martefi Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Представляю на суд широкойобщественности (и в первую очередь – Балтики) свой первый клип. Смешная песенкапро сыроедение. Правда почему-то у меня 3минуты заняли 710 мегов. А при перекодировании получилось 20 мегов, но созначительной потерей качества. И самое обидное, что исходники-то совсем несупер-пупер! Часть скачано с Ю-тьюба, часть снято Нокией n95. http://72ag.org/72ag_pilots/public/martefi/SofiM.avi
JOKER Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 ГЫЫЫЫ. "ОСТОРОЖНО-ПРОПАГАНДА!!!" Элечка,ты прекрасен такой какой ты есть! Не надо , Не мучай себя,- Кушай курочку,-тебе силы нужны ! Нашего Хорошего Мартефи должно быть много !
Sem Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 А у нас есть раздел народное творчество?Тогда туды. Нет.Создать надо.Воще прикольно.Надо всем такое замутить, свойское, а чё интересно и весело! Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Falcon Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Первый раз вижу чтобы кот арбуз ел. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Shturman Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Не корми недельку - так он и соленые огурцы есть станет Высота - залог здоровья! БН 94
Bavaria Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Первый раз вижу чтобы кот арбуз ел.Я тоже. Хотя, (задумчиво) если арбуз опрыскать валерьянкой... С уважением, Бавария.
JOKER Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Первый раз вижу чтобы кот арбуз ел.Я тоже. Хотя, (задумчиво) если арбуз опрыскать валерьянкой... Арбуз--...валирианкой..?Гурманс,гурманс....
JOKER Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 А вообще,Элечка Молодец. Любое созидание,творчество-ОНО красиво.Тут Респект.
Glook Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Я тоже. Хотя, (задумчиво) если арбуз опрыскать валерьянкой... О, месье понимает толк в извращениях! Хотя, моя Варвара с удовольствием лопает и огурцы, и арбузы, и дыню, а за хурму может и руки по локоть отгрызть Отечество и государство, закон и справедливость - абсолютно разные вещи... Каждую бомбу и ракету - в цель!
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Не корми недельку - так он и соленые огурцы есть станет У бабушки с дедушкой был кот, который любил солёные огурцы. Причем ни о каком чувстве голода речь не шла. Мож под валерьянку лопал? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Shturman Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Мой тоже жрал огурцы из рассольника. Пока КитиКэт попробовать не дали. После этого только мясо или эту дрянь... Высота - залог здоровья! БН 94
martefi Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Залил на Ю-Тюб. Кота, жрущего арбуз, скачал из интернета. Думаю, на самом деле арбуз чем-нибудь мазали. Рад, что вам понравилось. Особенно - Джокеру. Где же, наконец, Балтика?
Baltica Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Залил на Ю-Тюб. Кота, жрущего арбуз, скачал из интернета. Думаю, на самом деле арбуз чем-нибудь мазали. Рад, что вам понравилось. Особенно - Джокеру. Где же, наконец, Балтика?Ну туточки я. И чего народ все про валерьянку?Мой кот, например, любит закусить порцию кошачьей еды черным хлебушком и орешками. А уж за маслины вообще родину продаст.Так что Эли, если нужно могу это бандита тебе прислать для следующего клипа. Заодно овечек от твоего дома погоняет. Правда, правда - сам наблюдал, как он пару овчарок гонял.Вот такой вот бандит:
martefi Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну туточки я. И чего народ все про валерьянку?Мой кот, например, любит закусить порцию кошачьей еды черным хлебушком и орешками. А уж за маслины вообще родину продаст.Так что Эли, если нужно могу это бандита тебе прислать для следующего клипа. Заодно овечек от твоего дома погоняет. Правда, правда - сам наблюдал, как он пару овчарок гонял.Вот такой вот бандит:За кота - спасибо! Ты мне лучше разбор полетов напиши. Зачет?
Baltica Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Ты мне лучше разбор полетов напиши. Зачет?Тут зачем меня спрашивать?Раз народу нравится, значит зачет.
martefi Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Вот второй клип. Обещанный. Про Бабая
Varan Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Восхищает стремление проявить свой творческий потенциал. Оно либо есть, либо его нет.Мартефи, я тобой восхищен. Это от души. ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
martefi Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Блэк, Балу и прочийфизический народ! Помогите мне пожалуйтса найти братьев Дивановых! Посколькумой клип про Бабая, возможно, будет опубликован, мне наверное следует их найтии устроить с ними разборку по понятиям касательно авторских прав. Может, у когокакие концы остались?
BlackWing Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 я поднял вопрос на форуме своего оргкомитета дней физика, кстати в Минске начинается очередной ДФ завтра. будет куча гостей, народ проведет разведку Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
martefi Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 я поднял вопрос на форуме своего оргкомитета дней физика, кстати в Минске начинается очередной ДФ завтра. будет куча гостей, народ проведет разведку Cпасибо! Я тоже кое-куда позвонил, кое-чего поискал - пока ответа нет.
GEDZ Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Потрясло-гиря,непонятно к чему привязанная, и"Руслан" с украинской раскраской...Сильно....
Glook Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Потрясло-гиря,непонятно к чему привязанная, и"Руслан" с украинской раскраской...Сильно.... Цэ не "Руслан", цэ "Мрiя". Отечество и государство, закон и справедливость - абсолютно разные вещи... Каждую бомбу и ракету - в цель!
GEDZ Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ага. я уже когда написал, разклядел" Мечту", А с гирей... угадал...
JOKER Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Вот второй клип. Обещанный. Про Бабая ЁкарныйБабай!!!--Еще раз СПАСИБО,Эли!
BALU Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Блэк, Балу и прочийфизический народ! Помогите мне пожалуйтса найти братьев Дивановых! Посколькумой клип про Бабая, возможно, будет опубликован, мне наверное следует их найтии устроить с ними разборку по понятиям касательно авторских прав. Может, у когокакие концы остались? Увы. Я ушёл из физики году так в 1993-м, через год после аспирантуры. Контактов осталось очень мало. Но попробую.
Рекомендуемые сообщения