Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нас много. Может кто по жизни с этим сталкивался? Ну....помимо меня....

вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)

Опубликовано
Нас много. Может кто по жизни с этим сталкивался? Ну....помимо меня....

А что случилось, Дим?

..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...

96.jpg

Опубликовано

Да, ты как так умудрился?

Тебе бы к Джазику - он у нас по этой части.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

А как в песне " их восемь,нас двое". Гасторбайтеры блин. Сзади бутылкой получил. Удар пришёлся в районе правого виска и брови. Теперь правый глаз смотрит "как через очки" :) . Окулист сказала,что ничего страшного,просто повреждена роговица :crazy: .

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)

Опубликовано

Из больницы тока позавчера выписался. Заштопали бровь,висок и,даже,ухо :crazy: .

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

Опубликовано
Из больницы тока позавчера выписался. Заштопали бровь,висок и,даже,ухо :crazy: .

У меня после ДТП была такая ситуёвина,- правый глаз наводил фокус после поворота головы спустя 2-3 сек. Довольно забавно но неприятно. Постепенно номализовалось. Около недели.

У меня были порезаны мышци яблока. Доктор красава заштопал классно, я боялся выворота нижнего века, но он правда красава, сейчас даже незаметно. Ну... почти незаметно.

..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...

96.jpg

Опубликовано
А как в песне " их восемь,нас двое". Гасторбайтеры блин. Сзади бутылкой получил.

Калин, а нельзя ли поподробней?

Опубликовано

У меня после ДТП была такая ситуёвина,- правый глаз наводил фокус после поворота головы спустя 2-3 сек. Довольно забавно но неприятно. Постепенно номализовалось. Около недели.

У меня были порезаны мышци яблока. Доктор красава заштопал классно, я боялся выворота нижнего века, но он правда красава, сейчас даже незаметно. Ну... почти незаметно.

У меня прошло чуть больше недели. На глазу операции не делалось,только, хирург сразу гематомы(так,вроде они называюца)повырезал. Даже между верх.веком и бровью и то разрез есть.

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

Опубликовано

Калин, держись. За комп главное не садись пока зрение не поправишь. Истребителю без глаза никак.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Дима, слишком мало информации!

Как глаз видел сразу после травмы, было ли слезотечение, светобоязнь?

Поясни пожалуйста, что значит " глаз смотрит как через очки"?

Есть полный диагноз?

Сегодня в командировке, дома буду завтра вечером. Лучше пересечься в ТС или Скайпе.

Бортовой номер 78

Опубликовано

я в тс 72аг

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

Опубликовано
А как в песне " их восемь,нас двое". Гасторбайтеры блин. Сзади бутылкой получил. Удар пришёлся в районе правого виска и брови. Теперь правый глаз смотрит "как через очки" :) . Окулист сказала,что ничего страшного,просто повреждена роговица :crazy: .

Один к одному , в 2004, по старой памяти ,с віходцами из Чечни,бутілка пивная, полная,две недели шишка, гематома, кровоизлияние в глаз-теперь +1.5..... Держись :(

Опубликовано
А про контузию глаза что ? :crazy:

В среду вечером будет больше информации

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

Опубликовано

Диман видео специально для тебя!

Скорейшего выздоровления!!!

"Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий.

Опубликовано
Диман видео специально для тебя!

Скорейшего выздоровления!!!

Мамут, это супер! Класс! Я уже давно хотел увидеть "живого" ишака!

А ещё мечтаю посидеть в нём :crazy:

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Тема называется"КОНТУЗИЯ ГЛАЗА" Мне не понятно как это относится к разбиванию бутылок руками и другим ответам не по теме. :crazy:

.

Это замечательно,что мы общаемся. Только мне,чтобы найти ответ на вопрос,нужно напрягать зрение и перелопатить весь оффтоп,который тут понаписан.

Уважаемые друзья. Впредь прошу писать только по теме.

Спасибо.

С уважением =Калин=......

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

Опубликовано

Калин, я в стопоре от таких новостей.Держись дружище!Выздораливай!

Сожалею что консультацию дать не могу,офтольмология не мой конек.

Опубликовано
А про контузию глаза что ? :crazy:

В среду вечером будет больше информации

Дима, жду информации...

Бортовой номер 78

Опубликовано

Год тому назад разбирали с товарищем насос. Стружка отскочила прямо в центр зрачка. Насквозь не пробила, но рубец оставила. Три дня правым глазом почти ничего не видел - резкость не наводилась (ощущение такое, как будто смотришь через мутное стекло). Три недели капал капли, на ночь - мазь. Потихоньку нормализовалось. Врач сказала, что рубец сгладился, но не полностью (через микроскоп виден).

Стала прогрессировать дальнозоркость (хотя, может быть, это уже возрастное).

Держись, я думаю, что всё будет нормально. Скорейшего выздоровления!

Отечество и государство, закон и справедливость - абсолютно разные вещи...

Каждую бомбу и ракету - в цель!

Опубликовано

Выздоравливай Дима! Небо тебя ждет, и мы тоже... :crazy:

Кто удивил, тот победил

Суворов А.В.

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Дима, жду информации...

Вчера поздно приехал домой.

В общем так....

-повреждения роговицы нет(мазь уже не использую.Врач сказала)

-был сильный отёк глазного дна(расширяла зрачёк каплями). Я ужаснулся,когда в зеркало глянул)) было примерно так-" :crazy: "

-на данный момент зрение пр.глаза почти в норме,продолжаю курс лечения каплями.

Врачиха(лет 25 с офигенной фигуркой) сказала,что после того как я "подбитым глазом" прочитал буквы на "единицу",то должен просто проверить зрение перед Новым Годом.Так...на всякий случай.....

Так,что всем спасибо за поддержку.Люблю вас и уважаю.

Отдельное СПАСИБО нашему товарищу Jazz за квалифицированную консультацию .

Ещё раз хочу сказать СПАСИБО ДРУЗЬЯ!!!.....и да обойдёт нас всех беда стороногй......

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

Опубликовано

Дима фотку врачихи плизззз

Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит

Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"

Опубликовано

представьте себе модель в белом пиджачке и в обтягивающих белых брючках. Ничего лишнего.

Пропорционируйте фигуру соразмерно груди 2-го размера))))) и всё станет ясно. :) .

п.с.

оффтопирую только потому,что рад за свой пр.глаз. :crazy:

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

Опубликовано
Врачиха(лет 25 с офигенной фигуркой) сказала,что после того как я "подбитым глазом" прочитал буквы на "единицу",то должен просто проверить зрение перед Новым Годом.Так...на всякий случай.....

...

Видать понравилось... :crazy: раз еще пригласила....

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Так пишет же "хорошо прочитал буквы" -это у них так сейчас называется. "Правый глаз" похоже не подвел.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано
Так пишет же "хорошо прочитал буквы" -это у них так сейчас называется. "Правый глаз" похоже не подвел.

:crazy:

Пошёл за джоем......ИБО ЗДОРОВ.....))))

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

Опубликовано

Мы рады затебя.

Я ж говорил - ВСЕ ПРОЙДЕТ!

96.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...