Bugel Posted September 11, 2012 Report Share Posted September 11, 2012 Для тех, кто помнит и кому любопытно. Вот тут http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?t=38494 как поставить птички на висту и выше, а на крайних страницах ссылка на один единый пакет установки, который ставит всё сразу. Всё работает, проверил уже и на проф. восьмёрке. Заменил перерыв на 10 минут с контрой на WB OFFLINE на спите. Кто не знает, птички устроены так, что можно прекрасно управляться мышкой. С уважением, bugel- ------------------------- Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalter Posted October 7, 2012 Report Share Posted October 7, 2012 Че-т невозможно взлететь на ДБ3ф с загрузкой 3х500 10х100. На 100 км\ч резко уводит вправо... Правда, это на мыше. На палке удалось. И то - со второго раза. Не смог вспомнить логин и пароль. Залогинился заново. Если что, parmiz - это я. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Link to comment Share on other sites More sharing options...
terror Posted October 7, 2012 Report Share Posted October 7, 2012 Не смог вспомнить логин и пароль. Залогинился заново. Ты напиши Экзеку, или ещё кому из админов, что, дескать, потерял логин/пароль. Они восстановят без проблем. Я так два раза, помнится, терял. С уважением, terror Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalter Posted October 8, 2012 Report Share Posted October 8, 2012 Не смог вспомнить логин и пароль. Залогинился заново. Ты напиши Экзеку, или ещё кому из админов, что, дескать, потерял логин/пароль. Они восстановят без проблем. Я так два раза, помнится, терял. Писал уже. Но похоже, они все в танках! ))))) Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shturman Posted October 8, 2012 Report Share Posted October 8, 2012 А ты в танках напиши Высота - залог здоровья! БН 94 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mozart Posted October 8, 2012 Report Share Posted October 8, 2012 скачал, поставил, зашел под своим ником - все на местах, 72АГ в игре есть, все пилоты на местах... зашел 15 минут назад... сервер пустой - вероятно не прайм-тайм.. к сожалению, статистика не работает: http://scores.wbfree.net/cgi-bin/wbstat.cgi Link to comment Share on other sites More sharing options...
mozart Posted October 8, 2012 Report Share Posted October 8, 2012 статистика работать будет: http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?t=40551&page=3 (сообщения 36-37) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEmentED Posted October 8, 2012 Report Share Posted October 8, 2012 Некрозоофилы Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Link to comment Share on other sites More sharing options...
mozart Posted October 8, 2012 Report Share Posted October 8, 2012 статистика: http://wbscores.dvm-tour.ru/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
mozart Posted October 8, 2012 Report Share Posted October 8, 2012 попробовал на мышке, на истребителе - не реал... сбить никого не удается (оффлайн) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shturman Posted October 8, 2012 Report Share Posted October 8, 2012 Дядьки, а что там из себя представляет ФМ? Расскажите, плиз. Высота - залог здоровья! БН 94 Link to comment Share on other sites More sharing options...
terror Posted October 8, 2012 Report Share Posted October 8, 2012 Дядьки, а что там из себя представляет ФМ? Расскажите, плиз. ФМ, по нынешним временам, очень плохо из себя представляет. Она гораздо более условная, чем в Иле и БзБ, например колебания по тангажу при ударе ручкой практически отсутствуют, зато присутствует штопор и прочее, так что для нормального боя, не сильно хуже, чем в Иле, очень даже хватает. Хотя я уже 8 лет не летал, мог забыть... С уважением, terror Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalter Posted October 9, 2012 Report Share Posted October 9, 2012 попробовал на мышке, на истребителе - не реал... сбить никого не удается (оффлайн) Мне удается. Приноровится можно. Но если штопор - амба! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalter Posted October 9, 2012 Report Share Posted October 9, 2012 Некрозоофилы Неотаксидермисты! Че-т не получается на джое задать вид на хатку "вперед-вверх". Категорически не хочет "прилипать". Джой Киборг Ево Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Link to comment Share on other sites More sharing options...
mozart Posted November 29, 2012 Report Share Posted November 29, 2012 Колбасимся каждый поздний вечер. Из наших стабильно: Я, Исаев, Димас (586 ИАП витчес), Генни (25 ИАП) и другие.. Лучше варбирдс еще ничего не придумали.. и не придумают никогда Link to comment Share on other sites More sharing options...
mozart Posted November 30, 2012 Report Share Posted November 30, 2012 Че-т не получается на джое задать вид на хатку "вперед-вверх". Категорически не хочет "прилипать". Джой Киборг Ево А ты назад и в стороны смотришь как? Не знаю как у тебя, у меня хатка работает вперед-вверх, а во все остальные стороны (роза ветров) - без верха. Поэтому чтобы помимо простого взгляда в стороны еще и смотреть в стороны и вверх, я использую кнопку рядом с хаткой на которую забиндено значение "вверх". Поворачивая взгляд либо назад, либо в сторону я одновременно большим пальцем прижимаю эту кнопку и вижу соответственно в любую сторону-вверх, назад-вверх. Попробуй жать хатку одновременно с взглядом вверх. Может ты просто подзабыл. Я не знаю как реализована хатка на киборге, поэтому могу предполагать. у меня всего получается 1+1+1+7+7=17 направлений взгляда: 1 - просто вперед (прямо) по умолчанию (ничего не жму)1 - вперед и вверх (хатка-прямо)1 - вверх (кнопка)7 - в сторону без верха (хатка во все стороны кроме "прямо")7 - в сторону и вверх (хатка во все стороны кроме "прямо" + кнопка) Джойстик МС сайдвиндер прецишен 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mozart Posted November 30, 2012 Report Share Posted November 30, 2012 Ваня, тебя в скваде нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_nn Posted November 30, 2012 Report Share Posted November 30, 2012 WarBirds 2012 - http://www.ag.ru/games/warbirds-2012 Вы об этом, или это другая игра? 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
mozart Posted November 30, 2012 Report Share Posted November 30, 2012 Warbirds версии примерно 2000 года в реализации FreeHost (сильно переработанная энтузиастами игра по ТТХ, дамаг модели и прочим параметрам, со своей картой и правилами игры - совершенствовалась бесчисленным количеством улучшений на протяжении 10 лет и в настоящий момент является вылизаной до совершенства в предлелах возможности игры) На сегодняшний день арена фрихоста по мнению многих игроков, кто играл в том числе в варбирдс на фрихосте, является лучшей реализацией арены среди прочих симуляторов. На базе варбирдс фрихост пытались сделать Ил-2 фрихост, но это получилась, по моей памяти, совсем другая игра. На базе варбирдс фрихост сформировались такие сквады как =FB= 72AG, 228Shad (2GvShad в ил-2) и "суть Киевский" 55ИАП. Именно на фрихосте Викс, Кгач и Сторм бесконечными вечерами учились играть чтобы потом войти в мир Ил-2 уже сформировавшимися бойцами. Базисом для создания сервера варбирдс-фрихост послужил интерес играющих в AOE (aces over europe), AOP (aces of the pacific) и просто любителей истории авиации. В фидонете был создан даже свой форум AOE team russia или как-то так, где были попытки своими силами улучшить оффлайн симулятор AOE с добавлением советских амолетов. С этого начинался мир он-лайн игры в симуляторы в России. Процесс игры на фрихосте сильно отличается от игры в проектах Ил-2 из-за полного (!) отсутствия нецензурных выражений в чате игры и исключительно дружеского отношения игроков друг к другу. Контингент игроков - очкарики, ботаники и математики, пришедшие из FIDOnet ) Такие понятия как "школота", "нуб", "лох" и прочие-прочие пришли вместе с ил-2, когда в мир он-лайна потянулись все кому не лень. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arrow Posted November 30, 2012 Report Share Posted November 30, 2012 Моцарт, по моей памяти ты был первым, кто призывал нас уйти из WB в Ил-2 Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baltica Posted November 30, 2012 Report Share Posted November 30, 2012 Колбасимся каждый поздний вечер. Из наших стабильно: Я, Исаев, Димас (586 ИАП витчес), Генни (25 ИАП) и другие.. Лучше варбирдс еще ничего не придумали.. и не придумают никогда И это я слышу от Моцарта, который из всех птичников 72АГ первый в Ил-2 свалил? Оооо! Только что увидел, что Юра тоже это заметил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eagle Posted November 30, 2012 Report Share Posted November 30, 2012 Моцарт, по моей памяти ты был первым, кто призывал нас уйти из WB в Ил-2 А-а-а-а, Амадейичь, попалили тебя Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eagle Posted November 30, 2012 Report Share Posted November 30, 2012 Колбасимся каждый поздний вечер. Из наших стабильно: Я, Исаев, Димас (586 ИАП витчес), Генни (25 ИАП) и другие.. Лучше варбирдс еще ничего не придумали.. и не придумают никогда И это я слышу от Моцарта, который из всех птичников 72АГ первый в Ил-2 свалил? Оооо! Только что увидел, что Юра тоже это заметил.2 раза попалили Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falcon Posted November 30, 2012 Report Share Posted November 30, 2012 Моцарт вообще последнее время удивляет. Может это бот? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Link to comment Share on other sites More sharing options...
zig Posted February 25, 2013 Report Share Posted February 25, 2013 Некрозоофилы Демент, привет! Круто сказал. Узнаю стиль. Я и не думал, что птички живы еще. Молодцы! C уважением, —zig-. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Posted February 26, 2013 Report Share Posted February 26, 2013 Иловцы - образец выдержки и этикета по сравнению с вар тандеровцами . Вот где гопошколота . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts