terror Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Вот посидел тут, наваял. А то забраковали предыдущего "фрица-кардинала". Такой вам больше нравится? С уважением, terror
Shturman Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Блин, я думал это кто-то из кандидатов себе такой воткнул Высота - залог здоровья! БН 94
Markus Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 А что... нормальный такой аватар Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Нравиццо Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Arrow Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 А на аватарке-то авиаконструктор Яковлев! http://www.peoples.ru/technics/aviadesigner/yakovlev/yakovlev_4_s.jpg Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
FRANCUZ Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Зер ГУТ! "Считай за счастье свободу, а за свободу - мужество" Фукидит
terror Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 А на аватарке-то авиаконструктор Яковлев! http://www.peoples.r...akovlev_4_s.jpg Ну у тебя и глаз, Юра, точно! Это творческое переосмысление вот этой фотографии. Я её сильно изменил (звание, ордена, нос, губы, подбородок, шею потолще, наклон головы), не думал, что кто-то догадается. Хотелось создать деперсонализированное фото "неизвестного лётчика", ан нет, всё равно угадали! Ну, что, другую делать? С уважением, terror
Britva Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Есть у меня дома тоже предварительные наработки по аватару, сегодня выложу на суд. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Britva Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
koz Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 у террора мен больше нравится, а у меня есть идейка (террористическая теоретическая.) типа только что приземлившившийся парашутист гасящий купол.
Lindir Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 плохая идея... посадка должна заканчиваться на "три точки" без подскока, а не на лямках парашюта icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Лучше спящего летчика под крылом самолета Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Crus Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 аватарка Тесьмы (ТЕ77МА) мне подкидывает какую-то идею, но я пока ещё её не могу сформулировать... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
koz Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 посадка должна заканчиваться на "три точки" без подскока, а не на лямках парашюта когда "на три точки", будет уже нормальный аватар )
terror Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 Помните, что "пустой" аватар должен быть, так сказать, неопределённым, "без лица". Иначе это будет похоже на то, что у 20 человек одно и то же лицо, типа атака клонов. Как сказать-то... в общем, лица, в идеале, не должно быть видно, а если видно, его черты должны быть не различимыми, то есть таким образом, чтобы сразу было ясно -- это пустой аватар. С уважением, terror
terror Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 У меня была мысль -- пустая кабина самолёта со знаком вопроса. Но тоже не совсем однозначно бы было ясно, что это "пустой" аватар. Хотя... давайте попробуем, я нарисую, поглядим. С уважением, terror
Arrow Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Как вариант призывающий "дядя Сэм" или аналог "А ты записался добровольцем?" Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Shturman Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Может что-то вроде такого?Или вот тут левая часть Высота - залог здоровья! БН 94
Falcon Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Это не пилот - это химера. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
GRom Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 посадка должна заканчиваться на "три точки" без подскока, а не на лямках парашютакогда "на три точки", будет уже нормальный аватар ) Это не пилот - это химера. ---------------------------------------------------------------------- Помните, что "пустой" аватар должен быть, так сказать, неопределённым, "без лица". Иначе это будет похоже на то, что у 20 человек одно и то же лицо, типа атака клонов. Как сказать-то... в общем, лица, в идеале, не должно быть видно, а если видно, его черты должны быть не различимыми, то есть таким образом, чтобы сразу было ясно -- это пустой аватар. А если тоже что было в первом варианте, но просто сделать контур - тень (т.е. как в театре теней) ? Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рекомендуемые сообщения