Delta Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Уважаемые пилоты и курсанты 72-й авиагруппы! С удовольствием всех хочу поздравить с праздником 9-е мая, с Днем Великой Победы.Думаю нет ни одной семьи которой бы не коснулась эта война, и хочется пожелать, чтобы каждая капля крови пролитая нашими дедами на полях и в небе тех великих сражений легла в фундамент величия нашей страны. Чтобы больше не гремело выстрелов, а небо в котором дерутся летчики было только виртуальным.С праздником дорогие товарищи.УРА! С уважением deltta 72 AG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
внр Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 эРэС убивает Б-17,а "месса"-разрывает на куски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LumPen Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 С праздником всех, будем достойны ТОЙ ПОБЕДЫ! World of Tanks: ник Gooderian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zog Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Поздравляю всех с праздником Великой Победы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ! 2 ВНР: Отличное фото, WTG! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 С ПРАЗДНИКОМ 72-я!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 С Днем Победы!!!! Ура! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮЛ Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!! "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Cалют победителям и вечная память не вернувшимся с той войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 С праздником всех!!!Ура! 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapsan Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 С Победой, братцы! Почтим павших и поблагодарим выживших!\~/ Эта машина была найдена недалеко от Мурманска, восстановлена до полётного состояния! Фото было сделано в агусте 2005 года на МАКСе! И в тот же миг влюблённое созданье, включив форсаж, умчалось на заданье!!! Страх не признак трусости, но чувство, спасающее жизнь. Паника не повод для жалости, но прямая дорога к гибели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Этот день Победы Порохом пропах... Спасибо всем, кто смог дать нам жить. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 С самым главным праздником России - Днем Победы! Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaid Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 С Днем Победы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El_Brujo Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Вечная память победителям! "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 ещераз - вспомните своих близких... И что им досталось... спасибо им за все то что они сделали! А мы теперь наслаждаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Думаю нет ни одной семьи которой бы не коснулась эта война, и хочется пожелать, чтобы каждая капля крови пролитая нашими дедами на полях и в небе незнаю.... для меня до сих пор жизнь отданая во имя нас - священна! судите... а я буду своего мнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти