AlexFM Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 А можно ещё поправить граунд старт а то взлетать там сейчас не реально! А тренировка очень полезнаяПоконкретнее можно? Что именно там не так?
п/п-к truten Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 Алекс, а нельзя ли прикрутить какой-нибудь кико-банный механизм с удаленным доступом? А то неадекваты периодически задалбывают... Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
л-т. FaaK Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 А можно ещё поправить граунд старт а то взлетать там сейчас не реально! А тренировка очень полезная Поконкретнее можно? Что именно там не так?Ну насколько я знаю взлёт по полю сейчас очень труден, а весь замысел тренировки как раз в этом --
AlexFM Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Алекс, а нельзя ли прикрутить какой-нибудь кико-банный механизм с удаленным доступом? А то неадекваты периодически задалбывают... Посмотрю, если там через консоль возможно забанить, то дам данные для доступа, так как консоль всё равно смотрит в сеть. А можно ещё поправить граунд старт а то взлетать там сейчас не реально! А тренировка очень полезнаяПоконкретнее можно? Что именно там не так?Ну насколько я знаю взлёт по полю сейчас очень труден, а весь замысел тренировки как раз в этом А я думал, что там задумка в старте двух пилотов с филда и начале боя?
л-т. FaaK Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Алекс, а нельзя ли прикрутить какой-нибудь кико-банный механизм с удаленным доступом? А то неадекваты периодически задалбывают... Посмотрю, если там через консоль возможно забанить, то дам данные для доступа, так как консоль всё равно смотрит в сеть. А можно ещё поправить граунд старт а то взлетать там сейчас не реально! А тренировка очень полезнаяПоконкретнее можно? Что именно там не так?Ну насколько я знаю взлёт по полю сейчас очень труден, а весь замысел тренировки как раз в этом А я думал, что там задумка в старте двух пилотов с филда и начале боя? Блин Алекс ты почему у меня это вчера не спросил!Ну да в этом и есть смысл тренировки, только она не возможна из за причины которую я озвучил --
п/п-к truten Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Так в чем проблема-то? Там пилоты появляются на полосе вроде? Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
AlexFM Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Так в чем проблема-то? Там пилоты появляются на полосе вроде?Так точно.FaaK - давай со скриншотами, ибо я проверил, взлетел с того и другого филда, всё в норме.
л-т. FaaK Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Так в чем проблема-то? Там пилоты появляются на полосе вроде?Так точно.FaaK - давай со скриншотами, ибо я проверил, взлетел с того и другого филда, всё в норме. ок сегодня проверю( --
AlexFM Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Так в чем проблема-то? Там пилоты появляются на полосе вроде?Так точно.FaaK - давай со скриншотами, ибо я проверил, взлетел с того и другого филда, всё в норме. ок сегодня проверю( ВПП была проложена близко к краю, может это тебя смущало?) И один из филдов - если разгоняться прямо без подруливаний, в конце можно было съехать. Сместил немного, чтобы не подруливать, проверяй
л-т. FaaK Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Так в чем проблема-то? Там пилоты появляются на полосе вроде? Так точно.FaaK - давай со скриншотами, ибо я проверил, взлетел с того и другого филда, всё в норме.ок сегодня проверю(ВПП была проложена близко к краю, может это тебя смущало?) И один из филдов - если разгоняться прямо без подруливаний, в конце можно было съехать. Сместил немного, чтобы не подруливать, проверяй Ок --
п/п-к Crus Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Мдя. Походу я накопал очередной глюк.Сегодня надо протестировать. Потребуется человек 5-10 на тренировочном сервере.Очень желательно присутствие людей, у которых игра вылетает при игре по сети. Делать ничего особенного не потребуется. Просто полетать 10 минут и всё. Все тесты я сам запущу. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
п/п-к truten Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 Мдя. Походу я накопал очередной глюк.Сегодня надо протестировать. Потребуется человек 5-10 на тренировочном сервере.Очень желательно присутствие людей, у которых игра вылетает при игре по сети. Делать ничего особенного не потребуется. Просто полетать 10 минут и всё. Все тесты я сам запущу.Вечером готов. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
л-т. Shkiper Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 к 19 то же подойду. Ссылка на архив моих скинов https://yadi.sk/d/tlXIG4xv3MpK49
п/п-к Crus Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Спасибо всем кто был за помощь. Мой косяк оказался. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
AlexFM Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Восстановил карту с большим числом филдов, смотрим на производительность.Добавил Миг3
AlexFM Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Установил в центре карты вышки со споттингом на всю карту, чтобы видеть самолёты на карте.Поправил движущиеся советские танки, у трёх танков не дёргался вэйпоинт первый после старта миссии.Увеличено время карты до 2,5 часов.Танки поправятся после очередного рестарта сервера.
AlexFM Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Есть предложение - сделать на карте 3-4 летающих по кругу бота истребителя, для отработки стрельбы, ботов сделать пассивными, просто держать траекторию.Так же сделать пару бомберов идущих прямолинейно(где-нибудь по кромке) на высоте 3-4км, а бомберам оставить возможность отстреливаться.
Barkas Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Есть предложение - сделать на карте 3-4 летающих по кругу бота истребителя, для отработки стрельбы, ботов сделать пассивными, просто держать траекторию.Так же сделать пару бомберов идущих прямолинейно(где-нибудь по кромке) на высоте 3-4км, а бомберам оставить возможность отстреливаться.Не имеет никакого смысла. Всё это со времён Царя Гороха отрабатывается в офф-лайне в "быстром вылете" и т.п.
martefi Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Есть предложение - сделать на карте 3-4 летающих по кругу бота истребителя, для отработки стрельбы, ботов сделать пассивными, просто держать траекторию.Так же сделать пару бомберов идущих прямолинейно(где-нибудь по кромке) на высоте 3-4км, а бомберам оставить возможность отстреливаться.Не имеет никакого смысла. Всё это со времён Царя Гороха отрабатывается в офф-лайне в "быстром вылете" и т.п. А я бы насыпал туда полный набор всего - начиная от ботов, которые летят по струнке, до группы бомберов с прикрышкой, и с наземкой, которую боты пасутм посредине. Это очень даже имеет смысл, т.к. можно сразу много чего потренировать, чего самому в офф-лайне - никак. Например можно пойти на наземную цель с прикрытием, поставить одного-двух ястребов в прикрышку, а одного присоединив к ботам, эту цель пасущим. Да мало-ли чего нужного и интересного можно придумать! Тогда на сервере будет гораздо больше народу тренироваться, а это плюс. Весь вопрос в том, а сколько этот сервер может выдержать, и когда начнет задыхаться?
AlexFM Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Мартефи прав во многом. Та же отработка в паре по ботам истребителям(сделать зону, где они агриться будут.)Сейчас все это крутится на хорошем железе, но там помимо сервера ила ещё много чего крутится. В планах у меня - выделить под это дело отдельный сервер(в январе буду работать над этим)
к-н kalter Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Очень неплохие идеи. Поддерживаю. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
AlexFM Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Баркас, харош уже негативить, надо нести позитив в массы! О сколько нам открытий чудныхГотовят просвещенья духИ опыт, сын ошибок трудных,И гений, парадоксов друг,И случай, бог изобретатель.
п/п-к truten Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 Почему бы не попробовать, возможно полезным для кого-то окажется. Убрать всегда можно. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
martefi Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Нельзя ли добавить Пе-2 с бесконечным боезапасом на бомберский филд с воздушным стартом?
AlexFM Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Нельзя ли добавить Пе-2 с бесконечным боезапасом на бомберский филд с воздушным стартом?Сегодня сделаю.
к-н Nolen Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 + Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
п/п-к Crus Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Неплохо было бы на полигоне сделать самолёты с стартом в воздухе, чтобы не тратить время на взлёт. Можно у самолётов с бесконечным БК поменять на старт на старт в воздухе. И ещё надо поменять респаун. Переставить его так, чтобы первый самолёт появлялся не в центре полосы, а по левой бровке. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
AlexFM Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Добавил Ил2 и Штуку со стартом в воздухе(с бесконечным боезапасом) и сместил спаун.Добавил в левый нижний угол истребитель, летающий по кругу и филд рядом со стартом в воздухе. После сбития респаунится через 10 секунд.
л-т. FaaK Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Спасибо Алекс за оперативность! Буду трениться --
Take-oFF Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Добрый вечер. Предлагаю временно улучшить сервер, путем выдачи 3-дневного бана пилоту ArtPut. Причина: вулч на пилотажном филде. Извините за беспокойство.
Take-oFF Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 А впрочем, хрен бы с ним, с этим вулчаром, пущай летает, один раз непидарас. Но инструмент банхаммера пилотам 72АГ стоило бы предоставить. Сервер ваш понравился, потомушто лето, потомушто можно более-менее спокойно поучиться летать и попилотажить и, самое главное, потомушто игра на нем почти не вылетает, пока что. А если совсем припрет, то можно пострелять, побомбить и подуэлировать.
п/п-к truten Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 А впрочем, хрен бы с ним, с этим вулчаром, пущай летает, один раз непидарас. Но инструмент банхаммера пилотам 72АГ стоило бы предоставить. Сервер ваш понравился, потомушто лето, потомушто можно более-менее спокойно поучиться летать и попилотажить и, самое главное, потомушто игра на нем почти не вылетает, пока что. А если совсем припрет, то можно пострелять, побомбить и подуэлировать.Банхаммер у нас имеется, но к сообщению лучше прикладывать трек. Рекомендую также ознакомиться с Правилами нашего форума (конкретно п. 6). На первый раз предупреждение. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
п/п-к truten Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 Спасибо! Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
п/п-к truten Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 Отлично, спасибо! Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
л-т. FaaK Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Алекс а можно Мессереу в шутинг зоне Мессереу не совсем по кругу, ну к примеру змейкой? --
Manul Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Сегодня у Виссариона на нашем тренировочном бага постоянно приключалась - после завершения вылета он не мог начать новый - появлялся в воздухе в том месте , где завершил вылет. А я на карте видел его маркер. Лечилось только перезаходом. Он поискал причины и сказал про "пути к серверу забиты" - я хз, что это такое... "Нет, все-таки самое главное в нашем деле - это иметь запас по высоте" (В.Пелевин "S.N.U.F.F") "Пост должен быть кратким, как выстрел" (Форумное. Перефраз)
AlexFM Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Алекс а можно Мессереу в шутинг зоне Мессереу не совсем по кругу, ну к примеру змейкой?Он не особо змейкой будет, но попробую посмотреть, что можно сделать. Сегодня у Виссариона на нашем тренировочном бага постоянно приключалась - после завершения вылета он не мог начать новый - появлялся в воздухе в том месте , где завершил вылет. А я на карте видел его маркер. Лечилось только перезаходом. Он поискал причины и сказал про "пути к серверу забиты" - я хз, что это такое...Где поискал, как поискал? Первый раз слышу про такую проблему. Ни на Ил2 форуме не писали в теме сервера, ни тут. Может, конечно, какая бага после обновления, без повторения ситуации - причины не понять.
л-т. FaaK Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Алекс сделай ему любую, впринципе все равно главное чтобы в разные стороны --
Manul Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Где поискал, как поискал? Первый раз слышу про такую проблему. Ни на Ил2 форуме не писали в теме сервера, ни тут. Может, конечно, какая бага после обновления, без повторения ситуации - причины не понять.Да, я просто "картинку" и слова (приблизительно )передал. "По горячим следам". Я так понял - проблема на стороне пользователя. Проехали, в общем. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/5107-obsuzhdenie-versii-2005-yak-1b-127-j-serii/page-12?do=findComment&comment=472015 "Нет, все-таки самое главное в нашем деле - это иметь запас по высоте" (В.Пелевин "S.N.U.F.F") "Пост должен быть кратким, как выстрел" (Форумное. Перефраз)
1/SG2_Vissarion Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Всем привет. Ага. У меня провайдер зараза, посреди трены начал работы на мастер-магистралях . Из за чего исходящая скорость рухнула. В результате игра меня толком не могла обсчитать и мы получили весьма забавные баги с зависшей в небе штукой.
AlexFM Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Вчера добавил Тётушку и G4.Настроить ЗигЗаги для мишени пока не успел, поэтому остался полёт по кругу.Есть так же рац предложение - добавить DROPZONE - для тренировки высадки десанта, сброса груза, с сообщением о "попадании", Можно это наложить на склад, что севернее тренировочного филда.
л-т. FaaK Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Вчера добавил Тётушку и G4.Настроить ЗигЗаги для мишени пока не успел, поэтому остался полёт по кругу.Есть так же рац предложение - добавить DROPZONE - для тренировки высадки десанта, сброса груза, с сообщением о "попадании", Можно это наложить на склад, что севернее тренировочного филда.Алекс а можно 109 заменить на ju-88 нужно чтобы стрелки огрызались причем очень зло! --
AlexFM Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Алекс а можно 109 заменить на ju-88 нужно чтобы стрелки огрызались причем очень зло!Могу сделать чередование?
л-т. FaaK Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Могу сделать чередование?Шикарно, ЖГИ! --
ст. л-т. Akela Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Могу сделать чередование?Когда же? Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
л-т. FaaK Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Жду очень юшку с очень жесткими стрелками --
ст. л-т. Akela Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 AlexFM ночь, это конечно очень красиво, но на учебном сервере она наверное всё же лишняя. Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
п/п-к truten Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 Сбились настройки видимо. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
ряд. Grizli Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Сбились настройки видимо. А Алекс куда то пропал похоже.....
ст. л-т. Akela Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 День для слабаков. Будь мужиком!Ты пробовал дуэлиться ночью, хотя бы и с маркерами но без АНОшек? Захочеться садомазо - попробуй. Посадка, штурмовка и.т.п. это ещё можно как то ночью отрабатывать. Пилотаж 1-му курсу уже затруднительно. Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
п/п-к Crus Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Вольферт попросил:на период с ПН по ПТ(с 10-го по 14-е) поставить на трен сервере ветер 2 м/с у земли. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
п/п-к truten Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 Вольферт попросил:на период с ПН по ПТ(с 10-го по 14-е) поставить на трен сервере ветер 2 м/с у земли.Мы не меняем условия сервера по запросу. Если нужны особые условия можно поднять свой. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
п/п-к Crus Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Ты чего такой бука? )))Если нет помех учебному процессу - почему бы не попробовать? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
п/п-к truten Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 Ты чего такой бука? )))Если нет помех учебному процессу - почему бы не попробовать?Если нет и мы хотим попробовать, почему бы и нет)) А мы хотим?Небукая... Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
ряд. Grizli Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Повторюсь, полигону не хватает Bf-110G-2........ Хотели к "синей" войне ещё отработать её с BK3.7....... Прошу добавить.
Рекомендуемые сообщения