Alex_nn Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Народ.Задумался приобрести в машину автонавигатор. Кто что может посоветовать? Цена 5000 рублей +/- 500.Главное, чтобы работал шустро и точно, ну и достаточно функциональным был. Никогда с ними дела не имел, от изобилия и отзывов в инете просто офигел. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lazer Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Народ.Задумался приобрести в машину автонавигатор. Кто что может посоветовать? Цена 5000 рублей +/- 500.Главное, чтобы работал шустро и точно, ну и достаточно функциональным был. Никогда с ними дела не имел, от изобилия и отзывов в инете просто офигел. Почитай о програмном обеспечении которое на них ставиться и определись что тебе нужно , а также определись тебе пробки нужны чтобы обновлялись или нет, и если да то как будет работать через симку или WI-FI .Если ездить по регионам то тут "Навител" http://www.navitel.su лучше всех, если по Москве то сейчас "Яндекс-навигатор" зажигает. А железяки они определяются просто размером экрана, всякие лишние примабасы типа просмотр фото и тп не используется как обычно- отсюда и цена падает. Совет один большой экран ,ничиво лишнего . А можно прикурутить софтину и на смартфон или кпк-шку. Тут каждый решает что ему удобно. А вообще можно почитать обо все таком на форуме http://4pda.ru/forum/ и того же Навитела http://www.navitel.su Лучше сидеть на земле и жалеть что ты не в воздухе, чем лететь и жалеть что ты не на земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Леша, лучше взять видеорегистратор icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Леша, я пользуюсь Garmin но боюсь от гармина за 5000 не уложишся. Про функционал, удобнее не встречал. Все хорошо видно и не захламлено вариантами выбора меню, что очень удобно при использовании на ходу. Еще не маловажно можно пользоваться инфой о пробках без подключения инета и бесплатно по каналу FM, Самсейча пользуюсь моделью GARMIN 1410T (Уже в комплекте подробная карта России, Украины и Белорусии)брал его за 9000р, но это год назад, сейчас он дешевле. Так же понравилась фишка, которую можно дополнительно скачать с сайта GARMIN - информация о засадах ГАИ, установленых камерах, постах ГАИ, лежачих полицейских. И еще много чего. По цене на Яндекс маркете от 6600 до 9600. Все прошивки и карты легко обновляются в автомате прямо с сайта. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Гармин хорошо.Но не уверен что для региона он будет иметь детализацию аналогичную Навителу.К тому же к Навителу можно прикрутить неофициальные карты,которые частенько детальнее официальных.Засады,камеры-это так называемые точки POI,в Навителе тоже есть.По железу:частота проца не менее 533Мгц,память на борту желательно не менее 4Гб.Если нужен сервис "пробки",интернет, то как минимум с функцией "Блютус".С ним еще громкая связь возможна.Все остальное,игры-фото-видео, не так важно и просто замануха.Желательно читать отзывы в нете,т.к. некоторые бренды имеют странные глюки в виде слета-сбоя системы.Восстановить можно,но геморно.Насчет точности и правильности прокладки маршрута ,я бы не обольщался.Ехать в большом городе строго по навигатору-удел блондинков.Знаю не по наслышке,т.к. продаю их,да и сам катался.Быстродействие проверить просто-взять в руки и проложить маршрут какой-нибудь.И посмотреть сколько времени будет думать. 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergant Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Согласен с Пашей - Линдиром, навигатор сейчас моэжно воткнуть почти любой современый мобайл, и все видно (себе так сделал - Яндекс-карты) я щас ищу и уже выбрал регистратор, (особенно с нашим трафиком) оч. полезная штукенция Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я щас ищу и уже выбрал регистратор, (особенно с нашим трафиком) оч. полезная штукенцияКакой выбрал? 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hunter Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а у меня в телефоне стоит навител и видеорегистратор Даже если вас съели, у вас есть два выхода! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а у меня в телефоне стоит навител и видеорегистраторУ меня в КПК и навител и гармин.А вот видерег не пошел.Кпк старенький уже,тормоза жуткие.Смотрел прогу видеорега в Самсунге,на андроиде.Вполне прилично.Но считаю что отдельно-стоящий рег удобней. 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergant Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7761737&hid=626937 этот, мне больше всего пондравился из всего предлагаемого, тем более что через е-бей мона съекомномить на покупке его половину Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergant Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 да рег на КПК тоже весчь, 4PDA в помосчь Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hunter Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 зачем куча лишних устройствзачем колхозить?все в одном телефон (разговаривай по блютуз, съемка дороги и навигатор по выбору) Даже если вас съели, у вас есть два выхода! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 http://market.yandex...1737&hid=626937 этот, мне больше всего пондравился из всего предлагаемого, тем более что через е-бей мона съекомномить на покупке его половинуБез экрана-все настройки надо будет делать при подключенном внешнем мониторе.Это не очень удобно.К тому же матрица 2Мпикс.Поэтому 1920х1080 возможно интерполяция.Но вотзывах пишут что фулшд зашибись,Может ошибка в ТТХ.Можно здесь купить гораздо дешевле и лучше-CarcamQ3(в районе 6-7 руб) или DOD.У них хоть сервис-центр есть.Выбирай лучше по отзывам на еБей-ру,ixbt или drom.ru.зачем куча лишних устройствзачем колхозить?все в одном телефон (разговаривай по блютуз, съемка дороги и навигатор по выбору)А одновременно навигация и запись FullHD возможна?И какой угол обзора? 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hunter Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 возможна только не фул хд а хд рейди 720 на 1200 примерноБез экрана-все настройки надо будет делать при подключенном внешнем мониторе.Это не очень удобно.можно подключить к штатному монитору если есть в авто Даже если вас съели, у вас есть два выхода! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Лёш, есть вариант с телефоном, как Хантер выше написал. Сейчас много разных смартфонов. В них можно установить разные навигационные программы. Платишь только за телефон и безлимитный интернет к нему (у меня мтс мобильный интернет 250р в месяц по всей России). Ну ещё крепление ( 500р ).Новый телефон будет, это да Зато удобно. На мой вкус. Если интересно, расскажу подробнее. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 возможна только не фул хд а хд рейди 720 на 1200 примерноТут на ФулШД номера встречных через раз разберешь.А в 1280х720 наверное совсем не увидишь. 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Джентельиены, человиек просил просто навигатор, а обсуждаем уже видеорегистратор))))) Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Лёш, есть вариант с телефоном, как Хантер выше написал. Сейчас много разных смартфонов. В них можно установить разные навигационные программы. Платишь только за телефон и безлимитный интернет к нему (у меня мтс мобильный интернет 250р в месяц по всей России). Ну ещё крепление ( 500р ).Новый телефон будет, это да Зато удобно. На мой вкус. Если интересно, расскажу подробнее.Вот реально притив принципа все в одном. Получается - когда говоришь по телефону, карту не смотришь))) Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergant Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Чел просил навигатор, посоветовали проги в телефон чтоб не тратился на гаджет, по моему это гут, нет?Писто1. 8 Мегапикселелей.2. нах мне настраивать я раз поставил, и езжу до аварии, ежели что снимаю и смарю и предъявляю, а экран для просмотра сразу мне нах не нужен, мене главное качество съемки, точки позиционирования по ЖПС и скорость по то му же ЖПС,Ю остальное ЛАЖА Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hunter Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Лёш, есть вариант с телефоном, как Хантер выше написал. Сейчас много разных смартфонов. В них можно установить разные навигационные программы. Платишь только за телефон и безлимитный интернет к нему (у меня мтс мобильный интернет 250р в месяц по всей России). Ну ещё крепление ( 500р ).Новый телефон будет, это да Зато удобно. На мой вкус. Если интересно, расскажу подробнее.Вот реально притив принципа все в одном. Получается - когда говоришь по телефону, карту не смотришь)))я тоже против аппаратов все в одном но к компьютерам это не сильно относится это так сказать многофункциональное устройство коим является и смартфона по поводу разобрать номера в принципе реально разобрать (вот тока сейчас посмотрел запись) и кстати есть программы которые умеют писать в фул хд а оно тебе надо и скажи в каких случаях они необходимы, это же еденичные случаи а большинство вообще без регистраторов ездиет и как вы раньше на дорогу без него выезжали))) Даже если вас съели, у вас есть два выхода! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Джентельиены, человиек просил просто навигатор, а обсуждаем уже видеорегистратор)))))Навигатор нужен изредка.А рег нужен всегда.Лёш, есть вариант с телефоном, как Хантер выше написал. Сейчас много разных смартфонов. В них можно установить разные навигационные программы. Если телефон имеет недостаточно большой экран,то в движении управлять программой хреново.Иногда даже приходится останавливаться.То-же самое касается навигаторов 3.5 дюйма.С 4.3 чуть легче.А если навигатор имеет экран 5 и более то хорошо совсем. 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Джентельиены, человиек просил просто навигатор, а обсуждаем уже видеорегистратор)))))Навигатор нужен изредка.А рег нужен всегда.Лёш, есть вариант с телефоном, как Хантер выше написал. Сейчас много разных смартфонов. В них можно установить разные навигационные программы.Если телефон имеет недостаточно большой экран,то в движении управлять программой хреново.Иногда даже приходится останавливаться.То-же самое касается навигаторов 3.5 дюйма.С 4.3 чуть легче.А если навигатор имеет экран 5 и более то хорошо совсем.По этой причине и выбрал Garmin. Меню крупное и не заграмажденное управление. Пальцем не промахнешся даже на плохой дороге. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hunter Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Саш а я на него вообще редко смотрю в основном на слух воспринимается хотя экран довольно большой и смотреть удобно 4,3 дюйма Даже если вас съели, у вас есть два выхода! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я обычно звук выключаю, что бы не мешал музыку слушать, ну разве что, когда один и скучно, тогда с речевым информатором разговариваю, иногда даже спорим))))) Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Чел просил навигатор, посоветовали проги в телефон чтоб не тратился на гаджет, по моему это гут, нет?Писто1. 8 Мегапикселелей.2. нах мне настраивать я раз поставил, и езжу до аварии, ежели что снимаю и смарю и предъявляю, а экран для просмотра сразу мне нах не нужен, мене главное качество съемки, точки позиционирования по ЖПС и скорость по то му же ЖПС,Ю остальное ЛАЖАТвоими бы устами:-)Реги глючат только так.И с экранчиком проще разобраться что не так.А по поводу ГПС-есть ньюанс:случилось ДТП ,ты показываешь видео а на нем скорость 115км.ч.И привет.ПыСы.А регулировка G-сенсора есть? 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Саш а я на него вообще редко смотрю в основном на слух воспринимается хотя экран довольно большой и смотреть удобно 4,3 дюймаСмотреть иногда надо.Вот вышел очередной релиз навитела,кажется первый 5,0 .А там подарок-говорит примите правее.Потом еще раз.А потом бац-поверните налево:-)На дороге с 3-4 полосами прикольно.:-)Вот я натерпелся от клиентов. 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ximera Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Навигация на телефоне не удобна,особенно если часто звонят. Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Джентельиены, человиек просил просто навигатор, а обсуждаем уже видеорегистратор)))))Навигатор нужен изредка.А рег нужен всегда.Лёш, есть вариант с телефоном, как Хантер выше написал. Сейчас много разных смартфонов. В них можно установить разные навигационные программы.Если телефон имеет недостаточно большой экран,то в движении управлять программой хреново.Иногда даже приходится останавливаться.То-же самое касается навигаторов 3.5 дюйма.С 4.3 чуть легче.А если навигатор имеет экран 5 и более то хорошо совсем.По этой причине и выбрал Garmin. Меню крупное и не заграмажденное управление. Пальцем не промахнешся даже на плохой дороге.Знакомая менюшка.По гармину на о.Крит катался.Оценка отлично.:-) 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergant Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Слюшай дАрАгой, зачем мене тебе уговаривать, ты и сам умный. если серьезно, не с бухты барахты, шерстил, читал, и не один день, для себя сделал вывод, ты спросил - я ответил, хочешь почитай, не хочешь подними руку ну и сам дальше знаешь ЗЫ. Могу ссылки дать на отзывы Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergant Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Да мож кто проконсультирует покупку через ебей?, а то я как свинья в апельсинах Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Да мож кто проконсультирует покупку через ебей?, а то я как свинья в апельсинахА здесь был?http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/ 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ух налетели сразу демоны Короче, мне удобно с телефоном. Даже и с небольшим экраном.А, собственно, на ходу куда тыкать то в нём ? Масштаб карты меняется кнопками сбоку отлично. И вопрос у меня к вам есть. А вы сами с телефоном то пробовали ? зыИ ещё от телефона никаких проводов не тянется никуда С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hunter Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 вот как то так Даже если вас съели, у вас есть два выхода! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 вот как то такА есть разница в количестве спутников в такой позиции и в стандартной(на стекле)? 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 И вопрос у меня к вам есть. А вы сами с телефоном то пробовали ? зыИ ещё от телефона никаких проводов не тянется никуда МиоМап на навигаторе и iPhone с Яндексом. А просто телефон без проводов может внезапно сесть. Особенно если 4часа ехать в одну сторону и столько же обратно. Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hunter Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А есть разница в количестве спутников в такой позиции и в стандартной(на стекле)? не обращал внимания но думаю есть, но на позиционирование не влияет это уж точно Даже если вас съели, у вас есть два выхода! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Пробовал с телефоном. Особенно в плотном потоке, по городу и еще в час пик (имею ввиду рабочее время, когда звонки мало того что часто, так и разговаривать приходится не одну минуту, а тут повороты, сезды. В общем проблема. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 И вопрос у меня к вам есть. А вы сами с телефоном то пробовали ? зыИ ещё от телефона никаких проводов не тянется никуда МиоМап на навигаторе и iPhone с Яндексом. А просто телефон без проводов может внезапно сесть. Особенно если 4часа ехать в одну сторону и столько же обратно.Это только в "пробкогороде" актуально А там, где АлексНН живёт, такие пробки вряд ли бывают.А на случай подзарядки есть микроюсб с переходником на прикуриватель С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 В общем, по телефону вывод такой:Сугубо индивидуально. Довольно много отпугивающих факторов. Таких как звонки, зарядка, неудобство маленького экрана.Если это не грозит, как в моём случае, то можно пользовать. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanov Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Пробовал с телефоном. Особенно в плотном потоке, по городу и еще в час пик (имею ввиду рабочее время, когда звонки мало того что часто, так и разговаривать приходится не одну минуту, а тут повороты, сезды. В общем проблема. Во время движения за разговор по телефону водителем предусмотрен штраф в размере 300 руб или предупреждение (Ст.12.36 КоАП РФ).Блютуз гарнитура в ухо, решает это Лица 72AG Часы для боковой панель Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Блин, народ, ну вы развели бодягу))))). Я же о навигаторах спрашивал.... и понеслась))) 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Это только в "пробкогороде" актуально А там, где АлексНН живёт, такие пробки вряд ли бывают. Ага. Ты приезжай, посмотри и поезди))))) Конечно поменьше, чем в Москве но..... Особенно с 8.00 до 10.00 и с 16.00 до 18.00. А в центре вообще не протолкнешься, только вечером, после 19.00А еще летом, на выездах из города. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paraplanoff Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Кто не любит провода, тот заводит их под обшивку, протягивает под панелью и подключает напрямую, без розеток.У телефона перед навигатором одно преимущество - можно быстро переключаться между несколькими программами. На WinCE это не очень удобно как правило.С другой стороны, сейчас стали появляться навигаторы с чипами, которые понимают и GPS, и ГЛОНАСС. Народ нахваливает, мол, находится быстро и не теряется.Меня относительно регистраторов интересует вот что: есть аппараты с двумя разнесёнными камерами - одну вперёд, другую назад, а пишущий блок - в бардачок? начнешь думать - опоздаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Меня относительно регистраторов интересует вот что: есть аппараты с двумя разнесёнными камерами - одну вперёд, другую назад, а пишущий блок - в бардачок?Примерно так-камер две,а чип обработки видео один.Поэтому видео с каждой камеры будет иметь разрешение в два раза меньше,чем в реге с одной камерой с таким же чипом. 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Меня относительно регистраторов интересует вот что: есть аппараты с двумя разнесёнными камерами - одну вперёд, другую назад, а пишущий блок - в бардачок?Примерно так-камер две,а чип обработки видео один.Поэтому видео с каждой камеры будет иметь разрешение в два раза меньше,чем в реге с одной камерой с таким же чипом.Не факт. По логике должно два потока видео сохраняться в два отдельных файла. Там наверняка кабель от 2 до 10 мегабит пропускает, чего достаточно с запасом для передачи видео. А на что там пишется, значения не имеет, т.к. современные съёмные диски пишут в десятки раз быстрее чем 10 мегабит. Но чем гадать, лучше характеристики/документацию почитать. RTFM, как говорят злые одмины С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Не факт. По логике должно два потока видео сохраняться в два отдельных файла. Там наверняка кабель от 2 до 10 мегабит пропускает, чего достаточно с запасом для передачи видео. А на что там пишется, значения не имеет, т.к. современные съёмные диски пишут в десятки раз быстрее чем 10 мегабит.Такие реги есть.Используют USB камеры высокого разрешения.Но там ценники конские и на камеры и на реги.А дешевые работают так как я писал.И при просмотре,окно плеера поделено пополам,слева одна камера-справа другая.Можно просматривать раздельно,но тогда картинка просто растягивается на все окно.Есть и наподобии стационарных регистраторов,адаптированных к авто,для подключения обычных камер.Но качество видео у таких думаю не очень.Сужу по своему стационарнику. 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paraplanoff Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 В общем, проще не заморачиваться и купить два одинаковых - один вперёд, ругой назад =) начнешь думать - опоздаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 В общем, проще не заморачиваться и купить два одинаковых - один вперёд, ругой назад =)Хочу пойти еще дальше-4 штуки.Т.е. во все стороны.Жду пока подешевеют:-) 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Народ.Задумался приобрести в машину автонавигатор. Кто что может посоветовать? Цена 5000 рублей +/- 500.Главное, чтобы работал шустро и точно, ну и достаточно функциональным был. Никогда с ними дела не имел, от изобилия и отзывов в инете просто офигел.Леш, несколько лет назад тоже задумался об этом и стал изучать вопрос. Выяснилось, что идеального нет.В результате пошел по пути установки нескольких навигационных программ на одном устройстве. В конечном счете все зависит от актуальности карты для того конкретного места, где ты находишься. То же самое касается и пробочной информации. В конце концов, любой навигатор, это просто программа, установленная в то или иное устройство, которая подбирает для тебя маршрут. Можно много спорить о преимуществах или недостатках каждой из них, но все они более или менее хорошо выполняют свои задачи, но при условии, что исходные данные верны (карты и пробки). Поэтому, повторюсь, главное, чтоб была простая возможность эти актуальные данные иметь.В данный момент у меня на коммуникаторе стоят: СитиГид, Навител, Igo, OziExplorer (этот вообще отдельная тема, но для охотников и рыболовов - вещь). Использую один из них в зависимости от места, где нахожусь и поставленной задачи. Я не буду говорить, что один лучше, другой хуже. Они имеют свои достоинства и недостатки. Моя задача только определить - какой из них в данной местности проявляет все свои достоинства и имеет меньше недостатков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти