Falcon Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Вероятно 15числа начнётся война на АДВ.http://games.alkar.n...396754#p3396754Предлагаю создать пару, тройку полков.Истребительный полк 72АГ/1Командир -ФалконЗаместитель -КозПилотыКадетФранцузСаккура Истребительный полк 72АГ/2Командир - ВВАДЗаместитель - ВаранПилотыЛазерДжазPilot1 ......... Штурмовой полк 72АГ/3Командир - СолистЗаместитель - ЗоркийПилотыКозКадетФалконСимон............... Бомберский полк 72АГ/4Посмотрим по ситуации. Все кто хочет летать под своим ником, необходимо участвовать в полётах не реже двух, трёх раз в неделю.Остальные желающие летают под обезличенными пилотами Pilot.Всем желающим принять участие в 17войне, отписаться здесь и подготовить три адреса электронной почты.Пример Sokol 1107 СОБАКА yandex ТЧК ruSokol 1108 СОБАКА yandex ТЧК ruSokol 1109 СОБАКА yandex ТЧК ruПроверить их работоспособность и выложить в этой теме. На них придут пароли на ваших пилотов. Будьте внимательны. Полки начну регить завтра после 20:00, командиры подходите в ТС Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Kadet Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 буду участвовать. А на один адрес почты нельзя? Нужно обязательно регить новые?
FRANCUZ Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Мои ящики: FRANCUZ72AGs1@yandex.ru FRANCUZ72AGs2@yandex.ru FRANCUZ72AGs3@yandex.ru "Считай за счастье свободу, а за свободу - мужество" Фукидит
assakura Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Могу и хочу, но хочу летать со своими, потому как пока я " истребитель". ( в смысле в кавычках)почтыijnzero2009@yandex.ruadvokatt65@yandex.ruava652007@yandex.ru http://forum.72ag.ru...96 Самураями не рождаются - самураями умирают реконструкция японской воинской традиции зависть, ненависть и ругательство, до тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Lindir Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 стоп... первому курсу вроде запрещены полеты на АДВ...или где-то был приказ отменяющий этот запрет? icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Alex_nn Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Не было. 1-й курс на АДВ не летает. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Kadet Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 жаль попробую сдать зачеты, хотя до начала войны врядли успею
Lindir Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Кадет, дык быстрее зачеты сдавай и летай со спокойной душой... тебе осталось-то совсем чуть-чуть icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Solist Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Может в порядке мотивации нач.ШЛМ позволит летать курсантам 1-го курса тем, кто сдаёт зачёты не реже 1-го в неделю... Будет мотивация и пилотам ОС помогать им в этом (не сдал, неделю пропустил...). Нам ведь больше нужны на серверах компаньоны, а не статистики ПРОФИ. Но это так к размышлению —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
FRANCUZ Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Блин Жаль(. Но справедливо-ничего не скажешь. "Считай за счастье свободу, а за свободу - мужество" Фукидит
Lindir Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Француз, тебе то же самое что и Кадету... проблем со сдачей быть не должно, как я думаю... осталось чуть-чуть... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Shturman Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Может в порядке мотивации...Паша аватаркой как бэ мотивирует Высота - залог здоровья! БН 94
Simon Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Участвую. Штурмовой (при наличии + бомерский), в истребительном - под обезличенным Pilot.Chvokin@Mail.ruVPKG2005@Yandex.ru
Falcon Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 Буду регистрировать в полки пилотов Француза, Зоркого, Кадета и Саккуру. Допуск к полётам после сдачи зачета. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 Просьба сегодня собраться в ТС всем участникам. Решим организационные вопросы.Сбор после 20:00 в нашем ТС, канал АДВ Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 Участвую. Штурмовой (при наличии + бомерский), в истребительном - под обезличенным Pilot.Chvokin@Mail.ruVPKG2005@Yandex.ruБомберский полк думаю будет такой72AG/4Командир - ФалконЗаместитель - МаркусПилотыСимонЗоркий........... Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 буду участвовать. А на один адрес почты нельзя? Нужно обязательно регить новые?На каждого пилота свой адрес.Ты будешь в двух, а то и в трёх полках. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Markus Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Летать буду, но пока не знаю как часто. Может пока оставить за мной PilotX. Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Markus Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 kozeban@mail.rukoz-moz@yandex.ruВот с Козом можно будет объединиться, он тоже из Сибири. Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Zorkiy Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Участвую. Полки штурмовой, бомбардировочный.msergrzn@gmail.comfreestylerrzn@yandex.ruВ ТС сегодня в 20.00 быть не смогу - тренировка. Попробую встретить вас там после 21.30.
VVAD Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 vagrish01@inbox.ruvagrish02@inbox.ruvagrish03@inbox.ru Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Falcon Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 Летать буду, но пока не знаю как часто. Может пока оставить за мной PilotX.Ну я в курсе, что ты пилот выходного дня. Позапрошлую войну твоих вылетов вполне хватило, чтобы занять второе место среди бомберских полков. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 Солист, мой адрес для штурмового полкаsokol1103 СОБАКА yandex ТЧК ru Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
assakura Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Я так понимаю - " в бой идут одни старики " - удачи вам в войне.Правда не понимаю почему, но принимаю как должное. http://forum.72ag.ru...96 Самураями не рождаются - самураями умирают реконструкция японской воинской традиции зависть, ненависть и ругательство, до тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Falcon Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 Маркус, адрес давай. Буду бобров регить. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 Я так понимаю - " в бой идут одни старики " - удачи вам в войне.Правда не понимаю почему, но принимаю как должное.Саккура, ты читать умеешь, ждём тебя в ТС канал. Заходи срочно Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Solist Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 improvizartor(ПЁСИК)mail.ru72ag_solist(ПЁСИК)mail.ruштурмовик, истребитель, пикирующий бомбардировщик —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
VVAD Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Istrebitel 2 (2 Истребительный)ком.72AG/2_VVADзам.72AG/2_Lazerпил.72AG/2_Jazz72AG/2_Varan72AG/2_Pilot1 У всех пароль: adw72ag Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Solist Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Зарегестрировал 3-й ШТУРМОВОЙком. 72AG/3_Solistзам. 72AG/3_Zorkiyпил. 72AG/3_Falconпил. 72AG/3_Simonпил. 72AG/3_kozпил. 72AG/3_Kadet Смотрите в своих почтовых ящиках пароли и меняйте на своё усмотрение на сервере АДВ(Зоркий, Симон, Коз на вторых, из тех которые выкладывали) П.С. Прошу прощение за ошибки при регистрации ( у курсантов забыл в приставках букву - s ) Я надеюсь, они не посрамят 72АГ на АДВ. Если, что отвечать мне. —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
assakura Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Нашел кое что, пробовать аккуратно, я еще не пробовал Инструцию писал из головы по памяти. (Мог чего забыть попутать) Потому на все действия на свой страх риск и тд Имеем чистую версию 4.11.1m нужно получить версию 4.10m + мод ADW 1. делаем отдельную папку [4_11_1_m] в неё сохранаем копии файлов из каталога ил2 для последующего отката обратно.файлы которые нужно сохранить - запускающий файл ила (оригинальный) у меня их в папке игры двасо старых времен я сохраняю оба il.exe и il2fb.exe и файл определящий текущую версию ил2 files.SFS 2. заменяем файл files.SFS в каталоге ил2 на файл от версии 4.10mДелаем папку [4_10_1_m] копию files.SFS сохраняем.файл берем тута https://rapidshare.com/files/532723197/files.SFSжмешь зеленый баннер [DOWNLOAD] далее выбираем Free Download получили оригинальный (чистый) ил2 версии 4.10.1m 3. накатываем поверху MOD АДВ по инструкции. получаем искомую версию 4.10m + мод ADW http://forum.72ag.ru...96 Самураями не рождаются - самураями умирают реконструкция японской воинской традиции зависть, ненависть и ругательство, до тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Falcon Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 Первый истребительный полк 72AG/172AG/1_Falcon72AG/1_s_Koz kozeban72AG/1_s_Francuz FRANCUZ72AGs172AG/1_s_Kadet apk_72AG/1_s_Assakura ijnzero2009 Проверить данные адреса почты. Зайти на главную страницу АДВhttp://www.adw.alkar.net/И в левом нижнем углу вводите имя и пароль своего пилота.Нажимаете кнопочку "войти".Если всё ввели правильно, войдёте на страницу управления пилотом.Там меняете пароль на удобоваримый. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 Нашел кое что, пробовать аккуратно, я еще не пробовал Инструцию писал из головы по памяти. (Мог чего забыть попутать) Потому на все действия на свой страх риск и тд Имеем чистую версию 4.11.1m нужно получить версию 4.10m + мод ADW 1. делаем отдельную папку [4_11_1_m] в неё сохранаем копии файлов из каталога ил2 для последующего отката обратно.файлы которые нужно сохранить - запускающий файл ила (оригинальный) у меня их в папке игры двасо старых времен я сохраняю оба il.exe и il2fb.exe и файл определящий текущую версию ил2 files.SFS 2. заменяем файл files.SFS в каталоге ил2 на файл от версии 4.10mДелаем папку [4_10_1_m] копию files.SFS сохраняем.файл берем тута https://rapidshare.c...23197/files.SFSжмешь зеленый баннер [DOWNLOAD] далее выбираем Free Download получили оригинальный (чистый) ил2 версии 4.10.1m 3. накатываем поверху MOD АДВ по инструкции. получаем искомую версию 4.10m + мод ADWСсылка старая. Но ход действий правильный.Я загрузил файлы SFS и fb.exeв наш ТС комната АДВ браузер открытого файла. Можно взять там.В ЧИСТОЙ весии 4.11.1 заменить, и у вас будет чистая 4.10 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Markus Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Маркус, адрес давай. Буду бобров регить.mmlubshin собака мыло тчк ру Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Lindir Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Фалкон, я бы тоже хотел принять участие по мере возможности... нужна помощь в регистрации полка ИБА...выход хотелось бы получить на Лагг-3ИТ, затем яки с дрынами.... адреса почты приготовил... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Falcon Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 Фалкон, я бы тоже хотел принять участие по мере возможности... нужна помощь в регистрации полка ИБА...выход хотелось бы получить на Лагг-3ИТ, затем яки с дрынами.... адреса почты приготовил...Очень хорошо. Мы с Солистом тоже думали, что неплохо бы иметь второй штурмовой полк.Допустим так:Командир - ЛиндирЗаместитель - ФалконпилотыСолистPilot1............ Подходи в ТС подскажу как регистрировать.Мой адрес для этого полка:sokol1106 СОБ yandex ТЧК ru Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Lindir Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 я в ТС icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Falcon Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 Зарегистрирован бомберский полк 72AG/4Командир - 72AG/4_FalconЗаместитель - 72AG/4_MarkusПилоты72AG/4_Simon72AG/4_Zorkiy72AG/4_Pilot1 (Gaz)Проверяйте свои почты. Приводите пароль пилота в порядок. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 Обсудили с Солистом и решили разделить 3-й штурмовой на два полка.В третьем оставляемСолистЗоркийСимонФалконPilot1 Создаём шестой штурмовой полк 72AG/6СолистКозФранцузКадетPilot1 Кадет и Коз скиньте Солисту ещё по адресу в личку, может у него своих мало.Солист, регистрируй шестой полк. тоже на 12самолётов. Pilotam делай стандартные пароли. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Lindir Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Фалкон, расскажите для чего так? и так живых пилотов не много, зачем плодить кучу клонов?Если Кадету с Французом надо бы быть штурмами (ИБА), то почему бы им не летать в пятом полку? icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Kadet Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 я тоже не совсем понял для чего нам столько полков?
Solist Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Что бы можно было их расположить по разным филдам и работать оперативно по разным направлениям в зависимости от обстановки. Ну и добавить без именных пилотов для тех кто хотел бы иногда поштурмовать...Зарегистрирую вечером, сейчас функционирую в реале —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Solist Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Кадет уточни - apk(ПРОБЕЛ?)@...Жду от коза и Француза мыльЦо.... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
FRANCUZ Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Выбирай любой FRANCUZ72AGs2@yandex.ru FRANCUZ72AGs3@yandex.ru "Считай за счастье свободу, а за свободу - мужество" Фукидит
Falcon Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 АРК_Этот адрес я уже использовал.Два адреса Француза (второй и третий) висят в сообщениях выше. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Kadet Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Солисту. Новый адрес kadet_1006( собака )mail.ru
Solist Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Зарегистрировал 6-й ШТУРМОВОЙком. 72AG/6_Solistзам. 72AG/6_s_Koz(пароль на почте - androkoz@ )пил. 72AG/6_s_Kadet(пароль на почте - kadet_1006@ )пил. 72AG/6_s_Francuz(пароль на почте - FRANCUZ72AGs3@ )пил. 72AG/6_Pilot1 (пароль стандартный)Базирование в O12 —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Рекомендуемые сообщения