martefi Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Отчего-то я не могу летать. Уже больше месяца. Никак. Ни в сети, ни в оффлайне. Похоже на невроз. К кому бы еще пойти полечиться? С реалом все нормально - я загружен, но не сильно. Есть работа, есть новый проект - замки для садиков и приусадебных участков. Работаю над ним с увлечением, ожидаю заработков и удовольствий. В шахматы переиодически играю по сети, с компом работаю, когда надо. А ила запустить не могу.
GEDZ Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 В запой не пробовал уйти? Такой про-ос-той интернациональный метод!
Shturman Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Лето, Эличка, лето... Высота - залог здоровья! БН 94
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Отчего-то я не могу летать. Уже больше месяца. Никак. Ни в сети, ни в оффлайне. Похоже на невроз. К кому бы еще пойти полечиться? С реалом все нормально - я загружен, но не сильно. Есть работа, есть новый проект - замки для садиков и приусадебных участков. Работаю над ним с увлечением, ожидаю заработков и удовольствий. В шахматы переиодически играю по сети, с компом работаю, когда надо. А ила запустить не могу.Нормально все . У всех такие этапы в жизни случаются. Через несколько месяцев тебя от джоя не оторвешь . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
martefi Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Не, думаю, так просто не кончится, ведь у меня такого никогда не было. Бывало не летал по реал причинам. Но чтоб не хотелось... Думаю, надо меры принимать, вопрос в том - какие.
Eagle Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Представляешь, Эли, меня тож чёт вообще полетушки не тянут... Я в шоке, жена!!!! - в шоке. Берусь за джой - а летать не тянет... и так уже год!!! Можь просто Ил-2 приелся и нужно переходить на БоБ? Но что-то говорит мне что и БоБ не будет так притягивать как Ил-2 4 года назад... И вообще, наверное я уже вырос из игр. Теперь больше сын интересует. Он намного круче самого крутого симулятора Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Mechanic Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Представляешь, Эли, меня тож чёт вообще полетушки не тянут... Я в шоке, жена!!!! - в шоке. Берусь за джой - а летать не тянет... и так уже год!!! Можь просто Ил-2 приелся и нужно переходить на БоБ? Но что-то говорит мне что и БоБ не будет так притягивать как Ил-2 4 года назад... И вообще, наверное я уже вырос из игр. Теперь больше сын интересует. Он намного круче самого крутого симулятора Чем-то это все похоже на климокс!!! Хочу, но не могу. Сам такой. Русские умирают стоя.как деревья. ---
Hunter Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 а я думал один такой))))эт точно климакс надо таблеточек попить, а то уже жена косо смотрит и улыбается Даже если вас съели, у вас есть два выхода! ---
Falcon Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Слабак. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Sem Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Воды минеральные, соли лечебные, корешки плотоягодные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Sergant Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Я знаю что делать. Эли ты съезди отдохни куда нить. В Израиль например, говорят там очень даже, тока дороговата Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Baltica Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Отчего-то я не могу летать. Уже больше месяца. Никак. Ни в сети, ни в оффлайне. Похоже на невроз. К кому бы еще пойти полечиться? С реалом все нормально - я загружен, но не сильно. Есть работа, есть новый проект - замки для садиков и приусадебных участков. Работаю над ним с увлечением, ожидаю заработков и удовольствий. В шахматы переиодически играю по сети, с компом работаю, когда надо. А ила запустить не могу.Вот ты черт. Только вчера с Бритвой и Ивановым тебя вспоминали - куда мол пропал.А ты вот он - нарисовался. Рад, что у тебя в реале все в порядке.Ну а летать не хочется - это бывает.Попробуй другой сим - MSFS например
martefi Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Отчего-то я не могу летать. Уже больше месяца. Никак. Ни в сети, ни в оффлайне. Похоже на невроз. К кому бы еще пойти полечиться? С реалом все нормально - я загружен, но не сильно. Есть работа, есть новый проект - замки для садиков и приусадебных участков. Работаю над ним с увлечением, ожидаю заработков и удовольствий. В шахматы переиодически играю по сети, с компом работаю, когда надо. А ила запустить не могу.Вот ты черт. Только вчера с Бритвой и Ивановым тебя вспоминали - куда мол пропал.А ты вот он - нарисовался. Рад, что у тебя в реале все в порядке.Ну а летать не хочется - это бывает.Попробуй другой сим - MSFS например Не хочется... я уж и так и сяк себя уговаривал... MSFS не прокатит - там боев нет. Скучно. Уж лучше Ил. Но вот - почему-то не могу.
pisto Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 MSFS не прокатит - там боев нет. Скучно. Уж лучше Ил. Но вот - почему-то не могу.А ты в онлайн,с вылетом из Хитроу или Мюнхен.Употеешь ей богу... 123
Bavaria Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Отчего-то я не могу летать. Уже больше месяца. Никак. Ни в сети, ни в оффлайне. Похоже на невроз. К кому бы еще пойти полечиться? С реалом все нормально - я загружен, но не сильно. Есть работа, есть новый проект - замки для садиков и приусадебных участков. Работаю над ним с увлечением, ожидаю заработков и удовольствий. В шахматы переиодически играю по сети, с компом работаю, когда надо. А ила запустить не могу.Вот ты черт. Только вчера с Бритвой и Ивановым тебя вспоминали - куда мол пропал.А ты вот он - нарисовался. Рад, что у тебя в реале все в порядке.Ну а летать не хочется - это бывает.Попробуй другой сим - MSFS например Не хочется... я уж и так и сяк себя уговаривал... MSFS не прокатит - там боев нет. Скучно. Уж лучше Ил. Но вот - почему-то не могу.Эли, когда умываешься, смотри в зеркало внимательнее. Бивни не лезут? Хотя для синдрома мамонта тебе вроде рановато. Извини, если шутка показалась грубой. Обидеть не хотел ни в коем случае."И это пройдёт..."(С) сам знаешь чей. Не унывай, дружище! С уважением, Бавария.
martefi Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Отчего-то я не могу летать. Уже больше месяца. Никак. Ни в сети, ни в оффлайне. Похоже на невроз. К кому бы еще пойти полечиться? С реалом все нормально - я загружен, но не сильно. Есть работа, есть новый проект - замки для садиков и приусадебных участков. Работаю над ним с увлечением, ожидаю заработков и удовольствий. В шахматы переиодически играю по сети, с компом работаю, когда надо. А ила запустить не могу.Вот ты черт. Только вчера с Бритвой и Ивановым тебя вспоминали - куда мол пропал.А ты вот он - нарисовался. Рад, что у тебя в реале все в порядке.Ну а летать не хочется - это бывает.Попробуй другой сим - MSFS например Не хочется... я уж и так и сяк себя уговаривал... MSFS не прокатит - там боев нет. Скучно. Уж лучше Ил. Но вот - почему-то не могу.Эли, когда умываешься, смотри в зеркало внимательнее. Бивни не лезут? Хотя для синдрома мамонта тебе вроде рановато. Извини, если шутка показалась грубой. Обидеть не хотел ни в коем случае."И это пройдёт..."(С) сам знаешь чей. Не унывай, дружище! Да нет, бивни - это другое... Бивни - это 72-я, интернет сообщество, общий интерес, и т.п. Я здесь сколько? 2 года всего с половиною... Летаю в сети - чуть меньше трех. А в целом - первый раз я увидел компьютерную леталку году в 87 наверное. С тех пор всегда хотел. Это как-никак - почти четверть века. И вдруг - на тебе... Не хочется. Это во мне что-то не так. Наверное. Вдруг почему-то стало.
GEDZ Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Это как хотите назывйте- "мамонтизм, климактизм",а по русски - старость [убрано]!
-=RedS=-Falcon Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 А я вот наоборот ,с 2007года особо не летаю(как серверами занялся),а теперь жду прихода тракеира5того,и хочу всё таки полетать,может к этому времени проект добьём,хотя бы для теста.
Mechanic Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 А я вот наоборот ,с 2007года особо не летаю(как серверами занялся),а теперь жду прихода тракеира5того,и хочу всё таки полетать,может к этому времени проект добьём,хотя бы для теста. Жека, как климакс пройдет, с удовольствием возьму на борт. Русские умирают стоя.как деревья. ---
0Net Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Уезжаю в отпуск на 2 недели. Буду после 28 сентября.
Gaz Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Может я не в эту тему, тема от Эли. Но другой нет. У меня тоже с полётами пока полный алес капут: как руку отремонтирую, так вернусь в строй (или буду возвращаться, шайтан её знает когда она восстановится). С уважением, Gaz.
martefi Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 Может я не в эту тему, тема от Эли. Но другой нет. У меня тоже с полётами пока полный алес капут: как руку отремонтирую, так вернусь в строй (или буду возвращаться, шайтан её знает когда она восстановится).А что с рукой-то, Газ?
GEDZ Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Может я не в эту тему, тема от Эли. Но другой нет. У меня тоже с полётами пока полный алес капут: как руку отремонтирую, так вернусь в строй (или буду возвращаться, шайтан её знает когда она восстановится).Хорошо отдохнул?
Falcon Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Может я не в эту тему, тема от Эли. Но другой нет. У меня тоже с полётами пока полный алес капут: как руку отремонтирую, так вернусь в строй (или буду возвращаться, шайтан её знает когда она восстановится).Хорошо отдохнул?Хорошо поработал. Представил себя Шварценеггером и согнул полдюймовую трубу, дабы исключить истечение воды из оной. Даже не заметил как сломал две косточки на кисти. Ну а дальше уже наши доблестные врачи постарались. Сериал "Интерны" видели? Ну так вот сейчас большая часть таких спецов. Есть конечно вариант посадить сына на РУД. Но это нужно отрабатывать. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
GEDZ Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 ...согнул полдюймовую трубу, дабы исключить истечение воды из оной..... И шо, в Астрахани стало больше воды?
Falcon Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 И шо, в Астрахани стало больше воды? У его соседей снизу, чуть меньше. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
GEDZ Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 А сам чё, одним пальцем тыкать в клаву не может? В больничке что-ли? Или готовится в другую трубу чопик ногойзабить ?
Falcon Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 В больничке. Будут руку вскрывать, косточки соединять. Да и до этого пальцы были под гипсом, особо не потыкаешь по кнопочкам. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
martefi Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 А на врачей у вас пока в суд не подают? По идее - компенсация положена за некомпетентность и вред, по ее причине причиненный.
Falcon Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 А на врачей у вас пока в суд не подают? По идее - компенсация положена за некомпетентность и вред, по ее причине причиненный.Ну почему же, есть такая мысль. Дело однозначно выигрышное. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
GEDZ Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 В больничке. Будут руку вскрывать, косточки соединять. Да и до этого пальцы были под гипсом, особо не потыкаешь по кнопочкам. Передай ему, пусть держится и удачи!
martefi Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Вроде бы взлетел. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Рекомендуемые сообщения