Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, отлично полетали! :blink::)

Синие свою задачу выполнили сопроводили бомберов - отбомбились - вернулись все в полном составе (или почти в полном).

Был наверное самым неудачливым бобром (терь новое поколение бомберов называет :blink: )

После взлёта ведущих видел только 50% времени полёта до цели, над целью всех потерял.

Над целью встал на боевой, нашёл цель в прицеле и... недолёт метров 200.

Вираж вправо и на отходе зены пристреллили нижнего стрелка.

На пути на аэродром базирования отстал от группы километра на 1,5, но дошёл по классному прибору - маяку.

Спасибо прикрышке Джокеру и его ведомому! Молодцы оставались всё время рядом - не бросили меня бестолкового ;)

Далее садился со второго захода, т.к. слишком высоко оказался перед посадкой.

Впереди меня садились боты бомбёры, подождал когда они дружно сели - сел после них сам.

И тут подошли красные. Вижу бой прямо над филдом, сын сел за заднего верхнего стрелка и ... промазал по штурмовавшему мой Хенк противнику.

Завёл правый мотор чтобы довернуть на бой (нехватало угла у турели) и... в этот момент другой красных прошёлся по мему Хенку убив верхнего стрелка и пилота.

Штурман и боковые стрелки остались живы, самолёт подлежит среднему по объёму ремонту обшивки. :P

Бортовой Номер - 34

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано

Спасибо парни за вылет!

Собсно, первый вылет: вылет, сбор, патрулирование в заданных квадратах; при обнаружении бобров противника, атаковал ведущего второго звена - попадание было, но почему-то он летел дальше как ни в чем не бывало, при заходе на второго слишком близко атаковал и был поражен взрывом своих эрэсов. Трек:

http://72ag.org/72ag_pilots/public/Markus/ov1.ntrk

Во втором вылете: взлет, сбор, выдвинулись по указнному курсу; при подходе к филду противника обнаружили бомберов, атаковали их. Сбил 4-х. Был сбит коварным Бубликом, после атаки на филд противника.Трек:

http://72ag.org/72ag_pilots/public/Markus/ov2.ntrk

Кто удивил, тот победил

Суворов А.В.

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

В первом вылете повредил двоих или троих, словил ПК уже отварачивая. Потом пришла жена и напомнила, что годовщина свадьбы проводится вместе... :)

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

В первом вылете сбил двоих.

Первого, чтоб наверняка, сразу всеми РСами сшиб. Получил сильное кровотечение. Второго атаковал пушками, повредил, сбил. Потом с кровотечением мучался, пытался зайти на ещё одну атаку - не смог, потерял сознание, разбился.

Группу распределил "по двое на каждое звено", каковы результаты сейчас сказать не могу.

На рулении чуть не въехал в какие-то бочки. Видимо, с авиационным спиртом, который ещё не увезли.

В самом начале полета "подумали", что в нашей группе лишний затесался. Перекличка проводилась так:

- Кто видит одни ано+фару ?

- Ангел

- Кто видит два самолёта перед собой ?

- Пропеллер

- Кто видит три самолёта перед собой ?

- Парапланоф

- Кто видит четыре самолёта ?

- Фалкон

- Кто видит пять самолётов ?

..... тишина.... но нас реально шестеро, кто шпиён ? :blink:

- Скайз

- Отлично, все свои :)

Дальше тоже весело. Ориентирование:

- Фалкон, где мы? Я ничего во тьме не вижу!

- Подожди, у меня слайдшоу.

- Квадрат Л9 !

- Понял! Группа! Поворот на 270!

....

- Командир, сейчас далеко улетим!

- Понял, разворот на 90!

.....

- Какой квадрат ?

- Л9 !

- Разворот на 270 !

- Прожектор на 2 часа!!!

- Вижу ! Замыкающие! В атаку на 4 бомбера! АНО выключить !

- Принял!

- Ещё цели! ИХ ТРИ ЗВЕНА!

- Наблюдаю!

- Группа! Первые двое! В атаку на левое звено! Третий и четвёртый в атаку на среднее звено!

.... и понеслась... дальше кипешь, стрельба и смерть :blink:

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)

Опубликовано

Взлетели группой в N11, c заданием патрулировать кв. L,M,N-12 на высоте 3500-4000. Кроме АНО Штурмана перед собой, и второй пары сзади, практически, ничего не видел. При подходе бомберов атаковал ведущего группы и второго бомбера,хотя третий был у меня долгое время прямо над кабиной.OV12.03.3.JPG Получил повреждения элерорнов - вышел из боя. Попытался сесть, но огни филда погасли. Попытка включить не удалась(наверно это был не мой филд). Вслепую зацепил деревья.

Второй вылет - много интереснее. Во первых огромное спасибо Флексу и Сержанту за интересную идею погони за бомберами по пеленгу. Бой над филдом вааще сказка - КРАСОТИЩА, правда видимость отсутсвует, но....OV12.03.2.JPG От души приложился по своему бомберу, потом по сaдящимся ботам и умер достойно с пальцами на гашетках.OV12.03.8.JPG

Было здорово, еще раз большое спасибо организаторам ОВ. Но по моему в 4 утра 22 июня уже светлее на много. И было бы еще интереснее если бы были сумерки ,а не ночь. ИМХО.

..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...

96.jpg

Опубликовано
Было здорово, еще раз большое спасибо организаторам ОВ. Но по моему в 4 утра 22 июня уже светлее на много. И было бы еще интереснее если бы были сумерки ,а не ночь. ИМХО.
Темно было как у негра в кошельке

Да, возможно в реале было бы светлее, но тогда теряется смысл использования прибора пеленгации, сориентировались бы как обычно по карте да и бомберов было бы слишком хорошо видно, слишком "хорошо" тоже "плохо" :)

Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит

Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"

Опубликовано

...Первый день войны с Иванами.

Что то мне подсказывает,что мы завязнем тут,вопреки обещаниям этого австрийского засранца.

Видит Бог.-Я не любил войну.Я любил свою фрау Клара,на которой женился месяц назад.Я любил Летать.

А теперь лежу в виде кровавого месива посреди обломков своей пташечки.Будь проклята война...

Организация вылета,структура,управление очень понравилось.

Продемонстрированы новшества патча 10.1,которые,думаю,будут полезны.

Задание по сопровождению ударной группы выполнено.Бомберов довели до полосы.

После...

Полный "северный зверек"!!!

Четыре против всех. "Против всех"--это значит ничего не сказать.В темноте,в просторе неба некуда было спрятаться!

Небо над филдом накалено до предела.Трассеры.Разрывы.Дым.Смерть была везде.Вопрос "Жить или умереть?" не стоял.Стоял вопрос "Когда и как?"

Три раза выходил в отрыв из свалки.В этот раз не убежал Скайерс. Трое-четверо пропатчены.

В очередном отрыве понадеялся на своих зенитчиц.Хотя бы укажут--есть шесть или нет?

Вроде молчат.Высота! Нужна высота. Плавненько "на себя"! Чую какойто дискомфорт.Краем глаза,слева сзади, улавливаю темно-зеленую тень с нарастающим звуком мотора.

Уже все осознав,и с мыслью...."Ну,что же вы,девочки-зенитчицы?"...получаю прямо по синей своей моське...Молодец,Толик! Подловил.

Спасибо организаторам и гостям вылета.СуперДрайв!

Опубликовано
..... тишина.... но нас реально шестеро, кто шпиён ? :blink:

- Скайз

- Отлично, все свои :blink:

Это я разве тормозил!? Кто-то в последний момент перед вылетом к нам присоединился, Фалкон по-моему, так что всё правильно летели, вшестером, никаких шпионов, просто долго разбирались кто за кем летит и кого кто перед собой видит, да ещё и при сменах курса местами менялись :)

В первом вылете заметили прожектора и три звена Хенкелей, Крус дал команду по двое на каждое звено, при подлёте к бомберам начались фризы, ну а ботам стрелкам фризы по боку и как следствие у меня ПК. :)

Три раза выходил в отрыв из свалки.В этот раз не убежал Скайерс. Трое-четверо пропатчены.

Во втором вылете, летел спокойно за командиром группы Крусом, подо мной родные края, настроил себе нужную волну и слушал передаваемые по радио патриотические песни и сообщение о подлом нападении Фрицов на нашу Родину, но за обстановкой следил внимательно. Вдруг Володя Пропеллер передал, что видит низко двух бомберов, полетели к ним, проатаковал одного в лоб опять же с фризами, но правда не такими жёсткими, как в первом вылете. А потом увидели суровых люфтваффовских парней на мессерах летавших без АНО. Предрасветная мгла, мелькание трас, огней, кто где уже неясно. Я предусмотрительно выключил огни, но вижу уже кто-то пристраеваться ко мне сзади. Кто!? Можёт свои, так как аношки выключены как и у Гансов, но одним местом чую, что это противник, даже двое. Передал своим по привату, так как передатчик общего канала перед вылетом какого-то лешого вышел из строя, но кто там его разберёт в том замесе что и куда. Ладно думаю поизвращаемся на этом Мигаре с РСами - что Родина дала на том и надо защищать её.

И после первого виража уже на 90% был уверен, что это Джокер. "Ишачка бы сейчас" - подумал я, может быть и помучался бы подолше, а может кто и из наших бы помог, а так крутанулся пару раз, не отстаёт и всё. Думаю, ну чем ему мой Мигарёк со стандартным скином приглянулся тем более в темноте и даже разноцветную иллюминацию выключил, нет всё равно вцепился так натурально, как бутдо действительно прошёл школу люфтваффе с Гебельсовской пропагандой ;) . Может радио просто громко работало и это привлекло ненужное внимание. :) Ну в общем на третьем-четвёртом вираже пробил он мой картонный Миг, он естественно сразу закоптился и через пару секунд загорелся, и разлетелся, даже выпрыгнуть не успеваешь. Так что испортил всё впечатление и не дал дослушать всю программу передач московского радио :)

Красота

OV1.JPG

Атакую

OV2.JPG

Тёмная ночь, только пули свистят...

OV3.JPG

Чуть было от своих не досталось

OV101.jpg

Над нами мессеры кружили.... нетолько над, но и под.

Не знаю как на счёт общего перевеса и сколько красных приходилось на одного синего, но меня обступили со всех сторон и главное в одно мгновение - были вокруг свои, бах, а теперь одни синие. И главное такое внимание, как будто сам Иосиф Висарионович летел на моем самолёте :P:)

OV5.JPG

OV61.jpg

Причём мессеры разномастные какие-то: двое из люфтваффе, один из японских ВВС и один шпион с родными звёздами на фюзеляже :)

OV7.JPG

OV91.jpg

А так задумка великолепная, вцелом понравилось.

Спасибо большое Флексу и Сержанту за этот ОВ.

Опубликовано

Итак небольшой отчет о проведенном вылете. Т.к. командовал красной стороной, опишу действия красных.

После того как распределились по каналам ТС, определился с общим количеством пилотов красной стороны. Нужны были три командира групп. Добровольно согласился только Штурман, остальных пришлось назначать добровольно-принудительным методом. :) Командиром первой группы был - Штурман, командир второй - Джаз, командиром третьей - Крус. Каждой группе был объявлен район патрулирования и возможная высота подлета противника. Группа 1 и 2 осуществляли взлет с северо-западного аэродрома Киева (бетонный филд), группа 3 взлетала с резервного аэродрома на юго-западе Киева. Взлет прошел удачно, но без аварий все же не обошлось...

post-9963-1300014836_thumb.jpg post-9963-1300015162_thumb.jpg

post-9963-1300015348_thumb.jpg

Спустя 10 минут после взлета, группы уже находились в заданых районах. Спустя еще некоторое время, Штурман доложил, что группа-1 наблюдает работу прожекторов.

post-9963-1300015582_thumb.jpg

Группе был отдан приказ найти и атаковать бомбардировщики, с целью добиться преждевременного сброса их бомб. И понеслось... Феерия света, взрывов, дыма, града пуль отстреливающихся стрелков...

post-9963-1300015817_thumb.jpg post-9963-1300015820_thumb.jpg

Вскоре группы-2 и 3 также доложили об обнаружении противника... Пошли донесения о сбитых и поврежденных бомбардировщиках... а также о сбитых членах групп... Много пилотов погибло в этом бою, но благодаря им, больше половины немецких бомб, не долетели до цели.

post-9963-1300016130_thumb.jpgpost-9963-1300016135_thumb.jpg

post-9963-1300016202_thumb.jpgpost-9963-1300016298_thumb.jpg

Исключение составляет наш аэродром взлета. Синие пилоты-бомбардировщики очень результативно отработали по цели, и как уже было написано, даже уничтожили пилотов находившихся в это время на стоянках.

Часть 2. Перехват. Отдал приказ, всем кто еще в воздухе, немедленно садиться и перебазироваться на аэродром Гостомеля. Там уже дядька Штурман, во всю крутил ручки неизвестных ему приборов, захваченного немецкого бомбардировщика, в попытках его запустить. :blink: Как ни странно получилось у него это довольно быстро :) . Был отдан приказ на взлет. Взлетели благополучно, но после просмотра ролика, оказалось, что мы без 3-х сантиметров :P , чуть было не потеряли столь ценный сейчас самолет... Штурман взлетел очень экстемально. Повезло что аэродром находился на небольшом холмике :) .

post-9963-1300016499_thumb.jpgpost-9963-1300016566_thumb.jpg

Не прошло и пяти минут, как Штурман настроил навигационный прибор, и определил направление полета... Когда прибор показывал уже достаточно сильный сигнал, т.е. мы были уже на подлете к маяку, 2-ая группа доложила, что видит двух крадущихся у земли бомберов. Атаку разрешил. Через минуты две заметили остальных выживших. И тут сюрприз... Непонятно как и откуда появились синие истрибители.

post-9963-1300016748_thumb.jpgpost-9963-1300016753_thumb.jpg

post-9963-1300016913_thumb.jpgpost-9963-1300016919_thumb.jpg

Мы погасили АНО и завязали бой. Пока крутились, Штурман сообщил, что аэродром противника обнаружен. Получил приказ пока отойти, но не успел... Да еще и получит комплект дырок от своих же ястребов :blink: В горячке боя я немного потерялся в обстановке... Какая-то группа уже висела над вражеским аэродромом, расстреливая заходящих на посадку бомберов. Под натиском красных, синие самолеты то и дело освещали землю, яркими вспышками взрывов, что, судя по всему, придавало синим ястребам, еще больше сил в борьбе с более многочисленным противником :) .

post-9963-1300017341_thumb.jpgpost-9963-1300017346_thumb.jpg

Долго пытались уничтожить зенитку на аэродроме, но как оказалось, ночью это очень трудно. Но всеже уничтожили. Аэродром остался без защиты, и смелые красные пилоты, израсходовав боекомплект, садились на аэродром и не дожидаясь полной остановки самолета, прагыли из кабин и с криками "Урааа!!!" и писталетами в руке, кинулись в бой...

Впрочем, это уже совсем другая история... :)

Спасибо всем за участие!

P.S. фуух... ;)

p51.gifaka Vintik

Опубликовано

В первом вылете нормально летать не мог. Комп не тянет видно от множества целей. Допустим перевожу взгляд с левого борта на правый, на это уходит 2-3 секунды.Так что поймать цель в прицел почти не реально. Делал два или три захода, но так ни разу и не стрельнул. Потом Крус скомандовал посадку. Во втором вылете экран стал отзываться поживее. несколько раз пробил крутящиеся над филдом Хэнки. Но тут сзади прицепился Брат ( я сразу понял что это он, у меня на него шестое чувство ). Пытался спрятаться на фоне земли, но от него разве спрячешься. :)

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Блин, а я все думал, чего Хенка оторвать не могу никак - земля на фару все набегала... :)

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано
А не стыдло ли,тов JOKER,сбивать самолеты

с такими же знаками принадлежности как у вас?

:blink: :blink:

--...А я по пашпорту РУССКИЙ!

--Там не по "пашпорту",там по моське бьют! (с)...Анегдот знаешь? :)

Опубликовано

Молвлю и я словечко. Люблю - красЯвое, а получилось очень даже 163163568.jpg

Взлетели, нашёл Калина, прилепился и начал наслаждаться зыркая по сторонам...

01.JPG

02.JPG

03.JPG04.JPG

Ну вот мы их нашли...

05.JPG

Пошёл на ведущего...

06.JPG

РС-ы пошли в аккурат...

07.JPG

Счёт открыт...

08.JPG

09.JPG

10.JPG

Обнаружить следующих в этих космических салютах было не трудно

11.JPG

А дальше по плану, ищем подходящее пузико...

12.JPG

Присматриваемся...

13.JPG

Угощаем...

14.JPG

Третий заход был промах да к тому же чем то зацепил за хвост бомбера и двигатель уснул.

Планировал сколько мог

15.JPG

При посадке не рассмотрел землю и разбился :blink:

Второй вылет

за горизонтом светало...

16.JPG

17.JPG

... и мы взлетали...

18.JPG

а после догоняли, ловил в прицел...

19.JPG

и угощал...

20.JPG21.JPG

22.JPG

23.JPG

24.JPG

а после мы взялись за руки, т.е. за крылья не знаю с кем и дружно пошли на врага...

25.JPG

и О! мистика, как только мои РС-ки пошли, враг со страху стал сам разваливаться

( видимо у меня не отрисовался залп компаньона)

26.JPG

27.JPG

28.JPG

29.JPG

а потом я видимо нашёл Штурмана на трофеи, как же ему свезло что у меня РС-ы кончились...

30.JPG

так слегка баки пробил...

31.JPG

вон он сидит , как закричал , АНОшкими заморгал...я тогда отошёл

32.JPG

Пошёл щипать заходящих на посадку...

33.JPG

но тут Браток меня узрел...

34.JPG

35.JPG

его "любовь" была щедрой, даже на своё шесть не обращал...

36.JPG

ну в общем то и всё. Всем спасибо, всем пока...

37.JPG

Благодарю устроителей за радости :)

—----------------------------------------------

Б.Н.- 4

Разбуди в себе Джонатана

Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.

Опубликовано

Войска застыли на границе, и нам выпала честь первыми нанести удар. Этому вылету предшествовала огромная работа лучших инженеров и стратегов Германии.

Как один из немногих выживших попробую описать его.

За день до этого 21 июня два Хенкеля под командованием Герхарда фон Штырлица и Густава Зорге взлетели в направлении Киева опробовать новый сверхсекретный прибор радионаведения и не вернулись, последняя радиограмма была с координатами аэродрома большевиков в районе Киева, больше они на связь не выходили. Выглядело это подозрительно. Штырлиц вроде как истинный ариец, но рядом с ним было как то не уютно, так как будто уже сидишь на табурете в кабинете майора НКВД Кулакова. Зорге вообще казался личностью подозрительной, он и еще с ним один - Би Зет Ябылнафудзияме, приехавшие на курсы повышения квалификации держались обособленно, на лбу носили белые повязки с красной кляксой. Они сразу заставили механиков перекрасить свои самолеты, дескать иначе им перед императором неудобно будет. Поэтому к этому оставшемуся, было решено приставить Джока фон Брауна, пусть присмотрит, если что пристрелит.

После такой странной потери двух самолетов боевой дух пошатнулся, было решено, что основная масса пилотов, не имеющая высокой подготовки будет бомбить Киев, а ЛУЧШИЕ СТЕРВЯТНИКИ Геринга нанесут удар по аэродрому противника, где пропали наши товарищи.

Командовать бомбардировщиками поставили Дес Арним-Бойценбург (поговаривают (шепотом), что в прошлом он десантник, как попал в пилоты никто не знал, но спрашивать желающих не было, но на всякий случай ему не давали парашют). В паре с ним был Йохим Парпланофф (с такой фамилией ему сам бог велел итить в пилоты). Командовать второй группой должен был Гром Винкельхок, но он на раскрашенном под "советы" Хенкеле проспал свой разведывательный вылет и его поставили ведомым к Газу Деллингсгаузену, который не очень этому был рад, так как надеялся болтаться ведомым весь полет, потихоньку тянуть прихваченный шнапс и любоваться фотокарточкой своей любимой фрау Вальзер (она и вправду красотка)

К прикрывающим бомбардировщиков паре Джок фон Браун и Би Зет Ябылнафудзияме, напросились всегда готовые пострелять во все что движется барон Бубель фон Рубель и Братце дитц Баумбах, которого барон именовал не иначе как БРАТ, так как тот спасал задницу барона (барон был ленив (за глаза его называли Трутнем) ко всему что не касалось женщин, шнапса и его любимых бубликов с маком) не только в небе, но и в кабаках и борделях многих столиц Европы которые они посетили.

Итак состав был определен, три зеленых свистка вверх и ВЗЛЕТ.

Темно как "у негра в кошельке" как выразился Би Зет Ябылнафудзияме, кто такие негры и где он их видел никто спросить не решился, кто его знает, что в голове у этого камикадзе. Наконец все сориентировались по новому "сверхсекретному" прибору и вперед на восток, туда где уже чуть начиналась заниматься утренняя заря. В шлемофоне звучат мелодии "советов" - красиво, но до наших маршей им далеко. Хотя вот эта, Костровский или Хоростовский, очень красиво, интересно про что он поет?

ov3.jpg

Дес Арним-Бойценбург командует сбор

ov1.jpg

Гром Винкельхок опять проспал инструктаж, поэтому взял неправильную загрузку топливом и теперь отстает, мало того его звезды на крыльях нервируют стрелков бомберов и им приходится раздать доп. паек валерианки

ov8.jpg

Джок фон Браун который летал на разведку и тоже раскрашен под большевика приглядывает за бобрами и за этим, с повязкой на голове и тоже нервирует стрелков

ov9.jpg

Истинный сын страны восходящего светила, держится хорошо и периодически показывает свои ОЗ стрелкам отчего те вытряхивают последние капли валерианки в стаканы и уже ими чокаются через переборки.

ov4.jpg

И только два неразлучных, как обычно, когда нельзя выпить ищут кого бы им убить

ov7.jpg

ov5.jpg

До цели осталось не более пяти минут, и тут эфир взрывается воплями, основную группу ушедшую на задание на 10 мин. раньше начинают атаковать со всех сторон. Вопли раненых и умирающих будто молоты долбят в ларингофон, свет прожекторов освещает звено за звеном, все небо в разрывах зенитных снарядов и пулеметных трасс, красиво и одновременно страшно расчеркивающих небо. Красные истребители кажется повсюду, проклятье, они пускают ракеты по бомбардировщикам и те сразу превращаются в огненный шары.

ov.15.jpg

Только знание, что месть близка удерживало строй.

ov10.jpg

И вот наконец "Мы над целью - сброс" Аэродром противника превращается в огненный хаос, а Йохим Парпланофф, у которого до сих пор звучит в ушах прощальный крик друга Курта, сгорающего в своем Хенке, видит в прицел прогревающих моторы на стоянках истребителей, принимает решение, доворот, и через несколько мгновений видит как несколько МИГов превращаются в костры вместе с пилотами. Восторг и горечь пополам, те там внизу тоже были пилотами.

ov11.jpg

Цель накрыта.

Ну вот и все, отворот, крутим ручку настройки на маяк своего аэродрома. Опустошение в душе и бомболюках. Группа молчит, только изредка командир корректирует курс вслух для истребителей. Где то сзади еще продолжается бой, кто то кричит и умирает, но как то уже кажется что это не с нами и не про нас. Мы проскочили, выполнили свою работу идем домой.

"Посадка с ходу " - командует Дес.

Он садится первым, рядом садятся поредевшие звенья ушедшие на задание раньше, и вдруг "АТАКА!!!" - свора красных истребителей набрасывается на садящиеся бомбардировщики, выскочив из темноты как черти из табакерки.

"Вот теперь мы похохочем" - ощерился Би Зет и истребители завертели свою карусель, каждый сбил по несколько "десятков проклятых большевиков" "но нас было пятеро, а их двадцатьпятеро и оба в валенках" в общем силы были не равны и Джок фон Браун разменял своего последнего джокера на трефового Туза.

ov111.jpg

Расстреляв весь БК и не имея возможности оторваться или сесть гибли славные сыны наследников Бисмарка. Но позволили сесть многим бомберам на свой аэродром.

"Возвращались тайком, без приборов, впотьмах и с радистом-стрелком, что повис на ремнях"

ov12.jpg

ov13.jpg

У многих стрелков на посадке не выдерживали нервы и они били по раскрашенным под "советы" нашим мессерам.

ov14.jpg

Вот так начался первый день войны.

Послесловие.

Как рассказали по секрету выжившие и не сошедшие с ума офицеры, участвовавшие в этой бойне, меня может даже пожалуют офицерским званием, надеюсь не через расстрел.

За сим прощаюсь фельдфебель Сега Мюнхгаузен.

отредактировал и поправил очепятки.

Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит

Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"

Опубликовано

Блин, Серега, супер! От имен, я просто под стол свалился....ой немогу... :) Бубель фон Рубенц....)))))))))

p51.gifaka Vintik

Опубликовано

Да Сержант, тебя можно публиковать в разных известных изданиях, рейтинг поднимишь им :)

Про Трутня тоже очень понравилось.

Молодца

Опубликовано

Бубель фон Рубель зачёт!!!! :blink:

Отличный разбор! :)

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Сергей!!!! МАЛАДЕЦ!!!! :) зачитался :blink:

вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)

• Создать...