kamet Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Наткнулся на интересное видео. Чувак проговаривает команды по управлению закрылками, радиатором, огнями, двигателем и пр., а какая-то программа их распознает и в игре выполняются нужные действия. это конечно не очень нужно и возможно при использовании будут проблемы(особенно из-за общения в ТС), но тем не менее это очень интересно. Сам пока не пробовал...Роботизированный мессершмидт с голосовым управлением! Одна эта фраза притягивает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Привет, Астра, всю энергию на орудия Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grizli Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Терминатор прям какой-то.....В обще была бы интересная фича бобрам: с позиции пилота надиктовывать данные в прицел (штурману). Что то вроде "ввести курс 320, скорость 400, сброс по две" и.т.п....или стрелку команды давать......а если бы он ещё отвечал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
martefi Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Есть соответствующая тема на форуме БзС. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2527-bzs-golosovoe-upravlenie-na-russkom/ А вот из этой темы ссылы. Где скачать прогу http://voxcommando.com/home/downloads/Мануал по настройке http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=3223065#3223065 Во-первых - очень ценна сама идея голосового управления компом. Я вообще-то давно мечтаю, вот как только дойдут лапки, так сразу и попробую... Во-вторых - в этой теме согласились, что командование ботами в он-лайн - самое то. В-третьих - у меня есть проблема - некоторые вещи я просто не успеваю сделать! Например после посадки ЛаГГа перевести обороты на 1500... Думал, может на голосовую команду посадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FaaK Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 я так понял что там можно поставить фразу ответа, потому что она дублировала выполнение командой так точно! -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
martefi Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 я так понял что там можно поставить фразу ответа, потому что она дублировала выполнение командой так точно!В этой проге вообще есть куча возможностей - надо разбираться. Посмотри по ссылке, которую я дал - там вроде как все разжеванно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FaaK Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 я так понял что там можно поставить фразу ответа, потому что она дублировала выполнение командой так точно!В этой проге вообще есть куча возможностей - надо разбираться. Посмотри по ссылке, которую я дал - там вроде как все разжеванно. ок посмотрю -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Альтернативный вариант. Я когда-то баловался, когда в Арму бегали.http://speech-soft.ru/prog/programma-dlya-upravleniya-golosom-game-commander Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А нет.фрейморк 4.5 ставится только на винду 8-ку? Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manul Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Вот сюда и надо команду "Убить всех!" "Нет, все-таки самое главное в нашем деле - это иметь запас по высоте" (В.Пелевин "S.N.U.F.F") "Пост должен быть кратким, как выстрел" (Форумное. Перефраз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexFM Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А нет.фрейморк 4.5 ставится только на винду 8-ку?Эт ещё почему?.net framework 4.5Поддерживаемая операционная системаWindows 7 Service Pack 1; Windows Server 2008 R2 SP1; Windows Server 2008 Service Pack 2; Windows Vista Service Pack 2Windows Vista с пакетом обновления 2 (SP2) (x86 и x64)Windows 7 с пакетом обновления 1 (SP1) (x86 и x64)Windows Server 2008 R2 с пакетом обновления 1 (SP1) (x64)Windows Server 2008 SP2 (x86 и x64) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Подтверждаю, ставил все на семерку. Никаких проблем, кроме того, что С: загаживает всякой фигней Мелкосовтовской. Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Странное какое-то желание. Можно понять конечно вирпила инвалида, но многие наоборот тащатся от того, что нужно лично покрутить десяток ручек и тумблеров, чтобы взлететь. А тут обратное явление. Лень -великое дело. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamet Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ну во первых бывает так что не хватает ручек и тумблеров - это с практической точки зрения, во вторых бывает что во время боя не хватает время на нажатие каких-то кнопок(самое важное для меня лично это отвлекание на просмотр того на сколько % открылись или закрылись закрылки) - это с точки зрения преимущества в бою, ну в третьих это просто интересно и удобно. многие осматриваются мышью и хаткой и в момент появления трекеров, скорее всего тоже разговор в первую очередь шел о лени и выпиндреже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Насчёт трекера не спорю, он делает обзор более реалистичнее, а вот как же настоящий летчик в бою? Он сам должен успевать включить нужный тумблер и определить по прибору насколько вышли закрылки. Остальные примочки это уже читерство Но это все философия. Меня в старичке обсолютно устраивало, что при запуске не нужно было прокачивать топливо и включать вибратор. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Странное какое-то желание. Можно понять конечно вирпила инвалида, но многие наоборот тащатся от того, что нужно лично покрутить десяток ручек и тумблеров, чтобы взлететь. А тут обратное явление. Лень -великое дело. А Петровичем покомандовать? Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Самая важная команда для петровича: "Сдохни, тварь" и не выдавай меня стрельбой Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Самая важная команда для петровича: "Сдохни, тварь" и не выдавай меня стрельбой Не, ну можно так и записать команду на отключение пулемета стрелка. Правда, окружающие могут не понять )))) Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Самая важная команда для петровича: "Сдохни, тварь" и не выдавай меня стрельбой Не, ну можно так и записать команду на отключение пулемета стрелка. Правда, окружающие могут не понять )))) Да уж. Представил жену у телевизора, я в углу у компа. И вдруг: "Сдохни, тварь!" Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти