Falcon Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Иван, будь здоров! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Ximera Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поздравляю!!!! Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
VVAD Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Будь Здоров! Иван Петров. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
truten Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Ваня, поздравляю! Удачи в делах и побольше радостных мгновений! Возвращайся в строй! Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Nolen Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 С днем варенья!!! Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
Mechanic Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поздравляю!!! Русские умирают стоя.как деревья. ---
kalter Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поздравляю, Иван! Здоровья и здравомыслия! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Crus Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поздравляю! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Young Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поздравляю !!! Взлетать чтобы возвращаться
Britva Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ваня, прими мои поздравления! Извини, что позже! Дай бог тебе здоровья и счастья!! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти