Bugel Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 Тех, кто служил и не служил, кто воевал и не воевал, но в виртуальном небе достойно продолжает лучшие традиции наших отцов, дедов и прадедов, С ПРАЗДНИКОМ! УРАААААААААААААА!!! С уважением, bugel- -------------------------
kalter Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 Ура!!!Поздравляю всех защитников!!! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
terror Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 А не рано? Предлагаю 23 февраля провести праздничный вылет с парадом. С уважением, terror
LumPen Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 УРА УРА УРА!!! Поздравляю мужики!!! World of Tanks: ник Gooderian
внр Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 Всех,кто носил или будет носить погоны,с Большим Прадником,Вас!!!!!!!! "Боги" и "дьяволы"...с праздником! эРэС убивает Б-17,а "месса"-разрывает на куски!
Klaid Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 C праздником! Но все же поддерживаю Террора, день-то большой!
ЮЛ Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 С ПРАЗДНИКОМ, ДРУЗЬЯ!!! "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!"
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 Поздравляю всех защитников нашего виртуального неба ). P.S. У меня в квартире два старлея и один рядовой проживают. Как их поздравить? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Bugel Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Опубликовано 23 февраля, 2006 Я работаю 23-го... С уважением, bugel- -------------------------
GRom Опубликовано 23 февраля, 2006 Опубликовано 23 февраля, 2006 Урра!!!! А у меня жена по званию сержант ( имется военный билет) , а я рядовой Так что веду сегодня сержанта в театр Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
pisto Опубликовано 23 февраля, 2006 Опубликовано 23 февраля, 2006 Поздравления от гв.лейтенанта запаса.:-) 123
Ivanov Опубликовано 23 февраля, 2006 Опубликовано 23 февраля, 2006 Да,не грех и по рюмочьке.С праздником!!!!!!!!!!!!!!! Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
terror Опубликовано 23 февраля, 2006 Опубликовано 23 февраля, 2006 Дорогие летчики! Поздравляю всех с Днем Защитника Отечества! Желаю каждому, быть таким, каким всегда был, есть и будет настоящий воин России: смелым, мужественным, стойким, остающимся хладнокровным в самых, казалось бы, безнадежных ситуациях, по настоящему стойким и при этом сострадательным. В целом таким человеком, на которого можно положиться. Особенно хочется поздравить наших офицеров и солдат. С праздником вас, спасибо вам и счастья! С праздником всех! Ура!!! С уважением, terror
terror Опубликовано 23 февраля, 2006 Опубликовано 23 февраля, 2006 Да, вечером парад! Постараюсь успеть. Но если и не успею, то проведите обязательно без меня! Время назначить на 22:00 МСК. С уважением, terror
Гость lisoden Опубликовано 23 февраля, 2006 Опубликовано 23 февраля, 2006 Троекратное УРА! УРА! УРА! Товарищи и господа! С праздником!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти