Bavaria Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Вадим, с Днем Рождения тебя! Счастья здоровья и творческих успехов! С уважением, Бавария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergant Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 С Днем Рождения!!! Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gektor Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Поздравляю! Бортовой номер 9Юридическая помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varan Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 С Днем Рождения! ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Вадим, присоединяюсь к поздравлениям, всех благ! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Вадим, поздравляю! Удачи и здоровья. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Young Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Поздравляю! Взлетать чтобы возвращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadet Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 С Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Поздравляю с днем рождения! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 С днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LLIopox Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 С Днем Рождения!!! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Поздравляю !!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaz Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Поздравляю! Удачи во всем! С уважением, Gaz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolic Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FRANCUZ Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 C Днем Рождения! "Считай за счастье свободу, а за свободу - мужество" Фукидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Поздравляю! Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazz Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 С Днем Рождения!!! Бортовой номер 78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Поздравляю, Вадим! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antip Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Поздравляю.Здоровья и творческих успехов Вадим! Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти