kalter Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 У кого есть контакты Володьки. Пропеллера? Позвоните 89162465508. Кто еще рядом? Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Solist Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Володькин скайп- propeller_72agСам давно с ним не слышался... У Ромки-АНГЕЛА точно есть. —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
GEDZ Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 у него номер был +79038104175 Увидишь, спроси- чё он прячется?
propeller Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Спасибо GEDZ . Кальтер позвонил. Всех с Новым Годом! Всем здоровья удачи семейного и финанасового благополучия и красивых полётов. Нет счастья на земле-оно есть в небе! ---
FRANCUZ Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Вова, С Новым Годом-счастья, хорошего настроения. "Считай за счастье свободу, а за свободу - мужество" Фукидит
GEDZ Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Спасибо GEDZ . Кальтер позвонил. Всех с Новым Годом! Всем здоровья удачи семейного и финанасового благополучия и красивых полётов. Нашёлся!
Ivanov Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Кальтер-сволочь, один уехал(((((((((( Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
kalter Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 Я хороший! ))Просто еще в 12 часов первого января я не думал, что окажусь в калуге. У меня там сослуживцы с армии обосновались, а я у друзей в калужской области был. Спонтанно решил прокатиться-навестить. Заодно Володьку проверить. Жаль, не удалось пересечься. Хотя, если вспомнить предыдущий заезд, печень изрядно в выигрыше! ))Володь, выходных еще масса. Может скатаем куда-нить? Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
GRom Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Кальтер ты редиска - давно тебя ни на форуме ни в воздухе, ни в танках не видать. Или я может чего не знаю? Привет Калуге! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
propeller Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Я с 3-го уже на работе во вторую смену. Нет счастья на земле-оно есть в небе! ---
kalter Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 Кальтер ты редиска - давно тебя ни на форуме ни в воздухе, ни в танках не видать. Или я может чего не знаю? Я всегда летаю и катаю танки... Когда выпью. Вот, сегодня всю ночь технику калечил! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Ivanov Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Я хороший! ))Просто еще в 12 часов первого января я не думал, что окажусь в калуге. У меня там сослуживцы с армии обосновались, а я у друзей в калужской области был. Спонтанно решил прокатиться-навестить. Заодно Володьку проверить. Жаль, не удалось пересечься. Хотя, если вспомнить предыдущий заезд, печень изрядно в выигрыше! ))Володь, выходных еще масса. Может скатаем куда-нить? Свисти )))))))) Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
kalter Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Я не умею свистеть Нужна приглашающая сторона. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Shturman Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Я не умею свистеть Нужна приглашающая сторона. Хы, я вот тебя давно приглашаю, но ты все не приезжаешь... У нас тут чудная погода -28 за бортом Высота - залог здоровья! БН 94
kalter Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 "Уж лучше вы к нам!" Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Mechanic Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Старая гвардия в своем репертуаре! Русские умирают стоя.как деревья. ---
Antip Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Механик. Какие планы на МАй с 1-го по 7-е? Я как обычно в Одессу! Есть шанс посидеть по маленькой! Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Falcon Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 О, у Кальтера тоже есть тёзка.http://www.159bag.freeplayers.ru/member.php/100-159BAG_%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%80 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
kalter Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 Клоны. Они наступають! А мы с другом и семьями решили на майские рвануть на юга, На мыс Тарханкут. На двух машинах. Чуть по-дальше будет, чем мы с Володькой Ивановым - в Стерлитамак Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Ivanov Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Клоны. Они наступають! А мы с другом и семьями решили на майские рвануть на юга, На мыс Тарханкут. На двух машинах. Чуть по-дальше будет, чем мы с Володькой Ивановым - в Стерлитамак Женился? Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
kalter Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 Еще нет. А надо? Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Mechanic Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Механик. Какие планы на МАй с 1-го по 7-е? Я как обычно в Одессу! Есть шанс посидеть по маленькой!Я дома. Будешь у нас звони. Тел. в личке. Русские умирают стоя.как деревья. ---
Рекомендуемые сообщения