Crus Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Соответствующая тема на форуме БзС Нам доступны только 6 Як-1, 2 Ла-5 и 8 Ил-2. Вылет состоится 30.01 в ПЯТНИЦУ 20-00 МСК. Сбор в нашем ТС в 19-15 МСК. Пишем заявки по формеНик с приставкой Тип самолёта Вероятность участияРегистрация аж за две недели до события, поэтому свои планы продумываем тщательнее.Приоритет отдаётся парам и звеньям. 72AG_Crusader, Ла-5, буду 95%. Штурмовики:72AGs_kamet, 95% 72AG_Simon, 70% (?) 72AGs_AlexFM, 90% 72AG_Falcon, 98%Истребители. Як-1:72AG_Brat, 50% (в СБ 95%) 72AG_Sollozzo, 95% 72AG_Xenn, 70% 72AG_Grizli, 70% 72AG_Crusader, 95% 72AGs_Nolen, 95% С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
truten Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 А ты чего это на ударники записался, а кто прикрывать будет? Нам там кстати Илы со шваками дали... Если получится, то готов на Якоре. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Crus Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 Да там штурмов надо немеряно, я как первый доброволец пример показал. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
kamet Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 72AGs_kametИл-2, раз уж много нужнобуду 95%.
Falcon Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Да там штурмов надо немеряно, я как первый доброволец пример показал.Что-то я не заметил, что Илов нужно много. Одним 72-м и то мало. Боюсь мест не хватит. Предварительно записываюсь на Ил. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Sollozzo Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 72AG_Sollozzoяк, прикрышкабуду 95%.
truten Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Похоже там внешники будут...http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2520-event-il2-shturmoviki-nalet-na-pitomnik/?p=255984 Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Grizli Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 72AG_Grizli60rusГотов на любом самолёте, но предпочтительнее Як-1 (в паре с Баркасом разумеется, если он сможет).Вероятность участия 70% ( до 30-го ещё дожить надо ) Ранее 19.30 точно подойти не смогу (в 19 только с работой заканчиваю), но к 20.00 успею.
Brat Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 72AG_BratЯк-1В пятницу вероятность 50%, в субботу почти 100%.
B_orn Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 AGs_B_ronЯ б на лавке полетать хотел бы... а там как скажите.
Nolen Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Я тож готов, куда пихнете) Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
Crus Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 Всех отписавшихся записал. Ещё желающие прошу записываться! Завтра свободные места сниму с резерва - их разберут в момент. Сам пересел на истребитель по указанию К72 и пожеланию напарника. Баркаса и Ксена записал с учётом напарников, подтвердите или напишите, что не можете. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
B_orn Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Товарищи, извините, накрылись педали. Вычеркивайте меня
Crus Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 За неделю починишь? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
B_orn Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Не знаю. Почта России такая Почта России. Последний раз, посылка в пару грамм (маленький контроллер) шла полтора месяца...
Falcon Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Не увидел себя в списке. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Crus Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 Не увидел себя в списке.Добавил. Насколько ты уверен, что будешь? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Svetlov Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 72AGs_Dimys72AGs_Svetlov Истребители - 90%
Falcon Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Не увидел себя в списке.Добавил. Насколько ты уверен, что будешь?Ежели не помру, 98проц. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Crus Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 Список пилотов отправлен Нолена записал к себе в пару на лавку, чтобы штурмов было чётное количество. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
LetalNik Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Deleted "Удержать попробуй марку под свинцовым кипятком!" (Анисимов) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2561-fajly-ot-zep/ - Тематическая литература --
Grizli Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2520-event-il2-shturmoviki-nalet-na-pitomnik/?p=259156 В среду просят на тест зайти.....
truten Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Я скорее всего не смогу участвовать, так что планируйте без меня. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Grizli Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Вообще в вылете? Или только в среду? А то тут: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2520-event-il2-shturmoviki-nalet-na-pitomnik/?p=258669 ты уже всея Яками предположительно рулишь..... Кстати, в пятницу пока тоже не совсем ещё уверен, что смогу...
truten Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Вообще в вылете? Или только в среду? А то тут: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2520-event-il2-shturmoviki-nalet-na-pitomnik/?p=258669 ты уже всея Яками предположительно рулишь..... Кстати, в пятницу пока тоже не совсем ещё уверен, что смогу...Вообще в вылете. Надо другого рулевого выбрать Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Crus Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 Xenn и Barkas, подтвердите участие. Dimys и Svletlov, вы готовы ? Резерв видимо потребуется. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Grizli Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Печально((( Тогда меня можно послать на любой тип.... Хотя не факт, что успею на вылет, т.к до 19.00 буду на работе, пока до дома......к 20.00 по идее должен успеть, но врядли ранее....
Svetlov Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Xenn и Barkas, подтвердите участие. Dimys и Svletlov, вы готовы ? Резерв видимо потребуется.Dimys - 90%Svetlov - работаю по сменам, графика нет пока так что (?) на 30.01
Crus Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 Завтра (СРЕДА) 20-00 МСК тренировка, постараться быть всем. Итоговый состав в первом сообщении.Собираемся заблаговременно! 19-30 МСК. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
kamet Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 могу на ястреба пересесть. Если понадобится.
Simon Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Сегодня (в среду) к 20 часам скорее всего не успею, вероятнее всего к 21.00.
AlexFM Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Crus, Закрепи, плиз, в шапке инфу про скины для эвента. А то вчера всё это приходилось уже по факту узнавать) И много кто летал без этого. Хоть успел перед самым вылетом найти и скачать, так как в той теме в шапке тоже ничего не написано. И инфу про ТС.
Crus Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка для скачивания скиновhttps://cloud.mail.ru/public/658a08f99aa5/skins.zip Всем участникам скачать обязательно. Обязательно так же ознакомиться с правилами проведения вылета.http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2520-event-il2-shturmoviki-nalet-na-pitomnik/?p=259498 С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
kamet Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 я бы хотел чтоб ИЛами командовал наш человек. Вчерашнее командование было не самым удачным из немногих виданных мной. С проходом к цели и штурмовкой еще более менее, но возврат назад на филд. был абсолютно не организован. кроме курса никаких указаний не было. Ни сбора группы, ни организации обороны. ничего. Илы атаковали мессеров сами при желании, возвращались на курс и пр. по желанию. Строй не держали никакой вообще. Дистанция между возвращающимися самолетами была по несколько километров... Уверен при организованном командовании таких проблем бы не было и количество вернувшихся стало бы большим.
AlexFM Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 я бы хотел чтоб ИЛами командовал наш человек. Вчерашнее командование было не самым удачным из немногих виданных мной. С проходом к цели и штурмовкой еще более менее, но возврат назад на филд. был абсолютно не организован. кроме курса никаких указаний не было. Ни сбора группы, ни организации обороны. ничего. Илы атаковали мессеров сами при желании, возвращались на курс и пр. по желанию. Строй не держали никакой вообще. Дистанция между возвращающимися самолетами была по несколько километров... Уверен при организованном командовании таких проблем бы не было и количество вернувшихся стало бы большим. Да, был ад. Я был замыкающим, вертелся и держался курса, ибо другого не было сказано, пару раз даже пострелял, когда мессера мимо меня проходили и садились впереди идущему на хвост, попадая в мой прицел. Simon и Falcon пусть порешают.
Crus Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 Simon и Falcon, кто из вас готов взять на себя командование группой штурмовиков, если уговорим Тепла отказаться?Прошу всех сегодня прийти как минимум за полчаса, а лучше за час до мероприятия. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
AlexFM Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Так, там добавились ещё скины некоторых сквадов, пока это полный список. Всё надо распаковать и положить в соответствующие папки копируем ее в папку с игрой в data/graphics/ , соглашаемся со всеми заменами . При проведении тренировок и на эвенте при настройке выбранного самолета выбираем в закладке пользовательских скинов скин со своим номером по списку участников - https://cloud.mail.ru/public/755ec29e00bd/%D0%A3%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8.docxhttps://cloud.mail.ru/public/8e88d6d15e68/skins3.ziphttps://cloud.mail.ru/public/658a08f99aa5/skins.ziphttps://cloud.mail.ru/public/8a182afdb187/skins2.ziphttp://www.fayloobmennik.net/4542147
Falcon Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Simon и Falcon, кто из вас готов взять на себя командование группой штурмовиков, если уговорим Тепла отказаться?Прошу всех сегодня прийти как минимум за полчаса, а лучше за час до мероприятия.Моё участие под угрозой. Могу остаться на работе до ночи. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
AlexFM Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 https://cloud.mail.ru/public/aff40fc6e352/skins.rarСобрал все скины в один архив. Если что-нибудь изменят - добавлю.
truten Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну мы как, в этот раз летим?Думаю нет, там все слишком постановочно. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Grizli Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 А может себе какой замутим? Хоть "валенки", хоть наш с Баркасом выпускной повторим, хоть как у Солоццо.....между собой или со стороны кого пригласим....а то хочется чего-то осмысленного и эпичного
truten Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Не вижу препятствий) Но хотелось бы чего-то нового, хорошо бы наши картоделы что-нибудь подготовили. Заодно можно было бы механизмы будущей войнушки обкатать. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Falcon Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 А может себе какой замутим? Хоть "валенки", хоть наш с Баркасом выпускной повторим, хоть как у Солоццо.....между собой или со стороны кого пригласим....а то хочется чего-то осмысленного и эпичного Рисовал карту, да сейчас приболел. Боты тупят, приходится по сто раз проверять. Боты бобры не хотят бомбы бросать по команде "атаковать в районе", кидают только по конкретной цели и то по одной бомбе. В общем света в конце тоннеля ещё не видно. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
AlexFM Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 А может себе какой замутим? Хоть "валенки", хоть наш с Баркасом выпускной повторим, хоть как у Солоццо.....между собой или со стороны кого пригласим....а то хочется чего-то осмысленного и эпичного Рисовал карту, да сейчас приболел. Боты тупят, приходится по сто раз проверять. Боты бобры не хотят бомбы бросать по команде "атаковать в районе", кидают только по конкретной цели и то по одной бомбе. В общем света в конце тоннеля ещё не видно. Попробую поковырять команды бобрам, напишу по результатам.
Falcon Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Вроде всё делаю по инструкции, Устанавливаю команду на высоте сброса, но Хенки пролетают мимо (хотя видно, что на команду реагируют). Если ставлю просто атаковать цель, Хенк сбросил одну бомбу по цели, но со второго захода. Ну тут видно, я команду очень близко поставил, ему с горизонта было не попасть с этой дистанции. Вобщем пилю дальше Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
AlexFM Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Вроде всё делаю по инструкции, Устанавливаю команду на высоте сброса, но Хенки пролетают мимо (хотя видно, что на команду реагируют). Если ставлю просто атаковать цель, Хенк сбросил одну бомбу по цели, но со второго захода. Ну тут видно, я команду очень близко поставил, ему с горизонта было не попасть с этой дистанции. Вобщем пилю дальше В общем - сейчас проверил, Attack Area - Attack Ground - скидывают все бомбы разом по обозначенной зоне, при attack ground targets - кидают по одной. Скинь свою карту, или группу, посмотрю, почему у тебя не кидают.
Falcon Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Вроде всё делаю по инструкции, Устанавливаю команду на высоте сброса, но Хенки пролетают мимо (хотя видно, что на команду реагируют). Если ставлю просто атаковать цель, Хенк сбросил одну бомбу по цели, но со второго захода. Ну тут видно, я команду очень близко поставил, ему с горизонта было не попасть с этой дистанции. Вобщем пилю дальше В общем - сейчас проверил, Attack Area - Attack Ground - скидывают все бомбы разом по обозначенной зоне, при attack ground targets - кидают по одной. Скинь свою карту, или группу, посмотрю, почему у тебя не кидают. Слишком много разных параметров можно задать для самолетов и их целей. Обсудим в ТС. Буду ловить тебя с понедельника. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Нормально отбомбились. Как я и предполагал, слишком близко вейпойнт поставил. Хенки не могли на нормальную скорость выйти для сброса. Тестирую дальше. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
AlexFM Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Нормально отбомбились. Как я и предполагал, слишком близко вейпойнт поставил. Хенки не могли на нормальную скорость выйти для сброса. Тестирую дальше.Ну вот) по сути аттак ареа - тот же вэйпоинт, просто в нем еще ведется сброс. Если будут еще вопросы - пиши. Если что знаю - подскажу, не знаю - найдем ответ) одна голова то, а две - того
Рекомендуемые сообщения