php?t=1126

Кандидат в мастера.

—-

бортовой номер 20

—-

10years_for.jpg

Опубликовано
А то он все жаловался что И-16 у него нету :) теперь есть...

Не оценит подарка :)

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php...&start=4080

Вот реакция нашего бывшего сосквадника Антипа.

S.Nikolaich

Предки тут не причем. Они голову ложили за свои дела. А тут обычное раздувание щек. Пикачу чуток перегибает,но по существу прав вне зависимости от того где догорает Миг. А то что полк незаконно прошедший квалю до сих пор не сбросил линейку-тоже факт,несмотря на то что вроде все съели объяснение что летать на нем не будут на Львове. А дальше он что законным станет? Или честно заработанные в нем очки дороже имени и чести?

Жук завалил Пикачу. И что? Он от этого правее стал? Или сбитых воровать перестанут? Просто один красный укокошил другого красного преднамеренно на проекте АДВ(хоть и с обоюдного согласия,но тут как не согласиться-завоют трус и т.д.....). Тут как раз Джагу проблема как оценить данные действия.

Все приняли нашу сторону, ни кто не сказал, что я не прав и лишь один Антип, не может успокоиться.

Как ему плохо то, что мы линейку не сбросили в 3-м полку.

Вот так вот. Не у нас после этого поступка не имени, не чести!

И Пикачу по мнению Антипа все равно прав!!!

Задумайтесь об этом!!! Т.е он прав даже в том, что назвал 72-ю ПАДАЛЬЩИКАМИ.

Я готов был лицо за это набить, а Антип говорит, что это "обычное раздувание щек и Пикачу чуток перегибает."

Какой же Антип все таки нехороший двуличный человек - Только мое мнение. Ни кому не навязываю.

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано
Все приняли нашу сторону, ни кто не сказал, что я не прав и лишь один Антип, не может успокоиться.

Я готов был лицо за это набить, а Антип говорит, что это "обычное раздувание щек и Пикачу чуток перегибает."

Какой же Антип все таки нехороший двуличный человек - Только мое мнение. Ни кому не навязываю.

- Жена, ты не права.

- Я не права?! Значит я вру?! Ты хочешь сказать что я брешу?! Хочешь сказать что я собака?! Мама!!!! Он меня сукой обозвал!!!!

Логика и тактика! (С) Би-Зет

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

57

Опубликовано

Молодец! За дело ДэАртаньяну вдул :)

А трек писал?

Бой, в первую очередь требует мысли...

---

zaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

---

Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Опубликовано
http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php...&start=4080

Вот реакция нашего бывшего сосквадника Антипа.

S.Nikolaich

Предки тут не причем. Они голову ложили за свои дела. А тут обычное раздувание щек. Пикачу чуток перегибает,но по существу прав вне зависимости от того где догорает Миг. А то что полк незаконно прошедший квалю до сих пор не сбросил линейку-тоже факт,несмотря на то что вроде все съели объяснение что летать на нем не будут на Львове. А дальше он что законным станет? Или честно заработанные в нем очки дороже имени и чести?

Жук завалил Пикачу. И что? Он от этого правее стал? Или сбитых воровать перестанут? Просто один красный укокошил другого красного преднамеренно на проекте АДВ(хоть и с обоюдного согласия,но тут как не согласиться-завоют трус и т.д.....). Тут как раз Джагу проблема как оценить данные действия.

Жук, блин, горячий парень! Не обобщай по поводу, что все приняли нашу сторону, как раз мнения разошлись :)

А большинству вообще было фиолетово, т.к. шесть человек которые вступились в эту перепалку - это не весь форум АДВ.

Причём 3 человека вообще не по теме высказывались. И тут можно было бы поставить смайлик,

если трёп был бы не про разжигание межнациональной ненависти между нашими друзьями грузинами и русскими.

А то что была война между нами недавно, так это было надеюсь - неприятное недоразумение, (у меня с моими друзьями тоже такое бывало)

очень жаль только что в этом случаее погибали люди.

Бортовой Номер - 34

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

• Создать...