Steofan Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Есть ли у нас любители серьезной игры в АРМА 3? Если есть хотел бы предложить попробовать собраться и поиграть отрядом в несколько коопов или пвп миссий. Если будет интересно смогу создать для нас несколько миссий и собрать пак мобов для интересной игры с формой РФ, калашами, медициной и многими интересными вещами. Информация по сборам: Собираемся в четверг 11 числа в 21.00 в ТС.Без модов, на чистой арме.В программе:Если придет достаточно человек - то ПВП миссии (10 шт встречный бой, 3 шт зашита /оборона офицера)Если мало интересный КООПчик.На крайний случай уйдем на паблик сервер.
VVAD Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Steofan, может ты удивишься, но я наверное до сих пор в запасе,http://forums.tacticalgaming.kiev.ua/. А по делу, я бы на твоем месте сначала тут прошел весь курс обучения, а то посмотрел твою зачетную ведомость, одни пропуски. Это не в упрек твоему увлечению в Арме, очень хорошая игра, но и тут ведь сроки поджимают. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Steofan Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 Steofan, может ты удивишься, но я наверное до сих пор в запасе,http://forums.tacticalgaming.kiev.ua/. А по делу, я бы на твоем месте сначала тут прошел весь курс обучения, а то посмотрел твою зачетную ведомость, одни пропуски. Это не в упрек твоему увлечению в Арме, очень хорошая игра, но и тут ведь сроки поджимают.У меня на первом месте - реальная жизнь. Когда у меня есть время, настроение, и возможность я стараюсь учиться летать. Но отсутствие опыта конечно же сказывается - именно из за этого я долго сдаю зачеты. Но кроме полетов мне интересна АРМА, потому что я служил - и мне это интересно и я не могу ставить ИЛ выше АРМЫ - потому что все это игры, которые просто мне интересны. Так же как я и не могу их ставить выше чем любые другие игры - потому что я играю для того чтобы расслабиться и отдохнуть. Напрягов мне хватает и на работе и я не собираюсь их переносить в онлайн. А мое предложение организовать игру в АРМУ - лично мое желание и если получиться (хотя я уже вижу что всем не интересно) - я сделаю это на высшем уровне котором у меня получиться.
truten Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Мы с Братом гоняем периодически. Можем принять участие Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Hed Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Если соберетесь, у меня тоже есть желание побегать
Steofan Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Итого 4 человека, на небольшой КООПчик потянет. Присмотрю как-нибуть пару несложных коопчиков.
truten Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 У нас еще в Атаговском ТСе целая банда рыбнадзора сидит, можно их подтянуть если надо Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Steofan Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 У нас еще в Атаговском ТСе целая банда рыбнадзора сидит, можно их подтянуть если надо Конечно если наберется поболее человек (хотя бы 10) то можно отыграть пару маленьких ПВП миссий - встречный бой (1к1), уничтожение объекта; кеша оружия; випа; заложник (1к2 (защитники:атакующие)). На все это есть отлично работающий шаблон в которых можно прописать задачи для любой из сторон, и все задачи написаны без использования триггеров и всякой лабуды. По модам как понимаю чем меньше тем лучше, особенно для 1 раза. Я предпочитаю такие испытанные моды: ShackTac Fireteam HUD (STHUD) and Group Indicators (STGI) (мини радар отряда) Community Base addons A3 (базовый мод) Task Force Arrowhead Radio (рация) Authentic Gameplay Modification (медицина, сошки, жесты, репак обойм и много различных игровых моментов)Для динамичных КООПов ещё и Mission Control Center Sandbox 4 Для любителей более реалистичного вооружения и техники в дальнейшем можно будет добавить: И различную форму НАТО, РФ, уазики, М14/М16 и тд и тп.
truten Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ты бы написал задачу и обозначил количество участников (по типу общего вылета), а народ наберем Только желательно чтоб ПвП было, ботов бить не интересно... И без рации можно обойтись, напрягает она... Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Steofan Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Ты бы написал задачу и обозначил количество участников (по типу общего вылета), а народ наберем Только желательно чтоб ПвП было, ботов бить не интересно... И без рации можно обойтись, напрягает она... Для первого раза миссии есть. 10 штук - встречный бой в различных местах - цель уничтожить команду противника. 3 миссии - уничтожение вражеского офицера (одна команда защищает, другая должна уничтожить). И как запасная - КООП на 3-8 человек побег с алтиса (не стандартный) - очень динамичный, пусть и против мобов но они так прессуют, что нету не секунды чтобы отдохнуть. Отыграть можно например в Среду в 20.00 по МСК или в любой другой день в зависимости от наиболее удобного времени для всех. Можно без модов, но вот без рации - даже не знаю, если нас будет немного то можно и без неё, но если много - без рации будет плохо.
Prist Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Меня записывайте. Обожаю пострелухи в АРМЕ. --
Crus Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Страйкболисты, что ли ? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Prist Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Страйкболисты, что ли ? Если вопрос ко мне, то да. Обожаю побегать по лесам со стволом."пыщ пыщ ололо" --
AlexFM Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Меня можно тоже записать, иногда с друзьями бегаю)
Steofan Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Добавил в 1 топик: Информация по сборам: Собираемся в четверг 11 числа в 21.00 в ТС. (в среду думаю рано, не все успеют прочитать)Без модов, на чистой арме.В программе:Если придет достаточно человек - то ПВП миссии (10 шт встречный бой, 3 шт зашита /оборона офицера)Если мало интересный КООПчик.На крайний случай уйдем на паблик сервер.
Shturman Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Так, чисто для информации. У нас уже пару лет на рабочем сервере крутится ARMA, под нее даже сайт сделали http://armawar.ru/Сейчас пока некогда плотно заниматься, но сервер работает и настройки к нему на сайте все есть. В принципе, если есть желание и навыки написания скриптов, можем дать доступ к управлению сервером. Нам все-равно пока не до неё. Высота - залог здоровья! БН 94
Steofan Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Так, чисто для информации. У нас уже пару лет на рабочем сервере крутится ARMA, под нее даже сайт сделали http://armawar.ru/Сейчас пока некогда плотно заниматься, но сервер работает и настройки к нему на сайте все есть. В принципе, если есть желание и навыки написания скриптов, можем дать доступ к управлению сервером. Нам все-равно пока не до неё. Попытался написать тебе в личку, но выдало - пользователь больше не может получать письма. По серверу и сайту, было бы интересно заняться, сам пытался организовать отряд http://a3aw.ru/ создал свой сайт, но людей очень сложно набрать без сервера, в итоге мой проектик загнулся. Но желание собрать нормальный отряд осталось. Если АРМОЙ в 72AG некто не занимается с удовольствием занялся бы, можно и отряд 72AG создать. По знаниям - с сайтами и форумами умею работать (у меня несколько сайтов на хостингах крутиться), так же есть знания по модам и настройке модов АРМЫ, единственное сервер понимал всегда на своем ПК и удаленно с сервером не работал, но думаю разберусь, мануалов в инете много. Смотрю по форуму armawar.ru там уже как год некто не пишет...
Steofan Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Напоминаю желающим поиграть в АРМА3 - сбор сегодня в 21 00 по МСК (четверг) в канале ARMA3 в ТС
truten Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Сегодня не получится видимо... Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Steofan Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Сегодня не получится видимо...ясно значит отбой - по причине отсутствия бойцов.
Shturman Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Так, чисто для информации. У нас уже пару лет на рабочем сервере крутится ARMA, под нее даже сайт сделали http://armawar.ru/Сейчас пока некогда плотно заниматься, но сервер работает и настройки к нему на сайте все есть. В принципе, если есть желание и навыки написания скриптов, можем дать доступ к управлению сервером. Нам все-равно пока не до неё. Попытался написать тебе в личку, но выдало - пользователь больше не может получать письма. По серверу и сайту, было бы интересно заняться, сам пытался организовать отряд http://a3aw.ru/ создал свой сайт, но людей очень сложно набрать без сервера, в итоге мой проектик загнулся. Но желание собрать нормальный отряд осталось. Если АРМОЙ в 72AG некто не занимается с удовольствием занялся бы, можно и отряд 72AG создать. По знаниям - с сайтами и форумами умею работать (у меня несколько сайтов на хостингах крутиться), так же есть знания по модам и настройке модов АРМЫ, единственное сервер понимал всегда на своем ПК и удаленно с сервером не работал, но думаю разберусь, мануалов в инете много. Смотрю по форуму armawar.ru там уже как год некто не пишет... Мы одно время сайт вообще вырубали. Сейчас заниматься просто времени не хватает. Переговорил с напарником. Если хочешь - дадим полный доступ и к сайту и к серверу, занимайся, развивай Когда сервер работает - приходит некоторое количество постоянных посетителей.Человек 10 было таких. Кстати, мой скайп: mrshturman Высота - залог здоровья! БН 94
Grizli Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Приветствую! Приобрёл на днях АРМУ 3 (в качестве отдыха от "снежного" БзС-а, что бы чередовать их), вопрос: кто-какие сервера предпочитает? Какие моды? Прошу совета по сети....
kamet Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Там есть несколько вариантов типа карты.Есть тип "Алтис Лайв" - что-то вроде РПГ в арме. Весьма интересно. Есть проекты серьезные типа Серьезных игр на Тушино - там четкие требования к модам. Ну и есть куча всяких боевых серверов на ПВП и ПВЕ, опять же только от личных предпочтений зависит. Я давно не играл в онлайн, конкретный сервер не подскажу. Самый просто вариант: выбираешь тип, ищешь русскоговорящий сервер, смотришь соотношения количества народа и пинг. если требования по модам есть то и сайт где эти моды будет указан в 90% случаев.
kamet Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 ARMA 3 Iron Front Катюша на 10-30 ваще красава!
Falcon Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Круто! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
truten Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 А где мод скачивать? Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Sergant Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 У меня куплена года два назад, он вроде как мод, но продавали в СТИМе как отдельную игру. Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Brat Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Скопировал с сайтаКак установить мод, видео: Скачать и установить программу ArmA3Sync + Java Указать путь к Арма Создать новый репозиторий с любым именем, в ftp прописываем:Ссылка:ftp://193.19.118.182/Updater_WOG/ArmA3Sync/IF/Логин и пароль на полную версию:VeteranPobeda1945Строка запуска:-mod=@CBA_A3;@IF;@IFA3;@IFA3SA;@LIB_DLC_1;@WOG_IF;@ifa3m;@task_force_radio;Важен именно порядок запуска, возможны артефакты в виде стандартного компаса или горизонтальной полоске.
truten Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Спасибо, Саша! Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Nolen Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 ARMA 3 Iron Front Катюша на 10-30 ваще красаваприкольно однако)) Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти