Goscha Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Собственно всем привет! Искренне рад, что за столько лет группа жива, объединена общими интересами, и костяк остался на месте. Еще очень радует, что есть желающие играть в Ил.Сам уже года полтора- два не летаю, глаза не видят нифига. Но джой и трекир на готове....жду нового Ила. Костик мой (Фотон 64) щас работает в Минске, в Варгейминге. Начинал с трансляций "Танков", щас начальник отдела который выпускает видео приложения к ихним играм. Я сам как уволился из армии, поменял несколько мест. Щас работаю начальником лаборатории металлов и сплавов на одном из предприятий. Вот как то так... в кратце. Буду очень рад общению с сосквадниками. (Бывших 72-х как и офицеров...- не бывает). Всем жму руку.С уважением, Гоша.
Falcon Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Какие люди!!! Ты куда пропал. Мы тебя с Газом ждали водки попить, обещал завернуть и пропал. Телефон не доступен. П.С. Гоша, в личке опиши подробнее чем лаборатория занимается. У нас в службе тоже лаборатория исследования металлов, может будете полезны друг другу. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Goscha Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 Привет! ответил в личке. Я в Астрахани уж давно не был. Времени нет((((. Газу , привет огромный! Ежли че вот телефон мой 8-927-1пять три-4три-5два.
Gektor Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Привет Гоша )) Бортовой номер 9Юридическая помощь
Antip Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 О.. привет ! Шож ты в форме(трекир,джой...) а не летаешь? Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Goscha Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 Здравствуй Антип, Говорю же "зрение подсело", да и комп подшаманить надо, Что то с оперативкой или с БП. Фильм или ролик начинаешь смотреть и "синий экран". Пока еще не разобрался в чем дело.
Jazz Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Здравствуй, Гоша! Рад видеть! По "зрению" давай в личку. Бортовой номер 78
Britva Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Гоша! Рад видеть!!! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Goscha Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 Здравствуй, взаимно. Вообще радостно, что многие помнят и отзываются.
kalter Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Здравствуй, взаимно. Вообще радостно, что многие помнят и отзываются.Ха! Шутишь что ли? Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Goscha Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Привет Сергей. Ну почему шучу? В самом деле приятно.
Shturman Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Ух ты! Как я проглядел-то эту тему?Здрав буди, дружище Гоша!!! Эк все-таки жизнь течет-изменяется. Вроде времени немного прошло, а столько событий... Высота - залог здоровья! БН 94
Goscha Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Привет, событий хватает, ты то как сам?
Shturman Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Да блин, весь в работе. Дочке садик дали, оформляем всякие бумажки, сына отправляем на подготовку к школе. Короче, кручусь как белка в колесе. Джой уже пылью порос, как это ни печально Высота - залог здоровья! БН 94
Sergant Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Дароф Гоша, если упростить слова Штурмана ща самое время дать под «хвост» инструктору ;-) Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Goscha Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну ты Серега суров однако)))) Рад видеть тебя. А учителей надо помнить и любить...
Sergant Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Дык а я про что. Жду БзС, чтоб снова «полюблять» инструкторов. Мож ещё и Механик подтянется (на турнике) ))) Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Falcon Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Дык а я про что. Жду БзС, чтоб снова «полюблять» инструкторов. Мож ещё и Механик подтянется (на турнике) )))Вот именно на турнике. И то только офицерский уголок сможет сделать Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Goscha Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Костик сказал БзС в 14 году будет. Еще сказал что БзС будет на платформе вартандера.
Goscha Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Кстати как там Антоха(Механник) ?
Gektor Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Костик сказал БзС в 14 году будет. Еще сказал что БзС будет на платформе вартандера. БзС это игра от производителей РоФ, тундра тут и рядом не стояла. А ранний доступ будет уже этой осенью. Бортовой номер 9Юридическая помощь
Goscha Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 Не знаю .... мож и так.....но что то из графики откуда то кудато позаимствовали.
Рекомендуемые сообщения