Crus Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 В эту пятницу, сбор в ТС в 20-30 МСК. Участие курсантов всех курсов обязательно. Записываться здесь! 72AG_Crusader 72AG_Truten 72AG/k_Grizli 72AG/k_Barkas 72AGs_Sollozzo 72AGs_Xenn 72AGs_AlexFM 72AGs_Steofan 72AG_Simon 72AG_Brat 72AGs_LLIyM 72AGs_Augur С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
AlexFM Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Постараюсь быть, более точно буду знать в пятницу.
Falcon Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Вероятность участия 65% Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Simon Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 А для штурмовика найдется задание???
truten Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 А для штурмовика найдется задание???Для всех найдется Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
LLIyM Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 На сбор явлюсь.Я без связи(рация только на прием) - могу попробовать стрелком (только нужна помощь в настройках управления турелью - то что по умолчанию начисто стер), или одиноким истребителем но не в группу непосредственной поддержки- у земли просадка фпс.Вообщем как запасной вариант я готов.
Augur Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 буду Зачем нам это все, сторонний не поймет Но жить нельзя одним насущным хлебом И Небо настоящее зовет Пилотов Нарисованного Неба
Steofan Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Блин, возможно не смогу, на работе аврал, если успею вернуться домой до 20.30 то буду. если нет.......
Krom Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 буду, если сквозь пробки проберусь
AlexFM Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Не получится у меня принять участие
Grizli Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Будет ли вылет в эту пятницу? Понятно, что Crus будет занят, но мб всё же получиться запустить карту? (Уточняю, т.к думаю планировать на пт полёты или нет, а тренировки хоть раз в неделю дело всё же полезное)...
truten Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Будет как обычно, курсантам явка обязательна. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Silicon Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Всю неделю ждал этого дня) Будет ли тема по сбору сведений о планируемой дате, времени и предполагаемому составу участников предстоящего ОВ ?? Создайте пожалуйста тему.
Рекомендуемые сообщения