El_Brujo Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Вынашиваю тут одну идейку, но для исполнения нужен немецкий опознавательный знак - крест с белым кантом. Нужен только двухцветный, т.е., чтоб черный и белый, без серого. Размер особого значенитя не имеет.Если есть у кого, дайте, плз.(Искать не успеваю - Тони сгоняет.) "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 В каком формате и какого размера надо? Нарисую на раз. Могу, например, в pds. Или bmp. PS Я тут пока наш сайт разрабатывал - практически профессионалом стал по графике. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tony_8r46 Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 В каком формате и какого размера надо? Нарисую на раз. Могу, например, в pds. Или bmp. PS Я тут пока наш сайт разрабатывал - практически профессионалом стал по графике. Брухо - наверное, лучше *.пдс. Хотя любой сойдёт. Писто - спасибо, попробую с твоим. (Тока чёрный внешний кантик, кажись, у мя сольётся - мне поменьше нужен будет) Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Тони, может я и опоздал, но могу дать совет.В папке Ила, в дирректории .......\Missions\Campaign\DE есть файл icon.tga - это и есть нужный тебе немецкий крест. С помощью АСDSee можно конвертировать в любой графический формат и потом обработать как тебе угодно в любом графическом редакторе. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tony_8r46 Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Тони, может я и опоздал, но могу дать совет. В папке Ила, в дирректории .......\Missions\Campaign\DE есть файл icon.tga - это и есть нужный тебе немецкий крест. С помощью АСDSee можно конвертировать в любой графический формат и потом обработать как тебе угодно в любом графическом редакторе. Спасибо конечно. Тока это братец мой изпод меня отписался. Т.е Ель_Брухо че-там с крестами чередил, сам я не в курсе делов. :) Вот виновник с универа вернется тогда и ... фьить! Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El_Brujo Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Тони, может я и опоздал, но могу дать совет. В папке Ила, в дирректории .......\Missions\Campaign\DE есть файл icon.tga - это и есть нужный тебе немецкий крест. С помощью АСDSee можно конвертировать в любой графический формат и потом обработать как тебе угодно в любом графическом редакторе. Круто! Сам бы не нашёл! ) Спасибо за подсказку - там всех стран ОЗ есть. "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти