Ivanov Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Поздравляю!От себя личьно хочу добавить,после сорока жизнь только начинается!И вообще,хочу с тобой уже полетать С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Лица 72AG Часы для боковой панель Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Поздравляю с круглой датой! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gmoorick Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Дружище, с праздником !Здоровья, юношеского энтузиазма, и твоего фирменного скептицизма и основательности !!! ЗЫ. У меня у отца ДР 20.03 Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amur Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 С Днем Рождения тебя, дорогой! Конечно же здоровья, удачи и исполнения всего что задумано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Поздравляю! Счастья тебе и твоим близким! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 С ПРАЗДНИКОМ! УРАААААААААААААА!!! HB2U!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Мои самые теплые пожелания!С днем рождения! C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://gennadich.com/g1/ С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Firsov Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Искренне поздравляю! И просьба: Если Bugel это Прукс Эдуард, которого я знал по БПК "Таллин", отзовитесь. av_firsov@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 отзываюсь С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮЛ Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Поздравляю с днем варенья! Удачи в делах! "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 ХехехеНи для без пьянки Поздравляю, Буг, виртуально жму руку. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Бугель, поздравляю! От всей души желаю счастья и удачи! И всегда оставаться верным принципам, потому как ты - наш голос разума и опыта. Ты уж нас извини, если что не так. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Хехехе Ни для без пьянки Да... С утра водка и сигары... В сигаретной компании работаю С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Хехехе Ни для без пьянки Да... С утра водка и сигары... В сигаретной компании работаю Ну значит все идет по плану.Вечером женщины должны быть! Поздравляю!! 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Firsov Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Эдичек, блин! Совсем меня не помнишь? 88-89 гг. л-т Фирсов Анатолий Вячеславович, инженер ЭВТ. Напиши мне в почту: av_firsov@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 2 pisto - 23 года в счастливом браке - какие ещё женщины? Исключительно любимая супруга!!! Ну ещё педали и джой от CH С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Поздравляю ! Удачи во всех свершениях Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djon Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А я тебе желаю просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего! Пусть монитор не дарит мира широты,А небо в нем - всех прелестей полета.Но все же ближе здесь становятся мечты.Любого виртуального пилота.. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 А что же ты ответил Фирсову? Списался с ним? Просто интересно. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 А что же ты ответил Фирсову? Списался с ним? Просто интересно. Ответил, ответил. Уже в аське перестукиваемся. А ты его знаешь? Просто интересно. С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Откуда я то знаю его??? Просто человек из Е-бурга аж нашел тебя. Это впечатляет! Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти