Falcon Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 На сервере ADW запустили новую войну. Может кому-то интересно.http://adw.the-war.org/Версия Ила 4.12.2 чистая без МОДов (то же что и в прошлой войне).Изменился шаблон филдового склада ( склад типа Strike).Появилась линейка Ил-4 (интересно будет потестить его горох по складам). П.С. Если кто-то захочет полетать, ищите меня, или Антипа в нашем ТС, канал АДВ (рассмотрим заявку ). Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
VVAD Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Ну на счет мя, думаю и отписываться не нуно. Вечером обговорим. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Falcon Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Ну на счет мя, думаю и отписываться не нуно. Вечером обговорим. Тебя уже вчера зарегили в двух полках. Подробности в ТС. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Пока неплохо начали. Истребительный полк получил первую медальку. Причем первую среди истребительных полков.Но так же много очень глупых потерь. Лазер, не нужно лезть на рожон. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 А Митяя и Горыныча не заинтересует эта войнушка?В основе Ил-4, в призах Пе-8Не хотите проверить ваше мастерство на АДВ-шных складах? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Mityai Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Данная тема меня давно интересует , я только за участие (жаль, что не в отпуске). Но есть одно "НО" - это наша разница по времени (Иркутск +5 мск), когда я за компом на АДВ 0-0, вот и не получается , среди недели на работу в 6.00 много летать не получается . Разве только в выходные там я могу без проблем (вечер пятница - суббота, суббота - воскресенье, и... если собраться пораньше ). Мож будут задания для "отдаленных от центра регионов"
Falcon Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Собрать бы вас в один полк. Сейчас кворум 1:1, 3:0 Маркус сачкует. Мог бы полк возглавить. Часов в пять по Москве уже частенько кворум есть. Курсантов зауральских подтянуть. А то сибиряков у нас много, а собрать вас невозможно. Чем Шорох занимается, где Шквал? Про Тундру петиции сочиняют. Зачем приходили учиться? Или уже надоело? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
LLIopox Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Шорох тут. Были небольшие технические проблемы с компом но сейчас вроде все настроилось. Так что я с удовольствием бы опять в курсантский полк!
LLIopox Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 А сейчас вроде и выпуск намечается с первого курса, вот бы и новых курсантов в полк определить.
Falcon Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Подходи в пятницу вечерком. Мы сейчас по вечерам летаем. Но тебе пока по выходным попроще будет. Если ещё сибиряки соберутся, можете нормально днём летать группой. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Mityai Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Ок, в пятницу, как "штык" , думаю со временем определимся ближе. А про нас "сибиряков и зауральцев" были скромные мысли- собраться по среднему временному поясу... и не давать поднять головы супостату
VVAD Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Да, неплохо вчера полетали, квалю за первый, враз прошли, молодцы. У мя одна смерть, от своей бомбы, етить их за ногу, таймер (((. Ну и парочку получил ПК, но тут уж как мог, хотя да, Фалкон предупреждал. Но и у мя уже первые сбитые, на начало войны, с пЫвом потянет (((. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Falcon Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 В первом Мультиполку выбрана линейка (кажется С).В полк поступили 13 новеньких И-16 (тип-24).Товарищи пилоты, берегите основу. Два самолета на рыло (потерял пару, садись на пулеметного Ишачка, восстанавливать основу).Лазер, посрубай все деревья на взлетке Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Во втором Мультиполку за вечер набили 27 с лишним очков. В принципе неплохо.Осталось 21 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Tim Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Что-то я подзабыл, как там региться и куда заходить? Пока я "свободен от обучения" и в перерывах от дейз эпохи, хотелось бы полетать. Извини, если невнимательный А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?Смерть стоит того, чтобы жить,А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)На земле, только и говорят, что о небе..
Falcon Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Ну, для начала можешь почитать правила. Там всё вполне доступно. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Lazer Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Лазер, посрубай все деревья на взлетке Командир! Я почитал... подумал как сделать вырубку лишних зеленых . Выполнил . Готов к полетам Лучше сидеть на земле и жалеть что ты не в воздухе, чем лететь и жалеть что ты не на земле.
Falcon Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Лазер, посрубай все деревья на взлетке Командир! Я почитал... подумал как выполнил вырубку насаждений .Готов к полетам Да я уже вчера наблюдал. Явные сдвиги в положительную сторону. А финнов Вы гоняли вообще на ура. Единственное замечание, плохо видишь цели в колонне. Нужно обязательно настроить зум. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Lazer Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Лазер, посрубай все деревья на взлетке Командир! Я почитал... подумал как выполнил вырубку насаждений .Готов к полетам Единственное замечание, плохо видишь цели в колонне. Нужно обязательно настроить зум. Уже выполнил...купил очки с прикрученными к ним биноклями... Лучше сидеть на земле и жалеть что ты не в воздухе, чем лететь и жалеть что ты не на земле.
Falcon Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Второй час наблюдаю как Фетисов двигает линию фронта, причем в нашу сторону. Редкостный он идиот, из войны в войну не перестаю ему удивляться.Кворум сегодня с трех часов был. То финн с испанцем летали. Сейчас вот вижу Баракуда подошел. И за красных кто-то. Так что сибиряки вполне могут участвовать. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
BlackWing Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 почитал я вашу темку про склады... так что все ТАК хреново? такая пе-2 мне не нужна Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Falcon Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 почитал я вашу темку про склады... так что все ТАК хреново? такая пе-2 мне не нужнаТа тема уже давно устарела. Пе-2 нам уже тоже не нужен, у нас Ил-4 есть. Не те темы читаешь. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 В полку ИБА 39,57 очков квалификации. Осталось 9В полку 72AG/1 - 15,2 очка. Возим потихоньку. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 В полку ИБА выбраны 12 ЛаГГов. Работаем аккуратно, с головой. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 Испанцы доигрались. Просрали филд О12. Если синяки туда перебазируются, их оттуда не выкуришь. К утру точно Львов потеряем. Подходите все кто может, попробуем отбиться. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 Я конечно не совсем уверен, но генератор кажется сам воевал. Пилотов я что-то не видел. П.С. Жалко, на 24-х Ишаках не успели толком полетать. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Kadet Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 а проверить можно только по логам миссии? Или статистика тоже доступна?
Falcon Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 а проверить можно только по логам миссии? Или статистика тоже доступна?Смотрел итог миссии, предыдущей перед Смоленском. Летал один испанец на Ишаке, пытался что-то резать. И летали два синих - СирАтлон на саплайщике возил в О12 и финн Оке на Cr-42, убил одну машинку. Всё остальное сделал синий генератор. Не первую войну замечаю, синие колонны сильнее красных. Но админы божатся, что ничего не трогали. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 Перефразирую малость поэта "Ну вечерок, Сквозь дым летучийCr-ки двигались, как тучи,И всё на наш редут. Вам не видать таких сражений!..Носились мессера как тени,В дыму огонь блестел..Стучал MG, шрапнель визжала,Рука от джойстика устала,И Чаечкам взлетать мешалаГора горящих тел." Славная была охота. Но численный перевес конечно синий. Иду спать, соотношение 7:30 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 В истребительном полку 72AG/1 - 18,42 очкаВ бомбардировочном полку 72AG/2 - 17,53 очка П.С. Антип, я всё-таки убежал от колонны по северу, пока они над Лиозно колбасились. На филд вернулся и танчик довез. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Markus Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Парни, у меня совсем не получается... Реал не отпускает. Собираюсь в запас, на следующей недели переезжать планируем (долевое наше наконец-то сдалось). Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Antip Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Молодца Фалкон!!!!! Эх если бы не крещенье-добили бы вечером квалю,а так надо в Лавру за водой съездить,а это днем-Богоявленская,ночью Крещенская..Ладно. Завтра добьем... Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Falcon Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 На форуме АДВ открыта голосовалка за включение взрывателей.http://adw.the-war.org/forum/index.php?topic=31.0Можете проголосовать Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Неплохо сегодня полетали за бомберский полк. В полку 43,3 очков квалификации (вчера было 17,53). Осталось немного.Митяй молодец. Быстро вспомнил, то что подзабыл и быстро схватывает, то что узнал впервые. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
VVAD Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Проголосовал за фул. Эх, еще бы флажки убрали, была бы песня. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Falcon Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 В бомберском полку выбрана линейка с Ил-4В полку 14самолетов. Тренируемся работать по складам и поездам.http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=19984&view=findpost&p=174011 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Ох и бойня была вчера на востоке. Двойной, а то и тройной перевес синих. И всё-таки, мы им наваляли. Потери по самолетам у них больше. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Сделали с Митяем два вылета на Джанкой. Первый блин вышел неплохой Я думал будет хуже.Загрузка 3хФАБ250 + 10хФАБ100 (кидали с 5500м)http://adw.the-war.org/sortie/457/3488/index.htmlhttp://adw.the-war.org/sortie/457/3514/index.htmlВо втором вылете накосячил с люками и в склад кинул только половину бомб.Но набирает эта корова уж очень долго. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Зашли четыре синяка. В одну харю обороняю восточную колонну. Двоих завалил, третий хотел убить меня на посадке, пришлось встретить в лоб. Обидно две шкурки на полк не довез.http://adw.the-war.org/sortie/423/4702/index.htmlБлин. Во втором вылете они сели на мессера. Одного завалил, со вторым опять на лобовой крыло потерял (низко было не смог прыгнуть) а он с дымом на филд пошел. Но про колонну они и думать забыли. http://adw.the-war.org/sortie/423/4708/index.html Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Колонна красных дошла до Джанкоя. Всех поздравляю! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Опять генератор воюет?Зачем генератор, мы постарались. Не давали мессерам бить нашу колонну и порезали все колонны возле Джанкоя. Корабль мешал сильно, шарашил по всему живому. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Kadet Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Опять генератор воюет?Зачем генератор, мы постарались. Не давали мессерам бить нашу колонну и порезали все колонны возле Джанкоя. Корабль мешал сильно, шарашил по всему живому. Я не про Крым. Я про ситуацию сегодня
Falcon Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Опять генератор воюет?Зачем генератор, мы постарались. Не давали мессерам бить нашу колонну и порезали все колонны возле Джанкоя. Корабль мешал сильно, шарашил по всему живому. Я не про Крым. Я про ситуацию сегодня А что сегодня. Пол восьмого утра глядел. 11красных, 5синих рубятся. Наша колонна в окружении в G9. Сейчас всё вернулось на свои места. Все пошли спать. Летает финн на Cr42. Убил у нас без кворума один вагон в поезде. Я его пытался догнать, но не нашел. С новой миссии пошел его опять искать, опять не нашел. Потом он от зены где-то сдох. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Kadet Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 да вроде на севере линия фронта сдвинулась без кворума? Но я глядел мельком, мог ситуацию с кворумом пропустить
Falcon Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 С Утесом и Максом убили гаубицы в центре. Отбили назад К10, а то бы нам совсем плохо стало. На севере пока нормально, но там синяки наверное всё порежут пока красных нет.Макс, молодец. Очень неплохо помогал штурмить колонны. Нужно ему доступ в тему сделать. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 В третьем штурмовом 18,3 очка. Пока неплохо. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 В третьем штурмовом 30,04 очка. Ещё 18 и хватит. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 Митяй установил новый рекорд на Ил-4 (шесть домиков в складе)http://adw.the-war.org/sortie/460/6374/index.htmlЖалко склад не очень жирный. Но результат уже не хуже чем на Пешке в старые, добрые времена. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 Баракуда, Каппе прошли квалю. Их полки сейчас пополняются из резервов. Вероятно взяли уже Ju-88У поляков тож Жужи есть (одну уже потеряли). Так что готовьтесь, скоро нас будут утюжить от души. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Max Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Falcon прошу прощения за крайний вылет,зену смог выбить только со второго захода(не расторопность+ плохая стрельба), остался без элеронов,до впп тоже не дотянул,пришлось прыгать...
Falcon Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 Потренируй стрельбу с чайки по зенам на втором полигоне. Прочитаешь где они стоят. взлет с бетонки возле Орши. Зены красные, просто тренируй точность стрельбы. Вася, тоже самое на Яке. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
vaskatafire Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Понял Falcon.........................
Falcon Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 Бомбреский полк, благодаря Митяю, получил первую медальку и поднялся на четвертое место. Так держать.http://adw.the-war.org/squads/b/index.html Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 А не проголосовать ли нам за Cr-42. Они её что-то не любят. Чтобы им жизнь медом не казалась. http://adw.the-war.org/forum/index.php?topic=36.0 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Antip Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 А если сам за синих полетишь? Злой ты ! Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Falcon Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Я сразу задал себе этот вопрос. И проголосовал за Cr--42. Наблюдал как на ней работали апрелевцы? Я не злой, а справедливый. Давай создадим голосовалку, чтобы красным в резерв Ла-5 вместо Яка первого. Мы почему-то против Ф4 летаем, а синяки чайки испугались. Ты проходил квалю на И-15 и ничего, не помер. Или синие всегда должны получать только кайф от полетов, а красные всегда мозахисты. Сейчас нас на Жужах будут ровнять Каппе с Финнами, а мы ничего не сможем противопоставить, что начнем тоже ныть, как Каппе с Веккером. Финны кстати, очень скромно высказались на синем форуме. Они признали, что Ср для них хуже Штуки, но может быть они просто не умеют её готовить. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Неплохо сегодня работали на севере и особенно в центре. Не смотря на то что там висела толпа мессеров, и им штурмить не давали, и сами долбили их колонны. Удалось вернуть оба центральных филда (К10 правда обратно потеряли). Численный перевес уж очень большой. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Кто-то говорил, что ему Штуки померещились. А они есть в основеhttp://adw.the-war.org/squads/110/index.html Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения