п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 http://maps.yandex.r...V51zhUbfh&l=mapРыдалъ!А как насчет этого? Тьфу ты! Это я случайно дал ссылку по работе, а нужная не скопировалась. Извините все, пожалуйста! С уважением, terror
ст. л-т. Goryny4 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 прикололо.... Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
к-н Shturman Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 http://vk.com/kuzbick?z=video179207844_163234414%2Fvideos179207844 Высота - залог здоровья! БН 94
к-н Shturman Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Вопрос на форуме любителей авиасимуляторов :xxx:Может ли симер посадить реальный самолёт?yyy:Скидываемся на самолёт, лучше 154 или 767, методом случайного отбора на форуме подбирается экипаж, всё снимается на видео + с кабины пилотов + расшифровка чёрных ящиков скидывается сюда.Ну и естесственно, расходы на погребение, поминки, 9 дней, 40 дней... Высота - залог здоровья! БН 94
п-к Arrow Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Вопрос на форуме любителей авиасимуляторов :xxx:Может ли симер посадить реальный самолёт?yyy:Скидываемся на самолёт, лучше 154 или 767, методом случайного отбора на форуме подбирается экипаж, всё снимается на видео + с кабины пилотов + расшифровка чёрных ящиков скидывается сюда.Ну и естесственно, расходы на погребение, поминки, 9 дней, 40 дней...Вот это реально здоровско! Авсим? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
к-н Shturman Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Вот это реально здоровско! Авсим?Я это уже с Баша выудил Высота - залог здоровья! БН 94
м-р Falcon Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Гедз, ты где это откопал? :lol: Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
GEDZ Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Гедз, ты где это откопал? :lol: Ну это,.... я старый грибник.....
к-н Shturman Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 http://www.gribam.net/ Высота - залог здоровья! БН 94
к-н Shturman Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Высота - залог здоровья! БН 94
к-н Shturman Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Хм, Химера? Высота - залог здоровья! БН 94
к-н Shturman Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Высота - залог здоровья! БН 94
ст. л-т. Tolic Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Типа "Я его слепила, из того что было"
п/п-к Crus Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Lindir Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 смеялся http://www.youtube.c...d&v=SIL4GK5heD4 icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 "Я рыдалъ!" 5 баллов!! С уважением, terror
п/п-к Crus Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Продолжу тему животных :D С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
к-н Shturman Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Главное, держаться ближе к центру ))) Высота - залог здоровья! БН 94
к-н Shturman Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 http://vimeo.com/47875656Не забываем кнопочки понажимать потом Высота - залог здоровья! БН 94
Alex_nn Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Мультипликация 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
к-н Shturman Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Да понятно-дело, но прикольно получилось Высота - залог здоровья! БН 94
Alex_nn Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Прикольно) 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
к-н Shturman Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 отработка стрельбы с упреждением Высота - залог здоровья! БН 94
м-р Britva Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=dmxDvT1CgFM&feature=player_detailpage Реально улыбнуло! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Alex_nn Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 :biggrin: Все, Саня. Ты попал))))))) Теперь тебя один субъект нашего сквада точно обвинит в пропаганде и распространении антисемитизма, а равно в "травле"!)))))))) 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
м-р Britva Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Нет я не имел никакого подтекста, просто песня понравилась! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Alex_nn Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Нет я не имел никакого подтекста, просто песня понравилась! Да мне-то понятно, а вот.........))))))) 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
к-н Shturman Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 http://vk.com/kaminskiy?z=video696033_163020666%2Fvideos696033 Высота - залог здоровья! БН 94
п-к Arrow Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 В тему, из старенькогоhttp://www.youtube.com/watch?v=MJTL0pdzdkc&feature=youtube_gdata_player Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
мл. л-т. Solist Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Реально улыбнуло!Эта песня можно сказать стала почти народно-бардовская, мы её через день в походе пели у костра . И вообще говорят плох тот Бог который не может посмеяться над собой... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
ст. л-т. Tolic Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Российский истребитель 8-го поколения, до обработки напильником
м-р Britva Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Вот так чихнул!!!http://www.youtube.com/watch?v=r1TB07ILIcc&feature=player_detailpage Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
м-р Britva Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Не для этого раздела, не юмор.Но так навеяло, душевно...http://www.youtube.com/watch?v=8y8Rw9ru8TY&feature=player_detailpage Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Lindir Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=MmnMeVJ1ttI icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
ст. л-т. Goryny4 Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 http://www.yapfiles.ru/show/285007/f32a00044480654f64ad875404dac362.flv.html улыбнуло ПС. Я так предполагаю.... хоть один но находился .... который воспользовалсяся советом.!!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
GEDZ Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 :biggrin: Все, Саня. Ты попал))))))) Теперь тебя один субъект нашего сквада точно обвинит в пропаганде и распространении антисемитизма, а равно в "травле"!)))))))) А тебя в сталинизме.)))))
Alex_nn Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 А то)))))) 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
к-н Shturman Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Высота - залог здоровья! БН 94
мл. л-т. Solist Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 ...Мораль сей басни такова,В "инете" сможешь пИсать смело,Что б не болела голова,Где у тебя всегда болело...Чтоб в ЭГО не иметь дилеммы.Решить по Фрейду все проблемы...И если б Юнг сейчас был жив,То он воскликнул - ПАНАЦЕЯ!!!Чат, форум,"майл"- весь интернет--Вот и ответ теперь нашёл я...-В психушках нужен интернет,Ведь нет лекарства лучше чата.И пусть прочтёт весь белый светКакой крутой я глЯдеЯтор! П.С. Навеяло после вчерашнего просмотра х.ф. "Опасный метод" про Фрейда и Юнга... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
GEDZ Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Вопросы на авиафорумах:- Мессершмидт-109 (без пробега). Cтоит брать?- народ, поймал ворону в лобовое - чем заделать скол?- Ктонить уже переобул свой Ил-76?- Реэкспортный Ту-154. Проблема с техосмотром- Глохнет на взлете и при перегазовках. Что делать?- Что выбрать? новый Ил-96 или праворукий Боинг- Кто нибудь лил Хадо в турбину?- В Домодедово нарки сперли панельку от автопилота- Прокатать литые диски ВСПМО на Ан-24- 12.15.3 вылет на взлетную полосу встречного движенья. завтра суд- Укороченные спортивные лопатки на ПС-90 где купить?- Ликвидность праворуких Боингов- Парашютисты обнаглели - прыгают прямо перед носом- срочно, пишу с палм"а: шасси не выходит!!!- Подскажите разборку по ДС-9- Синие лампочки на крыльях вместо красной и зеленой- Антирадар ПВО. Он реально помогает или нет?- Поставил напротив VIP-вокзала. Уволокли эвакуатором. Кому жаловаться?- Из владика лететь своим ходом или в контейнере?- Ту154: выключаю двигатели - странный шум в салоне. Кто проклеит?- Какую жижу лить в гидравлику Боинга?- Как часто менять топливные фильтра? :- 900 км/ч и выше дико трясет. как шасси убрать?- ребята, кто будет лететь до Владивостока, захватите и меня (Подольск)- помогите снять топливный бак на АH-24 (в ФАКЕ не нашел)- сгорел стартер. заберите 600 кг медной проволоки. за пиво:-)- кто хочет погонять - завтра флайрэйсинг над рублевкой!
Ximera Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Вопросы на авиафорумах:- Мессершмидт-109 (без пробега). Cтоит брать?- народ, поймал ворону в лобовое - чем заделать скол?- Ктонить уже переобул свой Ил-76?- Реэкспортный Ту-154. Проблема с техосмотром- Глохнет на взлете и при перегазовках. Что делать?- Что выбрать? новый Ил-96 или праворукий Боинг- Кто нибудь лил Хадо в турбину?- В Домодедово нарки сперли панельку от автопилота- Прокатать литые диски ВСПМО на Ан-24- 12.15.3 вылет на взлетную полосу встречного движенья. завтра суд- Укороченные спортивные лопатки на ПС-90 где купить?- Ликвидность праворуких Боингов- Парашютисты обнаглели - прыгают прямо перед носом- срочно, пишу с палм"а: шасси не выходит!!!- Подскажите разборку по ДС-9- Синие лампочки на крыльях вместо красной и зеленой- Антирадар ПВО. Он реально помогает или нет?- Поставил напротив VIP-вокзала. Уволокли эвакуатором. Кому жаловаться?- Из владика лететь своим ходом или в контейнере?- Ту154: выключаю двигатели - странный шум в салоне. Кто проклеит?- Какую жижу лить в гидравлику Боинга?- Как часто менять топливные фильтра? :- 900 км/ч и выше дико трясет. как шасси убрать?- ребята, кто будет лететь до Владивостока, захватите и меня (Подольск)- помогите снять топливный бак на АH-24 (в ФАКЕ не нашел)- сгорел стартер. заберите 600 кг медной проволоки. за пиво:-)- кто хочет погонять - завтра флайрэйсинг над рублевкой!Баянищееее!!! Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
к-н Bizet(Би-Зет) Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
GEDZ Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Вопросы на авиафорумах:- Мессершмидт-109 (без пробега). Cтоит брать?- народ, поймал ворону в лобовое - чем заделать скол?- Ктонить уже переобул свой Ил-76?- Реэкспортный Ту-154. Проблема с техосмотром- Глохнет на взлете и при перегазовках. Что делать?- Что выбрать? новый Ил-96 или праворукий Боинг- Кто нибудь лил Хадо в турбину?- В Домодедово нарки сперли панельку от автопилота- Прокатать литые диски ВСПМО на Ан-24- 12.15.3 вылет на взлетную полосу встречного движенья. завтра суд- Укороченные спортивные лопатки на ПС-90 где купить?- Ликвидность праворуких Боингов- Парашютисты обнаглели - прыгают прямо перед носом- срочно, пишу с палм"а: шасси не выходит!!!- Подскажите разборку по ДС-9- Синие лампочки на крыльях вместо красной и зеленой- Антирадар ПВО. Он реально помогает или нет?- Поставил напротив VIP-вокзала. Уволокли эвакуатором. Кому жаловаться?- Из владика лететь своим ходом или в контейнере?- Ту154: выключаю двигатели - странный шум в салоне. Кто проклеит?- Какую жижу лить в гидравлику Боинга?- Как часто менять топливные фильтра? :- 900 км/ч и выше дико трясет. как шасси убрать?- ребята, кто будет лететь до Владивостока, захватите и меня (Подольск)- помогите снять топливный бак на АH-24 (в ФАКЕ не нашел)- сгорел стартер. заберите 600 кг медной проволоки. за пиво:-)<- кто хочет погонять - завтра флайрэйсинг над рублевкой!Баянищееее!!! Хорошие шютки не стареют
Ximera Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Вопросы на авиафорумах:- Мессершмидт-109 (без пробега). Cтоит брать?- народ, поймал ворону в лобовое - чем заделать скол?- Ктонить уже переобул свой Ил-76?- Реэкспортный Ту-154. Проблема с техосмотром- Глохнет на взлете и при перегазовках. Что делать?- Что выбрать? новый Ил-96 или праворукий Боинг- Кто нибудь лил Хадо в турбину?- В Домодедово нарки сперли панельку от автопилота- Прокатать литые диски ВСПМО на Ан-24- 12.15.3 вылет на взлетную полосу встречного движенья. завтра суд- Укороченные спортивные лопатки на ПС-90 где купить?- Ликвидность праворуких Боингов- Парашютисты обнаглели - прыгают прямо перед носом- срочно, пишу с палм"а: шасси не выходит!!!- Подскажите разборку по ДС-9- Синие лампочки на крыльях вместо красной и зеленой- Антирадар ПВО. Он реально помогает или нет?- Поставил напротив VIP-вокзала. Уволокли эвакуатором. Кому жаловаться?- Из владика лететь своим ходом или в контейнере?- Ту154: выключаю двигатели - странный шум в салоне. Кто проклеит?- Какую жижу лить в гидравлику Боинга?- Как часто менять топливные фильтра? :- 900 км/ч и выше дико трясет. как шасси убрать?- ребята, кто будет лететь до Владивостока, захватите и меня (Подольск)- помогите снять топливный бак на АH-24 (в ФАКЕ не нашел)- сгорел стартер. заберите 600 кг медной проволоки. за пиво:-)- кто хочет погонять - завтра флайрэйсинг над рублевкой!Баянищееее!!! Хорошие шютки не стареют Сделай ещё видео с дочкой? и прощу))))))))))))))))) Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
ст. л-т. Varan Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 У вас общая дочка?Она живет у Гедза? ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
GEDZ Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 У вас общая дочка?Она живет у Гедза? У нас общая мама-72-я,... или папа, и один любопытный ящер
ст. л-т. Varan Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 ГЫ ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
м-р Falcon Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Почему один, а Горыныч ? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
мл. л-т. Solist Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Про "розового дракончика" забыли? Она Вам этого не простит —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
GEDZ Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Почему один, а Горыныч ? Тоже ....любопытный ? Пусть пока .
мл. л-т. Solist Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Прикольная штучка для хулиганья —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
м-р Falcon Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Прикольная штучка для хулиганья Каждый год на Новый год, а то и чаще. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
мл. л-т. Solist Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Мне кажется, это не для праздников, а для спец. подразделений во время штурма применять для шокового дезориентирования... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
мл. л-т. Solist Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Искусство может весело кусатЬся http://www.youtube.com/watch?v=6e0HcvFt_Ng&feature=related —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
ст. л-т. Tolic Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Искусство может весело кусатЬся :rofl:
ст. л-т. Sergant Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Чейто вы отстали от жизни, мы еще в марте можно сказать "отсмеялись" по этим стихам, вот есчо http://www.youtube.com/watch?v=kCv60b2Z7nkтам есчо много, много действительно кусачих и смешных, еслиб не было так грустно Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти