nikolbar Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Армагеддон маниакам посвящается=) Чето я не понял, пошто бомберы рассыпались время для полетов с 23-00 до 03-00 МСК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Армагеддон маниакам посвящается=)Чето я не понял, пошто бомберы рассыпалисьХыыы.... я маниак.... 16 Пе8 с ФАБ-5000.... ты плохо разглядел=)))))) ОМ потрудился чтобы ФАБ-5000 убивали всё в радиусе 2км... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Naga Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 На сухом прочел, улыбнуло: Оставил вчера ноут на полу, наполовину из-под кровати торчал: Тёща подумала, что весы - стала проверить вес свой. Короче, $1500 весит гадина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmel Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Тыкайте кнопочку ЖМИ и слушайте песенку. Меня улыбнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Алло.- Руслан, здравствуйте, вы где?- Э-э-э-э, секунду....- Дома! Проспал, Алексей Алексеич, простите грешного!- Ничего страшного. Вычтем из зарплаты. Мне пароль нужен от вашего компьютера. И тут повисла неловкая пауза. Алексей Алексеич первым прервал молчание. - Руслан?- Да.- Мне нужен пароль от вашего компьютера.- Э-э-э. Я забыл.- Как забыли?- Ну, забыл, бывает такое.- Что вы обманываете. Дайте мне пароль.- Я не могу.- Почему?- Не хочу.- Странно, я ваш директор, дайте мне пароль от вашего компьютера. Я имею все права требовать пароль от вашего рабочего компьютера.- А там в кабинете есть кто-нибудь, кроме вас?- Оля.Дайте ей трубочку. Алексей Алексеич, несколько офигевший от таких раскладов, отдал трубку Оле.- Оля?- Да.- Пароль введи в мою винду.- Говори.- Алексеич мудак.- Гы-гы-гы-гы.- Чо ржошь, вводи давай, русской раскладкой, через подчёркивание.- А-ле-к-се-ич.- Алло! Ты вслух-то не ори!- Гы-гы-гы. Не подходит.- Алексеич мудак не подходит?- Ну вот, А-ле-ксе-ич.- Стоп! Тихо. У мудака "г" на конце должно быть.- Мудаг?- Тихо, [убрано]!- Подошло.- И смени потом мне пароль.- На какой?- На "Руслан-мудаг!" Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Для любителей РПГ Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Для любителей РПГ Старый клип. Видел ужжо Название клипу приписали правда тупое... когда я смотрел думал что типа "Парень в реале, которого жёстко ганкают" (ганк это типа ПК в линейке... ну тока в вов за ганк "не краснеешь" и этим многие занимаются на некоторых серверах) А так тема та ещё... но, блин, правдиво... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Может кто слышал уже, и всетаки спешу поделиться веселым. http://72ag.org/72ag_pilots/public/Britva/HUMOR/trofim.exe Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOPEMAH Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Интересная штука. Попробуйте мужичка до дома довести. (под мухой ) http://www.wagenschenke.ch/HomeRun.swf Who goes down in the records books and who goes down in flames ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOPEMAH Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Атака Destroyer замаскировавшеговся под советский на рейде Севастополя (ADW) и выполнение противозенитного маневра с уходом под воду Жаль вынырнул рановато успел хад крыло отстрелить ftp://72ag.org/72ag_pilots/public/MOPEMAH.../IL_U_Boat.ntrk Who goes down in the records books and who goes down in flames ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Аватарчик с форума линейки Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TE77MA Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Может быть баян, но я первый раз увидел - плакаль... Вадику-Рембо-Галыгину посвящается... Привет! Привет! Дело в том, что меня выгнали из общества охотников и рыболовов и я щас состою в новом обществе, которое называеться "ТУР.ПСИХ". В нашем обществе состаят такие придурки которым невозможно поиграть в Ил2, потому что нас не пускают ни в магазины, ни в комп.кафе, никуда, невозможно. Поэтому мы вынуждены отдыхать дома без всего. И сегодня я вас научу как круто и реалестично полетать на самолётах Ил2 без компа. Начнем... Биплан. Биплан И 153 - suka маленький... Надеть летную форму. Если ее нет, то просто тупо кальсоны и майку, потому что летчик без формы это - не летчик. Снимаем две книжные полки со стенки, но у таких падонков как ты конечно ни книжек, ни книжных полок, тем более, нет. Поэтому идем за ними к соседям. Придуркам вроде тбя дадут точно. Ставим табурет, садимся в форме на табурет, книжные полки чуть впереди слево/справо от табурета, устанавливаем вентилятор "Ветерок" перед харей потому как кабина открытая, ломаем швабру на попалам и берем штурвал в руки. Всё. И 153 suka готов! Наклоняем голову влево, вправо на виражах и периодически выключаем вентилятор на отрицательных перегрузках. Свисток. Свисток Не162 - suka опасный... ТОЧНО следуя инструкциям выше выполняем все указания в строгой последовательности! Исключения: вместо книжных полок идем к соседям и меняем вентилятор "Ветерок" который дул в харю на их старый пылесос "Сатурн 7". Ставим его на табуретку за спиной и включаем. Всё. свисток suka готов! Заранее напиливаешь напильником магний, трешь в полученный порошок головки от спичек и кидаешь на интенсивных режимах работы РУДа полученную смесь в сопло пылесоса. При экстренном покидании именно этого самолёта обязательным условием является перепрыгивание типа "назад спиной" табуретки с пылесосом. Бомбер. Бомбер В29 - suka большой... Для бомбера нужны рации. Поэтому идешь на улицу, продаешь ж...пу, покупаешь рации. Обклеиваешь стены фотографиями голых девок а-ля плейбой в стиле середины 40-х годов. На столе раскладываешь карту Дрездена с обведенными на ней красным карандашом жилыми квартрлами. Расставляешь табуретки. Заходишь к соседям и предлагаешь им окунуться в историю. Переносишь из ванны стиральную машину "Волга 8М", заполняешь ее водой и включаешь посреди комнаты. Всё. В29 suka готов! Пьешь вместе с соседями на твоих табуретках Свёкло-Колу, травишь по рациям с ними анекдоты. В дальний угол комнаты ставишь медный тазик, для имитации хвостового ватер-клозета. Любимую всеми бабу Клаву отправляешь на улицу с китайскими фейерверками для обстрела окошек твоей квартиры когда будете проходить под вражьими зенитчиками. Лавка. Лавка suka - горячая... Берешь табурет, половину швабры, надеваешь форму и едешь в специально заказанную сауну. Садишься в сауне, выставляешь 60 градусов, берешь штурвал в руки и ловиш по секторам мессершмитов. Всё. Лавка suka готова! Палубный истребитель. Палубный истребитель - suka романтика вдвойне... Для палубного истребителя нужно коралловое море. Поэтому. Наполни ванну, купи в магазине киллограм обычной кильки, обмотай её красной и синей изолентой, в ж...пу натыркай перья и запусти в ванну. Все коралловое море с экзотическими рыбками готово! Также, для палубного истребителя необходим личный плав-спас жилет. Идешь к соседям и берешь резиновую лодку "Волна 3". После атаки Дрездена они не то что лодку тебе отдадут, но и даже бабу Клаву на ночь. Всё. Палубный истребитель suka готов! Садишься в ванне на табурет, предворительно положив на него свёрнутую лодку и ВНИМАТЕЛЬНО ловишь по секторам авианосец. Многие ловят маяк. Это не правильно. Если лётчик реально поймает маяк - пиндык и маяку и лётчику... УДАЧИ в интересном отдыхе и понимающих соседей! Взято отсюда http://forums.games.1c.ru/?type=flat&tid=3...&page=1#1770768 Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Если бы люди стали коровами... я паццталом С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 "Новый 007" Тоже смеялся С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El_Brujo Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Мижган, йа папёр! http://loadup.ru/video/view/?id=v48575bf5 "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOPEMAH Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Флотские штучки. Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами начастоте «Экстремальные ситуации в море» навигационного канала 16 в проливеФинистерра (Галиция).16 Октября 1997 г.Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста,поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на югво избежание столкновения.Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля СоединенныхШтатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным,советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМСХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ,ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ «СОВЕТУЮ», Я «ПРИКАЗЫВАЮ» ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек.Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, котораясейчас спит. Нас поддерживают радиостанция «Cadena Dial de La Coruna» и канал 16«Экстремальные ситуации в море». Мы не собираемся никуда сворачивать,учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все еб...ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего еб..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.Американцы: Ok, принято, спасибо. Who goes down in the records books and who goes down in flames ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Супербоянище Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pegas Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Интересная формоцефтика! Я ржал http://2c-foto.ru/121.htm Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Песня про админа. http://dump.ru/files/7/78499761/ Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guron Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Поплачте http://fishki.net/comment.php?id=18868 Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOPEMAH Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Боян скорее всего ! Суперрезультативный бомбер !!! Who goes down in the records books and who goes down in flames ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Шутку в газете вычитал случайно... возможно многие знают, но меня улыбнуло: - Почему желание женщины - закон, а желание мужчины - статья? я задумался... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Вчера при полете на Генадиче выяснил одну интересную особенность у И-16. Он оказывается может достаточно продолжительное время летать без крыла!!! вот трек http://72ag.org/72ag_pilots/public/Brat/I-16_one_wing.ntrk в треке последние 15-20 секунд , но поверьте до этого я летел гдето еще 2 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Вчера при полете на Генадиче выяснил одну интересную особенность у И-16. Он оказывается может достаточно продолжительное время летать без крыла!!! вот трек http://72ag.org/72ag_pilots/public/Brat/I-16_one_wing.ntrk в треке последние 15-20 секунд , но поверьте до этого я летел гдето еще 2 минуты. Бф110 может лететь без обоих стабилизаторов и использовать руль направления! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pegas Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Вот ещё одна страничка военно-морского юмора! Автор Александр Покровский: Почти Расстрелять-3 в 4-х картинах Картина первая Северный флот. Каплей, любитель крепенько заложить, назначен в офицерский патруль.Хорошенько отметив свое назначение в наряд, он бредет по маршруту патрулирования.И вот те НА! Встречный задумчивый мичман не отдает честь!- Товарищ мичман, вернитесь! Ваши документы! Почему честь не отдаете?- Виноват трищ кптн лейтенант.- Дык. Ептыть! Виноват? Накажем!- Так точно трищ кптн лейтенант. Готов нести. По всей строгости.. Картина вторая Звонок в комендатуру:- Мной, капитаном лейтенантом Жмуркиным, только что за неотдание воинской чести по личной просьбе расстрелян мичман Пупкин.Прошу прислать машину к переулку 8 Марта. Отбой. Картина третья Высыпая из машин, охреневшие посланцы комендатуры наблюдают следующий пейзажик: на лавочке, устав от трудов праведных, посапывая отдыхает пожилой каплей. За углом в стене 4 пулевых отверстия. На травке у стены неподвижное тело мичмана... Картина четвертая В офицерской камере гарнизонной гауптвахты, кроя себя и все на свете трехэтажным матом, пытаются хоть как-то припомнить события предыдущего вечера оба действующих лица, невредимые, но страдающих от неимоверного похмелья. Примечание для тех, кто не все понял: после того, как мичман сказал, что готов к наказанию, они пошли и напились, как свиньи, а потом один другого расстрелял, заручившись, предварительно, его же согласием. Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 поздравили С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
les Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Видимо, не за горами тот день, когда будем летать в онлайн против обезьян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Я плакаль http://www.gennadich.com/forum/viewtopic.p...er=asc&start=15 С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Улыбнуло С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Улыбнуло Я свой топор убрал подальше от жены Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Сегодня утром просыпаюсь, выхожу на балкон, вижу инверсионный след.Первая мысль: "Фока"!Вторая: "Не, обратно летит и по прямой, наверное А20-й возвращается".Третья: "Ух, ёмаё, до скольки я вчера летал". б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Гусь, а я думал что ненормальный в 72ой я один Оказывается нас двое шутка с отдыха запомнилась: Объявление:Водитель автомобиля с буквой L на багажнике, верните букву водителю автомобиля "exus" С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Наступила осень, парашютные сборы закончились, и в душе летчик Николаич даже был этому рад: уж очень он в последнее время стал уставать от многочисленных взлетов и посадок, которые ему приходилось делать с этими "свободнопадающими". И теперь, когда ему предстоял спокойный длительный перелет на другой аэродром с молодым пилотом Павлом, настроение его приподнялось: наконец-то ему предстоит настоящее путешествие вместо наворачивания кругов над полем. Погодка уже стала по-осеннему мерзенькой, поползли темные холодные тучи, и в солнцезащитных очках, которые привычно одевал Николаич, надобности не было. Покрутив в руках уже ненужную вещицу, он сунул их в карман и стал привычно готовить двигатель к пуску. Хлопая черными масляными тучками, маленький Ан стал греться, и уже спустя несколько минут биплан поплыл в воздухе вместе с двумя летчиками на борту. Дабы порадоваться спокойно-ползущим внизу земным просторам Николаич не стал лезть за тучи, а пошел нижним краем. Настроение было лирическое, и Николаич, несмотря на инструкции запрещающие курить на борту, с удовольствием затянулся сигареткой, дав "порулить" подрастающему поколению пилотов - Павлу. Обстановка стала настолько умиротворенной, что Николаич не сразу понял, что именно его отвлекло от столь приятных воспоминаний, в которые он погрузился, но натренированное боковое зрение старого летного волка не могло подвести: что-то было не так. Николаич стал неторопливо, метр за метром осматривать горизонт. - БJl@я! Командир ты чего?! - вскрикнул молодой пилот Павел, возвращая педали в нормальное состояние. Командир Николаич в это время очень смахивал на дауна, кругло-стеклянные глаза уставились куда-то вбок, рот открылся, и сигарета вот-вот упадет на пол. Решив узнать, в чем дело, Павел стал смотреть в ту же сторону, что и командир и... увидел бульдозер. ДА, ДА это был именно ОН. Идя параллельным курсом вдоль нижней кромки облаков, бульдозер марки "Катерпиллер" уверенно набирал высоту и вот уже в крайний раз, блеснув ковшом, скрылся в осенних тучах. - Что ЭТО было?.. - тупо произнес Николаич, напоминая главного героя "Особенностей национальной охоты". - Э-эээ... Бульдозер, - хрипло и вполголоса произнес второй пилотКомандир нажал пальцем на "связь":- У нас тут... Эээээ-ээ... ну... бульдоз... - Тут командир осекся, понимая, что сотворил какую-то глупость. Дальше летели молча. Проходить внеочередную медкомиссию им не хотелось. На самом деле. В кабине Ми-6 было светло и весело. Сам вертолет уже почти преодолел слой облачности, и теперь кабину заливал приятный солнечный свет. Весь экипаж был, как говорится, "в духе", и поэтому царила атмосфера юмора и задора. Штурман: - Командир, там параллельным аннушка работает, осторожнее, облачность.- Вижу на радаре. Полезем выше, - неторопливо ответил командир. Плавно набирая высоту, мощный винтокрыл нес под собой на тросах бульдозер марки "Катерпиллар". icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pegas Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Ржал как лошадь! Супер! Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Naga Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Наступила осень, ... Супер! Пять баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Наступила осень, ...Супер! Пять баллов! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Лубянка, здание госбезопасности, кабинет следователя. За столом - совсем молоденький, только из ликбеза, лейтенантик что-то пишет. Заходит армейский генерал. Лейтенантик не выражает никаких эмоций. Генерал вскипает.- Товарищ лейтенант! Вас не учили приветствовать старших по званию?!Лейтенант не реагирует.- Я ГЕНЕРАЛ, в конце концов, и... (следующие 15 минут - пространное выступление о воинской дисциплине и уважении старших по званию).Никакой реакции и на это. Генерал, начиная беспокоиться:- Вы что, меня в чем-то подозреваете?Лейтенант уловил переход к предметному разговору и поднял голову.- А вы подойдите к окну, товарищ генерал.Генерал подходит.- Видите - Лубянская площадь, Детский мир, видите? Люди ходят, видите? Так вот - это подозреваемые! А тому, кто у меня в кабинете, - просто п;%ец!!! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Bоенно-морское училище. Hадвигается экзамен по мореходной астрономии. Эта астрономия в то время сопровождалась долгими, нудными и кропотливыми расчетами по специальным таблицам, которые называются "Высоты и азимуты светил", издания 1958 года, и как все в ВМФ аббривеатурятся по принципу: первые буквы названия - год издания, т.е. "ВАС-58". К экзамену, естественно, никто не готов. Дежурного по классу направляют на кафедру кораблевождения, надо каждому по этой книжке до завтра - предполагается, что ночью (!) все (!!) станут готовиться. И он идет. В лаборантской сидит этакая козочка и стучит на машинке. Этот просовывает голову в дверь: - Г-ы-ы... А можно "ВАС" на ночь взять, ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ? Несколько секунд они смотрят друг на друга, причем дежурный продложает улыбаться и не понимает, чем так напугал бедную девушку. Наконец, до нее доходит скрытый смысл фразы: - А-а-а... (осторожно так)... "ВАС-58"? - Не-а! (ему же на всех...) нас ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ!" icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopi...=0entry139919 С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Воспоминания бывших курсантов, ныне летчиков и пенсионеров ВВС, выпускников Сызранского Высшего Военного Училища Летчиков: Мужики, хочю вспомнить наши курсантские приколы,вас повеселить и сам посмеюсь. Читайте-цитата препада:"Сами понимаете, что надо быть очень хорошо выпимши-подготовленным, чтобы на бомбардировщике напасть на истребитель... -далее- еще цитата: "Вот и получается,что летчик одной рукой пилотирует самолет,а другой вспоминает,что у него дома жена,дети..... -и еще одна,слышал сам в Нерчинске "Штурманам вертолетов уши опустить и завязать,а командирам можно и не надо. ТАКИЕ ВОТ дела. А еше вспомнил: -Люди службу служат,полеты летают,матчасть устраняют, а вы тут спиртоводочную смесь пьянствуете.... Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 зашел в местный чат, где общались 893 человека одновременно в тот момент...написал одну фразу: "Все кто хочет быть модераторами, жмите Alt+F4"...почти 400 человек из чата сразу вылетели icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmel Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Коллеги по работе принесли данное творение. Чуть не помер со смеха ПС: Приношу извенение за качество, но таков оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wecker Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 ЭТО просто ПИз5555.Смеялся долго Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Коллеги по работе принесли данное творение. Чуть не помер со смеха ПС: Приношу извенение за качество, но таков оригинал Шмель, не в обиду будет сказано, но у нас на работе на местном форуме уже пол-года эта картинка висит... и гораздо более лучшего качества icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Это тема нафих! я плачу)))))) С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Вот прикол. Такая поливалка Scorch должна быть в саду у каждого уважающего себя вирпила http://72ag.org/72ag_pilots/public/Brat/Scorch.ntrk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 на работе прочитал, ржал долго Я, наверно, никогда не пойму, почему у мужчин и женщин такие разные потребности по части секса. Венера, Марс -- никогда этого не пойму. Почему у мужчин принятие решений идет через голову, а у женщин -- через сердце? Дело было так. На прошлой неделе как-то вечером мы с женой ложились спать. Я попытался к ней подкатиться, но в конце концов услышал: - Знаешь, мне что-то не хочется. Просто подержи меня в своих объятиях. - ЧТО??? И она сказала самую ужасную фразу, которую только может услышать мужчина от своей любимой: - Ну, правда, дорогой. Мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женские эмоциональные потребности. Я подумал: "С чего бы это она?". В общем, в тот вечер так ничего и не получилось, мы просто заснули. На следующий день мы отправились за покупками в одну известную фирму, которую я условно назову ЗУМ (здоровенный универсальный магазин). Мы с ней погуляли по разным отделам, она примерила три офигительно дорогих вечерних платья, но не могла понять, какое ей лучше всего подходит. Я сказал, чтобы она взяла все три. Потом она отправилась искать туфли, которые сочетались бы с этими платьями, и я предложил ей взять по паре к каждому платью. По пути к кассе нам попался ювелирный отдел, и она подобрала себе пару сережек с бриллиантами. Знаете... я давно не видел ее настолько возбужденной. Видимо, она решила что я рехнулся -- она решила спросить меня, как насчет вон того теннисного браслета -- я-то знаю, что она и ракетки-то в руках никогда не держала. Ну, я и на это согласился. В общем, она едва ли не визжала от восторга, удовольствие у нее было прямо-таки физически-сексуальным. Надо было видеть, как светилось ее лицо, когда она сказала: - Ну, дорогой, мне кажется, что это все. Можно идти к кассе. Я с трудом сдерживал себя, когда я произнес: - Нет, дорогая, мне что-то не хочется. Вот вы знаете, что значит выражение "спал с лица"? Вся вот эта гамма эмоций -- непонятки, огорчение, возмущение, гнев... пробежала полицу моей обожаемой. - Ну, правда, дорогая. Я просто хочу, чтобы ты подержала в своих объятиях все вот это вот. И когда она уже была готова наброситься меня и разорвать на тысячу маленьких клочков, я добавил: - Мне кажется, что ты просто не улавливаешь мои мужские финансовые возможности... Так что теперь примерно до 2008 года секса мне не светит. icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
les Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Зима 41-го, под Москвой из подбитого немецкого танка выскакивает немецкий танкист и падает в сугроб.Через минуту поднимается и лезет обратно в горящий танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Аэродром базирования полка 72AG(iap/3) - тёмный лес J3... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Сбить самолет противника легко... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Гыгыгы))))))))Читайте мою подпись И подпись AlexNN мамамиа С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Я знаю про ваши подписи, вас и подколол icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pegas Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 http://www.ugbereg.ru/magic.html Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 http://www.ugbereg.ru/magic.html ))) А я знаю разгадку этой штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Загадал 67. Не выпало ни разу... А в чём прикол то? Но штука улыбнула)) С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 У меня подозрение, что это связано во-первых с тем, что для любых чисел определенного диапазона (в пределах десятка) результат мат. операций есть число фиксированое. Экзампл: 23. 23-3-2=18. 24: 24-4-2=18. Таких результатов для двузначных чисел 9. Таким образом по теории вероятностей шанс угадать загаданное число = 1:9 или 11.1% Можь я что-то упустил? Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Загадал 67. Не выпало ни разу... А в чём прикол то? Но штука улыбнула)) ]так он угадывает не число а символ,соответствующий числу, которое получается путем вычетания из загаданного вами двузначного числа , составляющих его цифр. Т.е если вы загадали допустим 67 (Crus) то 67-7-6=54. то он угадает символ соответствующий 54. В правилах ведь так написано. У меня подозрение, что это связано во-первых с тем, что для любых чисел определенного диапазона (в пределах десятка) результат мат. операций есть число фиксированое. Экзампл: 23. 23-3-2=18. 24: 24-4-2=18. Таких результатов для двузначных чисел 9. Таким образом по теории вероятностей шанс угадать загаданное число = 1:9 или 11.1% Можь я что-то упустил?Eagle почти догадался и думаю после моего сообщения все совсем станет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Но он же не знает что я загадал Или я ламер - не понимаю нифига....как там написано - ламер это юзер который наступает на грабли скока раз?? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Загадал 67. Не выпало ни разу... А в чём прикол то? Но штука улыбнула)) ]так он угадывает не число а символ,соответствующий числу, которое получается путем вычетания из загаданного вами двузначного числа , составляющих его цифр. Т.е если вы загадали допустим 67 (Crus) то 67-7-6=54. то он угадает символ соответствующий 54. В правилах ведь так написано. У меня подозрение, что это связано во-первых с тем, что для любых чисел определенного диапазона (в пределах десятка) результат мат. операций есть число фиксированое. Экзампл: 23. 23-3-2=18. 24: 24-4-2=18. Таких результатов для двузначных чисел 9. Таким образом по теории вероятностей шанс угадать загаданное число = 1:9 или 11.1% Можь я что-то упустил?Eagle почти догадался и думаю после моего сообщения все совсем станет ясно. Братан!!!! Действительно, все очень просто!!! Хинт - диагональ таблицы + динамическая смена этой таблицы творят чудеса Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Но он же не знает что я загадал Или я ламер - не понимаю нифига.... как там написано - ламер это юзер который наступает на грабли скока раз?? Эх, программисты-математики Все просто Смотрим в таблице диагональ символов соответствующих множителям девятки, т.е. диагональ 9 - 18 - 27 - 36 -...-81 Тут уже закрадываются смутные сомнения. Теперь построим такой ряд: 11-1-1=9 12-1-2=9 13-1-3=9 ... 20-2-0=18 21-2-1=18 .. 29-2-9=18 ... 97-9-7=81 98-9-7=81 99-9-9=81 Теперь понятно, как вас нае№; упс, какой хитрый показали фокус Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти