Falcon Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 В субботу вечером, планирую провести ОВ под кодовым названием "Транспорт".Задачи вылета: тренировка навыков ориентирования в сложных метеоусловиях (туман). Отработка взаимодействия пар. Легенда вылета:На рейде Кабардинки (квадрат К11) ждут выгрузки два транспорта с топливом и вооружением. Командование синих поставило задачу нанести бомбовый удар по кораблям и помешать выгрузке. На операцию даётся 50мин. Задача красным истребителям: не допустить потери снабжения.Карта боевых действий:Красные базируются на филде О8, синие - на филде F16 Красной команде доступны:И-16тип18 (кол-во неограниченно) Синей команде доступны:Bf-109F-2 (кол-во 3шт., залочены бомбы и полевая модификация)Ju87B-2 (кол-во неограниченно, загрузка - 1xSC250+4xSC50) На "Штуки" нужны хорошие пикировщики (минимум двое). Мне бы не хотелось садиться (знаю расположение целей и т.д.) Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Lindir Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Вы издеваетесь, да? icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Goryny4 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Готов на Штуке. Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Falcon Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Вы издеваетесь, да?А в чём дело? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Карта для тренировок.http://72ag.org/72ag...nsport_tren.rarРаспаковать в догфайт. Пользоваться я думаю уже все умеют. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Solist Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Хоть за немцев ни за "штуку"(1000р)Всё же сел бы я на "ШТУКУ"Помешал бы разгрузится,Пострелял бы "Ишачков".То есть, я на всё готов.Да и как не порезвиться?Летом, да на Кабардинке,Это может только сниться,Ведь в реале лужи в льдинках. —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
assakura Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 ребят прошу прощения , но я так понял , что основная фишка в бою это видеть, но с этим у меня проблемы и я начну видеть , но не очень скоро и вам надоест слепой "истребитель", да и мне не уютно в небе , значит вопрос, может мне начать постепенно , например начать с бомбардировщиков , научиться видеть , перейти на штурмовики и потом начав видеть все небо - стать истребителем?Мне нравиться у Вас , но боюсь вам надоест мой долгий курс ШЛМ, я не спешу и готов учиться всю жизнь), мне не в тягость. Солнце, утро , аэродромОпавший лист всегда опускается внизБлагослови мой Зеро http://forum.72ag.ru...96 Самураями не рождаются - самураями умирают реконструкция японской воинской традиции зависть, ненависть и ругательство, до тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
koz Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 ассакура, тыж не один летаешь кто-нибудь да и найдет врага и всем скажет, ничего страшного.
Kadet Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 не переживай все были в твоей ситуации (я так и сейчас противника теряю периодически) А в штурмовике обзор еще хуже Все придет, не волнуйся. К тому же успехи-то у тебя есть. А на общих вылетах мы учимся, а не участвуем в соревнованиях
Shturman Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Тренируйте жопометр! В штурмовике часто сидит подсказчик. Зовут Петровичем. Можно поставить его на автопилот и периодически смотреть, куда он стволом водит. А вообще, для себя я выработал следующий принцип: смотри туда, откуда МОГУТ атаковать. Т.е. если ты на ЛАГГе на бешеной скорости несешься на зенитку - сзади тебе вряд ли прилетит, скорее сбоку или сверху-спереди. А вот при развороте уже стоит оглянутся.Но это уже в бою, а так осмотр обычный, главное без паранойи, а то в нужный момент прозеваешь . Высота - залог здоровья! БН 94
Kadet Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 это если он есть, Петрович этот... А если нету?....
Britva Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Готов на штуке. Постараюсь быть. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
koz Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 и никто не написал.. "Готов на Ишачке! мой любимый самолет
Kadet Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 ага... я тож вчера тренировался Штук пилить
Lindir Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 А в чём дело?День милиции... пьян буду icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Markus Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Stukasы - отличные бомбордировщики... Буду на любом! Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
assakura Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 а шо есть варианты ( И-16) ? http://forum.72ag.ru...96 Самураями не рождаются - самураями умирают реконструкция японской воинской традиции зависть, ненависть и ругательство, до тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Solist Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Да можешь "поШТУКАвать" по И-16-ым. Твой стрелок сам уСё сделаеТь. ты тока ему перед вылетом не наливай, а показать покажи-ы-ы-ы —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
FRANCUZ Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Прошу прощения ребята, всю неделю как в попу ужаленный ношусь, возвращаюсь домой поздно, даже потренироваться сил нет. В субботу скорее всего тоже не смогу. Сожалею и завидую. "Считай за счастье свободу, а за свободу - мужество" Фукидит
Varan Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Я, стесняюсь спросить, а семь квадратов до цели на штуках, - это чё план такой? ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Simon Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Надеюсь, что буду, тип любой, но штурмовик предподчительней (еще тот истребитель). А может на часик пораньше???
Falcon Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Попробую ответить в одном посте на все вопросы. Про день милиции забыл совсем. Симон меня удивил. То раньше 23:00 не мог, теперь пораньше просишь. Саккура , не переживай. Это основная задача вылета. Не потеряться и не отстать от ведущего. Каждая пара будет контролировать свой район и высоту. При обнаружении "Штук" дать информацию остальным о количестве, высоте , курсе и главное квадрате.Штукарей будет вероятно трое. Антип, Симон и Маркус. Время ограничено, поэтому пилоты штук должны попадать на 90%На мессерах будут максимум двое. Все остальные на И-16.Семь квадратов для Штук - это нормально. Простор для фантазии маршрута и высоты подхода. (падающую с высоту Штуку, практически не остановить) Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Goryny4 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 А я на Штуку подписАлся !!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Falcon Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 А я на Штуку подписАлся !!! Хорошо. Будешь четвёртым. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
GEDZ Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Одну штуку мне ! Что дают ? Кто крайний!? Выложите потом записи . Блин задрал комп.....
Goryny4 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 А я на Штуку подписАлся !!! Хорошо. Будешь четвёртым. Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Solist Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Я конечно не в претензии, а в смысле пожеланий на будущее -Как появляются желающие, то по возможности рассаживать согласно возможностей...(прямо в первом посту. как раньше бывало), с согласованной возможной корректировкой...А то я второй день мурыжу кораблики на "ШТУКЕ", да и с Горынычем вроде кое, что решали. А тут вООна чаго. ( в кое то веке решил "поШТУКАрить" ). Иду сдаваться НКВД, может допустят до полётов на "Ишачке"( всё же я не с пустыми руками....)Мой друг Горыныч прощевайСудьба злодейка нас разбила.Коль будет встреча не серчай,Ведь одному из нас могила —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Goryny4 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Кстати , таки да, !!! С Солистом в пару,, будь ласка !!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Falcon Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Одну штуку мне ! Что дают ? Кто крайний!? Выложите потом записи . Блин задрал комп.....Одну штуку И-16тип18, да бери хоть три. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Я конечно не в претензии, а в смысле пожеланий на будущее -Как появляются желающие, то по возможности рассаживать согласно возможностей...(прямо в первом посту. как раньше бывало), с согласованной возможной корректировкой...А то я второй день мурыжу кораблики на "ШТУКЕ", да и с Горынычем вроде кое, что решали. А тут вООна чаго. ( в кое то веке решил "поШТУКАрить" ). Иду сдаваться НКВД, может допустят до полётов на "Ишачке"( всё же я не с пустыми руками....)Мой друг Горыныч прощевайСудьба злодейка нас разбила.Коль будет встреча не серчай,Ведь одному из нас могила Принял. Я же всегда говорил, пишите ваши пожелания.Итак. На "Штуках" Солист, Горыныч, Антип, Симон. (Маркус нам пригодится в качестве истребителя ) Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Britva Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 И я хотел??? Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Mamut Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ну наконец подключили к нету. 95 % что буду учавствовать, если конечно достанется борт . Переустанавливал комп. надо все настроить. "Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий.
Shturman Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Если подключиться смогу - буду. Высота - залог здоровья! БН 94
Falcon Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Если подключиться смогу - буду.Ну Ты проблему то нашел? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 И я хотел???Штук достаточно. А то такую армаду не остановишь. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Solist Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Надо эскадру ставить танкеров —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Falcon Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Надо эскадру ставить танкеров Для нормального патрулирования района, красным на эти два корабля нужно минимум 6 истребителей. Где мы их будем брать, если все за синих пойдут? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Shturman Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ну Ты проблему то нашел?Да у провайдеров нестыковки, видимо. Давайте я захощу. Высота - залог здоровья! БН 94
Solist Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Надо эскадру ставить танкеров Для нормального патрулирования района, красным на эти два корабля нужно минимум 6 истребителей. Где мы их будем брать, если все за синих пойдут? Я для тренировки ставил в потрулирование над кораблями ботов 4хИ16тип18(ас)( им ставишь в этой точки задачу - патрулирование, форму, радиус, угол, высоту....можно такие итажерки наставить ни одни дирижаБЛИ не в сравнения ), так они меня на отходе не редко поджигали А вообще я готов и за красных( тем более что Горынычь под вопросом). Слегка жалко "маршрутик"( все облачка изучил необходимые ) ну ничего там контрразведка найдёт им применение В общем последнее слово все равно за тобой. мне всё в радость-...Всё приму-Ссылку,каторгу. тюрьму.Но желательно в июлеИ желательно в Крыму... Ну хотя бы на Кубане,Только чтоб не долго в "БАНе",А иначе заскучаю, запою на барабане... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Falcon Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 На отходе не годиться. Нужно не допустить уничтожение транспортов. Как это Горыныч под вопросом. Просил, просил штуку. Если вы тренировали подход, сам бог велел вам на пикировщиков. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Goryny4 Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 ( тем более что Горынычь под вопросом) Ни под каким я ужо не вопросом...., Саш, летим, всё по плану !!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Mamut Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 ребят на какой сейчас версии летаете?отстал я от жизни "Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий.
Shturman Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Дитёнок приболел. Не смогу. Высота - залог здоровья! БН 94
Jazz Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 ребят на какой сейчас версии летаете?отстал я от жизни 4.11.1 Бортовой номер 78
Solist Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 ребят на какой сейчас версии летаете?отстал я от жизни 4.11.1 Ну в обще то последней. после как установишь при загрузке будет высвечиваться - v 4.11.1m —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Mamut Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 спасибо! "Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий.
GEDZ Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 ...Всё приму- Ссылку,каторгу. тюрьму. Но желательно в июле И желательно в Крыму Сань, не ожидал что плагиатом занимаешься.
GEDZ Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Надо эскадру ставить танкеров Для нормального патрулирования района, красным на эти два корабля нужно минимум 6 истребителей. Где мы их будем брать, если все за синих пойдут? Я для тренировки ставил в потрулирование над кораблями ботов 4хИ16тип18(ас)( им ставишь в этой точки задачу - патрулирование, форму, радиус, угол, высоту....можно такие итажерки наставить ни одни дирижаБЛИ не в сравнения ), так они меня на отходе не редко поджигали А вообще я готов и за красных( тем более что Горынычь под вопросом). Слегка жалко "маршрутик"( все облачка изучил необходимые ) ну ничего там контрразведка найдёт им применение В общем последнее слово все равно за тобой. мне всё в радость-...Всё приму-Ссылку,каторгу. тюрьму.Но желательно в июлеИ желательно в Крыму... Ну хотя бы на Кубане,Только чтоб не долго в "БАНе",А иначе заскучаю, запою на барабане... Одну штуку И-16тип18, да бери хоть три. Хоть на метле! Если опять вылезит не поминайте лихом.
Solist Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 ...Всё приму- Ссылку,каторгу. тюрьму. Но желательно в июле И желательно в Крыму Сань, не ожидал что плагиатом занимаешься.Да ты разве не заметил что я "Филатовские" слова отделил от своих... Его то слова уж все наверное наизусть знаюТь Так, что ты мЭнЭ не злиИ поклёп тут не твори...А замечу , что не в шутку...В общем ты мЕнЕ смотри.Вот возмусЯ, разозлюсЯЗаведу тебя в кусты..Ты ж ведомым ..дёж на "Штуке"?Далеко ли до бЯды?Там кусты, а рядом грядки,Если будет усё в порядке.Ты найдёшь ведь граммов СТО!Хоть пилоты, ну и что?Тут в кабинах тоже люди,Мыж об Ентом не забудем.Без задержек в этом месте...В общем можно и по ДВЕСТИ.Правда лучше по прилёту,А то муторно мне что то... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
GEDZ Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 А замечу , что не в шутку... Я когда не в шутку -смайлики не ставлю
Falcon Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 Да, ребята, красные пилоты. Посмотрел я трек. Сторожа из нас хреновые. Солиста с Горынычем пропустили - это фигня. Там у нас никто не дежурил. Хотя вариант такой не исключали.Зенитчиков морского тральщика наградить обязательно. Умудрились завалить Солиста. И благо Горыныч бомбы рано просыпал.А вот высотников проспали. Моя вина и 52-ой номер (наверное Мамут).Синие кстати не только мазилы, но ещё и на цель не смогли выйти точно, а то всё было бы ещё хуже. Они проскочили залив у Кабардинки, поняли что ошиблись уже над Геленджиком и оттуда уже заходили на транспорт. (Ну, может это была хитрость?). Первый их подход я проспал. В это время у меня был открыт раздел "Управление", и я рассказывал Саккуре как настраивать управление нагнетателем. (честно говоря не думал, что у курсантов ещё не настроены эти кнопки. Инструкторы, возьмите на заметку). Штуки прошли практически над моей головой. А потом я пошёл в сторону Кабардинки и смотрел только в сторону гор. А штуки заходили уже с моря. И ещё не ожидал, что они залезут аж на шесть тысяч. Думал выше пяти не будет. Поэтому вверх не смотрел. Мои косяки. Заметил штук, когда они уже начали падать. У юнкерсов одинаковые номера, поэтому не могу сказать кто есть кто. Вопрос, кто шёл со стороны Новороссийска и почему отдельно от стаи?Ну в общем нам крупно повезло. А во втором вылете, они умело маскировались за горами. Обнаружить было практически невозможно. Только на подходе.Кстати, жаловались что зениток много. А я вот не видел, чтобы вас по пути скорострелки били в горах. Так что всё в пределах нормы. П.С. На тренировке обсуждал с Козом вариант подхода от Крымкой (хороший ориентир). Так оно и вышло. П.С.П.С. Трек Антипа тоже не сначала. Так и не мог посмотреть как наши СПБ отработали. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
koz Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 блин, ну никого не увидел. успевал заметить только отбомбившиеся самолеты и то по трассерам. вывод: перехвату бобров нужно учиться.
Markus Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Отлично отлетали! Организаторам и всем участникам вылета - спасибо за полученное удовольствие Кратко о вылете: взлетели в паре с Французом, заняли квадрат патрулирования к югу от тральщиков (контролировали подход со стороны моря), но с этой стороны их так и не было. При обнаружении штук другими парами выдвигались к тральщикам и понеслось... у Stukasов не было шансов уйти живыми - сказалось отсутствие прикрышки Bf109. Хотел отметить хорошую работу Француза - хорошо видел бой, вовремя предупреждал об атаке Треки вылета (первый вылет тоже, к сожалению, не сначала):http://72ag.org/72ag_pilots/public/Markus/Vylet1.ntrkhttp://72ag.org/72ag_pilots/public/Markus/Vylet2.ntrk Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Britva Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Хочу сказать, что при желании вся группа штук, которая атаковала с высоты могла уйти практически в полном составе, если бы поставила себе такую цель (после пикирования в облака и все. нет преследователей). Цель у нас была, что после сброса повоевать с ишаками и посбивать кого получится. Отвечу про себя - записал в зачет себе две шкурки... Жаль что бомбой промазал (сказалось отсутствие тренировки). Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
FRANCUZ Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Спасибо участникам, что нашли время на совместный вылет и организаторам. Мне очень понравилось.тукарям отдельн спасибо что после сброса бомб не ушли в облака а приняли бой (хотя могли). С маркосом мне понравилось летать (помнит про ведомого - в кучу сломя голову не лез).Третий раз пытаюсь выложить скрины и третий раз меня выкидывает. Пробую в четвертый..- не получилось( "Считай за счастье свободу, а за свободу - мужество" Фукидит
Falcon Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 Бритва за моим ишаком два или три круга сделал. У меня не работали рули высоты. Пикировал за последней штукой и что-то отвалилось из-за флатера. Пробил Бритву, отвалил в сторону. Ну он за мной и увязался. Стоим в вираже, он меня поливает с пулемётов. Умоляю снять у меня с шести, теряющую топливо штуку. Кто-то вроде увидел, обстрелял его и отвалил. Бритва висит не бросает. А наши отвалились куда-то в сторону. Дал дымы. Не видят. Тут и вторая штука, дымящая, тоже за мной нацеливается. Ору уже во всё горло о помощи. Наконец увидели. Кое как отбили. Сел без рулей в Кабардинке. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
GEDZ Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Цель у нас была, что после сброса повоевать с ишаками и посбивать кого получится. Нащли кого пугать- курсантов первого курса! Рад что комп не подвёл, открыл специально оккно , и поставил ещё бытовой вентилятор. счас сижу с соплями....первый раз скапотировал на взлёте перезагрузился , прилител уже к первой атаке штук , погнался за мессером на правом вираже свалился в штопор , потом вспомнил на машруте шаг винта был 80% - не переключил. перезагрузился. над бухтой занял эшелон 800-1000. первую пару увидел по зениткам . Догнал Какую-то штуку на отходеоказался Крымский Драконыч, сори- Горыныч... .Вторую атаку увидел с моря , догнал штуку По моему уже растрелял её вовремя сброса -вспышка была сильная Так погиб от руки неблагодарного Гедза, мой самый первый командир экипажа, у которого я начинал стрелком- радистом ,Антип Конкретно по организации. район лётанный- перелётанный, Как бы поступил любой здравомыслящий командир грууппы:атаковал с разных направлений и эшелонов, так синии и сделали. А мы сгрудились почти все на одной высоте и в одном районе. Правильно Фалкон сказал, что на штуках сидели " мазилы". Гоняние 3-мя Ишаками одной "штуки"- вообще отдельная тема ... В целом вылетом доволен. Спасибо организаторам!
Solist Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 ....Третий раз пытаюсь выложить скрины и третий раз меня выкидывает. Пробую в четвертый..- не получилось(Перед выкладыванием(заливкой) рекомендую -1. открыть скрин с помощью Microsoft Office Picture Manager(предварительно перевести в Дж-пег, у кого иначе)2. В верхних вкладках нажать - изменить рисунок-3.В появившихся с права инструментах выбрать - изменить размер -4. Во втором с верху(левом) белом окошечке ставим 800 (это самый удобоваримый размер для всех компов) и жмакаем -ок и сохраняем.5. Можно ещё потом нажать на верхнюю с право стрелочку в зелёном кружочке и нажать потом автоподстройку или побаловаться яркостью и цветом... Весь смысл в уменьшении размерности, придачи читабельности и зрелищьности...в доступных каждому пользователю. Можно пойти дальше до фотошопа и делать обгорелые, чёрнобелые старые, комбинированные, но это уже факультативно. Если кому интересно можно в отдельной теме... Я пока со своим разбором задержусь(времени мало а хочется покопаться ) —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Рекомендуемые сообщения