heruv1me Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Ваня от всей души поздравляю! Пусть все твои мечты сбудутся, здоровья, счастья, долгих лет жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Иван, дружище, от всей души!!! Многих лет яркой жизни! Успехов во всем! Здоровья и достатка!!!! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Иван, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Ваня, поздравляю дружище! Бодрости духа и радости в жизни! Многая лета! Будь здоров, весел и счастлив! Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LetalNik Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 С Днем рождения! "Удержать попробуй марку под свинцовым кипятком!" (Анисимов) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2561-fajly-ot-zep/ - Тематическая литература -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Хэппи бёздей ту ю!Хэппи бёздей май френд! Здоровья и всех благ! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Canary Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 С Днём Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Ник не знакомый, но что-то мне подсказывает, что я его знаю Поздравляю! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Ваня, рад поздравить тебя с Днем рождения! Сибирского здоровья и Кавказского долголетия тебе желаю! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simon Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 С Днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Fert- Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Хоть и не Trerrora, но поздравляю! С Днем Рождения, дружище! Поправил заголовок (Ленивый пчель) Высоты много не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grizli Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 С Днём Рождения! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVAD Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Будь Здоров! Иван Петров. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Иван! Всех благ и побольше!!! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Мужчины, спасибо! Как я без вас? Обнимаю! С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manul Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Поздравляю! "Нет, все-таки самое главное в нашем деле - это иметь запас по высоте" (В.Пелевин "S.N.U.F.F") "Пост должен быть кратким, как выстрел" (Форумное. Перефраз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nolen Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 С днем варенья!!! Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ximera Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Иван, дружище, от всей души!!! Многих лет яркой жизни! Успехов во всем! Здоровья и достатка!!!! Полностью поддерживаю данного товарисЧа !!!С Днём Рождения Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolic Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Поздравляю с Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Поздравляю !!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти