truten Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 У нашего боевого товарища родился сын! От всей души поздравляю! Здоровья маме и малышу!! Надеюсь одним летчиком стало больше Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolic Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Да, взрослей быстрей, малыш, папа должен летать Всего самого лучшего новоиспечённым родителям! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ого, нет повода не выпить Поздравляю от души родителей! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krom Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Поздравляю, папаша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nolen Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Поздравляю, молодцы, так держать!!!! Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LetalNik Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Поздравляю, +1=) "Удержать попробуй марку под свинцовым кипятком!" (Анисимов) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2561-fajly-ot-zep/ - Тематическая литература -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Canary Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grizli Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ximera Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Поздравляю!!!Здоровья маме и малышу Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergant Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 вот ведь как, поздравляю, здоровья маме и ребетенку!!!а меня никто не поздравил, хотя в четверг я стал трижды папа, сынок и дочка родились Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LetalNik Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 а меня никто не поздравил, хотя в четверг я стал трижды папа, сынок и дочка родилисьТы, видимо, не проговорился=)Тем не менее, поздравляю и тебя! "Удержать попробуй марку под свинцовым кипятком!" (Анисимов) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2561-fajly-ot-zep/ - Тематическая литература -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sollozzo Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Спасибо за поздравления, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlov Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVAD Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Будьте здоровы! Иваны Петровы. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 вот ведь как, поздравляю, здоровья маме и ребетенку!!!а меня никто не поздравил, хотя в четверг я стал трижды папа, сынок и дочка родилисьДобро пожаловать в отцы двоен :D Solozzo - поздравляю! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hed Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 вот ведь как, поздравляю, здоровья маме и ребетенку!!!а меня никто не поздравил, хотя в четверг я стал трижды папа, сынок и дочка родилисьМужчина. Так держать. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти