Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-нибудь играет?

У меня лицензионка от 1с. Как бы мне сыграть под семеркой. Какие патчи нуно поставить? :)

Ставил себе пятерку. ППЦ. По ощущениям - грубая аркадная поделка с графикой.

Логика и тактика! (С) Би-Зет

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

57

Опубликовано

Ндаа. Салин Хунтер 3 это вообще шедевр. Вроде все просто но так затягивало. Поигрываю в нее, правда не совсем в нее, а в Silent Hunter III: U-Boat: Battle in the Mediterranean. Хардкорная версия игры+новые кораблики. Обещали еще сети и мины но я их не обнаружил. Один из ее плюсов том, что в ней отключили возможность производить расчеты с помощью офицера торпедиста. Т.е. ты один на один с тригонометрией. :)

SH5 понравился графикой (ну действительно прелесть) и возможность облазить лодку. Открывающиеся двери, люки – супер. Но просто взбесила забагованость игры. Думал патчами исправят – нифига. Есть один забавный баг: в начале игры плывешь в СкапаФлоу. Там на рейде стоит линкор «Королева Елизавета». Валишь его, сохраняешься, загружаешь. Опля – он снова перед тобой. И так до бесконечности. За один заплыв утопил 2 «Королевы Елизаветы» и одну оставил наполовину погрузившейся. Короче стер и больше не играл.

PS. Ты смотрел фильм Das boot? На мой взгляд шедевр. Почти все съемки на борту воссозданной по отсекам лодки. А при включенной немецкой озвучке очень атмосферно. В общем, если че, у меня есть режиссерская версия фильма (3,5 часа). Так что если заинтересует… :)

Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности

Опубликовано

Сейчас активно плаваю в Silent Hunter 4 - Волки Тихого океана + Немецкая компания (тоже всё лицензионное)

Очень в восторге, игра очень хороша. Радует, что торпеды можно шмолять по автоматической наводке (подводник я пока ещё не опытный, что бы самому вычислять курсовой угол).

Повеселила одна фича в игре - когда стоишь на мостике - некоторые матросы стоящие на палубе... полу-прозрачные :)

Попробовал Сайлент Хантер 5, качество графики улучшилось на чуть чуть (по сравнению с 4 версией). Но на моём копутере - тормоза -тормоза- тормоза.

Как будто у меня бортовая видеокарта, от 0 до 5 ФПС и не больше.

Взбесила возможность ходить по подводной лодке, нафига из игры (пусть даже симулятора) делать супер реальность, они бы ещё отключили возможность ускорять время :)

Поэтим причинам не смог сразу дойти даже до меню игры, т.е. находился внутри лодки и меню никак не хотело появлятся, пока я не дошёл до капитана лодки.

И после того как меню появилось, я не понял куды нужно нажимать, что бы было всё как надо, т.е. привычный интрефейс полностью изменён - злодейство просто, никакой от этого пользы.

Воопщем посмотрел на это безобразие и отложил до лучших времён (до апгрейта компа).

Бортовой Номер - 34

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано
Взбесила возможность ходить по подводной лодке, нафига из игры (пусть даже симулятора) делать супер реальность, они бы ещё отключили возможность ускорять время :)

Поэтим причинам не смог сразу дойти даже до меню игры, т.е. находился внутри лодки и меню никак не хотело появлятся, пока я не дошёл до капитана лодки.

И после того как меню появилось, я не понял куды нужно нажимать, что бы было всё как надо, т.е. привычный интрефейс полностью изменён - злодейство просто, никакой от этого пользы.

Воопщем посмотрел на это безобразие и отложил до лучших времён (до апгрейта компа).

Во-во. Я понимаю если бы в он-лайн версии было несколько человек на одной подводной лодке и они б играли командой находясь на одной лодки. Тогда да. А делать корявое хождение по подводной лодке просто ради хождения и с чудовищно неудобным интерфейсом увольте. Это консольная игра какая-то.

57

Опубликовано

увлекался серией СХ очень долго, а потом пытливый ум нашел возможность переписать половину характеристик лодки, скорости хода (малый назад как самый бесшумный стал 20 узлов, Очень пользительно для ухода из под атаки), шторм в 8 баллов перестал быть помехой, команда в каюте отдыхала за секунды, в 42м ставить шноркель и торпеды с акустикой, перетаскивать торпеды с палубы в трюм за пару секунд

вобщем сам себе через 2 года игры убил интерес

а как было интересно часа 3 лежать на дне в ла-манше и на карте отмечать маршруты патрулирования, чтоб проскочить

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано

Кстати, а никто не находил как можно отключить прерывание игры после теоретического уничтожения лодки? Имеется в виду когда к примеру на определенной стадии затопления выскакивало сообщение «Лодка уничтожена». Мне же хотелось посмотреть как затопленный на половину кусок железа опускается на дно и как там ее всю раздавливает. Просто в детстве читал кучу рассказов как матросы боролись за живучесть лодки. А здесь сие извращение к сожалению не доступно

Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности

Опубликовано

Давно играю в СХ3. Игрушка нравится, даже сейчас периодически "выхожу в море". У меня стоит прекрасный мод GWX, который добавляет разнообразие транспортов и боевых кораблей противника+ немного реалистичней делает прохождение карьеры (радиообмен похож на настоящий, радист постоянно ловятся радиограммы проотивника или сообщения для соседних лодок.) В свое время музыку в этой игрушке поменял и озвучку туда воткнул из фильма Das Boot. :)

Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!

© злой почтальон Печкин

---

Опубликовано

Одобрение игры это одно. Я играть хочу :))). Как на семерке поиграть в лицензию от 1с? Может ноу двд забабахать? Это не будет злостным пиратством ИМХО. Я же никому не даю свой лицензионный дистрибутив.

57

Опубликовано

Так а в чем у тебя собственно проблема?

Если:

Может ноу двд забабахать

Тогда, как я понял, он у тебя не подтверждает лицензию с диска. Можно поискать на пространствах вселенной Silent Hunter III: U-Boat: Battle in the Mediterranean – он изначально шел без без необходимость подтверждения лицухи ибо енто не лицуха, доведеенная до ума игра состряпаная рукастыми пользовательями, ну или ноу двд забабахать :)

Опубликовано

Е-е! Подводники вы доморощенные. :) Щас и в СХ5 можно интерфейс сделать, как в СХ3 или СХ4, или СХ5-интерфейс к нормальному виду приведённый:

http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=62415

И вообще, см. здесь.

http://sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=23

А кто по инглишу понимает, тогда лучше всё брать отсюда:

http://www.subsim.com/radioroom/index.php

Вобще говоря, по СХ3 уже столько работы проведено, что можно практически любой мыслимый мод найти. Вот, например, можно на такой штуке плавать, вместо подлодки:

http://img29.imageshack.us/img29/5599/21755951.jpg

Но, если вы серьёзно играете в СХ3, то мод GWX просто необходим, с ним СХ3 - совершенно новая, гораздо более реалистичная и интересная игра.

С уважением, terror

Опубликовано
Кстати, а никто не находил как можно отключить прерывание игры после теоретического уничтожения лодки? Имеется в виду когда к примеру на определенной стадии затопления выскакивало сообщение «Лодка уничтожена». Мне же хотелось посмотреть как затопленный на половину кусок железа опускается на дно и как там ее всю раздавливает. Просто в детстве читал кучу рассказов как матросы боролись за живучесть лодки. А здесь сие извращение к сожалению не доступно

Есть такой мод, насколько я помню, поищу на досуге.

С уважением, terror

Опубликовано
Один из ее плюсов том, что в ней отключили возможность производить расчеты с помощью офицера торпедиста. Т.е. ты один на один с тригонометрией. :)

Что совершенно не реалистично при живом помощнике. :)

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано
увлекался серией СХ очень долго, а потом пытливый ум нашел возможность переписать половину характеристик лодки, скорости хода (малый назад как самый бесшумный стал 20 узлов, Очень пользительно для ухода из под атаки), шторм в 8 баллов перестал быть помехой, команда в каюте отдыхала за секунды, в 42м ставить шноркель и торпеды с акустикой, перетаскивать торпеды с палубы в трюм за пару секунд

вобщем сам себе через 2 года игры убил интерес

а как было интересно часа 3 лежать на дне в ла-манше и на карте отмечать маршруты патрулирования, чтоб проскочить

Кстати, а как загружать торпеды на немецкой лодке с палубы внутрь лодки?

(без читов разумеется)

Бортовой Номер - 34

Опубликовано

Надо всплыть, и перетащить их курсором в отсеки резерва(меню вооружения)

Славная игра...

Бой, в первую очередь требует мысли...

---

zaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

---

Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Опубликовано
Надо всплыть, и перетащить их курсором в отсеки резерва(меню вооружения)

Славная игра...

О! Спасибо!

Понятно, я так и делал, но ничего не получалось. :)

Сейчас выяснил, нужно ещё отключить автоматическое заряжание торпед,

просто мужики из первого отсека не могут одновременно делать два дела, заряжать ТА, и таскать торпеды снаружи :)

И естественно загрузка торпед из первого отсека происходит не мгновенно, а медленно.

В интерфейсе торпеда предназначенная к загрузке бледнеет цветом, а это не очень заметно.

То есть торпеды вероятно вставали в очередь для загрузки, но я этого не понимал :):)

Бортовой Номер - 34

Опубликовано

Террор, спасибо за ссылки на моды.

Попробую поставить мод "Битва за Балтику". Только как определить какая у меня версия стоит? Написано, что должна быть SH4+Uboat v1.5

У меня установлена SH4+Uboat , но где можно увидеть номер версии?

Бортовой Номер - 34

Опубликовано

Я тоже долго разбирался с этим моментом, невнятно это реализовано.

Бой, в первую очередь требует мысли...

---

zaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

---

Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...