Urban Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Хочется помимо свалочных стримарен хоть иногда летать где-то посерьезнее...nullwar.com может быть попробуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 К стате, почитал об этом проекте - интересные правила, продвижение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Нуллвар - у него своя публика... Думают - они и правда, на Войну попали.Злые отцы-командиры требуют выполнения их указаний. Самолёт на взлёте разобьёшь - весь вечер в чате тебя недобрыми словами будут вспоминать.Паратрупера стреляют - в порядке вещей.. Мы к этому не привычные. Димасик там часто бывает. Пусть раскажет. Может нам на сервере 3БАГ лучше собираться?Истребителей там мало пока бывает, зато для штурмов работы - море. Шума обещал, что и для линейных бомберов цели будут. Увижу его - узнаю как дела у них.На этой недели Стат прикрутят.Наземка - сама с собой очень активно воюет. Целей - Тьма! Реально - можно во вражеский тыл рейды устраивать. На охоту. Ну и по результатам вылета - линия фронта двигается. Почти АДВ! Карта (Ржев) не меняется вот уже месяц.У "немцев" - G2 нету! Прыгнул с парашютом - 2 минуты покури.Убился - сходи кофейку жахни! (5 мин.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urban Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Давай попробуем. Просто свалочные серверы расхолаживают, неинтересно уже. Хочется бояться за свою жизнь и выполнять задания, а не тупо взлетать и падать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Да. Мы туда уже заходили. Истребителям только в тот день работы не было.. А ещё - в коопы пора выходить. Вот там уж точно - "жизнь" ценишь высоко. Здесь Брухо нас может просветить. Кстати, где он?! Проэкт "Пандора" - тоже ещё жив. http://war.pandora.ru/register/ Ещё - CAD: http://cad.dsland.org/index.html Тони (с Днём Рождения, Антон!!!) мне не так давно скидывал информацию о некой "виртул пасифик фронт". Амеры vs Джапы. Тем, кто умеет садиться на палубу, может быть интересно. http://www.pacificfront.hu/index.php ГипперЛобби у всех установлен? Работает? http://airschool.72ag.ru/Issues/036 Крайняя версия - 38101!!! Изменено 29 мая, 2006 пользователем Next Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Тем, кто умеет садиться на палубу, может быть интересно. Только Зибенс да я, похоже, с палубы летают С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Хм... я тоже могу.. И ешё! Это же КООП! Авианосцы там наверняка не "стоячие". А гребут на 30 узлах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urban Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Ну я тоже небольшой опытишко имею. Просто раньше комп слабый совсем был, над кораблями у меня ФПС падали до 1-3, потому и не совался особо даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Ну дык тогда может сделаем эскадрилию палубной авиации?И я тоже за кооп! С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urban Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Да, я ведь тоже за кооп )Есть у меня еще личный задний стрелок, который никак джой не купит себе. Вот будет весело ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Сделав пару вылетов на нулевом ИМХО обплюетесь . Некст прав - там хардкорщики те еще. Со всеми вытекающими. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
внр Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Даёшь часовые вылеты над морем!!!!!!! эРэС убивает Б-17,а "месса"-разрывает на куски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
внр Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 """Может нам на сервере 3БАГ лучше собираться? """А что это за сервер? эРэС убивает Б-17,а "месса"-разрывает на куски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Dogfight war Rzhew 1942 ver. 4.05m. site: www.3bag.ru 84.253.64.4:21000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Да для разнообразия люблю над палубой полетать ! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Надо просто побробовать. Скажем один день - все идем туда, другой - сюда, ну и потом обсудить, что понравилось, что нет. И еще, более сложная проблема. Многие летчики не могут зайти на тот или иной сервер. В результате получается, что 10 летчиков из-за одного летают на каком-нибудь банальном догфайте.Я считаю, что это недопустимо. Если такие трудности действительно есть, то надо пытаться их решить самостоятельно. Или, если самостоятельно не получается, надо спрашивать здесь, на форуме. Ведь мы можем, в конце-концов и к администратору того сервера обратиться, если есть какие-то объективные трудности. А то я помню - половина на той же Корбине не могла летать, потому что пароль не знала как ввести...В итоге считаю, что если на сервер не может зайти 1 из 10 человек, присутсвующих на вылете, то уж тут извините - а придется обломиться этому одному. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
внр Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 """Dogfight war Rzhew 1942 ver. 4.05m. site: www.3bag.ru 84.253.64.4:21000"""Попробывал.....оррегинально,жаль что нет маркеров на самолётах.(минус всем кто говорит о "реале")Вообщем,защёл,и........НОЧЬ!Круто....полетал и даже не заблудился.Хотя отлетал на километров 20-30 всего от филда...Жаль самолёт разбил на вынужденой,забанили.Но как красиво в России по ночам....... эРэС убивает Б-17,а "месса"-разрывает на куски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти