Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Макс, отправляли багу разработчикам?  Я после этого не летал, файлы миссии должны сохраниться.  Вру.  Я же выполз на поле, когда вы встали на обратный курс к общему "вылету" с сервера )))

Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul

---

zaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Стрелки то же очень понравились. И штурмам легче и прикрышке, сразу все знаю об опасности.

По вылетам предлагаю засчитывать победу/проигрышь на момент вылета, если есть значительное(решающее) преимущество одной из команд 

Это исключит возможность специального отключения сервака и вернет пошатнувшееся доверие к соперникам

Опубликовано

Тогда если нам останется по 2 машинки на трёх целях,  им 100 на одной, то нам гарантированно выключат свет )))

Прекращайте. Неприятно не только нам, но и им тоже.

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

и еще Трутень не самое верное решение с моей точки зрения желтого Ивчика поставить в пару с кем то не опытным,тем более Лириком!

Ваше решение однако ;)

ты у меня спрашиваешь как бы я решил эту проблему?или просто констатируешь факт что это мое решение? :blush2:

Ты где-то увидел знак вопроса? Это решение вашего звена.

Не беги от снайпера, умрешь уставшим.

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

Опубликовано

Дайте пару слов глухонемому!!!))))))

Он не в курсах, возможно, о соблюдения дисциплины в ОВ, необходимо было объяснить, что, да как. И судя по ситуации он в ОВ не вылетал? ( ИМХО )

Но, его задумка зайти с юга и с другого филда на точку расчистки (кв. 350, арта) была бы результативна, если бы, я не слился на первой же атаке. (3 шт. - Ме109)

и ставить новую пару в боевой вылет, не есть хорошо (ИМХО), пока строились, его пробили с шести, я просмотрел, мой косяк. НО, он бился один против троих.

Вообще его я не знаю, но походу характер у него ахтунг!!!

Если быть, то быть первым. ©Чкалов В.П.

Опубликовано

Тогда если нам останется по 2 машинки на трёх целях,  им 100 на одной, то нам гарантированно выключат свет )))

Прекращайте. Неприятно не только нам, но и им тоже.

значит будет элемент геймплея - построение стратегии исходя из возможности прерывания миссии.

я не предлагаю ничего ущемляющего или неуважительного. я предлагаю то что позволит решить проблему безрезультатных полетов, если им то же было не приятно то им это предложение должно понравится как временное решение возможной проблемы и не более

Опубликовано

Победа по очкам, довезённым до дома, была бы решением.

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Изобретать костыли не стоит, будем играть по старым правилам. Если проблему с вылетом дсервера они не решат, значит больше не полетим.

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

Опубликовано

Изобретать костыли не стоит, будем играть по старым правилам. Если проблему с вылетом дсервера они не решат, значит больше не полетим.

Но альтернативы этим осмысленным полётам у нас пока тоже нет...думаю отказываться из-за косяков игры или железа от такого действа тоже пока не резонно...... Даже допустив что что-то нахимичил человек держащий сервак, можно это как то обговорить это правилами...

Опубликовано

Но альтернативы этим осмысленным полётам у нас пока тоже нет...думаю отказываться из-за косяков игры или железа от такого действа тоже пока не резонно...... Даже допустив что что-то нахимичил человек держащий сервак, можно это как то обговорить это правилами...

Альтернативу всегда придумаем:) Я никого не хочу обвинять в нечестной игре, но просто если выбросы продолжаться, не вижу интереса в таких полетах. Как вариант можно предложить поднять на нашем серваке.

—-

---

Опубликовано

В общем, я сказал там, корректно, что у нас есть мысли про дёргание некоторыми хвостика, Чипсон уже хотел было предложить просмотреть логи, но мы отказались, чего мы там увидим? Даже если он спецом рванул, то не признаются они, это очевидно. Я думаю, что если они и дёргали, теперь не будут. Ну и думаю, что решение не летать, если опять всё вылетит за 5 минут до победы - вполне имеет место жить, как говорится: одно событие - случайность, два - совпадение, три - закономерность.

С уважением, terror

Опубликовано

Даже представить себе не могу, чтобы организатор турнира, энтузиаст Игры, "дёргал шнурок", дабы не проиграть....

Не унижайте ни Его, ни Себя такими мыслями,... такого просто не может быть.

Игра сейчас сильно глючит, в этом всё дело.

Опубликовано

Мысли обидные ничего не скажешь. Не мне Дедов Ветеранов учить, но опрометчиво было прям так в лоб это заявлять. Они ведь то же стараются сильно. даже если брать в расчет что могут жульничать.

Не летать конечно можно, но какие альтернативы у нас в таком случае?

Давайте организуем свою войну(с блэкджеком и шлюхами) и позовем их как достойного противника, (коими они являются даже если кто-то у них и дергает шнурок), если есть ресурсы для этого...? Это было бы вообще координальным решением всех проблем. Если мы можем сделать все в лучшем виде и постоянно об этом говорим, то может таки сделаем =)? Я готов помочь чем смогу...

Опубликовано

Чего мусолить-то? Я вроде все озвучил уже. Никто никого не обвинял и не обвиняет. Уверен, что Ваня все сказал предельно корректно и наверняка в шутливой форме. Так что тонкие чувства итальяшек не были задеты.

По поводу глюков игры - подобных глюков не было у них и нет ни у кого, так что эта версия не работает. Возможно проблемы с железом, но тогда наверняка это проявлялось бы во время полетов (фризы и прочее). Именно поэтому я и говорю что нужно разобраться, можно провести на нашем сервере для сравнения.

—-

---

Опубликовано

Давайте на нашем сервере эту миссию запустим например в пятницу, и устроем междусобойчик, заодно глюки проверим.

Опубликовано

Давайте на нашем сервере эту миссию запустим например в пятницу, и устроем междусобойчик, заодно глюки проверим.

Можно, но нагрузка будет недостаточной, народу будет меньше, соответственно чистоты эксперимента не получится. Лучше, в случае повторения этого бага в понедельник, предложить отлетать в следующий раз на нашем хосте.

—-

---

Опубликовано

Вроде как у Гагарина были какие то траблы с какой-то картой. Толи падал сервак. Толи зависал. И вроде как народ приписывал траблы на момент работы по филду. У нас сервак упал как раз когда гасили наш филд в кв 279. 

Возможно это то самое. Возможно я что-то путаю и слышал звон, да не понял об чем он. 

Думаю Гагарин может подсказать на счет стабильности этой карты.

Ссылка на архив моих скинов https://yadi.sk/d/tlXIG4xv3MpK49

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Макс, как там с новой картой?

—-

---

• Создать...