Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А можно ещё поправить граунд старт а то взлетать там сейчас не реально! А тренировка очень полезная

Поконкретнее можно? Что именно там не так?

Опубликовано

Алекс, а нельзя ли прикрутить какой-нибудь кико-банный механизм с удаленным доступом? А то неадекваты периодически задалбывают...

Не беги от снайпера, умрешь уставшим.

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

Опубликовано

А можно ещё поправить граунд старт а то взлетать там сейчас не реально! А тренировка очень полезная

Ну насколько я знаю взлёт по полю сейчас очень труден, а весь замысел тренировки как раз в этом

--

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Алекс, а нельзя ли прикрутить какой-нибудь кико-банный механизм с удаленным доступом? А то неадекваты периодически задалбывают...

Посмотрю, если там через консоль возможно забанить, то дам данные для доступа, так как консоль всё равно смотрит в сеть.

Ну насколько я знаю взлёт по полю сейчас очень труден, а весь замысел тренировки как раз в этом

А я думал, что там задумка в старте двух пилотов с филда и начале боя? :)

Опубликовано

Посмотрю, если там через консоль возможно забанить, то дам данные для доступа, так как консоль всё равно смотрит в сеть.

А я думал, что там задумка в старте двух пилотов с филда и начале боя? :)

Блин Алекс ты почему у меня это вчера не спросил!Ну да в этом и есть смысл тренировки, только она не возможна из за причины которую я озвучил

--

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Так в чем проблема-то? Там пилоты появляются на полосе вроде?

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

Опубликовано

Так точно.

FaaK - давай со скриншотами, ибо я проверил, взлетел с того и другого филда, всё в норме.

Опубликовано

Так точно.

FaaK - давай со скриншотами, ибо я проверил, взлетел с того и другого филда, всё в норме.

ок сегодня проверю(

--

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Так точно.

ок сегодня проверю(

ВПП была проложена близко к краю, может это тебя смущало?) И один из филдов - если разгоняться прямо без подруливаний, в конце можно было съехать. Сместил немного, чтобы не подруливать, проверяй :)

Опубликовано

Так точно.

ок сегодня проверю(

ВПП была проложена близко к краю, может это тебя смущало?) И один из филдов - если разгоняться прямо без подруливаний, в конце можно было съехать. Сместил немного, чтобы не подруливать, проверяй :)
Ок

--

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Мдя. Походу я накопал очередной глюк.

Сегодня надо протестировать. Потребуется человек 5-10 на тренировочном сервере.

Очень желательно присутствие людей, у которых игра вылетает при игре по сети.

Делать ничего особенного не потребуется. Просто полетать 10 минут и всё. Все тесты я сам запущу.

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Мдя. Походу я накопал очередной глюк.

Сегодня надо протестировать. Потребуется человек 5-10 на тренировочном сервере.

Очень желательно присутствие людей, у которых игра вылетает при игре по сети.

Делать ничего особенного не потребуется. Просто полетать 10 минут и всё. Все тесты я сам запущу.

Вечером готов.

—-

---

Опубликовано

Спасибо всем кто был за помощь. Мой косяк оказался.

"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Установил в центре карты вышки со споттингом на всю карту, чтобы видеть самолёты на карте.

Поправил движущиеся советские танки, у трёх танков не дёргался вэйпоинт первый после старта миссии.

Увеличено время карты до 2,5 часов.

Танки поправятся после очередного рестарта сервера.

Опубликовано

Есть предложение - сделать на карте 3-4 летающих по кругу бота истребителя, для отработки стрельбы, ботов сделать пассивными, просто держать траекторию.

Так же сделать пару бомберов идущих прямолинейно(где-нибудь по кромке) на высоте 3-4км, а бомберам оставить возможность отстреливаться.

Опубликовано

Есть предложение - сделать на карте 3-4 летающих по кругу бота истребителя, для отработки стрельбы, ботов сделать пассивными, просто держать траекторию.

Так же сделать пару бомберов идущих прямолинейно(где-нибудь по кромке) на высоте 3-4км, а бомберам оставить возможность отстреливаться.

Не имеет никакого смысла. Всё это со времён Царя Гороха отрабатывается в офф-лайне в "быстром вылете" и т.п.

Опубликовано

Не имеет никакого смысла. Всё это со времён Царя Гороха отрабатывается в офф-лайне в "быстром вылете" и т.п.

А я бы насыпал туда полный набор всего - начиная от ботов, которые летят по струнке, до группы бомберов с прикрышкой, и с наземкой, которую боты пасутм посредине. Это очень даже имеет смысл, т.к. можно сразу много чего потренировать, чего самому в офф-лайне - никак. 

Например можно пойти на наземную цель с прикрытием, поставить одного-двух ястребов в прикрышку, а одного присоединив к ботам, эту цель пасущим. 

Да мало-ли чего нужного и интересного можно придумать! Тогда на сервере будет гораздо больше народу тренироваться, а это плюс. 

Весь вопрос в том, а сколько этот сервер может выдержать, и когда начнет задыхаться? 

Опубликовано

Мартефи прав во многом. Та же отработка в паре по ботам истребителям(сделать зону, где они агриться будут.)

Сейчас все это крутится на хорошем железе, но там помимо сервера ила ещё много чего крутится. В планах у меня - выделить под это дело отдельный сервер(в январе буду работать над этим)

Опубликовано

Баркас, харош уже негативить, надо нести позитив в массы!

О сколько нам открытий чудных

Готовят просвещенья дух

И опыт, сын ошибок трудных,

И гений, парадоксов друг,

И случай, бог изобретатель.

Опубликовано

Почему бы не попробовать, возможно полезным для кого-то окажется. Убрать всегда можно.

—-

---

Опубликовано

Нельзя ли добавить Пе-2 с бесконечным боезапасом на бомберский филд с воздушным стартом?

Сегодня сделаю.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Неплохо было бы на полигоне сделать самолёты с стартом в воздухе, чтобы не тратить время на взлёт. Можно у самолётов с бесконечным БК поменять на старт на старт в воздухе.

И ещё надо поменять респаун. Переставить его так, чтобы первый самолёт появлялся не в центре полосы, а по левой бровке.

Опубликовано

Добавил Ил2 и Штуку со стартом в воздухе(с бесконечным боезапасом) и сместил спаун.

Добавил в левый нижний угол истребитель, летающий по кругу и филд рядом со стартом в воздухе. После сбития респаунится через 10 секунд.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер. Предлагаю временно улучшить сервер, путем выдачи 3-дневного бана пилоту ArtPut. Причина: вулч на пилотажном филде. Извините за беспокойство.

Опубликовано

А впрочем, хрен бы с ним, с этим вулчаром, пущай летает, один раз непидарас. Но инструмент банхаммера пилотам 72АГ стоило бы предоставить. Сервер ваш понравился, потомушто лето, потомушто можно более-менее спокойно поучиться летать и попилотажить и, самое главное, потомушто игра на нем почти не вылетает, пока что. А если совсем припрет, то можно пострелять, побомбить и подуэлировать.

Опубликовано

А впрочем, хрен бы с ним, с этим вулчаром, пущай летает, один раз непидарас. Но инструмент банхаммера пилотам 72АГ стоило бы предоставить. Сервер ваш понравился, потомушто лето, потомушто можно более-менее спокойно поучиться летать и попилотажить и, самое главное, потомушто игра на нем почти не вылетает, пока что. А если совсем припрет, то можно пострелять, побомбить и подуэлировать.

Банхаммер у нас имеется, но к сообщению лучше прикладывать трек.

Рекомендую также ознакомиться с Правилами нашего форума (конкретно п. 6). На первый раз предупреждение.

—-

---

Опубликовано

Спасибо!

—-

---

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Отлично, спасибо!

—-

---

Опубликовано

Сегодня у Виссариона на нашем тренировочном бага постоянно приключалась - после завершения вылета он не мог начать новый - появлялся в воздухе в том месте , где завершил вылет. А я на карте видел его маркер. Лечилось только перезаходом. Он поискал причины и сказал  про "пути к серверу забиты" - я хз, что это такое...

"Нет, все-таки самое главное в нашем деле - это иметь запас по высоте" (В.Пелевин "S.N.U.F.F")

"Пост должен быть кратким, как выстрел" (Форумное. Перефраз)

Опубликовано

Алекс а можно Мессереу в шутинг зоне Мессереу не совсем по кругу, ну к примеру змейкой?

Он не особо змейкой будет, но попробую посмотреть, что можно сделать.

Сегодня у Виссариона на нашем тренировочном бага постоянно приключалась - после завершения вылета он не мог начать новый - появлялся в воздухе в том месте , где завершил вылет. А я на карте видел его маркер. Лечилось только перезаходом. Он поискал причины и сказал  про "пути к серверу забиты" - я хз, что это такое...

Где поискал, как поискал? Первый раз слышу про такую проблему. Ни на Ил2 форуме не писали в теме сервера, ни тут. Может, конечно, какая бага после обновления, без повторения ситуации - причины не понять.

Опубликовано

Где поискал, как поискал? Первый раз слышу про такую проблему. Ни на Ил2 форуме не писали в теме сервера, ни тут. Может, конечно, какая бага после обновления, без повторения ситуации - причины не понять.

Да, я просто "картинку" и слова (приблизительно :))передал. "По горячим следам". Я так понял - проблема на стороне пользователя. Проехали, в общем.

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/5107-obsuzhdenie-versii-2005-yak-1b-127-j-serii/page-12?do=findComment&comment=472015

"Нет, все-таки самое главное в нашем деле - это иметь запас по высоте" (В.Пелевин "S.N.U.F.F")

"Пост должен быть кратким, как выстрел" (Форумное. Перефраз)

Опубликовано

Всем привет.  Ага. У меня провайдер зараза, посреди трены начал работы на мастер-магистралях . Из за чего исходящая скорость рухнула. В результате игра меня толком не могла обсчитать  и мы получили весьма забавные баги с зависшей в небе штукой.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вчера добавил Тётушку и G4.

Настроить ЗигЗаги для мишени пока не успел, поэтому остался полёт по кругу.

Есть так же рац предложение - добавить DROPZONE - для тренировки высадки десанта, сброса груза, с сообщением о "попадании",  Можно это наложить на склад, что севернее тренировочного филда.

Опубликовано

Вчера добавил Тётушку и G4.

Настроить ЗигЗаги для мишени пока не успел, поэтому остался полёт по кругу.

Есть так же рац предложение - добавить DROPZONE - для тренировки высадки десанта, сброса груза, с сообщением о "попадании",  Можно это наложить на склад, что севернее тренировочного филда.

Алекс а можно 109 заменить на ju-88 нужно чтобы стрелки огрызались причем очень зло!

--

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Алекс а можно 109 заменить на ju-88 нужно чтобы стрелки огрызались причем очень зло!

Могу сделать чередование?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Могу сделать чередование?

Когда же?

Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает.

Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))

Опубликовано

AlexFM ночь, это конечно очень красиво, но на учебном сервере она наверное всё же лишняя.

Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает.

Опубликовано

Сбились настройки видимо.

—-

---

Опубликовано

День для слабаков. Будь мужиком!

Ты пробовал дуэлиться ночью, хотя бы и с маркерами но без АНОшек? Захочеться садомазо - попробуй. Посадка, штурмовка и.т.п. это ещё можно как то ночью отрабатывать. Пилотаж 1-му курсу уже затруднительно.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вольферт попросил:

на период с ПН по ПТ(с 10-го по 14-е) поставить на трен сервере ветер 2 м/с у земли.

Опубликовано

Вольферт попросил:

на период с ПН по ПТ(с 10-го по 14-е) поставить на трен сервере ветер 2 м/с у земли.

Мы не меняем условия сервера по запросу. Если нужны особые условия можно поднять свой.

—-

---

Опубликовано

Ты чего такой бука? )))

Если нет помех учебному процессу - почему бы не попробовать?

Опубликовано

Ты чего такой бука? )))

Если нет помех учебному процессу - почему бы не попробовать?

Если нет и мы хотим попробовать, почему бы и нет)) А мы хотим?

Небукая...;)

—-

---

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Повторюсь, полигону не хватает Bf-110G-2........ Хотели к "синей" войне ещё отработать её с BK3.7....... Прошу добавить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...