Bugel Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Для тех, кто помнит и кому любопытно. Вот тут http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?t=38494 как поставить птички на висту и выше, а на крайних страницах ссылка на один единый пакет установки, который ставит всё сразу. Всё работает, проверил уже и на проф. восьмёрке. Заменил перерыв на 10 минут с контрой на WB OFFLINE на спите. Кто не знает, птички устроены так, что можно прекрасно управляться мышкой. С уважением, bugel- -------------------------
kalter Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Че-т невозможно взлететь на ДБ3ф с загрузкой 3х500 10х100. На 100 км\ч резко уводит вправо... Правда, это на мыше. На палке удалось. И то - со второго раза. Не смог вспомнить логин и пароль. Залогинился заново. Если что, parmiz - это я. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
terror Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Не смог вспомнить логин и пароль. Залогинился заново. Ты напиши Экзеку, или ещё кому из админов, что, дескать, потерял логин/пароль. Они восстановят без проблем. Я так два раза, помнится, терял. С уважением, terror
kalter Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Не смог вспомнить логин и пароль. Залогинился заново. Ты напиши Экзеку, или ещё кому из админов, что, дескать, потерял логин/пароль. Они восстановят без проблем. Я так два раза, помнится, терял. Писал уже. Но похоже, они все в танках! ))))) Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Shturman Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 А ты в танках напиши Высота - залог здоровья! БН 94
mozart Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 скачал, поставил, зашел под своим ником - все на местах, 72АГ в игре есть, все пилоты на местах... зашел 15 минут назад... сервер пустой - вероятно не прайм-тайм.. к сожалению, статистика не работает: http://scores.wbfree.net/cgi-bin/wbstat.cgi
mozart Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 статистика работать будет: http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?t=40551&page=3 (сообщения 36-37)
DEmentED Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Некрозоофилы Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
mozart Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 статистика: http://wbscores.dvm-tour.ru/
mozart Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 попробовал на мышке, на истребителе - не реал... сбить никого не удается (оффлайн)
Shturman Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Дядьки, а что там из себя представляет ФМ? Расскажите, плиз. Высота - залог здоровья! БН 94
terror Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Дядьки, а что там из себя представляет ФМ? Расскажите, плиз. ФМ, по нынешним временам, очень плохо из себя представляет. Она гораздо более условная, чем в Иле и БзБ, например колебания по тангажу при ударе ручкой практически отсутствуют, зато присутствует штопор и прочее, так что для нормального боя, не сильно хуже, чем в Иле, очень даже хватает. Хотя я уже 8 лет не летал, мог забыть... С уважением, terror
kalter Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 попробовал на мышке, на истребителе - не реал... сбить никого не удается (оффлайн) Мне удается. Приноровится можно. Но если штопор - амба! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
kalter Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Некрозоофилы Неотаксидермисты! Че-т не получается на джое задать вид на хатку "вперед-вверх". Категорически не хочет "прилипать". Джой Киборг Ево Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
mozart Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Колбасимся каждый поздний вечер. Из наших стабильно: Я, Исаев, Димас (586 ИАП витчес), Генни (25 ИАП) и другие.. Лучше варбирдс еще ничего не придумали.. и не придумают никогда
mozart Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Че-т не получается на джое задать вид на хатку "вперед-вверх". Категорически не хочет "прилипать". Джой Киборг Ево А ты назад и в стороны смотришь как? Не знаю как у тебя, у меня хатка работает вперед-вверх, а во все остальные стороны (роза ветров) - без верха. Поэтому чтобы помимо простого взгляда в стороны еще и смотреть в стороны и вверх, я использую кнопку рядом с хаткой на которую забиндено значение "вверх". Поворачивая взгляд либо назад, либо в сторону я одновременно большим пальцем прижимаю эту кнопку и вижу соответственно в любую сторону-вверх, назад-вверх. Попробуй жать хатку одновременно с взглядом вверх. Может ты просто подзабыл. Я не знаю как реализована хатка на киборге, поэтому могу предполагать. у меня всего получается 1+1+1+7+7=17 направлений взгляда: 1 - просто вперед (прямо) по умолчанию (ничего не жму)1 - вперед и вверх (хатка-прямо)1 - вверх (кнопка)7 - в сторону без верха (хатка во все стороны кроме "прямо")7 - в сторону и вверх (хатка во все стороны кроме "прямо" + кнопка) Джойстик МС сайдвиндер прецишен 2
Alex_nn Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 WarBirds 2012 - http://www.ag.ru/games/warbirds-2012 Вы об этом, или это другая игра? 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
mozart Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Warbirds версии примерно 2000 года в реализации FreeHost (сильно переработанная энтузиастами игра по ТТХ, дамаг модели и прочим параметрам, со своей картой и правилами игры - совершенствовалась бесчисленным количеством улучшений на протяжении 10 лет и в настоящий момент является вылизаной до совершенства в предлелах возможности игры) На сегодняшний день арена фрихоста по мнению многих игроков, кто играл в том числе в варбирдс на фрихосте, является лучшей реализацией арены среди прочих симуляторов. На базе варбирдс фрихост пытались сделать Ил-2 фрихост, но это получилась, по моей памяти, совсем другая игра. На базе варбирдс фрихост сформировались такие сквады как =FB= 72AG, 228Shad (2GvShad в ил-2) и "суть Киевский" 55ИАП. Именно на фрихосте Викс, Кгач и Сторм бесконечными вечерами учились играть чтобы потом войти в мир Ил-2 уже сформировавшимися бойцами. Базисом для создания сервера варбирдс-фрихост послужил интерес играющих в AOE (aces over europe), AOP (aces of the pacific) и просто любителей истории авиации. В фидонете был создан даже свой форум AOE team russia или как-то так, где были попытки своими силами улучшить оффлайн симулятор AOE с добавлением советских амолетов. С этого начинался мир он-лайн игры в симуляторы в России. Процесс игры на фрихосте сильно отличается от игры в проектах Ил-2 из-за полного (!) отсутствия нецензурных выражений в чате игры и исключительно дружеского отношения игроков друг к другу. Контингент игроков - очкарики, ботаники и математики, пришедшие из FIDOnet ) Такие понятия как "школота", "нуб", "лох" и прочие-прочие пришли вместе с ил-2, когда в мир он-лайна потянулись все кому не лень.
Arrow Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Моцарт, по моей памяти ты был первым, кто призывал нас уйти из WB в Ил-2 Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Baltica Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Колбасимся каждый поздний вечер. Из наших стабильно: Я, Исаев, Димас (586 ИАП витчес), Генни (25 ИАП) и другие.. Лучше варбирдс еще ничего не придумали.. и не придумают никогда И это я слышу от Моцарта, который из всех птичников 72АГ первый в Ил-2 свалил? Оооо! Только что увидел, что Юра тоже это заметил.
Eagle Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Моцарт, по моей памяти ты был первым, кто призывал нас уйти из WB в Ил-2 А-а-а-а, Амадейичь, попалили тебя Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Eagle Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Колбасимся каждый поздний вечер. Из наших стабильно: Я, Исаев, Димас (586 ИАП витчес), Генни (25 ИАП) и другие.. Лучше варбирдс еще ничего не придумали.. и не придумают никогда И это я слышу от Моцарта, который из всех птичников 72АГ первый в Ил-2 свалил? Оооо! Только что увидел, что Юра тоже это заметил.2 раза попалили Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Falcon Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Моцарт вообще последнее время удивляет. Может это бот? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
zig Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Некрозоофилы Демент, привет! Круто сказал. Узнаю стиль. Я и не думал, что птички живы еще. Молодцы! C уважением, —zig-.
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Иловцы - образец выдержки и этикета по сравнению с вар тандеровцами . Вот где гопошколота . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Рекомендуемые сообщения